На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка не выдержала и поддалась разврату, но пытается скрыть его количественную характеристику путая следы

Не преувлеичивай наши возможности))))))))
2 дня в неделю. Каждый из этих дней 1 раз утром - 1 раз вечером. Всего - 4 раза
И хватит.
2 дня в неделю. Каждый из этих дней 1 раз утром - 1 раз вечером. Всего - 4 раза
И хватит.

Разврат должен имень не количественную, а качественную характеристику) Мое мнение конечно
Ааа, понял, понял, 1 раз, но с утра до вечера. Класс!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз!
:p

Новинка
Менеджер мафии
Не забывайте о системе менеджмента качества.
Качество - на первом месте.
40 раз как попало, или один раз на все 100-200-300 %?
Качество - на первом месте.
40 раз как попало, или один раз на все 100-200-300 %?
Zlork
Sorry but...
Ну в первом случае за месяц можно я думаю будет справится, а вот во втором - это ж отпуск прийдется брать и служанку нанимать - чтоб кормила ну и развлекала немного в недолгие минуты неактивного секса.
Сейчас читают
Гонки кандидатов
223915
1092
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
538535
303
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
452095
1000
(с) Группа изнасилованных встаньте?
Мишель, вы уже расслабьтесь. Мне не верится в ваши силы как-то.
Мишель, вы уже расслабьтесь. Мне не верится в ваши силы как-то.
*Товарищ судья, а он это - сесть не может* (с) И Никулин весьма недвусмысленно указал взглядом на задницу Мишеля.

Лада
veteran
Лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз!В корне неверное суждение. С точностью до наоборот.:p
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да все одна какава получается.
Лада
veteran
Да все одна какава получается.Какава совсем разная. Мне лично не надо каждый день два раза по полкопейки. Лучше раз в неделю, да качественно
сорок раз это называется качественно? 

сорок раз это называется качественно?Качественно это когда с одним партнером с вечера пятницы и до утра понедельника, чё в промежутках -- не помню. А разы, хто их считает!![]()

Juliy Caesar
guru
Ого!
Эт хдеж вы такого сехс-хиханта выискали? С вечера пятницы и до утра понедельника без остановки... Даже я так немоху... 

Лада
veteran
Ого!Внимательно читать надда. Я еще про промежутки, как никак, говорила. А насчет, хде еще такого взять, вот и я спрашиваю ... хде? Говорила же уже, кругом одни любители кунилингуса остались, а вы (может, и не вы лично)на меня, промежду прочим, пальцем показывали, типа чё за дура. А теперь спрашиваете ...Эт хдеж вы такого сехс-хиханта выискали? С вечера пятницы и до утра понедельника без остановки... Даже я так немоху...
![]()
+++кругом одни любители кун+++
Хм..Вы тоже это заметили ? В возрастной группе от 38, правда же ?
Видимо, владельцы рабочего меча уже вымерли все, остались только - орала..
Хм..Вы тоже это заметили ? В возрастной группе от 38, правда же ?

Видимо, владельцы рабочего меча уже вымерли все, остались только - орала..
Шлёндра
grandmother
***Видимо, владельцы рабочего меча уже вымерли все, остались только - орала.. ***

вообще попахивает подростковой гиперсексуальностьюНу, дак ить...
50- это так же, как 20,
Ну, а 70 - так же, как 10.. (с)

wsoroka
старый храпун
Как страшно жить! (С)
Полно же мальчиков с костью в члене, чего же вы еще на старичков внимание обращаете? Проходили бы мимо и делов-то.
Полно же мальчиков с костью в члене, чего же вы еще на старичков внимание обращаете? Проходили бы мимо и делов-то.
????

О чём это Вы, уважаемый ?...
У меня к Вам лично нет никаких претензий..

