На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если есть желание, чтобы ночной оставался всё-таки ночным - велкам.
Кончились летние забавы, заколочена до весны дача и в общем образовалси завтра свободный вечер пятницы... Но что-то давно не видно гражданки Светы Смирновой... Что народ перестал пить пиво не верится. Или теперь френдовки в фаворе ? Дык пригласите меню... /жааалостливо.../
Black Night
veteran
Кстати, а вновь избранные старые/новые модераторы уже проставлялись?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В смысле, поставили ли они свечку? 

Уже? Уже дача заколочена? А че так быстро? *с любапытством*
Black Night
veteran
Ага, за здравие электората.
Мы к школе обычно съезжаем, в смысле не живем там выходные. Ну наездами то конечно еще бываем, дела то на даче всегда найдутся....
Сейчас читают
Мы с Дозором Днём на бзнице.
80989
1003
Проект "Пушок"
86598
575
А ночка темная была....
146147
1000
Ну Вы же ВЕТЕРАН!
И Свету Смирнову знаете!!!
Так и ....Вам и карты в руки!
*потирая ручки*
на тусовку хочу как!
И Свету Смирнову знаете!!!
Так и ....Вам и карты в руки!
*потирая ручки*
на тусовку хочу как!
*гундяво*
ну вот почему меня замуж не берут?
всех вот берут,а меня...с таким чудесным супом - харчо из баранины и не берут....
дураки какие - то!
ну вот почему меня замуж не берут?
всех вот берут,а меня...с таким чудесным супом - харчо из баранины и не берут....

дураки какие - то!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да меня тоже не берут 

ааа...у всех ЭТО есть...а у меня нет!
А надо что б былО!!!
А надо что б былО!!!
типо что люди то и Марья крива? 
Натка не обижайся
просто непонятен мне принцип *у всех есть и мне значит надоть* как детки в детском саду. может тебе и так хорошо и вовсе тебе не надо, но блин у всех же есть и ты упираешься 

Натка не обижайся

ты знаешь..я особо и не упираюсь!
Но делаю вид,что всё в этом направлении делаю,что б не было ,так сказать,мучительно больно....в старости.
А вообще - то....я давно поняла : чему быть - того не миновать.
А всё остальное : привычка поболтать о понятном.
Но делаю вид,что всё в этом направлении делаю,что б не было ,так сказать,мучительно больно....в старости.
А вообще - то....я давно поняла : чему быть - того не миновать.
А всё остальное : привычка поболтать о понятном.
"А вообще - то....я давно поняла : чему быть - того не миновать."
Знаешь, я вот против этой формулировки. Хотя и фаталист сам. Но фаталист в более широком смысле. А вот бороться буду, если нужно. Часто думаю, как буду себя вести в ситуации, если на смерть будут вести: буду идти, как все, опустив голову и до последней секунды надеясь на помилование или всё же буду атаковать, чтобы попытаться победить. Прихожу к мысли, что всё же ждать до последней секунды не буду.
Знаешь, я вот против этой формулировки. Хотя и фаталист сам. Но фаталист в более широком смысле. А вот бороться буду, если нужно. Часто думаю, как буду себя вести в ситуации, если на смерть будут вести: буду идти, как все, опустив голову и до последней секунды надеясь на помилование или всё же буду атаковать, чтобы попытаться победить. Прихожу к мысли, что всё же ждать до последней секунды не буду.
Мадам! Желимон спар сис жюс!
Дай понюхать супику, сделай милость, поднеси ложечку к экрану.
Дай понюхать супику, сделай милость, поднеси ложечку к экрану.

а вас никто жениться и не зовет, по-моему...
мишель...надеюсь,Вы помните,что Вы для меня неивестная старушка??? )
Так что...никакоВо супику...к экрану.
Так что...никакоВо супику...к экрану.
а в пароварке кукуруза вкуснее получается..
но она у меня щас занята.
в ней куринные рулетики с черносливом, грецким орехом и медом готовятся..
рецепт сама придумала. вот сижу и думаю. гумно получится или как..
но она у меня щас занята.
в ней куринные рулетики с черносливом, грецким орехом и медом готовятся..
рецепт сама придумала. вот сижу и думаю. гумно получится или как..

Жёлтенькая!? Да ты шо? Она похожа на мёд?
о, про грибы.
сегодня у метро просто все завалено грибами..
бабульки продают белые -крепенькие, небольшие, красивущие... и прям ведрами продают.
бабульки продают белые -крепенькие, небольшие, красивущие... и прям ведрами продают.
о, про грибы.
Хочу картошки с грибами!!!!!!!!!!!!!
Хочу картошки с грибами!!!!!!!!!!!!!

а у вас не продают?
вроде погоды у нас одинаковые, но не помню чтобы в Новосибе в конце сентября грибы были..
а тут - завались...
мы сами за полчаса 5 л насобирали
вроде погоды у нас одинаковые, но не помню чтобы в Новосибе в конце сентября грибы были..
а тут - завались...
мы сами за полчаса 5 л насобирали

Продают, только это надо на рынок топать....
Смогу в субботу разве, и то если получится
Смогу в субботу разве, и то если получится

Кукуруза похожа на соты от сотового телефона? Ты их ешь? Да ты просто Лимонадный Джо какой-то. Ботинки зашнуриваешь арматурой?
Иду, никого не трогаю.
Навстречу девушка в джинсах. На джинсах, на бедрах спереди, заходя вовнутрь ... блестящими нитками вышит какой-то текст. Большой.
Остановить бы, почитать.
Стоя не удобно. Лежа гораздо.
Навстречу девушка в джинсах. На джинсах, на бедрах спереди, заходя вовнутрь ... блестящими нитками вышит какой-то текст. Большой.
Остановить бы, почитать.
Стоя не удобно. Лежа гораздо.
Вуаерист-развратник!!! Тьфу....срамота. Надо было валить набок и ломать ей хвост, а уж апосля читать на штанах..када они снятыя оно удобнее...полюбасику :-))))))

а вот НЕ умел бы читать....и мыслей бы всяких не появлялось! да и желаний бы поубавилось...
красотень
красотень
***Надо было валить набок и ломать ей хвост***
Грубый Вы,Сима,и фулюган!
Грубый Вы,Сима,и фулюган!

>желаний бы поубавилось
Может бы и поубавилось. Но те что остались бы, были бы гораздо тверже. Потому как не отвлекался бы.
Может бы и поубавилось. Но те что остались бы, были бы гораздо тверже. Потому как не отвлекался бы.
твёрже - то оно может и твёрже,но реже....*задумчиво*...опять проблемка.
чего то старички сегодня затихли. Было весело в выходные?
не жжете, не жжете.

Шлёндра
grandmother
новенький что ли....или ОПЯТЬ????
Секс - хорошо, но Новый год чаще.
Ты об этом?
Ты об этом?