Zlork
Какую такую забывчивость? Жаловацца надо не на забывчивость, а на лопуховость, а неча было выкладывать аккаунты, когда вокруг саблезубяе тигрицы ходють.
*поднимает глаза к небу, стучит головой об стену, молицца*
Zlork
" пароль-то от почты еще не забыл? Какой пароль-то от почты?"

Да ты шо? Опс, кислотные дожди.
Пароль от почты?! Щазз! Ну шустрые все. Ты и ящик уже присмотрел? Не отдам! Ни за что не скажу, что пароль к яшшику Robert_Plant
Zlork
+++ну и все остальные тож мнят+++

Не мну я !! Не мню, т.е....
Ну и не мну тоже, что уж там греха таить..
Мишель
+++Ни за что не скажу, что пароль..+++

А-ааа...я поняла, это игра у Вас такая, молодой человек :-)))
А чё, прикольно..
Мишель
Вот и IDDQD был классным парнем, и ник необычный. Такой ник сразу заметно... Жаль его.

Я кстати его не распознала, пока кто-то не сказал на борде, что это он.
А может, он не навсегда?:улыб:
Цветок
ну мне бы хотелось чтобы люди знали что я - это я.
надо будет сообщать об этом

Понятно:улыб:
Zlork
Вон Мишель отбился от основного персонажа и теперь никак не может вспомнить чей же он клон

Хм... Я Мишеля воспринимаю как Мишеля.
Если он вдруг сменит ник, и станет Остапом Бендером, то я всё равно буду воспринимать его как раньше. Разумеется. если он не будет играть Остапом какую-либо роль.
Да и по большому счёту, роль - это как другой пиджак. Человека всё равно видно, так что и с ролью тоже особо не изменю восприятие, наверное:улыб:
Шелест
а разницы под каким ником писать - хм.. нету, наверное. Может, потому, что у меня нет ярко выраженной манеры письма, собственного стиля, что ли. Вот зайду я, допустим, под каким-нибудь ником другим, и никто не скажет - "О! да это ж шелест"

Не-а, у тебя, кстати, потихоньку вырисовывается личность за постами, хотя ты, наверное, стараешься её не показывать:улыб:Просто постов уже много, и ситуаций показательных - тоже:миг:
Но сразу сказать - "О! да это ж шелест" , согласна, не скажешь:улыб:
Звезда Ивановна
Я Тигрицу не помню, но легенды ходят, да:улыб:

Наверное, это тоже вариант - со старым ником как-то скинуть что-то неприятное из прошлого, связанное с ним - причём именно для самого хозяина ника - потому, что старожилы всё равно помнят, а новеньким по барабану:улыб:

И действительно, в этом случае не жалко - избавляешься сам как от ненужного:улыб:
Ofeelya
А мне тож пофиг под каким ником писатъ. Один минус, опятъ будут новичком называтъ.

А это что - неловко-смутительно?
Plant
Хочууу погонщикааа !!!! С палочкой такой ..пусть небольшой даже..

Вау, какие признания! :смущ:
Plant
*тонко намекает на знак NF

Выполнение этого условия сейчас исключительно на совести БЗшников (намекая на пункт д Памятки пользователей):улыб:
Мишель
Вот Серый Волк клона на квартиру меняет...

Какая хорошая идея, мне как раз нужна квартира.
Не подскажете, где бы объявление разместить?:улыб:
Zlork
Ивановна - это Солнце???
Ого-го:улыб:
Забава
+++Ивановна - это Солнце???
Ого-го :)+++

Да никакое я не солнце:хммм:
звизда ивановна - моё любимое ругательство...

Ну вот....опять придётся ник менять !!!
Забава
Ивановна - это Солнце?
ну, так учитывая, что солнце - это звезда,
почему бы и нет?:улыб:
Звезда Ивановна
Ну вот....опять придётся ник менять !!!

Не надо, я больше не буду:улыб::yes.gif:
Анжелика и Крол
Есть люди, которые воспринимают это как потерю части своего тела, а есть те, которым по сути всё равно, под каким ником писать.

Как к такой ситуации относитесь вы? Почему?
К нику привыкаешь. Как любая номинация, он начинает влиять на твою натуру, характер, мировосприятие. Имя всегда, во все времена и во всех культурах было значимым в процессе самоидентификации личности. Другое дело, что всегда стоит задуматься над тем, почему то или иное имя "уходит" от тебя.
Ну скажем, был школьный друг, который звал тебя Гариком, и был ты типичнейший Гарик, но друг уехал, и ты вдруг неожиданно замечаешь , что стал внезапно для всех Игорем...и характер, и судьба, и образ жизни как-то сразу поменялись...Если человек не готов к таким изменениям внутренним, то потеря имени приносит ему дискомфорт, он бегает по борду и орет:" Верните мне мое лицо!!!" А если готов или имеет довольно гибкое сознание, то запросто пишет свое имя в иной языковой транскрипции и сидит довольный:)
Я вот гораздо болезненнее пережила потерю английского гурского ника одного небезызвестного персонажа, нежели сам этот персонаж:)
sahara
Как ты всё так интересно написала:улыб:Но... про Гарика мне кажется, это уже извне, а я больше о внутри:улыб:
Я вот гораздо болезненнее пережила потерю английского гурского ника одного небезызвестного персонажа, нежели сам этот персонаж:)

Мдя, эту шараду я разгадать не смогу:хммм:
Анжелика и Крол
мне когда то очень сложно было отказаться от прежнего, сложившигося ника, под которым меня знала добрая толика тогдашнего рунета,
когда загнаный в поиск (апорт тогда был и ау, а еще инфосик) ник сразу выдавал больше 15 ссылок на рассказы, записи и профили...
казалось роднился с ником безобразнейшим образом...
а сейчас,
ник уже совершенно иной,
и знают меня под ним, совсем немногие:улыб:

может, так и с новым ником произойдет,
реинкарнация - дело добровольное:улыб:
Забава
Мдя, эту шараду я разгадать не смогу
да ладно тебе, как будто туча вариантов:)
sahara
Для меня это сложновато, правда:улыб:
Мишель
Мне очень. Тщедушную тиотку из Гамлета. Немного с прибабахом, но красивую и чувственную.
Ага, есть у меня много прибабахов :улыб:аж не знаю иногда, куда их девать.