SpecoK
Я лично не дряхленькая. Я вот тут хожу за всеми песок убираю.
SpecoK
суксуального маньяка

И переспрашивать-то боязно, что это значит...
Таша
Что же делать???
Можно позвонить в какую-нить службу доставки и заказать верёвку, мыло и табуретку (если вдруг дома нет) :tease: а, чуть не забыла! Ещё хороооший такой анкерный (правильно? так он называется?) крюк, чтоб надёжный был. Пока крюк вобьёте, пока верёвку намылите - глядишь, и придумаете, что делать:улыб:
Намылил, стою на табуретке... Что-то не приходит в голову... Так, что же делать???
Может в петлю...:хммм:
Маленькая Долли
Канчайте халтурить, а то ветер подует, в глаза засыпет.
Маленькая Долли
Я лично не дряхленькая. Я вот тут хожу за всеми песок убираю.
Не надо от коллектива отбиваться...
Мне уже все понятно и автарка не Ваша...
aglow
А вы вообще идите за эквилибристами-матершинниками убирать. :beee:
SpecoK
Почему? Может, я была такою триста лет тому назад?
DoktorZlo
Напомнило старый детский анекдот: "Может ты и тучка, а может ты и стукачок из МУРа........."
:tease: :tease: :tease: :tease:
Ну на фига тебе знать, что допустим под ником "Дикая кошечка" (вроде нет такого на форуме? никого не обижу?) скрывается толстая 45-летняя разведенка, а какой-нибудь "Испанский мачо" - 17 летний прыщавый и очкастый первокурсник.......... Легче тебе станет?
Ну а если любовъ... А там *скрывается толстая 45-летняя разведенка*... Что тогда... Какие еще аргументики...
SpecoK
Намылил, стою на табуретке... Что-то не приходит в голову... Так, что же делать??? Может в петлю...

Вооот! А говорите, ничего в голову не приходит. Думайте дальше, только с табуретки не свалитесь.
Хотя с такой-то осторожностью - возраст выяснять, профессию, "а вдруг" - может, и не думать?
SpecoK
Послушайте, молодой человек.

Я вот Вас насквозь вижу, Вы уж извините меня за правоту.
Вам 22 года, у Вас сильнейший ....как это политкорректно-то ? Ну, скажем так - зуд знакомства !
Так Вы прямо и пишите - познакомлюсь с молодой девушкой, хочу её целовать, обнимать, а ещё лучше трогать и не только ! И всё.
А то развели тут, понимаешь, допрос.

Здесь всякие бывают люди, пишут в основном уже пожившие, прямо скажем, а ведь читает-то НЕИЗВЕСТНО кто !! В кустах, может, немерено насажено девиц !!
Таша
нет уж, не дождетесь... Буду Вас жизни учить... :спок:
типасерьезный
Дать телефончик моего пластического хирурга?:миг:
Звезда Ивановна
Уважаемая Звезда Ивановна...
Вы как всегда неправы...
Это бы была слишком легкая разгадка, а ответ, он достаточно глубже...
Если Вы постараетесь и не будете думать так, прямолинейно, то тогда может быть Вас осенит...
Но это достаточно сложная загадка…:улыб:
Звезда Ивановна
Так Вы прямо и пишите - познакомлюсь с молодой девушкой, хочу её целовать, обнимать, а ещё лучше трогать и не только ! И всё.
А то развели тут, понимаешь, допрос.
Так об этом, надо писать где, где, но не здесь уж...
SpecoK
Ахтунг чтоле?

