На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реальные люди, обычные, даже культурные. Сошлись на том, что секс у них с несколькими партнерами. (с)
Кому-то хотелось блюсти обед ответственности перед своей(им) женой(мужем), кому-то вести разгульную жизнь и увеличивать количество полюбленных им(ей) партнеров.
Так вот.
Какое количество партнеров в сексе приемлемо для Вас? Секс с несколькими партнерами – считается, как один.
Ваше мнение касаемо вопроса, человеку надо иметь большие практические знания по использованию разных человеческих тел ИЛИ «Я один(а), принадлежу одной(му), а она(он) мне, да мне и не надо»
Кому-то хотелось блюсти обед ответственности перед своей(им) женой(мужем), кому-то вести разгульную жизнь и увеличивать количество полюбленных им(ей) партнеров.
Так вот.
Какое количество партнеров в сексе приемлемо для Вас? Секс с несколькими партнерами – считается, как один.
Ваше мнение касаемо вопроса, человеку надо иметь большие практические знания по использованию разных человеческих тел ИЛИ «Я один(а), принадлежу одной(му), а она(он) мне, да мне и не надо»
Я буду блюсти обед молчания лучше.
обед ответственности...
----------------

пойду-ка я пообедаю... со всей ответственностью, тсссзать...
----------------

пойду-ка я пообедаю... со всей ответственностью, тсссзать...
А я тоже буду обед блюсти, ибо люблю я покушать, грешным делом !!
Шелест
old hamster
Да..*откликаясь эхом* Я щас тоже буду блюсти обед ..потом, вечером - блюсти ужин.*подумав* ужин я блюсти люблю особенно. А вот завтрак блюсти не буду. я не люблю завтракать.
А вот в койке я люблю блюсти только одного человека - своего мужа. Пускай я есть ханжа и недоиспользую "способности человеческого тела", и - как это у спецка - "когда много партнеров, то считается за одного" - у меня не укладывается в голове.
А вот в койке я люблю блюсти только одного человека - своего мужа. Пускай я есть ханжа и недоиспользую "способности человеческого тела", и - как это у спецка - "когда много партнеров, то считается за одного" - у меня не укладывается в голове.
Zlork
Sorry but...
Хех, как мы дружно. Пошел тоже червяка пловом давить

SpecoK
experienced
Каждый может ошибиться... Ну, я конечно понимаю... Что сам смысл понять сложно, но Вы постарайтесь, пожалуйста... Напрягитесь немного... Здесь ничего сложного нет… Можете спросить о смысле у кого-нибудь другого, может они немного посмышленее… 

Сейчас читают
Кругодень
121923
1000
Будь осторожен. Следи за собой.
7338
110
Летние зарисовки
176766
1000
и - как это у спецка - "когда много партнеров, то считается за одного" - у меня не укладывается в голове.Когда в постели не двое, а несколько человек, но больше двух... - считается, как один раз...
мал-да-удал
old hamster
Партнер должен быть один,
и постоянный
и постоянный
Щас придет Серый волк и покусает!
Надо блюсти ценности семьи и брака.
А тела тестировать до того, после того(ежели могеш) и в промежутках...
Надо блюсти ценности семьи и брака.
А тела тестировать до того, после того(ежели могеш) и в промежутках...
Человек живет, не для того, что бы есть и пить, он ест и пьет для того, что бы жить... (с)

