На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
До какого-то предела. Потом хочется стабильности...
Зарекаться вообще ни о чем до смерти нельзя.
типасерьезный
guru
Не вижу связи между стабильностью и разнообразием половых партнерах.
Спасибо.
Спасибо.
aglow
wii-й
Если бегать по разным кабакам, стабильности в желудке не будет...
Шелест
old hamster
Т.е. =- в половых вопросах - от добра добра ищут всегда?
типасерьезный
guru
Если бегать, то да.
А если спокойно обедать в одном заведении, ужинать в другом, с другой кухней, то подобное разнообразие пойдет только во благо и Вашему желудку, и общему позитивному настрою в целом.
Спасибо.
А если спокойно обедать в одном заведении, ужинать в другом, с другой кухней, то подобное разнообразие пойдет только во благо и Вашему желудку, и общему позитивному настрою в целом.
Спасибо.
Серый Волк
veteran
Тебе наверное этого не понять.. Надеюсь, что ПОКА не понять..
Потерять всё легко, а потом обратного пути нет!
ЗЫ На всякий случай уточню - Я не выступаю против "левака" вообще.. Я лишь говорю о том, что это не есть хорошо..
Это говорит о наличии проблем в браке. А причин может быть много.
И в нынешнее время многие предпочитают не решать их, а использовать бегущее время для получения "недополученного"..
Но бежать или ползти - разницы никакой.. Конец у всех один и тот же..
Мне близок в этом смысле Восток, где идет речь не о воздержании, а о победе над самим собой.
Победе вечной души(разума, воли) над бренным телом с его животными инстинктами..
Ведь речь идет о полигамии, как о способе получать удовольствия ничего не вкладывая, не работая над собой.
Проще всего подогревать своё либидо элементарной переборкой "новых тел".
А пытаться поддерживать страсть к одному самому близкому человеку в течении длительного времени мало кто хочет.
Хотя, справедливости ради, тут важна взаимность.. Даже не важна, а обязательна..
ЗЫ На всякий случай уточню - Я не выступаю против "левака" вообще.. Я лишь говорю о том, что это не есть хорошо..
Это говорит о наличии проблем в браке. А причин может быть много.
И в нынешнее время многие предпочитают не решать их, а использовать бегущее время для получения "недополученного"..
Но бежать или ползти - разницы никакой.. Конец у всех один и тот же..
Мне близок в этом смысле Восток, где идет речь не о воздержании, а о победе над самим собой.
Победе вечной души(разума, воли) над бренным телом с его животными инстинктами..
Ведь речь идет о полигамии, как о способе получать удовольствия ничего не вкладывая, не работая над собой.
Проще всего подогревать своё либидо элементарной переборкой "новых тел".
А пытаться поддерживать страсть к одному самому близкому человеку в течении длительного времени мало кто хочет.
Хотя, справедливости ради, тут важна взаимность.. Даже не важна, а обязательна..
Сейчас читают
Новый НОЧНОЙ
96397
1005
Дневной дозор!
114810
999
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187723
1000
типасерьезный
guru
В половых вопросах само понятие "добро" (применительно к произнесенной Вами поговорке) очень субъективно.
Есть и другая поговорка: "Слаще морковки ничего не кушал".
Спасибо.
Есть и другая поговорка: "Слаще морковки ничего не кушал".
Спасибо.
Серый Волк
veteran
М-у-ж-ж-ж-и-к!!!
------------------
))))) Да? Так это и есть определение МУЖИКА?
Хорошо что просветил, а то бабы то и не знали....... ))
------------------
))))) Да? Так это и есть определение МУЖИКА?
Хорошо что просветил, а то бабы то и не знали....... ))
Шелест
old hamster
ага..все вообще оч.субъективно. Так ведь жизни не хватит переесть все блюдА, отличные от моркови.
aglow
wii-й
Это если повар хороший в этом ресторане.
А то и до диареи недалеко...
Хотя в случае с рестораном можно опираться на отзывы других посетителей. Но в нашем случае это возможно, если только прибегать к помощи профессионалок... Но меня как-то никогда на них не тянуло.
А то и до диареи недалеко...
Хотя в случае с рестораном можно опираться на отзывы других посетителей. Но в нашем случае это возможно, если только прибегать к помощи профессионалок... Но меня как-то никогда на них не тянуло.
Tasha
guru
Интересно, а как относится "морковка" (а также чахохбили, шницели и т.д.) к вашим кулинарным пристрастиям, непостоянству, и вообще к тому, что ее считают "едой"?
И в правду сказал.
Народец делится на два лагеря. И каждый пытается отстоять свою точку зрения и обгадить человека и его мнение из другого лагеря.
Народец делится на два лагеря. И каждый пытается отстоять свою точку зрения и обгадить человека и его мнение из другого лагеря.
Серый Волк
veteran
+1
Думаю что постоянная смена блюд, продуктов и т.д. очень вредна для желудка..
Таша, вот вам приходит в голову разговаривать с едой, и рассказывать, что с ней будет потом? Поди, так же и таким вот с эээ.. потребителями девушек
SpecoK
experienced
+1Ерунда... причем полная... Могу познакомить с диетологом, который обратное заяснить может...
Спецок, вы правда что ли не в себе? Кто кого в этом конкретно топике пытается обгадить?!
Zlork
Sorry but...
Ситуация тут двоякая и каждый для себя выбирает, что ему больше по душе: пытаться себя построить или пытаться стоить других. Но с этим согласен - если попробуешь, то назад пути нет. Но вот рассказать об этом не получится, уж больно вкусы у всех разные и *какие бы не были противные устрицы, но и на них есть большое число любителей*. И насколько я понимаю, стать любителем устриц можно только попробовав их. Тут конечно есть риск - может еще долгое время чувствоваться их противный вкус.
Ситуация тут двоякая и каждый для себя выбирает, что ему больше по душе: пытаться себя построить или пытаться стоить других. Но с этим согласен - если попробуешь, то назад пути нет. Но вот рассказать об этом не получится, уж больно вкусы у всех разные и *какие бы не были противные устрицы, но и на них есть большое число любителей*. И насколько я понимаю, стать любителем устриц можно только попробовав их. Тут конечно есть риск - может еще долгое время чувствоваться их противный вкус.

