Обрати внимание на мои страдания
1685
36
А как вы страдаете? ну если ничего нельзя изменить? все уже произошло и все. Ты очень хочешь вернуть время назад, но понятное дело ничего не вернешь и уже не исправишь...
Вы фонтанируете горем и страданиями?
Вы стараетесь жить так как-будто ничего не произошло и вообще жизнь продолжается
Вы лезете за сочувствием к знакомым и не очень и призываете понять вас на работе, на лестничной клетке и случайным попутчикам в троллейбусе...
Или как?
GuimpLena
Тихо и мирно, в себе.
GuimpLena
Изничтожаюсь. КАК я ТАКОЙ - спер - пупер не мог этого предвидеть, привезьтти стог соломы и зарыться в нем с дефкой???!!!
Потом успокаиваюсь слегка и залезаю в стог.
GuimpLena
На хрен лезть к кому-то?
Вариант А: забыть
Вариант Б: найти положительные стороны.
GuimpLena
Я всегда очень сильно страдаю. Слез всегда много, самоукоров, даже постанываю отдушевной боли, плохо ем, худею при этом. Но это плюс мне пофиг, потому что страдаю и не до того, чтобы радоваться собственной стройности. Все выше перечисленное наедине с собой, ни с кем не делюсь, пока не избуду эту боль. Потом могу рассказть как хохму, потому что уже все отболело и все равно.
Поэтому все думают, что с меня как с гуся вода))
Воот такая я хитрая:миг:
Новинка
Менеджер мафии
==========
Однако! :respect: Чей креатив???
yxx
Мой)))))))
Ну вернее фразу подсмотрела в одной книжке, как раз обо мне.
Тебе нравится?)))
Новинка
неплохо-неплохо, но мой вариант "крёстная мама" (примерно на ту же тему, что и менеджер мафии) имхо, лучше
yxx
не лучше. *топнула ножкой* Лучше был тоько тот вариант, который я держала в запасе, если этот не пройдет. :ухмылка:
Новинка
глубоко в себе, сам с собой... Время лечит...
GuimpLena
я замыкаюсь в себе. натягиваю ограждение, пропускаю колючую проволоку, пускаю ток. Постороннее сочувствие сгорает на подступах. потом, когда отпустит, могу плакать на сочувствующем плече.
GuimpLena
Полностью отдаюсь страданиям. Плачу, перебираю воспоминания, фотографии, прокручиваю в памяти каждую деталь, каждую частичку своего горя, рассматривая ее со всех сторон со всей скрупулезностью , на какую только способна. Жалею себя, сильно жалею, это важно.
Потом рву/ вставляю в рамочки фотографии (например), успокаиваюсь и живу дальше.
Страдания нужно перестрадать.
А к посторонним людям обращаться... - ну чем они помогут?
pamela
О!! как садомазохично, феерично, аристократично, мелодраматично, поэтично и симптоматично. Сказал он скептично, но флегматично. И замолчал тактично.
pamela
А если на работу надо ходить? Где и как там отдаваться страданию, когда отдаваться надо работе?
Шелест
Ну не знаю...
Помнится, и на работу я ходила... А что делать? Вещи-то одна с другой не связанные...
GuimpLena
"Мелкие" страдания - типа ссоры с мужем или родителями перевариваю в себе. Могу ни с кем не разговаривать неделю, пока окончательно не успокоюсь (это чтобы не наговорить и не наделать глупостей).
Если что-то действительно серьезное (было один раз) - сначала долго-долго перевариваю все в себе (в это время на меня лучше вообще не смотреть). Ищу причины, виноватых, оправдания и т.д.
Потом, когда своя позиция выработалась, возникает потребность в людях. Я озвучиваю свою боль, стараясь проговорить то, что я уже успела обдумать. Может это и напрягает окружающих. Но, так как ситуация действительно трагичная, выслушивают. Где-то уточняют, где-то подсказывают.
В итоге успокаиваюсь. Боль остается как шрам на теле. Иногда ноет, иногда о ней забываешь, какие-то события ее заслоняют, но она все равно остается с тобой.
GuimpLena
нахожу декольте поглубже и помягче и плачусь в него :live:
GuimpLena
Когда как.
Страдания - они тожеть разные.
GuimpLena
Бывает и хуже: когда ты знаешь, что тебя ждет, и ничего не можешь изменить. Выхода нет.
Ofeelya
на последнего...
