На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если есть желание, чтобы ночной оставался всё-таки ночным - велкам.
Кончились летние забавы, заколочена до весны дача и в общем образовалси завтра свободный вечер пятницы... Но что-то давно не видно гражданки Светы Смирновой... Что народ перестал пить пиво не верится. Или теперь френдовки в фаворе ? Дык пригласите меню... /жааалостливо.../
Black Night
veteran
Кстати, а вновь избранные старые/новые модераторы уже проставлялись?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В смысле, поставили ли они свечку? 

Уже? Уже дача заколочена? А че так быстро? *с любапытством*
Black Night
veteran
Ага, за здравие электората.
Мы к школе обычно съезжаем, в смысле не живем там выходные. Ну наездами то конечно еще бываем, дела то на даче всегда найдутся....
Сейчас читают
Дневной дозор
105929
1043
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172714
683
Изменения в памятке.
42273
542
Ну Вы же ВЕТЕРАН!
И Свету Смирнову знаете!!!
Так и ....Вам и карты в руки!
*потирая ручки*
на тусовку хочу как!
И Свету Смирнову знаете!!!
Так и ....Вам и карты в руки!
*потирая ручки*
на тусовку хочу как!
*гундяво*
ну вот почему меня замуж не берут?
всех вот берут,а меня...с таким чудесным супом - харчо из баранины и не берут....
дураки какие - то!
ну вот почему меня замуж не берут?
всех вот берут,а меня...с таким чудесным супом - харчо из баранины и не берут....

дураки какие - то!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да меня тоже не берут 

ааа...у всех ЭТО есть...а у меня нет!
А надо что б былО!!!
А надо что б былО!!!
типо что люди то и Марья крива? 
Натка не обижайся
просто непонятен мне принцип *у всех есть и мне значит надоть* как детки в детском саду. может тебе и так хорошо и вовсе тебе не надо, но блин у всех же есть и ты упираешься 

Натка не обижайся

ты знаешь..я особо и не упираюсь!
Но делаю вид,что всё в этом направлении делаю,что б не было ,так сказать,мучительно больно....в старости.
А вообще - то....я давно поняла : чему быть - того не миновать.
А всё остальное : привычка поболтать о понятном.
Но делаю вид,что всё в этом направлении делаю,что б не было ,так сказать,мучительно больно....в старости.
А вообще - то....я давно поняла : чему быть - того не миновать.
А всё остальное : привычка поболтать о понятном.
"А вообще - то....я давно поняла : чему быть - того не миновать."
Знаешь, я вот против этой формулировки. Хотя и фаталист сам. Но фаталист в более широком смысле. А вот бороться буду, если нужно. Часто думаю, как буду себя вести в ситуации, если на смерть будут вести: буду идти, как все, опустив голову и до последней секунды надеясь на помилование или всё же буду атаковать, чтобы попытаться победить. Прихожу к мысли, что всё же ждать до последней секунды не буду.
Знаешь, я вот против этой формулировки. Хотя и фаталист сам. Но фаталист в более широком смысле. А вот бороться буду, если нужно. Часто думаю, как буду себя вести в ситуации, если на смерть будут вести: буду идти, как все, опустив голову и до последней секунды надеясь на помилование или всё же буду атаковать, чтобы попытаться победить. Прихожу к мысли, что всё же ждать до последней секунды не буду.
Мадам! Желимон спар сис жюс!
Дай понюхать супику, сделай милость, поднеси ложечку к экрану.
Дай понюхать супику, сделай милость, поднеси ложечку к экрану.

а вас никто жениться и не зовет, по-моему...
мишель...надеюсь,Вы помните,что Вы для меня неивестная старушка??? )
Так что...никакоВо супику...к экрану.
Так что...никакоВо супику...к экрану.
а в пароварке кукуруза вкуснее получается..
но она у меня щас занята.
в ней куринные рулетики с черносливом, грецким орехом и медом готовятся..
рецепт сама придумала. вот сижу и думаю. гумно получится или как..
но она у меня щас занята.
в ней куринные рулетики с черносливом, грецким орехом и медом готовятся..
рецепт сама придумала. вот сижу и думаю. гумно получится или как..

Жёлтенькая!? Да ты шо? Она похожа на мёд?
о, про грибы.
сегодня у метро просто все завалено грибами..
бабульки продают белые -крепенькие, небольшие, красивущие... и прям ведрами продают.
бабульки продают белые -крепенькие, небольшие, красивущие... и прям ведрами продают.
о, про грибы.
Хочу картошки с грибами!!!!!!!!!!!!!
Хочу картошки с грибами!!!!!!!!!!!!!

а у вас не продают?
вроде погоды у нас одинаковые, но не помню чтобы в Новосибе в конце сентября грибы были..
а тут - завались...
мы сами за полчаса 5 л насобирали
вроде погоды у нас одинаковые, но не помню чтобы в Новосибе в конце сентября грибы были..
а тут - завались...
мы сами за полчаса 5 л насобирали

Продают, только это надо на рынок топать....
Смогу в субботу разве, и то если получится
Смогу в субботу разве, и то если получится

Кукуруза похожа на соты от сотового телефона? Ты их ешь? Да ты просто Лимонадный Джо какой-то. Ботинки зашнуриваешь арматурой?
Иду, никого не трогаю.
Навстречу девушка в джинсах. На джинсах, на бедрах спереди, заходя вовнутрь ... блестящими нитками вышит какой-то текст. Большой.
Остановить бы, почитать.
Стоя не удобно. Лежа гораздо.
Навстречу девушка в джинсах. На джинсах, на бедрах спереди, заходя вовнутрь ... блестящими нитками вышит какой-то текст. Большой.
Остановить бы, почитать.
Стоя не удобно. Лежа гораздо.
Вуаерист-развратник!!! Тьфу....срамота. Надо было валить набок и ломать ей хвост, а уж апосля читать на штанах..када они снятыя оно удобнее...полюбасику :-))))))

а вот НЕ умел бы читать....и мыслей бы всяких не появлялось! да и желаний бы поубавилось...
красотень
красотень
***Надо было валить набок и ломать ей хвост***
Грубый Вы,Сима,и фулюган!
Грубый Вы,Сима,и фулюган!

>желаний бы поубавилось
Может бы и поубавилось. Но те что остались бы, были бы гораздо тверже. Потому как не отвлекался бы.
Может бы и поубавилось. Но те что остались бы, были бы гораздо тверже. Потому как не отвлекался бы.
твёрже - то оно может и твёрже,но реже....*задумчиво*...опять проблемка.
чего то старички сегодня затихли. Было весело в выходные?
не жжете, не жжете.

Шлёндра
grandmother
новенький что ли....или ОПЯТЬ????
Секс - хорошо, но Новый год чаще.
Ты об этом?
Ты об этом?