На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молода еще, вот и нет поэтому примера)))
У меня кокретных примеров завались, на любую здесь тему, живу давно, вот примеры и накапливаются... вместе с опытом.
А вообще печально - в моей жизни у же было всего и столько, что может говорить лишь об одном - какая я старая
У меня кокретных примеров завались, на любую здесь тему, живу давно, вот примеры и накапливаются... вместе с опытом.
А вообще печально - в моей жизни у же было всего и столько, что может говорить лишь об одном - какая я старая

Ага, ещё из юности тащи обиды - расчудесный опыт.
***А вообще печально - в моей жизни у же было всего и столько, что может говорить лишь об одном - какая я старая ***
у меня ещё печальнее...я УЖЕ ничего и не помню!
у меня ещё печальнее...я УЖЕ ничего и не помню!
И я не помню. Хрень всякую школьную.
Да почему обиды-то? Новинка же не вспомнила, как этот товарисч намазал в классе доску парафином, а обвинил ее. А общий стереотип (редкостное дерьмо), думаю, характерен для всех. Вы как вспоминаете одноклассников? Машка - "красотка", Ритка - дура, Ленка - отличница, Колька - спортсмен и т.д. Или по-другому?
Серый Волк
veteran
Машка - "красотка", Ритка - дура, Ленка - отличница, Колька - спортсмен
------------------------
"Серёжа - молодец!" (с) :p
------------------------
"Серёжа - молодец!" (с) :p

Лично меня этот человек ничем ни в юности, и ни сейчас не обидел. Так что про мои обиды - это лишнее. Но оценка человека сохранилась, да. Все-таки я его знала 17 лет) Я думаю, что он не изменился, вот и все.
Всполошились как все))
Всполошились как все))
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
228751
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
398178
1000
Когда мне будет .... много лет...
326119
1000
Вот ты скажи, мудрая женщина, как ты смогла одним словом прикрыть человека, что от него ничего кроме дерьма не осталось?
Ну я яеще не мудрая, так что нечего авансы мне раздавать)
А насчет одного слова - так ведь зачастую человека одним словом и можно охарактеризовать, если слов удачно пдобрано. А что разве не так? При всем богатстве и разнообразии населяющих нас черт, каждого можно охарактеризровать одним словом. Вопрос только в точности попадания.
А насчет одного слова - так ведь зачастую человека одним словом и можно охарактеризовать, если слов удачно пдобрано. А что разве не так? При всем богатстве и разнообразии населяющих нас черт, каждого можно охарактеризровать одним словом. Вопрос только в точности попадания.