На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
web-страница
гыгы, нашла в архиве.
Только большая просьба - не принимайте это близко к сердцу, дети мои! нервные все стали, каике-то - слова не скажи. Я к чему ссылку?? а к тому, что раньше слово "модератор" было вполне безобидным, что-то типа "вахтёр". И даже вон какие рифмы придумывали - никто не обижался. А все шутили. Да и просто забавно вспомнить молодость)
гыгы, нашла в архиве.
Только большая просьба - не принимайте это близко к сердцу, дети мои! нервные все стали, каике-то - слова не скажи. Я к чему ссылку?? а к тому, что раньше слово "модератор" было вполне безобидным, что-то типа "вахтёр". И даже вон какие рифмы придумывали - никто не обижался. А все шутили. Да и просто забавно вспомнить молодость)
а вот несогласная я.
Небо над Берлином всяко круче ворот...
и даже не сравнивайте мне Вендерса ни с кем
Да ну что Вы, что Вы! Мы ни-ни, ни упаси Бог!:)
Тем более, если честно, я не могу себе даже в принципе представить , как можно сравнивать такие два разных кинематографических явления и еще меньше могу представить, зачем бы мне вдруг взбрело это делать:)
Вообще-то смысл был соооовсем другой этой фразы, обращенной к Мишелю, и Мишель его понял:) во всяком случае никто и никого не сравнивал по крутости:)) Можно даже сказать, что крутость Вендерса была в моем посте непререкаемой:)
Все в порядке, все на своих пьедесталах:)
Небо над Берлином всяко круче ворот...
и даже не сравнивайте мне Вендерса ни с кем
Да ну что Вы, что Вы! Мы ни-ни, ни упаси Бог!:)
Тем более, если честно, я не могу себе даже в принципе представить , как можно сравнивать такие два разных кинематографических явления и еще меньше могу представить, зачем бы мне вдруг взбрело это делать:)
Вообще-то смысл был соооовсем другой этой фразы, обращенной к Мишелю, и Мишель его понял:) во всяком случае никто и никого не сравнивал по крутости:)) Можно даже сказать, что крутость Вендерса была в моем посте непререкаемой:)
Все в порядке, все на своих пьедесталах:)
насколько я поняла ему не нравится этот фильм так что толку записывать нет похоже
Дык:) Вдруг возьмет и прозреет:))Не, надежда на озарение есть всегда:)
Дык:) Вдруг возьмет и прозреет:))Не, надежда на озарение есть всегда:)
Эт я ещё не фсё сказал, я ж всё своё образование получал в школе престидижитаторов. В церковно-приходской школе. Так чта лучше запасайся нухательными солями.
Ну хоть Винни-Пух-то не выпал из твоего культурологического жизненного контекста?:))*достала валерианку и нашатырь*
Ну хоть Винни-Пух-то не выпал из твоего культурологического жизненного контекста?:))*достала валерианку и нашатырь*
Винни-Пух? Это моя настольная книга. Я ж на него сильно похож.
Вот еще:) Никакой в тебе скромности:) Нифига ты на него не похож:)) Или ты тоже ходишь в гости по утрам:)?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
257680
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
182311
780
КОФЕЙНЯ (часть 6)
268726
1000
У нас совести ни на грамм. Мы можем даже и в обед заявицца и усё сожрать. *приготовил горшок, собрался к Сахаре* Мы их в дверь-они в окно...
Сам, но на основании разговоров про дневники.
Ты с горшком то не поторопился? Сначала то все сожрать надо, а потом уже и на горшок. И вообще я думаю у нее благоустроенная квартира, так что и без горшков гостей пускает.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В чужую квартиру со своей ночной вазой, то бишь горшком, не ходют. Первое правило из Энциклопедии для юных сурков.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, кто дозорит? Кто тут надозорил?
Шелест
old hamster
срочно скажите мне, у кого какая живет в доме собака. И сколько от нее вреда. Мне нада знать!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня маленькая, серая, называется котом. Вред - исцарапанные руки и спать не дает по утрам.
Девки вышли на дозор!
Всем парням теперь - позор!

Всем парням теперь - позор!

Девки вышли на дозор
Заголили свой позор
Ну и мы тут подвалили
Расширять свой кругозор. :Р
Заголили свой позор
Ну и мы тут подвалили
Расширять свой кругозор. :Р
Шелест
old hamster
мне не нада котов. я думаю про собаку. и мне никакая порода не ндра. то они слюнявые, то они шерститсыее..
и мне никакая порода не ндра
значит, только и остается - думать
значит, только и остается - думать

