На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я лично не дряхленькая. Я вот тут хожу за всеми песок убираю.
суксуального маньяка
И переспрашивать-то боязно, что это значит...
И переспрашивать-то боязно, что это значит...
Что же делать???Намылил, стою на табуретке... Что-то не приходит в голову... Так, что же делать???
Можно позвонить в какую-нить службу доставки и заказать верёвку, мыло и табуретку (если вдруг дома нет)а, чуть не забыла! Ещё хороооший такой анкерный (правильно? так он называется?) крюк, чтоб надёжный был. Пока крюк вобьёте, пока верёвку намылите - глядишь, и придумаете, что делать
![]()
Может в петлю...

aglow
wii-й
Канчайте халтурить, а то ветер подует, в глаза засыпет.
SpecoK
experienced
Я лично не дряхленькая. Я вот тут хожу за всеми песок убираю.Не надо от коллектива отбиваться...
Мне уже все понятно и автарка не Ваша...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы вообще идите за эквилибристами-матершинниками убирать. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему? Может, я была такою триста лет тому назад?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
927560
657
Когда у меня ещё был маленький ...
33029
350
Очень сильно предновогоднее настроение.
118320
1000
Напомнило старый детский анекдот: "Может ты и тучка, а может ты и стукачок из МУРа........."Ну а если любовъ... А там *скрывается толстая 45-летняя разведенка*... Что тогда... Какие еще аргументики...
![]()
![]()
![]()
Ну на фига тебе знать, что допустим под ником "Дикая кошечка" (вроде нет такого на форуме? никого не обижу?) скрывается толстая 45-летняя разведенка, а какой-нибудь "Испанский мачо" - 17 летний прыщавый и очкастый первокурсник.......... Легче тебе станет?
Намылил, стою на табуретке... Что-то не приходит в голову... Так, что же делать??? Может в петлю...
Вооот! А говорите, ничего в голову не приходит. Думайте дальше, только с табуретки не свалитесь.
Хотя с такой-то осторожностью - возраст выяснять, профессию, "а вдруг" - может, и не думать?
Вооот! А говорите, ничего в голову не приходит. Думайте дальше, только с табуретки не свалитесь.
Хотя с такой-то осторожностью - возраст выяснять, профессию, "а вдруг" - может, и не думать?
Послушайте, молодой человек.
Я вот Вас насквозь вижу, Вы уж извините меня за правоту.
Вам 22 года, у Вас сильнейший ....как это политкорректно-то ? Ну, скажем так - зуд знакомства !
Так Вы прямо и пишите - познакомлюсь с молодой девушкой, хочу её целовать, обнимать, а ещё лучше трогать и не только ! И всё.
А то развели тут, понимаешь, допрос.
Здесь всякие бывают люди, пишут в основном уже пожившие, прямо скажем, а ведь читает-то НЕИЗВЕСТНО кто !! В кустах, может, немерено насажено девиц !!
Я вот Вас насквозь вижу, Вы уж извините меня за правоту.
Вам 22 года, у Вас сильнейший ....как это политкорректно-то ? Ну, скажем так - зуд знакомства !
Так Вы прямо и пишите - познакомлюсь с молодой девушкой, хочу её целовать, обнимать, а ещё лучше трогать и не только ! И всё.
Здесь всякие бывают люди, пишут в основном уже пожившие, прямо скажем, а ведь читает-то НЕИЗВЕСТНО кто !! В кустах, может, немерено насажено девиц !!
Ну Вы почти не изменились...
Спасибо.
Спасибо.
нет уж, не дождетесь... Буду Вас жизни учить... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дать телефончик моего пластического хирурга?