ну и что! мы будем его ответственно блюсти.
>Какое количество партнеров в сексе приемлемо для Вас?
Лет 15 назад сложилась формула (сама не знаю откуда) - мужчин в моей жизни может быть не больше, чем мне лет.
А про количество "за один раз". Как-то посидела-посчитала. Давным давно у меня был "постоянный" бой-френд и "переменный" любовник. У любовника была жена и секретарша на работе. У секретарша - муж. У моего бой-френда "переменная" девушка, у которой, в свою очередь, парень-моряк. Таким образом, за 3 месяца развратной жизни я насчитала в "своей постели" 56 человек обоего полу. И это только тех, которых я знала в лицо
.
Лет 15 назад сложилась формула (сама не знаю откуда) - мужчин в моей жизни может быть не больше, чем мне лет.
А про количество "за один раз". Как-то посидела-посчитала. Давным давно у меня был "постоянный" бой-френд и "переменный" любовник. У любовника была жена и секретарша на работе. У секретарша - муж. У моего бой-френда "переменная" девушка, у которой, в свою очередь, парень-моряк. Таким образом, за 3 месяца развратной жизни я насчитала в "своей постели" 56 человек обоего полу. И это только тех, которых я знала в лицо

А, как насчет такого???
"Не возможно есть одну и уже лапшу, день ото дня..." (с)
>Таким образом, за 3 месяца развратной жизни я насчитала в "своей постели" 56 человек обоего полу. И это только тех, которых я знала в лицоЭто не честно... Имеется ввиду, в одном месте и в одно время сразу....
Групповуха что ди? Так с этим на СФ надо...
А позвольте-ка Вас заклеймить как распущенного и неразборчивого, и морально недоразвитого молодого человека.
Хотя, скорее всего, всё это (см. первый пост) есть Ваши недостижимые сексуальные фантазии. В своё время именно для таких как вы и придумали СФ.
Хотя, скорее всего, всё это (см. первый пост) есть Ваши недостижимые сексуальные фантазии. В своё время именно для таких как вы и придумали СФ.
вот сижу и думаю : написать слово за которое меня забанят или не стОите Вы того.... 

Только сегодня закончил книжку читать *Пять капитанов*. Очень интересная оказалась книженцыя, про английских мореплавателей. Вот там описывается рацион моряка... причем на много месяцев... причем даже та крупа, что давали была в ограниченном количестве. Ну и иногда высаживаясь на землю, острова всякие, они там и стремились запастись фруктами, мясом, водой пресной. Но этого ж много не возьмешь - портится быстро, а съедается еще быстрее.
Ну вот и тут похоже. Как грится - а куда он с подводной лодки то денется. Ну иногда заходя в *порты* можно полакомиться, но на вопрос о рационе будешь таки отвечать *все время макароны по-флотски*.
Поэтому все здесь белые и пушистые... ну окромя тех, которые болеют
Только сегодня закончил книжку читать *Пять капитанов*. Очень интересная оказалась книженцыя, про английских мореплавателей. Вот там описывается рацион моряка... причем на много месяцев... причем даже та крупа, что давали была в ограниченном количестве. Ну и иногда высаживаясь на землю, острова всякие, они там и стремились запастись фруктами, мясом, водой пресной. Но этого ж много не возьмешь - портится быстро, а съедается еще быстрее.
Ну вот и тут похоже. Как грится - а куда он с подводной лодки то денется. Ну иногда заходя в *порты* можно полакомиться, но на вопрос о рационе будешь таки отвечать *все время макароны по-флотски*.
Поэтому все здесь белые и пушистые... ну окромя тех, которые болеют

Понимаю, что вопрос не актуален...
Трусишки все...
Трусишки все...
Не, в принципе то актуален, но тут нужно другую мелодию подбирать, чтоб значит на чистую воду вывести кораблики эти заблудшие. Тут про этих мирных овечек такого можно почитать, что у любого волка хвостик задрожит.
А так то да - верные мы все и однолюбы по гроб.
А так то да - верные мы все и однолюбы по гроб.
Естественно, а то кто вас знает, может вы в этой своей групповухе, в запале и мальчиков от девочек не отличаете..
Боязно..