эх,....зато моей детке -ндра все без исключения породы ..от левреток до ммосковских сторожевых...
Серый Волк
veteran
Тогда никаких не заводи от греха подальше... Иначе спокойной жизни конец! Верь мне ))
Собак нужно заводить имея дом, или тем у кого в личной жизни полный кабздец..
Собак нужно заводить имея дом, или тем у кого в личной жизни полный кабздец..
Сабака - большая ответственность и много времени и забот. А уж если заболеет - труба.
Щас у нас кошка и крыс. А так жил прожил с нами свою собачью жизнь кобель королевских кровей пудель из новосибирского цирка. Щас в собачьем раю. Воспоминания конечно есть и очень хорошие, и плакал и по ночас сница, но собаку больше не хочу. Это хуже дитя малого....
Щас у нас кошка и крыс. А так жил прожил с нами свою собачью жизнь кобель королевских кровей пудель из новосибирского цирка. Щас в собачьем раю. Воспоминания конечно есть и очень хорошие, и плакал и по ночас сница, но собаку больше не хочу. Это хуже дитя малого....
Девки вышли на дозор,
А там- злоркин кругозор!
Ходит, кругозорит,
Девушек позорит...
А там- злоркин кругозор!
Ходит, кругозорит,
Девушек позорит...
Серый Волк
veteran
+100
щас первая собака в семье, и стопервая кошка ))
С собакой столько проблем, просто кошмар ))
щас первая собака в семье, и стопервая кошка ))
С собакой столько проблем, просто кошмар ))
Собак надо очень-очень любить...Тогда все хлопоты легко переносятся.
Шелест
old hamster
так вот то-то и оно! я три года держала круговоую оборону. от собачьей идеи. но капля точит камень . тогда я (а я еще тот песталоцци с макаренкой!) перечилслла ребенку перечень чего она должна и не должна, если хочет собаку(спич занимал полчаса времени, а "должна-не должна" - были под силу только святому). ну и че..мой ребенок - ангел во плоти....осталось ждать в принципе недолго..вдруг она че-нибудь нарушит все-таки?!*очень на это надеюсь*
"срочно скажите мне, у кого какая живет в доме собака. И сколько от нее вреда."
У меня собака в доме живёт. Вреда очень много от неё. Но она двуногая. Зовут Мишель.
У меня собака в доме живёт. Вреда очень много от неё. Но она двуногая. Зовут Мишель.
Шелест
old hamster
а какая собака?
пилюле - галя, я никого не могу любить заранее...ну, пока не увижу.
пилюле - галя, я никого не могу любить заранее...ну, пока не увижу.
Серый Волк
veteran
Я выкладывал фотки - большая здоровая тварь с примесью бойцовских пород, но "потаскуха была её бабушка" ))
Шелест
old hamster
а зачем ты ее завел? нет, мне правда интересно.
Пилюля
Томэй ясность
Кого-то мне напоминает этот милый Серый Волк!
Даже боюсь предположить.....А вдруг ОН?

Даже боюсь предположить.....А вдруг ОН?

Серый Волк
veteran
))))
Случайно.. Не корысти ради, а жалости для..
Шли как то с бывшей женой возле метро, смотрим - щенок красивый бегает. Ну поиграли, подождали хозяина - показалось, что породистая.. Потом повели к теще, накормили ну и родителям и брату её предложил забрать..
Они, с дуру, и согласились ))))
Случайно.. Не корысти ради, а жалости для..
Шли как то с бывшей женой возле метро, смотрим - щенок красивый бегает. Ну поиграли, подождали хозяина - показалось, что породистая.. Потом повели к теще, накормили ну и родителям и брату её предложил забрать..
Они, с дуру, и согласились ))))
Даю подсказку: галантен, чисто выбрит, одет всегда с иголочки.
Вот наша псина, царствие небесное, а кошка и сейчас с нами. Настоящая мау. Хотя и с донского базара...
фото
фото
Даю ещё подсказку-курит сигареты "winston"
Шелест
old hamster
а куда ты дел желтожопого иддикудэ?
Дык и не ужились: сказали же - померла собачка...
Пилюля
Томэй ясность
Точно!!! Он!!!
Растрогалась до слёз и радостно потеребила волчью холку...

Растрогалась до слёз и радостно потеребила волчью холку...

Серый Волк
veteran
Он на заслуженном отдыхе )))
Сил набирается.. Хочет баллотироваться во Вселенские Модераторы..
Там межгалактические перелеты бесплатны и сухпаек дают..
Опять же форма красивая и световой меч обещали, не то что местные модераторы - нищета на нищете..
Сил набирается.. Хочет баллотироваться во Вселенские Модераторы..
Там межгалактические перелеты бесплатны и сухпаек дают..
Опять же форма красивая и световой меч обещали, не то что местные модераторы - нищета на нищете..
Серый Волк
veteran

Я тоже очень очень очень рад.. Нечасто бываю по вечерам ))
Пилюля
Томэй ясность
Эх, я бы с удовольствием пошлепала кого-то по желтой попе! 

BelKa
v.i.p.
нищета на нищете..
ыыыыы *ушла рыдать*
ыыыыы *ушла рыдать*
Серый Волк
veteran
Платочек-то имеется? или опять в шторку сморкаешься? *снисходительно помахивает батистовым платочком*
Вот так, Белочка, отражается твой труд в волчьих глазах! 

Серый Волк
veteran
Галя, Это очень.. ну просто ОООЧЧЧЕНЬ дорогое удовольствие..
Я даже сам себе этого позводить не могу )))
Я даже сам себе этого позводить не могу )))