Zeta
web-страница

гыгы, нашла в архиве.
Только большая просьба - не принимайте это близко к сердцу, дети мои! нервные все стали, каике-то - слова не скажи. Я к чему ссылку?? а к тому, что раньше слово "модератор" было вполне безобидным, что-то типа "вахтёр". И даже вон какие рифмы придумывали - никто не обижался. А все шутили. Да и просто забавно вспомнить молодость)
Zeta
Очень многое изменилось :ха-ха!:
Цветок
а вот несогласная я.
Небо над Берлином всяко круче ворот...
и даже не сравнивайте мне Вендерса ни с кем
Да ну что Вы, что Вы! Мы ни-ни, ни упаси Бог!:)
Тем более, если честно, я не могу себе даже в принципе представить , как можно сравнивать такие два разных кинематографических явления и еще меньше могу представить, зачем бы мне вдруг взбрело это делать:)
Вообще-то смысл был соооовсем другой этой фразы, обращенной к Мишелю, и Мишель его понял:) во всяком случае никто и никого не сравнивал по крутости:)) Можно даже сказать, что крутость Вендерса была в моем посте непререкаемой:)
Все в порядке, все на своих пьедесталах:)
Ogonek
насколько я поняла ему не нравится этот фильм так что толку записывать нет похоже
Дык:) Вдруг возьмет и прозреет:))Не, надежда на озарение есть всегда:)
Мишель
Эт я ещё не фсё сказал, я ж всё своё образование получал в школе престидижитаторов. В церковно-приходской школе. Так чта лучше запасайся нухательными солями.
Ну хоть Винни-Пух-то не выпал из твоего культурологического жизненного контекста?:))*достала валерианку и нашатырь*
sahara
Винни-Пух? Это моя настольная книга. Я ж на него сильно похож.
Мишель
Вот еще:) Никакой в тебе скромности:) Нифига ты на него не похож:)) Или ты тоже ходишь в гости по утрам:)?
sahara
У нас совести ни на грамм. Мы можем даже и в обед заявицца и усё сожрать. *приготовил горшок, собрался к Сахаре* Мы их в дверь-они в окно...
Zeta
Сам, но на основании разговоров про дневники.
Мишель
Ты с горшком то не поторопился? Сначала то все сожрать надо, а потом уже и на горшок. И вообще я думаю у нее благоустроенная квартира, так что и без горшков гостей пускает.
Мишель
В чужую квартиру со своей ночной вазой, то бишь горшком, не ходют. Первое правило из Энциклопедии для юных сурков.
Шелест
Да, кто дозорит? Кто тут надозорил?
Маленькая Долли
срочно скажите мне, у кого какая живет в доме собака. И сколько от нее вреда. Мне нада знать!
Шелест
У меня маленькая, серая, называется котом. Вред - исцарапанные руки и спать не дает по утрам.
Шелест
Девки вышли на дозор!
Всем парням теперь - позор!
:улыб:
Пилюля
Девки вышли на дозор
Заголили свой позор
Ну и мы тут подвалили
Расширять свой кругозор. :Р
Маленькая Долли
мне не нада котов. я думаю про собаку. и мне никакая порода не ндра. то они слюнявые, то они шерститсыее..
Шелест
и мне никакая порода не ндра

значит, только и остается - думать :ха-ха!:
BelKa
эх,....зато моей детке -ндра все без исключения породы ..от левреток до ммосковских сторожевых...
Шелест
Тогда никаких не заводи от греха подальше... Иначе спокойной жизни конец! Верь мне ))

Собак нужно заводить имея дом, или тем у кого в личной жизни полный кабздец..
Шелест
Сабака - большая ответственность и много времени и забот. А уж если заболеет - труба.
Щас у нас кошка и крыс. А так жил прожил с нами свою собачью жизнь кобель королевских кровей пудель из новосибирского цирка. Щас в собачьем раю. Воспоминания конечно есть и очень хорошие, и плакал и по ночас сница, но собаку больше не хочу. Это хуже дитя малого....
Zlork
Девки вышли на дозор,
А там- злоркин кругозор!
Ходит, кругозорит,
Девушек позорит...
aglow
+100

щас первая собака в семье, и стопервая кошка ))

С собакой столько проблем, просто кошмар ))
Шелест
Собак надо очень-очень любить...Тогда все хлопоты легко переносятся.
Серый Волк
так вот то-то и оно! я три года держала круговоую оборону. от собачьей идеи. но капля точит камень . тогда я (а я еще тот песталоцци с макаренкой!) перечилслла ребенку перечень чего она должна и не должна, если хочет собаку(спич занимал полчаса времени, а "должна-не должна" - были под силу только святому). ну и че..мой ребенок - ангел во плоти....осталось ждать в принципе недолго..вдруг она че-нибудь нарушит все-таки?!*очень на это надеюсь*
Шелест
"срочно скажите мне, у кого какая живет в доме собака. И сколько от нее вреда."

У меня собака в доме живёт. Вреда очень много от неё. Но она двуногая. Зовут Мишель.
Серый Волк
а какая собака?
пилюле - галя, я никого не могу любить заранее...ну, пока не увижу.
Шелест
Я выкладывал фотки - большая здоровая тварь с примесью бойцовских пород, но "потаскуха была её бабушка" ))
Серый Волк
а зачем ты ее завел? нет, мне правда интересно.
Серый Волк
Кого-то мне напоминает этот милый Серый Волк!
Даже боюсь предположить.....А вдруг ОН?
Пилюля
Он это, он! и даже не сумлевайся.
Шелест
))))

Случайно.. Не корысти ради, а жалости для..

Шли как то с бывшей женой возле метро, смотрим - щенок красивый бегает. Ну поиграли, подождали хозяина - показалось, что породистая.. Потом повели к теще, накормили ну и родителям и брату её предложил забрать..

Они, с дуру, и согласились ))))
Пилюля
Даю подсказку: галантен, чисто выбрит, одет всегда с иголочки.
Шелест
Вот наша псина, царствие небесное, а кошка и сейчас с нами. Настоящая мау. Хотя и с донского базара...
фото
Пилюля
Даю ещё подсказку-курит сигареты "winston"
Серый Волк
а куда ты дел желтожопого иддикудэ?
aglow
И как они уживаются?
Шелест
А я думал, что это было лицо...:)
yxx
Дык и не ужились: сказали же - померла собачка...
aglow
хорошая псинка. но большая.
Серый Волк
Точно!!! Он!!! :чмок:
Растрогалась до слёз и радостно потеребила волчью холку...
Шелест
Он на заслуженном отдыхе )))

Сил набирается.. Хочет баллотироваться во Вселенские Модераторы..
Там межгалактические перелеты бесплатны и сухпаек дают..

Опять же форма красивая и световой меч обещали, не то что местные модераторы - нищета на нищете..
Пилюля
:flowers: :flowers: :flowers:

Я тоже очень очень очень рад.. Нечасто бываю по вечерам ))
Серый Волк
Эх, я бы с удовольствием пошлепала кого-то по желтой попе! :улыб:
Серый Волк
нищета на нищете..

ыыыыы *ушла рыдать*
BelKa
Платочек-то имеется? или опять в шторку сморкаешься? *снисходительно помахивает батистовым платочком*
BelKa
Вот так, Белочка, отражается твой труд в волчьих глазах! :улыб:
Пилюля
Галя, Это очень.. ну просто ОООЧЧЧЕНЬ дорогое удовольствие..

Я даже сам себе этого позводить не могу )))