SpecoK
experienced
Уважаемая Звезда Ивановна...
Вы как всегда неправы...
Это бы была слишком легкая разгадка, а ответ, он достаточно глубже...
Если Вы постараетесь и не будете думать так, прямолинейно, то тогда может быть Вас осенит...
Но это достаточно сложная загадка…
Вы как всегда неправы...
Это бы была слишком легкая разгадка, а ответ, он достаточно глубже...
Если Вы постараетесь и не будете думать так, прямолинейно, то тогда может быть Вас осенит...
Но это достаточно сложная загадка…

SpecoK
experienced
Так Вы прямо и пишите - познакомлюсь с молодой девушкой, хочу её целовать, обнимать, а ещё лучше трогать и не только ! И всё.Так об этом, надо писать где, где, но не здесь уж...
Ахтунг чтоле?
Раз девушки не интересуют...
Раз девушки не интересуют...
Буду Вас жизни учить...
Вы на табуретке-то ещё стоите? Люууууди, кому там поближе - пните табуретку, пока не началось
Вы на табуретке-то ещё стоите? Люууууди, кому там поближе - пните табуретку, пока не началось

Дружище, какая на фиг любовь? Любовь она в реале, с живой, теплой, чувственной......... А тут чего? На монитор будете ...............?(как бы покорректнее выразиться то?)
Или в жизни проблематично? Ну там проблемки какие то..........
Короче завязвайте пургу гнать, приглянулась кто - напишите в личку (не мне ест-но, а ей) - так мол и так, хочу тебя Долли (Барзини, Памелла и т.д.) аж гогочу, скажи мне без матов - куда мне пойти........

А то ходите вокруг да около - то лица ему подавай, то возраст, то еще что...........
Тока ничё у вас тут не выгорит - 50% замужем, вторые 50 в разводе и считают мужчин животными. А те кто замужем, хоть и гуляют, но тут на форуме этого никогда не скажут и не с кем никуда не пойдут, т.к. знают тут многие друг друга лично и огласки ест-но боятся!
Или в жизни проблематично? Ну там проблемки какие то..........

Короче завязвайте пургу гнать, приглянулась кто - напишите в личку (не мне ест-но, а ей) - так мол и так, хочу тебя Долли (Барзини, Памелла и т.д.) аж гогочу, скажи мне без матов - куда мне пойти........

А то ходите вокруг да около - то лица ему подавай, то возраст, то еще что...........
Тока ничё у вас тут не выгорит - 50% замужем, вторые 50 в разводе и считают мужчин животными. А те кто замужем, хоть и гуляют, но тут на форуме этого никогда не скажут и не с кем никуда не пойдут, т.к. знают тут многие друг друга лично и огласки ест-но боятся!
Начнем.
Урок №1...
Интелектуальное развитие человечества и его поведение в стрессовой ситуции....
Урок №1...
Интелектуальное развитие человечества и его поведение в стрессовой ситуции....
Вот интересно, чего народ то по дискотекам шарится? Ну пришли бы, сразу договорились и пошли кто куда по своим делам... парами. Ан нет же, пляшут чего-то, танцуют то с одной, то с другой. И чего неймется, не понятно

Короче завязвайте пургу гнать, приглянулась кто - напишите в личку (не мне ест-но, а ей) - так мол и так, хочу тебя Долли (Барзини, Памелла и т.д.) аж гогочу, скажи мне без матов - куда мне пойти........Так ка же мне писать а вдруг там *скрывается толстая 45-летняя разведенка*...![]()
![]()
Достаточно. Садитесь, молодой человек, "два". Что такое "ситуция" - я не знаю, а вот слово "интеллект" точно с двумя "л" пишется

Чесслово, давно не был на дискотеках и уже забыл зачем туды ходют.........
А почему вас это интересует? И почему меня в качестве эксперта выбрали?
А почему вас это интересует? И почему меня в качестве эксперта выбрали?

Так они за танцами туда приходют. Выразить тс свою сущность в движении. А Вы про что подумали?
Да так и пишите! Смело и без колебаний! Все равно в пеший эротический поход отправят........

