Забывчивость? Или что-то тоньше и умнее?
3398
58
свет
Молода еще, вот и нет поэтому примера)))
У меня кокретных примеров завались, на любую здесь тему, живу давно, вот примеры и накапливаются... вместе с опытом.
А вообще печально - в моей жизни у же было всего и столько, что может говорить лишь об одном - какая я старая:улыб:
Новинка
Ага, ещё из юности тащи обиды - расчудесный опыт.
Новинка
***А вообще печально - в моей жизни у же было всего и столько, что может говорить лишь об одном - какая я старая ***

у меня ещё печальнее...я УЖЕ ничего и не помню!
Шлёндра
И я не помню. Хрень всякую школьную.
stich
Да почему обиды-то? Новинка же не вспомнила, как этот товарисч намазал в классе доску парафином, а обвинил ее. А общий стереотип (редкостное дерьмо), думаю, характерен для всех. Вы как вспоминаете одноклассников? Машка - "красотка", Ритка - дура, Ленка - отличница, Колька - спортсмен и т.д. Или по-другому?
Tasha
Машка - "красотка", Ритка - дура, Ленка - отличница, Колька - спортсмен
------------------------

"Серёжа - молодец!" (с) :p:смущ:
stich
Лично меня этот человек ничем ни в юности, и ни сейчас не обидел. Так что про мои обиды - это лишнее. Но оценка человека сохранилась, да. Все-таки я его знала 17 лет) Я думаю, что он не изменился, вот и все.
Всполошились как все))
Новинка
Вот ты скажи, мудрая женщина, как ты смогла одним словом прикрыть человека, что от него ничего кроме дерьма не осталось?
wsoroka
Ну я яеще не мудрая, так что нечего авансы мне раздавать)
А насчет одного слова - так ведь зачастую человека одним словом и можно охарактеризовать, если слов удачно пдобрано. А что разве не так? При всем богатстве и разнообразии населяющих нас черт, каждого можно охарактеризровать одним словом. Вопрос только в точности попадания.