SpecoK
Во-первых аватара и ник иной раз намного лучше характеризуют человека, чем его фото.. Потому что фото - оболочка, а ава отражает нутро человека - какой он есть, или каким хочет быть.

Во-вторых На твоей аве не лицо, а попытка показать наружу мышицы.. Значит это самое лучшее что в тебе есть )

Я же вот не выкладываю фотку своего черного пояса по WTF или аттестата ФСФР )) потому что это глупость.
Серый Волк
Во-первых, в личном профиле есть ссылка, на которой очень хорошо видно лицо.
По которой собеседник, может примерно понять с кем он ведет общение.

Во-вторых чем, Ваша аватара характеризует Вас именно... Я понимаю, что смысл таков... Я прикидываюсь овцой, но могу быстро стать «серьезной» собакой...
Если неправильно понял, извиняйте...
Так значит правильно, так Вас охарактеризовать...

А не лучше сфотографировать себя так, чтоб фотография правильно охарактеризовала Ваш дух, натуру, характер и тд.
Или «овце-собака» - это и все Ваши душевные характеристики и тд…
Шелест
вот, зета - была бы ты последовательной - нашла бы мне и аватару. чтоб он абыла невыразиом прекрасной ... а то доля мне каких-то клювастых шаров подсовывала.
Номер 3
Номер 4
Номер 6
Номер 7
Номер 8
SpecoK
А не лучше сфотографировать себя так, чтоб фотография правильно охарактеризовала Ваш дух, натуру, характер и тд.
не лучше.
Солнышка
Лицо, лицо и еще раз лицо...
Ogonek
не лучше.
Прошу Вас мотивировать Ваш ответ...
Может пойму и не буду с глупыми вопросоами к умным людям приставать...
SpecoK
Для чего гости форума используют автару
Может тогда уж и ники не использовать, а хотя бы имена, чтобы собеседник еще более полно представлял с кем диалог ведет.
SpecoK
ну у меня на аватаре щас лицо....и ВЫ хотите сказать,что глядя на неё ВЫ меня просто наскозь видите???
Вы полагаете,что моя аватарка более информативна,чем Огонька или Гуимплены???
да ну уж...
Солнышка
ух ты! спасибо. я буду щас смотреть.
SpecoK
У вас, кстати, лица совсем не видно. Даже когда из профиля полноразмерную фотку открываешь.
Phantom
Ага. А в профиле прописывать паспортные данные и информацию из трудовой книжки - для еще более полного понимания:)
Серый Волк
В очередной раз соглашусь с Серым Волком.
Аватара (да собственно и ник) по моему мнению отражает внутренний мир человека, то как он себя потенциирует в социуме.
Вот например я Доктор Зло - по образованию я врач, но натуре злой и циничный тип (а еще немного зануда). Аватарка соответствующая - ну разве добрый доктор стал бы человеку глаза вырывать?
SpecoK
Лицо, лицо и еще раз лицо...
Так?
Шлёндра
ну у меня на аватаре щас лицо....и ВЫ хотите сказать,что глядя на неё ВЫ меня просто наскозь видите???
Вы полагаете,что моя аватарка более информативна,чем Огонька или Гуимплены???
да ну уж...
Да мне приятнее видеть Ваши глаза, лицо, волосы, чем "намулеваную тетю"...
Я хотя бы понимаю как Вы выглядите и с кем я общаюсь...
SpecoK
да потому что для большинства людей виртуал - это место где он может быть кем угодно, придурком, умником, маньяком, секс-символом, извращенцем или пай-девочкой, не боясь, что его кто-либо осудит, ибо в виртуале он не *кто-то* а *некто*. дык и нафига выставлять в таком разе свое лицо??? БЛин, вы правда не понимаете или притворяетесь? Виртуал это же такая возможность быть кем угодно!
Ну какая радость выходить в инет и сходу вот мол я - Вася Пупкин, у меня трое детей, жана, две тещи, вот мое лицо, давайте общаться. Как вы думаете много людей захотят с ним общаться???
SpecoK
Да мне приятнее видеть Ваши глаза, лицо, волосы,чем "намулеваную тетю"...
*на правах намулеванной тети*
а если мне плевать, что вам приятней а что нет? :ха-ха!:
а мне мож приятней чтобы меня воспринимали *намулеванной тетей*
и чего тады?
SpecoK
ну, тут прям всем только и дела до того, чтоб вам приятно сделать. да. это вы в точку.
SpecoK
НПП
Прошелся по топику и понажимал - показать рисунок на аватарах. Хоть глянуть чего тут обсуждают то:улыб:
Ogonek
да потому что для большинства людей виртуал - это место где он может быть кем угодно, придурком, умником, маньяком, секс-символом, извращенцем или пай-девочкой, не боясь, что его кто-либо осудит, ибо в виртуале он не *кто-то* а *некто*. дык и нафига выставлять в таком разе свое лицо??? БЛин, вы правда не понимаете или притворяетесь? Виртуал это же такая возможность быть кем угодно!
Ну какая радость выходить в инет и сходу вот мол я - Вася Пупкин, у меня трое детей, жана, две тещи, вот мое лицо, давайте общаться. Как вы думаете много людей захотят с ним общаться???
Огонек, большое Вам спасибо. Теперь я все понял.

Сразу бы ответили нормально, а то одна вода.
SpecoK
всё-таки я останусь при мнении, что вы *адски жжоте* :спок:
Ogonek
Ой, а откуда Вы узнали...
Да.. Я придурок, маньяк и пай-девочка...
Но КАК?..