почитал я БЗ за сегодня. Гуимплена влюбилась что ли? :ха-ха!:
Кент 8
И рассказывает об этом всем подряд: на лестничной клетке и случайным попутчикам в троллейбусе...
Ofeelya
И рассказывает об этом всем подряд: на лестничной клетке и случайным попутчикам в троллейбусе...
Этого не видел. Ага.
GuimpLena
если страдание= душевная боль, то душа где -то там болеет себе тихонечко, внешне это никак не проявляется (мне все понятно, только очень больно)... иногда слезы просто льются, когда никого нет рядом
GuimpLena
я наверное больше в себе. ну одной подружке самой близкой расскажу... а так.. сплю очень плохо, когда переживаю..
а посторонним людям не рассказываю. для посторонних у меня все все "в шоколаде".
Шелест
я замыкаюсь в себе. натягиваю ограждение, пропускаю колючую проволоку, пускаю ток. Постороннее сочувствие сгорает на подступах. потом, когда отпустит, могу плакать на сочувствующем плече.
:live: Здорово сказано. Только нельзя долго за проволокой сидеть, это я точно знаю.
zizi
У меня всё примерно так же происходит, толъко я еще и ем плохо.
GuimpLena
я-то вообще просто начинаю тихо помирать. у меня все из рук валится, я выгляжу как свежеоткопавшийся зомби, ем много но без аппетита, даже в магазинах ничего не покупаю. Говорить не могу, думать не могу, ничего делать не могу... засада какая-то. Пошла себе всяких бомбочек лашевских купила и мазил, может повеселею.
GuimpLena
Ни жевательный процесс, ни запивательный, ни молчательный процессы не помогают....
Самый лучший бесплатный доктор- время.
GuimpLena
а мне сейчас в такие минуты сильно надо в люди...вернее НАСИЛЬНО.
САма я замыкаюсь напрочь в себе,но время показало что депрессняк может быть страшенный и может он довести до весьмя тяжёлых последствий....потому!
В люди....инет тоже своего рода " выход",чтобы не оставаться со своими мыслями.
GuimpLena
А как вы страдаете? ну если ничего нельзя изменить? все уже произошло и все. Ты очень хочешь вернуть время назад, но понятное дело ничего не вернешь и уже не исправишь...
Вы фонтанируете горем и страданиями?
Вы стараетесь жить так как-будто ничего не произошло и вообще жизнь продолжается
Вы лезете за сочувствием к знакомым и не очень и призываете понять вас на работе, на лестничной клетке и случайным попутчикам в троллейбусе...
Или как?
Прикольно)) А вы не пробовали (ну или не вы, а вообще - люди) не страдать? Ну, наладить жизнь и жить себе потихоничку удовольствие от бытия ощущая? Посты такие, будто то ли сериалов обсмотрелись то ли правда у всех то горе то миллиард выигрыша. Попробуйте без брызгов - поспокойнее и поровнее и жизнь так же к вам отнесется - не будет кидать из огня да в полымя
Alexus
Так не интересно, чтобы почувствовать что такое счастье, нужно обязательно до этого час простоять в очереди в туалет.
Zlork
Ну, наверное и правда - у каждого счастье свое.
По мне вот счастье оно такое стабильное, тихое, домашнее, без салюта и фанфар, без предварительных рыданий. Мое счастье в тапочках с ушами, на диване, перед телевизором и чтоб по телеку непременно фильм интересный но никак не новости:улыб:
Alexus
Темпераменты у всех разные, кому-то хватает тихого счастья, а кому-то надо чтобы из всех щелей светилося. Вот для второго нужно сначала пострадать, чтоб значит прочувствовать разницу.
Zlork
Так нужно составить себе несколько писем, типа, помнишь баян про то как работа надоела и сравните себя с оленеводом с севера... И читать их утром и перед сном - очень будет бодрить))
Alexus
Для тихого счастья - возможно, но не для полномерного - для него нужно всеми фибрами впитать переход из отрицательной среды в положительную пятницу, одного аутотренинга мало будет (нужно еще муляж собаки и заржавевшие детские санки и холодильник открыть).
GuimpLena
На мелочевку стараюсь внимания не обращать, а по крупному мне надо что нибудь разбить, иначе очень трудно успокоиться. Стараюсь это делать в одиночестве, чтобы людям нервную систему не травмировать.:миг:Но такое редко бывает.