На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какую такую забывчивость? Жаловацца надо не на забывчивость, а на лопуховость, а неча было выкладывать аккаунты, когда вокруг саблезубяе тигрицы ходють.
*поднимает глаза к небу, стучит головой об стену, молицца*
*поднимает глаза к небу, стучит головой об стену, молицца*
" пароль-то от почты еще не забыл? Какой пароль-то от почты?"
Да ты шо? Опс, кислотные дожди.
Пароль от почты?! Щазз! Ну шустрые все. Ты и ящик уже присмотрел? Не отдам! Ни за что не скажу, что пароль к яшшику Robert_Plant
Да ты шо? Опс, кислотные дожди.
Пароль от почты?! Щазз! Ну шустрые все. Ты и ящик уже присмотрел? Не отдам! Ни за что не скажу, что пароль к яшшику Robert_Plant
+++ну и все остальные тож мнят+++
Не мну я !! Не мню, т.е....
Ну и не мну тоже, что уж там греха таить..
Не мну я !! Не мню, т.е....
Ну и не мну тоже, что уж там греха таить..
+++Ни за что не скажу, что пароль..+++
А-ааа...я поняла, это игра у Вас такая, молодой человек :-)))
А чё, прикольно..
А-ааа...я поняла, это игра у Вас такая, молодой человек :-)))
А чё, прикольно..
Вот и IDDQD был классным парнем, и ник необычный. Такой ник сразу заметно... Жаль его.
Я кстати его не распознала, пока кто-то не сказал на борде, что это он.
А может, он не навсегда?
Я кстати его не распознала, пока кто-то не сказал на борде, что это он.
А может, он не навсегда?

ну мне бы хотелось чтобы люди знали что я - это я.
надо будет сообщать об этом
Понятно
надо будет сообщать об этом
Понятно

Вон Мишель отбился от основного персонажа и теперь никак не может вспомнить чей же он клон
Хм... Я Мишеля воспринимаю как Мишеля.
Если он вдруг сменит ник, и станет Остапом Бендером, то я всё равно буду воспринимать его как раньше. Разумеется. если он не будет играть Остапом какую-либо роль.
Да и по большому счёту, роль - это как другой пиджак. Человека всё равно видно, так что и с ролью тоже особо не изменю восприятие, наверное
Хм... Я Мишеля воспринимаю как Мишеля.
Если он вдруг сменит ник, и станет Остапом Бендером, то я всё равно буду воспринимать его как раньше. Разумеется. если он не будет играть Остапом какую-либо роль.
Да и по большому счёту, роль - это как другой пиджак. Человека всё равно видно, так что и с ролью тоже особо не изменю восприятие, наверное

Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
137182
1000
КВИЗ БЗ! (часть 4)
161976
1000
Вот что-то мне все равно
10912
162
а разницы под каким ником писать - хм.. нету, наверное. Может, потому, что у меня нет ярко выраженной манеры письма, собственного стиля, что ли. Вот зайду я, допустим, под каким-нибудь ником другим, и никто не скажет - "О! да это ж шелест"
Не-а, у тебя, кстати, потихоньку вырисовывается личность за постами, хотя ты, наверное, стараешься её не показывать
Просто постов уже много, и ситуаций показательных - тоже
Но сразу сказать - "О! да это ж шелест" , согласна, не скажешь
Не-а, у тебя, кстати, потихоньку вырисовывается личность за постами, хотя ты, наверное, стараешься её не показывать

Но сразу сказать - "О! да это ж шелест" , согласна, не скажешь

Я Тигрицу не помню, но легенды ходят, да
Наверное, это тоже вариант - со старым ником как-то скинуть что-то неприятное из прошлого, связанное с ним - причём именно для самого хозяина ника - потому, что старожилы всё равно помнят, а новеньким по барабану
И действительно, в этом случае не жалко - избавляешься сам как от ненужного

Наверное, это тоже вариант - со старым ником как-то скинуть что-то неприятное из прошлого, связанное с ним - причём именно для самого хозяина ника - потому, что старожилы всё равно помнят, а новеньким по барабану

И действительно, в этом случае не жалко - избавляешься сам как от ненужного

А мне тож пофиг под каким ником писатъ. Один минус, опятъ будут новичком называтъ.
А это что - неловко-смутительно?
А это что - неловко-смутительно?
Хочууу погонщикааа !!!! С палочкой такой ..пусть небольшой даже..
Вау, какие признания!
Вау, какие признания!