Мне же интересно мнение, а не признание во всех смертных грехах...
Вопрос надо более корректно задавать. Например, "ДевчОнки, когда были молодыми-задорными, скольким парням одновременно голову морочили?" Названная цифра и будет ответом на твой вопрос.
Твой вопрос просто так построен, что выражение своего мнения будет признанием в этих самых смертных грехах.
Надо было так было:
*Я вот тут вреча по пьяни поразмышлял и пришел к выводу, что необходимо разнообразить сексуальную жисть.
Так вот.
Какое количество партнеров в сексе приемлемо? Секс с несколькими партнерами – считается, как один.
Интересно, человеку надо иметь большие практические знания по использованию разных человеческих тел ИЛИ «Я один(а), принадлежу одной(му), а она(он) мне, да мне и не надо» *
Надо было так было:
*Я вот тут вреча по пьяни поразмышлял и пришел к выводу, что необходимо разнообразить сексуальную жисть.
Так вот.
Какое количество партнеров в сексе приемлемо? Секс с несколькими партнерами – считается, как один.
Интересно, человеку надо иметь большие практические знания по использованию разных человеческих тел ИЛИ «Я один(а), принадлежу одной(му), а она(он) мне, да мне и не надо» *
Простите меня люди добрые...
Глупый еще, не смышленый...
Глядишь скоро ума разума наберусь...
В человеки выбьюсь...
Я так и хотел поставить вопрос...
Глупый еще, не смышленый...
Глядишь скоро ума разума наберусь...
В человеки выбьюсь...
Я так и хотел поставить вопрос...
Какое количество партнеров +++
В бизнесе партнеры бывают. В игре в покер, к примеру, тоже.
А секс я лично только по любви и сильной душевной привязанности признаю, как наивысшая точка доверия и близости.
Потому писанина подобная глаз режет и неприятно.
А секс я лично только по любви и сильной душевной привязанности признаю, как наивысшая точка доверия и близости.
SpecoK
experienced
Какое количество партнеров +++Не надо всех, да под одну гребенку...
Люди бывают разные... Разнузданные и однообразные...
Zlork
Sorry but...
А почему партнёр (компаньон, товарищ в каком-н. деле ) не может быть любимым человеком?! Это же просто обобщение частного случая. Точно так же когда мы спрашиваем *какой человек тебе бы понравился в качестве мужа?* не уточняем, что этот человек должен быть тобой любим - это уж ты сама решаешь, но то что он будет именно человеком сомнения нет

Серый Волк
veteran
Щас придет Серый волк и покусает!
--------------------------------
Тутачки я! Звали? )
ОФФ
Тут, давеча, сидели в кафе, рядом с двумя яркими представительницами нового поколения Пепси и прочих гамбургеров.
В течении часа невольно приходилось слушать их разговор.. Уши у меня обвяли непадеццки..
Такого даже в Дом-2 не услышишь. Долго пересказывать этот бред, но стало очень печально за них. И чуть раз десять не стошнило.
На таких у меня не встал бы даже под действием годовой дозы Виагры..

2 Спецок - Дурилка ты, мягко говоря.. Одно тебя извиняет - молодой и глюпый совсем..
Не хочешь или не можешь жить с одной женщиной - не женись. Гуляй пока гуляется
--------------------------------
Тутачки я! Звали? )
ОФФ
Тут, давеча, сидели в кафе, рядом с двумя яркими представительницами нового поколения Пепси и прочих гамбургеров.
В течении часа невольно приходилось слушать их разговор.. Уши у меня обвяли непадеццки..
Такого даже в Дом-2 не услышишь. Долго пересказывать этот бред, но стало очень печально за них. И чуть раз десять не стошнило.
На таких у меня не встал бы даже под действием годовой дозы Виагры..

2 Спецок - Дурилка ты, мягко говоря.. Одно тебя извиняет - молодой и глюпый совсем..
Серый Волк
veteran
Не надо всех, да под одну гребенку...
---------------------------------
Вот именно.
Вопрос в том, кем ты себя считаешь с такой моралью..

---------------------------------
Вот именно.
Вопрос в том, кем ты себя считаешь с такой моралью..