Раз девушки не интересуют...
SpecoK
Буду Вас жизни учить...
Вы на табуретке-то ещё стоите? Люууууди, кому там поближе - пните табуретку, пока не началось :tease:
SpecoK
Дружище, какая на фиг любовь? Любовь она в реале, с живой, теплой, чувственной......... А тут чего? На монитор будете ...............?(как бы покорректнее выразиться то?)
Или в жизни проблематично? Ну там проблемки какие то..........:смущ:
Короче завязвайте пургу гнать, приглянулась кто - напишите в личку (не мне ест-но, а ей) - так мол и так, хочу тебя Долли (Барзини, Памелла и т.д.) аж гогочу, скажи мне без матов - куда мне пойти........ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А то ходите вокруг да около - то лица ему подавай, то возраст, то еще что...........
Тока ничё у вас тут не выгорит - 50% замужем, вторые 50 в разводе и считают мужчин животными. А те кто замужем, хоть и гуляют, но тут на форуме этого никогда не скажут и не с кем никуда не пойдут, т.к. знают тут многие друг друга лично и огласки ест-но боятся!
Таша
Начнем.
Урок №1...
Интелектуальное развитие человечества и его поведение в стрессовой ситуции....
DoktorZlo
Вот интересно, чего народ то по дискотекам шарится? Ну пришли бы, сразу договорились и пошли кто куда по своим делам... парами. Ан нет же, пляшут чего-то, танцуют то с одной, то с другой. И чего неймется, не понятно:улыб:
DoktorZlo
Короче завязвайте пургу гнать, приглянулась кто - напишите в личку (не мне ест-но, а ей) - так мол и так, хочу тебя Долли (Барзини, Памелла и т.д.) аж гогочу, скажи мне без матов - куда мне пойти........ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А то ходите вокруг да около - то лица ему подавай, то возраст, то еще что...........
Так ка же мне писать а вдруг там *скрывается толстая 45-летняя разведенка*...
SpecoK
Достаточно. Садитесь, молодой человек, "два". Что такое "ситуция" - я не знаю, а вот слово "интеллект" точно с двумя "л" пишется:улыб:
Zlork
Чесслово, давно не был на дискотеках и уже забыл зачем туды ходют.........
А почему вас это интересует? И почему меня в качестве эксперта выбрали? :dnknow:
Zlork
Так они за танцами туда приходют. Выразить тс свою сущность в движении. А Вы про что подумали?
SpecoK
Да так и пишите! Смело и без колебаний! Все равно в пеший эротический поход отправят........ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: :tease: :tease:
DoktorZlo
НПП

Смешной мальчонка.. гы гы гы.. Хоть какое то разнообразие внес в тихий наш омут ))

Ему грабли, а нам, старикам, радость - позубоскалить )

2 Спецок. Ты на "МАСЛО" НЕ НАЛЕГАЙ.. Оно и мозги сушит
Серый Волк
Смешной мальчонка.. гы гы гы.. Хоть какое то разнообразие внес в тихий наш омут ))

:live: :live: :live:
писать не буду ничего, т.к. ржу аки конь............
Серый Волк
НПП

2 Спецок. Ты на "МАСЛО" НЕ НАЛЕГАЙ.. Оно и мозги сушит
Извините товарищ - дядя серый волк...
Я конечно понимаю Вы из этой же банды...
Старость-мудрость...
Юность-глупость...
Не понял смысла мудреного... касаемо "масла"...
А как говорят мудрые люди, лучше спросить, чем не понять...
SpecoK
Я тебе в последний раз пытаюсь сказать человеческим языком - будь проще и люди потянутся..
Серый Волк
А как же загадка??? Так сказать изюминка... а лучше чернослив...
DoktorZlo
Честно говоря, я думал вы сможете увидеть аналогию с вашим постом, но таки видимо ошибся...
aglow
Ну да, ну да.
*Пусть думают они, что это только танцы* (с)
:улыб:
Zlork
НПП
А я вааще не знаю какая у меня аватара будет в данный момент, потому как они у меня сами меняются в произвольном порядке непонятно почему. :спок:
Eka26
Бывает еще такое, что задумываешься...
Какого пола собеседник...
Обидеть же можно человека... :eek:
Eka26
Слышь, мужик, ты барышню то из себя не строй, а то сейчас тебя забитят :))
Zlork
Ну вот....раскрыл тайну.Теперь все жОнихи поразбегутся :cray-1:
Eka26
Ну так я ж не знал что тебе их много надо... чёрт. Да ладно, Спецок молодой еще, даже не Специалист, а так - неоконченное высшее:улыб:
Серый Волк
Да куда уж проще-то? Нет, еще проще не нужно, лишнее это))
SpecoK
Зато я буду знать с кем общаюсь
---------------------------
Много будешь знать - плохо будешь спать)
Шелест
Я тож тебе аватарку пошукаю.
В шлеме и с мечом)
SpecoK
И начинаю думать насчет уважения к старшим
--------------------------
наконец-то. Мы без уважения совершенно отвязные становимся, поэтому уважение - на первом месте.
Эт хорошо, что нас тут уважають (с)
SpecoK
Надо автару - сотрудника морга...
--------------------------
Тогда уж Харона
На фоне Стикса.
SpecoK
я гаишник небольшой
----------------------------
Продавец полосатых палочек?
И как? Берут?
SpecoK
Бывает еще такое, что задумываешься...
-------------------------
Хорошая тенденция))
И давно это с вами?
Новинка
ты чё пристала к мальчонке???
Пять сообщений накатала...это надо ж такое пристрастие к персоне СпецОКа!
Шлёндра
Мне почему-то ник читается только как Спесок:улыб:
Шлёндра
А к кому еще?
Он так пишет, прям весь в крючках - цепляй да цепляй))
Маленькая Долли
ну пусть "спесок",только "СпесОК!" - так как - то сурьёзнее!)))))))))
SpecoK
Для чего гости форума используют автару…
ХЗ. Спасибо.