О чём это Вы, уважаемый ?...
У меня к Вам лично нет никаких претензий..
wsoroka
старый храпун
Мне за страну обидно. Нет, не так. Мне за возраст обидно. Если вернуться к первому посту, то там как раз шла речь про 40 лет и не слово о ку...
А-аааа...Вы на оффтоп намекаете..?
Ну это злосчастное "ку" как раз в большинстве случаев (если верить многочисленным стонам на женских форумах, я их почитываю) оффтопом-то не является, а, скорее, жалким заменителем нормального, я подчёркиваю слово "нормального", секса. Как раз в этом возрасте, плюс-минус.
Есть, наверное, не спорю, половые гиганты вроде Эйч Алекса, я много раз читала его откровения на борде об этом, но это - скорее, исключение из правил. Тем более, если брать браки с 15-20-летним стажем, это вообще смешно. Самое большее, раза два в год если что и бывает, то и хорошо.
Другое дело, когда престарелый муж берет новую молодую жену, вот тогда ему приходится попотеть первые года два. Но ему завидовать грех, так как это прямой путь к инсульту.
Ну это злосчастное "ку" как раз в большинстве случаев (если верить многочисленным стонам на женских форумах, я их почитываю) оффтопом-то не является, а, скорее, жалким заменителем нормального, я подчёркиваю слово "нормального", секса. Как раз в этом возрасте, плюс-минус.
Есть, наверное, не спорю, половые гиганты вроде Эйч Алекса, я много раз читала его откровения на борде об этом, но это - скорее, исключение из правил. Тем более, если брать браки с 15-20-летним стажем, это вообще смешно. Самое большее, раза два в год если что и бывает, то и хорошо.
Другое дело, когда престарелый муж берет новую молодую жену, вот тогда ему приходится попотеть первые года два. Но ему завидовать грех, так как это прямой путь к инсульту.
Zlork
Sorry but...
Самое большее, раза два в год если что и бывает, то и хорошо.
Чей-то я не понял, чего два раза то бывает? Исполнение супружеского долга?! Или ку? или исполнение супружеского долга без ку?
В общем чейта грустно стало...
Чей-то я не понял, чего два раза то бывает? Исполнение супружеского долга?! Или ку? или исполнение супружеского долга без ку?
В общем чейта грустно стало...
Не переживай. Звезда Ивановна несколько сгущает краски. Никаких раз-два в год. Не меньше пяти!

++чего два раза то бывает++
Я о нормальном сексе, без всяких ку-ку там.
Наслышана, что стараются поменьше это самое друг с другом супруги, стаж которых от 15 лет совместного жития.
Надоели они друг другу.
Конечно, грустно. Это ведь как чемодан без ручки...
Я о нормальном сексе, без всяких ку-ку там.
Наслышана, что стараются поменьше это самое друг с другом супруги, стаж которых от 15 лет совместного жития.
Надоели они друг другу.
Конечно, грустно. Это ведь как чемодан без ручки...
+++Никаких раз-два в год. Не меньше пяти! +++
Очень оптимистично :-)))

Zlork
Sorry but...
Так поменьше вообще или поменьше без ку?
*Начал перестраивать планы на будущее уделяя внимание вариантам с футболом по телику и пивом*
*Начал перестраивать планы на будущее уделяя внимание вариантам с футболом по телику и пивом*
++Так поменьше вообще или поменьше без ку? +++
Ах, молодой человек, да оставьте эти стенания старикам !
Вам до этого ещё жить и жить со своей супругой....в молодости ВСЁ прекрасно и всё нормально.
Ах, молодой человек, да оставьте эти стенания старикам !
Вам до этого ещё жить и жить со своей супругой....в молодости ВСЁ прекрасно и всё нормально.
Zlork
Sorry but...
*Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает...* (с)
"Ты постарела..Ну и что же !!
Начнёшь лысеть, само собой..
Но ты мне лысая дороже
Кудрявой девушки любой !!!"
Начнёшь лысеть, само собой..
Но ты мне лысая дороже
Кудрявой девушки любой !!!"
Zlork
Sorry but...
Хотел че-нить вспомнить, но видимо уже склероз, пришлось самому сочинять:
Невзгоды и года
Забрали красоту твою,
Но для меня всегда
Ты та, кого люблю.
Кого своим теплом
Согреть готов всегда
И кто меня не бросит
Случись со мной беда.
Пускай морщины режут
Лицо что целовал
Ты для меня роднее
И ближе всех что знал.
С тобою до конца
Пройдем короткий путь
И там вдвоем с тобой
Приляжем отдохнуть...
Невзгоды и года
Забрали красоту твою,
Но для меня всегда
Ты та, кого люблю.
Кого своим теплом
Согреть готов всегда
И кто меня не бросит
Случись со мной беда.
Пускай морщины режут
Лицо что целовал
Ты для меня роднее
И ближе всех что знал.
С тобою до конца
Пройдем короткий путь
И там вдвоем с тобой
Приляжем отдохнуть...
Black Night
veteran
Реальные люди, обычные, даже культурные. Сошлись на том, что секс у них каждый день.
А если у кого какой форс-мажор? Делать-то что?
А если у кого какой форс-мажор? Делать-то что?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Выкручиваться самому 

wsoroka
старый храпун
Примерно. А еще: кто не спрятался - я не виноват.