Да, и еще - читая чей-то ответ, следует помнить, что
во-первых: это мнение одного человека;
во-вторых: это мнение одного человека именно сейчас;
в-третьих: это мнение одного человека именно сейчас и высказанное именно тебе и т.д.
во-первых: это мнение одного человека;
во-вторых: это мнение одного человека именно сейчас;
в-третьих: это мнение одного человека именно сейчас и высказанное именно тебе и т.д.

SpecoK
experienced

Года так 3-4 назад обсуждалась тут эта темка. Тоже два лагеря было. Но вот что интересно: те кто моногамию пропогандировали откуда-то знали все *ужасы* полигамии... видимо друзья рассказывали, ага.
>откуда-то знали все *ужасы* полигамии...
Вообще-то, чтобы осуждать гомосексуализм и наркотики, совсем не обязательно их пробовать.
Вообще-то, чтобы осуждать гомосексуализм и наркотики, совсем не обязательно их пробовать.
Обсуждать внешние проявления и внутренние ощущения - весьма разные вещи. Наврядли Серый Волк будет обсуждать внутренние ощущения гомосексуалиста

Серый Волк
veteran
те кто моногамию пропогандировали откуда-то знали все *ужасы* полигамии... видимо друзья рассказывали, ага.
----------------------------------
Мне достаточно наблюдений за многочисленными знакомыми..
Среди большинства моих ровесников, самые долгие и счастливые браки у тех, кто ЕСЛИ и бегает по бабам, то редко и очень скрытно..
----------------------------------
Мне достаточно наблюдений за многочисленными знакомыми..
Среди большинства моих ровесников, самые долгие и счастливые браки у тех, кто ЕСЛИ и бегает по бабам, то редко и очень скрытно..
Zlork
Sorry but...
Странно, судишь ты по внешним проявлениям, а аргументируешь по внутренним. Как же это понимать?
Ech_Aleks
минфа
Волк, не называй долгими 10 лет брака, все еще впереди, у твоих друзей.
Серый Волк
veteran
У нескольких знакомых стаж в браке 15-20 лет.. Я им искренне завидую..
Заполигамятся еще как миленькие, да?
Есть такая вероятность если конечно другое раньше не произойдет

Серый Волк
veteran
судишь ты по внешним проявлениям, а аргументируешь по внутренним. Как же это понимать?
------------------
Ты не поверишь - Я с ними разговариваю.. Почему то большинство знакомых с уважением относятся ко мне и часто бывают доверительные разговоры.. Как с мужиками, так и с тетками..
Круг моего общения - от 20 до 50 лет.. И это десятки людей, десятки судеб..
Если приплюсовать множество знакомых, с кем встречи были эпизодические, но не менее доверительные, то под сотню наберется..
А у каждого человека не толька своя судьба, но и судьбы друзей, товарищей, родных.. Так что опыт большой..
------------------
Ты не поверишь - Я с ними разговариваю.. Почему то большинство знакомых с уважением относятся ко мне и часто бывают доверительные разговоры.. Как с мужиками, так и с тетками..
Круг моего общения - от 20 до 50 лет.. И это десятки людей, десятки судеб..
Если приплюсовать множество знакомых, с кем встречи были эпизодические, но не менее доверительные, то под сотню наберется..
А у каждого человека не толька своя судьба, но и судьбы друзей, товарищей, родных.. Так что опыт большой..
Zeta
v.i.p.
уж тебе, Волчище , поговорить по душам - хлебом не корми))
SpecoK
experienced
У нескольких знакомых стаж в браке 15-20 лет.. Я им искренне завидую..Непонимаю. Завидовать чему? Временной цифре?
Мне на психологическом заясняли, что до тех пор, пока в гроб не ляжешь нельзя о своей моногамности зарекаться... потому как все еще впереди.. 

типасерьезный
guru
Чем больше - тем интереснее, приятнее, новее. А, следовательно, лучше.
Спасибо.
Спасибо.
SpecoK
experienced
Чем больше - тем интереснее, приятнее, новее. А, следовательно, лучше.М-у-ж-ж-ж-и-к!!!
Спасибо.