*тонко намекает на знак NF
Выполнение этого условия сейчас исключительно на совести БЗшников (намекая на пункт д Памятки пользователей)
Выполнение этого условия сейчас исключительно на совести БЗшников (намекая на пункт д Памятки пользователей)

Вот Серый Волк клона на квартиру меняет...
Какая хорошая идея, мне как раз нужна квартира.
Не подскажете, где бы объявление разместить?
Какая хорошая идея, мне как раз нужна квартира.
Не подскажете, где бы объявление разместить?

+++Ивановна - это Солнце???
Ого-го :)+++
Да никакое я не солнце
звизда ивановна - моё любимое ругательство...
Ну вот....опять придётся ник менять !!!
Ого-го :)+++
Да никакое я не солнце

звизда ивановна - моё любимое ругательство...
Ну вот....опять придётся ник менять !!!
мал-да-удал
old hamster
Ивановна - это Солнце?
ну, так учитывая, что солнце - это звезда,
почему бы и нет?
ну, так учитывая, что солнце - это звезда,
почему бы и нет?

sahara
канатоходец слова
Есть люди, которые воспринимают это как потерю части своего тела, а есть те, которым по сути всё равно, под каким ником писать.
Как к такой ситуации относитесь вы? Почему?
К нику привыкаешь. Как любая номинация, он начинает влиять на твою натуру, характер, мировосприятие. Имя всегда, во все времена и во всех культурах было значимым в процессе самоидентификации личности. Другое дело, что всегда стоит задуматься над тем, почему то или иное имя "уходит" от тебя.
Ну скажем, был школьный друг, который звал тебя Гариком, и был ты типичнейший Гарик, но друг уехал, и ты вдруг неожиданно замечаешь , что стал внезапно для всех Игорем...и характер, и судьба, и образ жизни как-то сразу поменялись...Если человек не готов к таким изменениям внутренним, то потеря имени приносит ему дискомфорт, он бегает по борду и орет:" Верните мне мое лицо!!!" А если готов или имеет довольно гибкое сознание, то запросто пишет свое имя в иной языковой транскрипции и сидит довольный:)
Я вот гораздо болезненнее пережила потерю английского гурского ника одного небезызвестного персонажа, нежели сам этот персонаж:)
Как к такой ситуации относитесь вы? Почему?
К нику привыкаешь. Как любая номинация, он начинает влиять на твою натуру, характер, мировосприятие. Имя всегда, во все времена и во всех культурах было значимым в процессе самоидентификации личности. Другое дело, что всегда стоит задуматься над тем, почему то или иное имя "уходит" от тебя.
Ну скажем, был школьный друг, который звал тебя Гариком, и был ты типичнейший Гарик, но друг уехал, и ты вдруг неожиданно замечаешь , что стал внезапно для всех Игорем...и характер, и судьба, и образ жизни как-то сразу поменялись...Если человек не готов к таким изменениям внутренним, то потеря имени приносит ему дискомфорт, он бегает по борду и орет:" Верните мне мое лицо!!!" А если готов или имеет довольно гибкое сознание, то запросто пишет свое имя в иной языковой транскрипции и сидит довольный:)
Я вот гораздо болезненнее пережила потерю английского гурского ника одного небезызвестного персонажа, нежели сам этот персонаж:)
Как ты всё так интересно написала
Но... про Гарика мне кажется, это уже извне, а я больше о внутри
Мдя, эту шараду я разгадать не смогу

мал-да-удал
old hamster
мне когда то очень сложно было отказаться от прежнего, сложившигося ника, под которым меня знала добрая толика тогдашнего рунета,
когда загнаный в поиск (апорт тогда был и ау, а еще инфосик) ник сразу выдавал больше 15 ссылок на рассказы, записи и профили...
казалось роднился с ником безобразнейшим образом...
а сейчас,
ник уже совершенно иной,
и знают меня под ним, совсем немногие
может, так и с новым ником произойдет,
реинкарнация - дело добровольное
когда загнаный в поиск (апорт тогда был и ау, а еще инфосик) ник сразу выдавал больше 15 ссылок на рассказы, записи и профили...
казалось роднился с ником безобразнейшим образом...
а сейчас,
ник уже совершенно иной,
и знают меня под ним, совсем немногие

может, так и с новым ником произойдет,
реинкарнация - дело добровольное

да ладно тебе, как будто туча вариантов:)
да ладно тебе, как будто туча вариантов:)
Мне очень. Тщедушную тиотку из Гамлета. Немного с прибабахом, но красивую и чувственную.Ага, есть у меня много прибабахов