>Народец делится на два лагеря
Неправда! И на счет лагеря и на счет "обгадить". С одинаковым уважением отношусь и к верным супругам, и к загульным (при наличии других значимых для меня качеств). Имхо, "с кем мне спать, и что мне пить" - личное дело каждого.
Неправда! И на счет лагеря и на счет "обгадить". С одинаковым уважением отношусь и к верным супругам, и к загульным (при наличии других значимых для меня качеств). Имхо, "с кем мне спать, и что мне пить" - личное дело каждого.
Спецок, вы правда что ли не в себе? Кто кого в этом конкретно топике пытается обгадить?!Слово "ОБГАДИТЬ" - можно сопоставить слову "ПРОТИВОСТОЯТЬ"
И вообщето я в себе и ни вком другом...
Серый Волк
veteran
Ерунда... причем полная... Могу познакомить с диетологом, который обратное заяснить может...
--------------------------
Могй познакомить с одним стоматологом, который популярно заяснит, что зубы тебе не нужны.
И чё?
--------------------------
Могй познакомить с одним стоматологом, который популярно заяснит, что зубы тебе не нужны.
И чё?
SpecoK
experienced
Глуп, значит этот стоматолог... и не только...
Серый Волк
veteran
Но с этим согласен - если попробуешь, то назад пути нет. Но вот рассказать об этом не получится, уж больно вкусы у всех разные и *какие бы не были противные устрицы, но и на них есть большое число любителей*. И насколько я понимаю, стать любителем устриц можно только попробовав их.
-----------------------------------------
Пути нет.. Но и брак может быть не один.. Не правда ли? )
-----------------------------------------
Пути нет.. Но и брак может быть не один.. Не правда ли? )
Серый Волк
veteran
Ндааааа....
Я тебя сначала почитал на Спортивном, теперь здесь.. Выводы сделал..
Удачи!Ттебе она точно пригодится.
Я тебя сначала почитал на Спортивном, теперь здесь.. Выводы сделал..
Удачи!Ттебе она точно пригодится.
Tasha
guru
Может. Если детей в этом браке нет. Стерилизовались - и бл****уйте себе на здоровье. И жен меняйте каждые 3-5 лет (или что там говорят психи о кризисах семейной жизни). А если за 2-5-10 лет брака дите появилось, а потом кому-то из супругов "приспичило", и он, желая до конца быть честным, оставил семью и пустился во все тяжкие... Лучше такому вообще на свет не появляться (супругу, разумеется).
А почему это - с муржской стороны рассматриваем... А женщины, что все поголовно святые...
типасерьезный
guru
Познакомьте меня с этим забавным стоматологом!
Я ему тоже постараюсь объяснить, что мозг тоже лишнее скопление белка в черепной коробке...
Спасибо.
Я ему тоже постараюсь объяснить, что мозг тоже лишнее скопление белка в черепной коробке...
Спасибо.
aglow
wii-й
ННП
Я уже кажись писал на СФ, что каждый выбирает свою дорогу. Я вообще толерантен в вопросах розовых, "шведских" и прочих семейств. Это выбор двух людей. Если их устраивают такие отношения, то почему нет ? Учить их жизни или клеить ярлыки нет никаких желаний. Пусть даже один "гуляет", а другой нет. но его устраивает такая ситуация в силу ему только ведомых причин. Но если присутствует ложь и обман, то это разъедает отношения. Даже если все делать скрытно, по всем правилам конспирации.
Я уже кажись писал на СФ, что каждый выбирает свою дорогу. Я вообще толерантен в вопросах розовых, "шведских" и прочих семейств. Это выбор двух людей. Если их устраивают такие отношения, то почему нет ? Учить их жизни или клеить ярлыки нет никаких желаний. Пусть даже один "гуляет", а другой нет. но его устраивает такая ситуация в силу ему только ведомых причин. Но если присутствует ложь и обман, то это разъедает отношения. Даже если все делать скрытно, по всем правилам конспирации.
Подразумевались и мужчины и женщины (в русском языке мужской род является "общим" и включает в себя женский, когда речь не идет о конкретной личности)
Zlork
Sorry but...
Как здесь уже заметили, каждый сам решает что для него честно, а что измена - переспать на стороне и продолжать хранить семью или бросить семью для того чтобы жить с другой.
Шелест
old hamster
А я даже и на спортивном не читала. тут и без спортивного все ясно.
типасерьезный
guru
Интересно, что Вам такое ясно...
Человек с вполне разумной позицией, внятно ее объясняет и отстаивает...
Не понятно..
Спасибо.
Человек с вполне разумной позицией, внятно ее объясняет и отстаивает...
Не понятно..
Спасибо.
Серый Волк
veteran
Антон, ну ты то вроде человек разумный. Неужели ты не понял шутки юмора? ))
типасерьезный
guru
Антон по кабакам с тобой водку пьет..
А тут типасерьезный язвит всем и вся и, по словам будущего модератора, устраивает всяческие провокации.
Спасибо.
А тут типасерьезный язвит всем и вся и, по словам будущего модератора, устраивает всяческие провокации.
Спасибо.
Шелест
old hamster
разумной позицией, внятно ее объясняет и отстаивает...
---------------------------------------------------
Внятно? Объясняет?
Внятно? Объясняет?
разумной позицией, внятно ее объясняет и отстаивает...Не понятно? Задай вопрос. А то лишь воды много, да утверждения глупые...
Внятно? Объясняет?
Не понятно? Задай вопрос.
-------------------------------------------------
Ой. елки, прям учительница первая моя! Но вопрос задам, да. Какие мои утверждения глупые? ну, чтоб исправиться и резко поумнеть..хотя б до вашего интеллектуального уровня тире ума.
-------------------------------------------------
Ой. елки, прям учительница первая моя! Но вопрос задам, да. Какие мои утверждения глупые? ну, чтоб исправиться и резко поумнеть..хотя б до вашего интеллектуального уровня тире ума.
Серый Волк
veteran
Ура, Шелест.. У нас на БЗ появился всезнающий гуру!
Есть теперь к кому за советом обратиться - наколку сделать, причесон модный, спортивную секцию выбрать самую самую, от армии откосить,....
Теперь не пропадем..

