На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обрати внимание на мои страдания
1685
36
А как вы страдаете? ну если ничего нельзя изменить? все уже произошло и все. Ты очень хочешь вернуть время назад, но понятное дело ничего не вернешь и уже не исправишь...
Вы фонтанируете горем и страданиями?
Вы стараетесь жить так как-будто ничего не произошло и вообще жизнь продолжается
Вы лезете за сочувствием к знакомым и не очень и призываете понять вас на работе, на лестничной клетке и случайным попутчикам в троллейбусе...
Или как?
Вы стараетесь жить так как-будто ничего не произошло и вообще жизнь продолжается
Вы лезете за сочувствием к знакомым и не очень и призываете понять вас на работе, на лестничной клетке и случайным попутчикам в троллейбусе...
Или как?
Изничтожаюсь. КАК я ТАКОЙ - спер - пупер не мог этого предвидеть, привезьтти стог соломы и зарыться в нем с дефкой???!!!
Потом успокаиваюсь слегка и залезаю в стог.
Потом успокаиваюсь слегка и залезаю в стог.
На хрен лезть к кому-то?
Вариант А: забыть
Вариант Б: найти положительные стороны.
Вариант А: забыть
Вариант Б: найти положительные стороны.
Я всегда очень сильно страдаю. Слез всегда много, самоукоров, даже постанываю отдушевной боли, плохо ем, худею при этом. Но это плюс мне пофиг, потому что страдаю и не до того, чтобы радоваться собственной стройности. Все выше перечисленное наедине с собой, ни с кем не делюсь, пока не избуду эту боль. Потом могу рассказть как хохму, потому что уже все отболело и все равно.
Поэтому все думают, что с меня как с гуся вода))
Воот такая я хитрая
Поэтому все думают, что с меня как с гуся вода))
Воот такая я хитрая

Менеджер мафии
==========
Однако!
Чей креатив???
==========
Однако!

Мой)))))))
Ну вернее фразу подсмотрела в одной книжке, как раз обо мне.
Тебе нравится?)))
Ну вернее фразу подсмотрела в одной книжке, как раз обо мне.
Тебе нравится?)))
неплохо-неплохо, но мой вариант "крёстная мама" (примерно на ту же тему, что и менеджер мафии) имхо, лучше
не лучше. *топнула ножкой* Лучше был тоько тот вариант, который я держала в запасе, если этот не пройдет. 

глубоко в себе, сам с собой... Время лечит...
я замыкаюсь в себе. натягиваю ограждение, пропускаю колючую проволоку, пускаю ток. Постороннее сочувствие сгорает на подступах. потом, когда отпустит, могу плакать на сочувствующем плече.
Полностью отдаюсь страданиям. Плачу, перебираю воспоминания, фотографии, прокручиваю в памяти каждую деталь, каждую частичку своего горя, рассматривая ее со всех сторон со всей скрупулезностью , на какую только способна. Жалею себя, сильно жалею, это важно.
Потом рву/ вставляю в рамочки фотографии (например), успокаиваюсь и живу дальше.
Страдания нужно перестрадать.
А к посторонним людям обращаться... - ну чем они помогут?
Потом рву/ вставляю в рамочки фотографии (например), успокаиваюсь и живу дальше.
Страдания нужно перестрадать.
А к посторонним людям обращаться... - ну чем они помогут?
О!! как садомазохично, феерично, аристократично, мелодраматично, поэтично и симптоматично. Сказал он скептично, но флегматично. И замолчал тактично.
А если на работу надо ходить? Где и как там отдаваться страданию, когда отдаваться надо работе?
Ну не знаю...
Помнится, и на работу я ходила... А что делать? Вещи-то одна с другой не связанные...
Помнится, и на работу я ходила... А что делать? Вещи-то одна с другой не связанные...
"Мелкие" страдания - типа ссоры с мужем или родителями перевариваю в себе. Могу ни с кем не разговаривать неделю, пока окончательно не успокоюсь (это чтобы не наговорить и не наделать глупостей).
Если что-то действительно серьезное (было один раз) - сначала долго-долго перевариваю все в себе (в это время на меня лучше вообще не смотреть). Ищу причины, виноватых, оправдания и т.д.
Потом, когда своя позиция выработалась, возникает потребность в людях. Я озвучиваю свою боль, стараясь проговорить то, что я уже успела обдумать. Может это и напрягает окружающих. Но, так как ситуация действительно трагичная, выслушивают. Где-то уточняют, где-то подсказывают.
В итоге успокаиваюсь. Боль остается как шрам на теле. Иногда ноет, иногда о ней забываешь, какие-то события ее заслоняют, но она все равно остается с тобой.
Если что-то действительно серьезное (было один раз) - сначала долго-долго перевариваю все в себе (в это время на меня лучше вообще не смотреть). Ищу причины, виноватых, оправдания и т.д.
Потом, когда своя позиция выработалась, возникает потребность в людях. Я озвучиваю свою боль, стараясь проговорить то, что я уже успела обдумать. Может это и напрягает окружающих. Но, так как ситуация действительно трагичная, выслушивают. Где-то уточняют, где-то подсказывают.
В итоге успокаиваюсь. Боль остается как шрам на теле. Иногда ноет, иногда о ней забываешь, какие-то события ее заслоняют, но она все равно остается с тобой.
нахожу декольте поглубже и помягче и плачусь в него 

