На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позвольте, позвольте... Вы меня обвиняете во лжи...Недавно летал в столицу. Так там просят вот так...Ну это прям сильная дезинформация, ей Богу))))) Ну я понимаю, что это впечатлило, но НА СТОЛЬКО уж преувеличивать зачем?)))
Причем - это около Кр. площади...
Таких ребят завалом... Чуть ли ни каждые 100 метров сидят...
Эта фотография сделана по дороге от кр. площади до "ст. Арбата"... Таких ребят 4 раза видел... Только, как видят человека в погонах сразу прячут...
Не может быть там 100 метров! Раздели растояние на 4 и выдай точную информацию. Сидишь там придумываешь, позоришь столицу, а там поди все 120 метров, или даже 130!
Бабулям частенько даю денежку, уличным музыкантам (певцам) если понравилось исполнение, то тоже. Кстати, заметил, что в электричках чаще попадается хорошее исполнение. Явным мошенникам никогда не даю ничего.
>Вы будете способны после этих лет с ним общаться так, как будто не было этого преступления, не осуждая его?
Нет. Но исключительно потому, что педофилы - мой "пунктик" - я не считаю их людьми и не оставляю им право на жизнь в принципе.
Нет. Но исключительно потому, что педофилы - мой "пунктик" - я не считаю их людьми и не оставляю им право на жизнь в принципе.
А я вообще всем раздаю, не сортируя по степени трудоспособности, при этом истово верю, что, дайте и вам воздастся. Вот. И ни капли ни жалко. Всё равно отдаешь не последнюю рубаху.
А фанатики-террористы взорвавшие жилой дом? Вы тоже не будете их осуждать? Ну и т.д.
Вообще различаются конечно, паразиты и те, кто волею судьбы оказался в такой ситуации, в которой он сделал что-то противозаконное. Так вот молодого человека-попрошайку я отношу к первому случаю, потому что у него есть выбор, причем богатый выбор предоставляемый городом с нехваткой неквалифицированной рабочей силы, раз уж учиться ему лень было. Но видимость халявы - она очень притягивает
Вообще различаются конечно, паразиты и те, кто волею судьбы оказался в такой ситуации, в которой он сделал что-то противозаконное. Так вот молодого человека-попрошайку я отношу к первому случаю, потому что у него есть выбор, причем богатый выбор предоставляемый городом с нехваткой неквалифицированной рабочей силы, раз уж учиться ему лень было. Но видимость халявы - она очень притягивает