Есть теперь к кому за советом обратиться - наколку сделать, причесон модный, спортивную секцию выбрать самую самую, от армии откосить,....
Теперь не пропадем..

Zlork
Sorry but...
Господи, ну сколько можно уже учить, надо кричать: *Шелест, мы спасены!* и бежать радостно прижимая банку кофия.
Ну и по другим вопросам можете и ко мне тоже обращаться
Ну и по другим вопросам можете и ко мне тоже обращаться

Шелест
old hamster
хы-хы-хы... я с таким гуру ополоумею....

Всегда готов Вас просвятить... Дети мои...
ээээ...ты это...осторожненько!
Была одна уравновешенная на БЗ...и та...с катушек слетит.
Береги себя!
Была одна уравновешенная на БЗ...и та...с катушек слетит.
Береги себя!

Ну, а что делать если людям помощь моя нужна...
Я всегда готов помочь, подсказать или на путь истиный поставить...
От меня не убудет...
Я всегда готов помочь, подсказать или на путь истиный поставить...
От меня не убудет...
Серый Волк
veteran
Я думаю что он в секту попал, там ему мозги и запудрили. )
А может его зеленые человечки украли и проделывали над ним нечеловеческие опыты?
хбз, но парня реально жалко.. столько полезного мог бы в армии сделать.. ))
А может его зеленые человечки украли и проделывали над ним нечеловеческие опыты?
хбз, но парня реально жалко.. столько полезного мог бы в армии сделать.. ))
Думаю, пора здесь порядок наводить....
Че за порядок? Новый? Новые порядки - штука интересная)) Что для начала?
Что же в модераторы не выдвигались? Теперь, прежде чем порядок сможете наводить, придется полгода подождать, электорат подбирать