Когда как.
Страдания - они тожеть разные.
Страдания - они тожеть разные.
Бывает и хуже: когда ты знаешь, что тебя ждет, и ничего не можешь изменить. Выхода нет.
И рассказывает об этом всем подряд: на лестничной клетке и случайным попутчикам в троллейбусе...
И рассказывает об этом всем подряд: на лестничной клетке и случайным попутчикам в троллейбусе...Этого не видел. Ага.
если страдание= душевная боль, то душа где -то там болеет себе тихонечко, внешне это никак не проявляется (мне все понятно, только очень больно)... иногда слезы просто льются, когда никого нет рядом
я наверное больше в себе. ну одной подружке самой близкой расскажу... а так.. сплю очень плохо, когда переживаю..
а посторонним людям не рассказываю. для посторонних у меня все все "в шоколаде".
а посторонним людям не рассказываю. для посторонних у меня все все "в шоколаде".
я замыкаюсь в себе. натягиваю ограждение, пропускаю колючую проволоку, пускаю ток. Постороннее сочувствие сгорает на подступах. потом, когда отпустит, могу плакать на сочувствующем плече.
Здорово сказано. Только нельзя долго за проволокой сидеть, это я точно знаю.

У меня всё примерно так же происходит, толъко я еще и ем плохо.
я-то вообще просто начинаю тихо помирать. у меня все из рук валится, я выгляжу как свежеоткопавшийся зомби, ем много но без аппетита, даже в магазинах ничего не покупаю. Говорить не могу, думать не могу, ничего делать не могу... засада какая-то. Пошла себе всяких бомбочек лашевских купила и мазил, может повеселею.
Ни жевательный процесс, ни запивательный, ни молчательный процессы не помогают....
Самый лучший бесплатный доктор- время.
Самый лучший бесплатный доктор- время.
а мне сейчас в такие минуты сильно надо в люди...вернее НАСИЛЬНО.
САма я замыкаюсь напрочь в себе,но время показало что депрессняк может быть страшенный и может он довести до весьмя тяжёлых последствий....потому!
В люди....инет тоже своего рода " выход",чтобы не оставаться со своими мыслями.
САма я замыкаюсь напрочь в себе,но время показало что депрессняк может быть страшенный и может он довести до весьмя тяжёлых последствий....потому!
В люди....инет тоже своего рода " выход",чтобы не оставаться со своими мыслями.
А как вы страдаете? ну если ничего нельзя изменить? все уже произошло и все. Ты очень хочешь вернуть время назад, но понятное дело ничего не вернешь и уже не исправишь...Прикольно)) А вы не пробовали (ну или не вы, а вообще - люди) не страдать? Ну, наладить жизнь и жить себе потихоничку удовольствие от бытия ощущая? Посты такие, будто то ли сериалов обсмотрелись то ли правда у всех то горе то миллиард выигрыша. Попробуйте без брызгов - поспокойнее и поровнее и жизнь так же к вам отнесется - не будет кидать из огня да в полымя
Или как?
Так не интересно, чтобы почувствовать что такое счастье, нужно обязательно до этого час простоять в очереди в туалет.
Ну, наверное и правда - у каждого счастье свое.
По мне вот счастье оно такое стабильное, тихое, домашнее, без салюта и фанфар, без предварительных рыданий. Мое счастье в тапочках с ушами, на диване, перед телевизором и чтоб по телеку непременно фильм интересный но никак не новости
По мне вот счастье оно такое стабильное, тихое, домашнее, без салюта и фанфар, без предварительных рыданий. Мое счастье в тапочках с ушами, на диване, перед телевизором и чтоб по телеку непременно фильм интересный но никак не новости

Темпераменты у всех разные, кому-то хватает тихого счастья, а кому-то надо чтобы из всех щелей светилося. Вот для второго нужно сначала пострадать, чтоб значит прочувствовать разницу.
Так нужно составить себе несколько писем, типа, помнишь баян про то как работа надоела и сравните себя с оленеводом с севера... И читать их утром и перед сном - очень будет бодрить))
Для тихого счастья - возможно, но не для полномерного - для него нужно всеми фибрами впитать переход из отрицательной среды в положительную пятницу, одного аутотренинга мало будет (нужно еще муляж собаки и заржавевшие детские санки и холодильник открыть).
На мелочевку стараюсь внимания не обращать, а по крупному мне надо что нибудь разбить, иначе очень трудно успокоиться. Стараюсь это делать в одиночестве, чтобы людям нервную систему не травмировать.
Но такое редко бывает.