Серый Волк
veteran
НПП
Смешной мальчонка.. гы гы гы.. Хоть какое то разнообразие внес в тихий наш омут ))
Ему грабли, а нам, старикам, радость - позубоскалить )
2 Спецок. Ты на "МАСЛО" НЕ НАЛЕГАЙ.. Оно и мозги сушит
Смешной мальчонка.. гы гы гы.. Хоть какое то разнообразие внес в тихий наш омут ))
DoktorZlo
guru

писать не буду ничего, т.к. ржу аки конь............

писать не буду ничего, т.к. ржу аки конь............
SpecoK
experienced
НППИзвините товарищ - дядя серый волк...
Я конечно понимаю Вы из этой же банды...
Старость-мудрость...
Юность-глупость...
Не понял смысла мудреного... касаемо "масла"...
А как говорят мудрые люди, лучше спросить, чем не понять...
Серый Волк
veteran
Я тебе в последний раз пытаюсь сказать человеческим языком - будь проще и люди потянутся..
SpecoK
experienced
А как же загадка??? Так сказать изюминка... а лучше чернослив...
Честно говоря, я думал вы сможете увидеть аналогию с вашим постом, но таки видимо ошибся...
Ну да, ну да.
*Пусть думают они, что это только танцы* (с)

*Пусть думают они, что это только танцы* (с)

НПП
А я вааще не знаю какая у меня аватара будет в данный момент, потому как они у меня сами меняются в произвольном порядке непонятно почему.
А я вааще не знаю какая у меня аватара будет в данный момент, потому как они у меня сами меняются в произвольном порядке непонятно почему.

Бывает еще такое, что задумываешься...
Какого пола собеседник...
Обидеть же можно человека...
Какого пола собеседник...
Обидеть же можно человека...

Слышь, мужик, ты барышню то из себя не строй, а то сейчас тебя забитят :))
Ну вот....раскрыл тайну.Теперь все жОнихи поразбегутся 

Ну так я ж не знал что тебе их много надо... чёрт. Да ладно, Спецок молодой еще, даже не Специалист, а так - неоконченное высшее

Ага
костюм-болтунья
Да куда уж проще-то? Нет, еще проще не нужно, лишнее это))
Зато я буду знать с кем общаюсь
---------------------------
Много будешь знать - плохо будешь спать)
---------------------------
Много будешь знать - плохо будешь спать)
Я тож тебе аватарку пошукаю.
В шлеме и с мечом)
В шлеме и с мечом)
И начинаю думать насчет уважения к старшим
--------------------------
наконец-то. Мы без уважения совершенно отвязные становимся, поэтому уважение - на первом месте.
Эт хорошо, что нас тут уважають (с)
наконец-то. Мы без уважения совершенно отвязные становимся, поэтому уважение - на первом месте.
Эт хорошо, что нас тут уважають (с)
Надо автару - сотрудника морга...
Тогда уж Харона
На фоне Стикса.
Тогда уж Харона
На фоне Стикса.
я гаишник небольшой
----------------------------
Продавец полосатых палочек?
И как? Берут?
----------------------------
Продавец полосатых палочек?
И как? Берут?
Бывает еще такое, что задумываешься...
-------------------------
Хорошая тенденция))
И давно это с вами?
-------------------------
Хорошая тенденция))
И давно это с вами?
ты чё пристала к мальчонке???
Пять сообщений накатала...это надо ж такое пристрастие к персоне СпецОКа!
Пять сообщений накатала...это надо ж такое пристрастие к персоне СпецОКа!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне почему-то ник читается только как Спесок

А к кому еще?
Он так пишет, прям весь в крючках - цепляй да цепляй))
Он так пишет, прям весь в крючках - цепляй да цепляй))
Шлёндра
grandmother
ну пусть "спесок",только "СпесОК!" - так как - то сурьёзнее!)))))))))
Для чего гости форума используют автару…ХЗ. Спасибо.