Спасибо.
типасерьезный
это секрет. я пока сказать не могу.
вот как стану модератором.... *ой, замечталась что-то*
Ogonek
***я - Вася Пупкин, у меня трое детей, жана, две тещи, вот мое лицо, давайте общаться. Как вы думаете много людей захотят с ним общаться??? ***

ах так!
Мы значит открыв свои светлые лица с Доллькой и не интересны???
Никто не хочет с нами общаться?
Всё...где моя верёвка и мыло...
Солнышка
Знаете че? Мне вторая нравится, которая номер 4 - там где тетя на фоне моря сидит и ножки так сбоку приставлены. Очень романтично - из рук у нее рвется темный ветер... или парус. Как будто она Ассоль такая, но из "Чорных парусов".
а как цеплять?
SpecoK
А что мне теперь делать, если меня видели... Как же мне теперь прикинуться придурком, умником, маньяком, секс-символом, извращенцем или еще кем то...
Что же делать, что же делать??? :eek: :eek: :eek:
Шлёндра
Доля!
А как мне ту аватарку(из Дневников ) чсюда ввернуть?
У меня ничего не сохранилось.первоисточника.
SpecoK
ой, Спецок, ржунимагу. У вас забавная манера самому с собой разговаривать. Вы у себя спрашиваете, как вас теперь себя называть и перечисляете страшные ругательства в свой адрес. Можете тут же и нажать кнопку .
Шелест
Скопируйте себе на компьютер, потом зайдите на панель управления и выберите свою картинку.
Ogonek
Аццки - не то слово. Но уже не раз замечала - чем..эээ... аццкее человек - тем оживленнее его топы. А вот у приличных людей - тьху одно.
Солнышка
так меня все видели... а я там намалюю дядю... Но все то уже знают.... Что же делать??? :eek:
SpecoK
Ну вообще-то мы уже тут все друг друга видели вживую, а некоторых даже щупали и трогали, а с некоторыми обнимались и целовались. И что теперь?
Маленькая Долли
ну это Вы, а я еще никого не щупал и не трогал...
:улыб:
Солнышка
у меня не получается ниче. ну и ладно.
Шелест
На каком этапе не получается?
Солнышка
А у меня еще один вопрос???
Не хочу топик заводить...
Какой средний возрастной диапазон здесь присутствующих, а то как-то непонятно...
Бодаюсь с взрослыми дядечками и тетечками...
И начинаю думать насчет уважения к старшим и тд. тп...
Только можно серьезна, без юморца...:улыб:
SpecoK
82,5 *предельно серьезно*
SpecoK
Спецок, а вам сколько лет? Если у ж адреса-телефлоны не секрет..
SpecoK
+++А не лучше сфотографировать себя так, чтоб фотография правильно охарактеризовала Ваш дух, натуру, характер и тд.+++

Я так понимаю, что с головой Вы всё-таки дружите, спрашивать не буду, а то, говорят, нонче банют сильно...

Я свои фотки буду предъявлять только милиционэру, или человеку, который меня полюбит "чёрненькой" !!
Вот так прямо через монитор и полюбит...за недюженную силищу ума, а также тонкую талию, которую я скрываю от въедливого взгляда посторонних !!
Вот, как полюбит, так сразу фотку и покажу..на свидание когда приду в реал.
SpecoK
Напомнило старый детский анекдот: "Может ты и тучка, а может ты и стукачок из МУРа........."
:tease: :tease: :tease: :tease:
Ну на фига тебе знать, что допустим под ником "Дикая кошечка" (вроде нет такого на форуме? никого не обижу?) скрывается толстая 45-летняя разведенка, а какой-нибудь "Испанский мачо" - 17 летний прыщавый и очкастый первокурсник.......... Легче тебе станет?
SpecoK
Вот Огонек балуется. и звезда иванна ей туда же, подпевает. А я буду разговаривать с вами предельно серьезно, "без юморца". Вот про что - про что вы думаете про уважение к старшим? неуважаете нас, старших, да? а пачиму? и тд и тп
Ogonek
а как же от и до...
Вы же все друг друга знаете, трогаете, обнимаете и целуете...
SpecoK
Что же делать???
Можно позвонить в какую-нить службу доставки и заказать верёвку, мыло и табуретку (если вдруг дома нет) :tease: а, чуть не забыла! Ещё хороооший такой анкерный (правильно? так он называется?) крюк, чтоб надёжный был. Пока крюк вобьёте, пока верёвку намылите - глядишь, и придумаете, что делать:улыб:
SpecoK
а как же от и до...
Вы же все друг друга знаете, трогаете, обнимаете и целуете...
всем. всем до одного 82,5. никаких *от* и никаких *до*
SpecoK
Почему? Я всегда с уважением отношусь к человеку, который старше и мудрее меня...
Ogonek
всем. всем до одного 82,5
Не согласная я... мне вот ещё нету 0,5...
Ogonek
всем. всем до одного 82,5. никаких *от* и никаких *до*
Вот сборище.
Одни бабульки и дедки дряхленькие... И зачем же мне автару мачо и суксуального маньяка???
Надо автару - сотрудника морга...
SpecoK
А еще спросить наверно надо про профессии...
А то вдруг я гаишник небольшой... А здесь кто-то из руковдства МРЭО...
:eek: :eek: :eek: