На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
++Девочки, обращайтесь, всего за пару сеансов я научу вас как сделать, чтобы опостылевший муж бросил вас сам.++
Дорогая Стич, КАК ?!..
Я извиняюсь за неприличные подробности, но ситуация моя складывается так, может, кто поможет словом.
Мы с мужем уже 2 года как не имеем НИКАКИХ отношений, кроме соседских, поэтому я не вижу смысла с ним проживать далее. Я тем самым несу ему добро 100% - предлагаю ему п/г комнату в Дзержинском районе (как объект), не требую алиментов на сына (вроде как положено, раз инвалидом 2 степени стал в детский период).
В итоге он остаётся только с ПЛЮСами:
1.Еще не сильно старый (47 лет, это ещё нормально, к примеру, на моей бедной подруге женился старикашка 50 лет !!), может найти себе новую жену.
2. Получает своё жильё (до свадьбы был гол как сокол, ни роду ни племени, "лимитчик" с Алтайской деревни, а у меня была 2шка здесь, "для старта")
3. Рецидивов болезни давно нет, с тех пор как перешёл на очень дорогостоящие таблетки, выглядит как огурчик, стал хорошо есть.
Я остаюсь с почти одними минусами:
1. Я - старая и больная толстая перечница, вряд ли я найду себе мужчину, и, ес-но, выйду замуж (плюс, отпала полностью охотка, теперь только под расстрелом!!)
2. Квалификация моя как специалиста давно утрачена, так как пришлось 7 лет промантулить в деревне кверху попой (не подумайте плохого - на грядках в "усадьбе".) Поэтому вряд ли я заработаю больше 6-8 тысяч, итог - жизнь впроголодь.
3. Сыну уже 18 - даже если я срочно найду себе какого-нить инвалида в Германии насчёт замуж-а, то парня НЕ выпустят со мной, тк уже - взрослый. След-но, остаюсь навсегда в России и здесь же дохну, при том, что у меня ВСЕ родные теперь там...
4. Ребёнок очень болен, и комната, оттяпанная папаней, уже не сможет быть проданной, если, не дай Бог, придётся много платить (операция или лекарства).
Есть, правда, Плюс - я не буду видеть своего мужа (хотя, не факт).
И в результате, Я (!!) - оказывается, "прожжённая расчётливая дрянь", я хочу БРОСИТЬ моего "бедного мужа". Ходит боком, смотрит изподлобья, слова цедит сквозь зубы, как я выживу ещё почти ГОД, я ума не приложу....
:(
Год надо терпеть, чтобы не было подоходного налога в 300 тысяч...
Нормальный мужик бы сам свалил уже на квартиру куда-нить со своими деньгами, а этот сидит как гриб и "ненавидит" меня.
Дорогая Стич, КАК ?!..
Я извиняюсь за неприличные подробности, но ситуация моя складывается так, может, кто поможет словом.
Мы с мужем уже 2 года как не имеем НИКАКИХ отношений, кроме соседских, поэтому я не вижу смысла с ним проживать далее. Я тем самым несу ему добро 100% - предлагаю ему п/г комнату в Дзержинском районе (как объект), не требую алиментов на сына (вроде как положено, раз инвалидом 2 степени стал в детский период).
В итоге он остаётся только с ПЛЮСами:
1.Еще не сильно старый (47 лет, это ещё нормально, к примеру, на моей бедной подруге женился старикашка 50 лет !!), может найти себе новую жену.
2. Получает своё жильё (до свадьбы был гол как сокол, ни роду ни племени, "лимитчик" с Алтайской деревни, а у меня была 2шка здесь, "для старта")
3. Рецидивов болезни давно нет, с тех пор как перешёл на очень дорогостоящие таблетки, выглядит как огурчик, стал хорошо есть.
Я остаюсь с почти одними минусами:
1. Я - старая и больная толстая перечница, вряд ли я найду себе мужчину, и, ес-но, выйду замуж (плюс, отпала полностью охотка, теперь только под расстрелом!!)
2. Квалификация моя как специалиста давно утрачена, так как пришлось 7 лет промантулить в деревне кверху попой (не подумайте плохого - на грядках в "усадьбе".) Поэтому вряд ли я заработаю больше 6-8 тысяч, итог - жизнь впроголодь.
3. Сыну уже 18 - даже если я срочно найду себе какого-нить инвалида в Германии насчёт замуж-а, то парня НЕ выпустят со мной, тк уже - взрослый. След-но, остаюсь навсегда в России и здесь же дохну, при том, что у меня ВСЕ родные теперь там...
4. Ребёнок очень болен, и комната, оттяпанная папаней, уже не сможет быть проданной, если, не дай Бог, придётся много платить (операция или лекарства).
Есть, правда, Плюс - я не буду видеть своего мужа (хотя, не факт).
И в результате, Я (!!) - оказывается, "прожжённая расчётливая дрянь", я хочу БРОСИТЬ моего "бедного мужа". Ходит боком, смотрит изподлобья, слова цедит сквозь зубы, как я выживу ещё почти ГОД, я ума не приложу....

Нормальный мужик бы сам свалил уже на квартиру куда-нить со своими деньгами, а этот сидит как гриб и "ненавидит" меня.
Шлёндра
grandmother
Вопросы:
1) Почему ты не хочешь официально оформить развод? Причины.
2) Его отношения с сыном?
1) Почему ты не хочешь официально оформить развод? Причины.
2) Его отношения с сыном?
Tasha
guru
Найдите нормального спеца по разводам и разделу имущества - женские хитрости Стич (при всем моем уважении к ней) в вашей ситуации не прокатят.
Zlork
Sorry but...
Вы пока писали не передумали разбегаться-то?

на пп, но ответы
Честно говоря, сначала я не хотела оформлять развод официально только из-за тайного желания не дать мужу проср@ть жильё. Потому что эта комната, не дай Бог, не дай Бог!, могла бы в чёрном случае, ттт, пойти на оплату лечения сына.
Муж бы не смог без моего разрешения производить какие-либо действия с ней....
Но в последнее время я всё чаще задумываюсь над тем, чтобы НЕ иметь с этим человеком НИЧЕГО общего. Пусть делает с этой комнатой что хочет, хоть потом под забором живёт.
Потому что я себя живьём отдам за ребенка, не говоря о жилье. Просто надо иметь что-то в резерве всегда, так сказать, "стоящее под парами", к примеру, ту же комнату, чтобы быстро продать в случае необходимости.
(У меня с сыном в результате раздела из жилья останется примерно 2,5 - 2,7 миллиона. Я не смогу из этого сделать 1к квартиру и комнату, у меня нет денег на доплату. Вот в чём фигня.)
Отношения с сыном у мужа - никакие. До операции они могли вместе подолгу играть в шахматы, обсуждать фильмы или передачи, а также сын делился с ним своими "прожектами".
После операции мужа как подменили. Когда сын только приходил в себя, муж мог придти пьяным вдрызг, или по 3 дня не приходить вообще, объясняя это тем, что "жизнь - такое г-но".
Сейчас мой муж с сыном почти не общаются, отец смотрит на него пустым взглядом и говорит только одну фразу "Ой, я устал на работе, не лезте ко мне со своими разговорами". Естественно, сын отдалился.
++Найдите нормального спеца по разводам и разделу имущества +++
Да зачем они, у мужа 1/3 доля в квартире, ему положена как раз комната.
Честно говоря, сначала я не хотела оформлять развод официально только из-за тайного желания не дать мужу проср@ть жильё. Потому что эта комната, не дай Бог, не дай Бог!, могла бы в чёрном случае, ттт, пойти на оплату лечения сына.
Муж бы не смог без моего разрешения производить какие-либо действия с ней....
Но в последнее время я всё чаще задумываюсь над тем, чтобы НЕ иметь с этим человеком НИЧЕГО общего. Пусть делает с этой комнатой что хочет, хоть потом под забором живёт.
Потому что я себя живьём отдам за ребенка, не говоря о жилье. Просто надо иметь что-то в резерве всегда, так сказать, "стоящее под парами", к примеру, ту же комнату, чтобы быстро продать в случае необходимости.
(У меня с сыном в результате раздела из жилья останется примерно 2,5 - 2,7 миллиона. Я не смогу из этого сделать 1к квартиру и комнату, у меня нет денег на доплату. Вот в чём фигня.)
Отношения с сыном у мужа - никакие. До операции они могли вместе подолгу играть в шахматы, обсуждать фильмы или передачи, а также сын делился с ним своими "прожектами".
После операции мужа как подменили. Когда сын только приходил в себя, муж мог придти пьяным вдрызг, или по 3 дня не приходить вообще, объясняя это тем, что "жизнь - такое г-но".
Сейчас мой муж с сыном почти не общаются, отец смотрит на него пустым взглядом и говорит только одну фразу "Ой, я устал на работе, не лезте ко мне со своими разговорами". Естественно, сын отдалился.
++Найдите нормального спеца по разводам и разделу имущества +++
Да зачем они, у мужа 1/3 доля в квартире, ему положена как раз комната.
stich
old hamster
Как, как...
Кормить не пробовали перестать?
Кормить не пробовали перестать?
Женские хитрости Стич...
Перечислите их, если можно, чтобы до меня тоже дошло.
Перечислите их, если можно, чтобы до меня тоже дошло.
Сейчас читают
Хоккей и школа- как совместить?
10708
20
Достаточно ли в Нске частных садиков?
4873
18
Загар - 2
239715
748
Эта мысль уже закрадывалась в голову.
Пока в доме КАК БУДТО ничего не происходит. Он приходит, я ставлю всё горячее в 3 блюдах.
Сегодня пришёл пьяный. Спрашиваю, а ты разве не в курсе, что спиртное с твоими таблетками не сочетается и м.б. возобновление приступов ?
"Ой, не начинай опять, а ?"
Сказала, чтобы разогрел сам.
Нет, это не выход...а путь к скандалу. Буду накрывать ему скатерть самобранку, пока не свалит на съемную квартиру, а я замок сменю в дверях.
Планирую с завтрашнего дня искать ему квартиру, пусть сваливает со своими деньгами и живёт этот год, пока не сможем разменяться, отдельно. Говорит сегодня :"Ты найди мне жильё, я съеду".
Кажется, лёд трогается :-)) Какой сегодня странный день. :-)
Люди, извините за такой топик, сильно я мучаюсь. Мне кажется, ещё немножко и я заболею, или умом тронусь, я так ненавижу его.
Пока в доме КАК БУДТО ничего не происходит. Он приходит, я ставлю всё горячее в 3 блюдах.
Сегодня пришёл пьяный. Спрашиваю, а ты разве не в курсе, что спиртное с твоими таблетками не сочетается и м.б. возобновление приступов ?
"Ой, не начинай опять, а ?"
Сказала, чтобы разогрел сам.
Нет, это не выход...а путь к скандалу. Буду накрывать ему скатерть самобранку, пока не свалит на съемную квартиру, а я замок сменю в дверях.
Планирую с завтрашнего дня искать ему квартиру, пусть сваливает со своими деньгами и живёт этот год, пока не сможем разменяться, отдельно. Говорит сегодня :"Ты найди мне жильё, я съеду".
Кажется, лёд трогается :-)) Какой сегодня странный день. :-)
Люди, извините за такой топик, сильно я мучаюсь. Мне кажется, ещё немножко и я заболею, или умом тронусь, я так ненавижу его.
stich
old hamster
Мда.
А ещё ведь некоторые продолжают стоять на позиции "хоть плохонький, но мой. Мужик в доме должен быть. И т.д."
А ещё ведь некоторые продолжают стоять на позиции "хоть плохонький, но мой. Мужик в доме должен быть. И т.д."
zizi
динама
Он приходит, я ставлю всё горячее в 3 блюдах.вот расповадят мужиков.....
три блюда! очуметь. *в шоке*
Zlork
Sorry but...
Это тяжело.
Все ниженаписанное моё некомпетентное мнение, но я думаю именно так:
Я думаю, первое что нужно сделать - это проанализировать его и ваше поведение. Взрослые люди живущие в постоянном напряжении - это неправильно, это неразумно. Просто эти люди зашли в тупик. Им нужно вместе решить как из него выйти, может быть и в разные стороны.
Если ситуация не разрешится, то для Вас сейчас правильный выход - это холодно и взвешено поговорить с ним, без эмоций, но максимально информативно. Сказать что Вы чувствуете, что чувствует сын. Но этот способ может погубить его - как я понял из вышесказанного он уже на грани (потеря интереса к судьбе сына в моей жизни была бы последним шагом перед потерей интереса к жизни, особенно в такой ситуации). Поэтому лучше всего сначала ему сходить к психиатору, как бы банально это не звучало. Возможно после приведения себя в более менее рабочее и разумное состояние он сам все поймет и освободит вас от своего присутствия.
Все ниженаписанное моё некомпетентное мнение, но я думаю именно так:
Я думаю, первое что нужно сделать - это проанализировать его и ваше поведение. Взрослые люди живущие в постоянном напряжении - это неправильно, это неразумно. Просто эти люди зашли в тупик. Им нужно вместе решить как из него выйти, может быть и в разные стороны.
Если ситуация не разрешится, то для Вас сейчас правильный выход - это холодно и взвешено поговорить с ним, без эмоций, но максимально информативно. Сказать что Вы чувствуете, что чувствует сын. Но этот способ может погубить его - как я понял из вышесказанного он уже на грани (потеря интереса к судьбе сына в моей жизни была бы последним шагом перед потерей интереса к жизни, особенно в такой ситуации). Поэтому лучше всего сначала ему сходить к психиатору, как бы банально это не звучало. Возможно после приведения себя в более менее рабочее и разумное состояние он сам все поймет и освободит вас от своего присутствия.
Я Вас поздравляю, видимо Вы с подобными существами не общались. Если всерьез считаете возможным обсудить с ними ситуацию и для возможного её разрешения посетить психиатра.
Я б наверное его поила бы каждый день с утра до вечера. Чтоб спал побольше и деградировал побыстрее.
А я Вас поздравляю,коли Вы считаете ,что ситуацию обсудить никак нельзя!
Там ведь просто уставший немолодой мужчина,а не деградирующий алкоголик.
Там ведь просто уставший немолодой мужчина,а не деградирующий алкоголик.
...я Вас ещё раз поздравляю,коли Вы вообще можете просто представить себе ТАКОЙ выход из создавшейся ситуации. 

yxx
истинный мариец
Звезда Ивановна, учитывая сложность ситуации, лучше в данном случае вам обратиться к специалисту-психологу. Я сам тоже готов чего-нибудь такого-этакого посоветовать, дабы внести посильный вклад в сокровищницу мирового дилетантства, но лучше все ж таки промолчу.
А Вы видите иной? 
Вполне возможно я не совсем полностью прочувствовала ТУ ситуацию, но, согласитесь, если бы простым обсуждением можно было делу помочь, то неужели Звезда Ивановна этого бы не сделала.

Вполне возможно я не совсем полностью прочувствовала ТУ ситуацию, но, согласитесь, если бы простым обсуждением можно было делу помочь, то неужели Звезда Ивановна этого бы не сделала.
Звезде Ивановне в данном случае любое доброе слово подойдёт.
Хотя опять же учитывая тематику...
Пусть хотя бы знает, что кто-то разделяет её печаль.
Меня припечатали этим словом, теперь не отвертишься: со стороны виднее.
Хотя опять же учитывая тематику...
Пусть хотя бы знает, что кто-то разделяет её печаль.
Меня припечатали этим словом, теперь не отвертишься: со стороны виднее.
Шлёндра
grandmother
***я всё чаще задумываюсь над тем, чтобы НЕ иметь с этим человеком НИЧЕГО общего.***
тогда только официально и только через суд.
Иначе постоянно будут возникать всё новые и новые вопросы.
И через суд они тоже могут возникать,но всё же меньше вероятность встречь.
Надо делить сразу всё и квартиру,и имущество ,обязательно всякие документы о том,что "претензий не имею и ни на что не претендую в дальнейшем",но от алиментов отказываться никак нельзя именно из - за сына.
Лекарства нынче не дёшевы и гордость тут не при чём.
тогда только официально и только через суд.
Иначе постоянно будут возникать всё новые и новые вопросы.
И через суд они тоже могут возникать,но всё же меньше вероятность встречь.
Надо делить сразу всё и квартиру,и имущество ,обязательно всякие документы о том,что "претензий не имею и ни на что не претендую в дальнейшем",но от алиментов отказываться никак нельзя именно из - за сына.
Лекарства нынче не дёшевы и гордость тут не при чём.
rainbird
veteran
добро, говорите?!
{п.6}
который год - то да потому - вываливаете на борду малоаппетитные подробности Вашей интимной жизни и семейного быта
противно
p.s. это было "на первый". обсуждение читать противно вдвойне. пролистала
{п.6}
который год - то да потому - вываливаете на борду малоаппетитные подробности Вашей интимной жизни и семейного быта
противно
p.s. это было "на первый". обсуждение читать противно вдвойне. пролистала
Да я же извинилась !!!!
Мне самой противно.
Если уж читаете зачем-то - каждый год- то как же пропустили-то ?
Ещё раз всех прошу извинить меня, сорри. Что вывалила.
К счастью для меня, ну и для всех, конечно, скоро я не буду иметь финансовой возможности гадить тут, так что всё будет пучком :-)
Мне самой противно.
Если уж читаете зачем-то - каждый год- то как же пропустили-то ?
Ещё раз всех прошу извинить меня, сорри. Что вывалила.
К счастью для меня, ну и для всех, конечно, скоро я не буду иметь финансовой возможности гадить тут, так что всё будет пучком :-)
rainbird
veteran
как пропустила? - да элементарно)) я после пары порций джина и водным процедур кратковременно добрая и участливая бываю - вот и повелась на тему топика. как прочитала заглавный пост - так хоть в душ снова иди...
что и сделаю прям счас, чтоб меблировку не попачкать...
буэ...

буэ...

Wert55
v.i.p.
А может это.... Он такой стал из-за того что тоже из-за сына переживает....
Ведь когда-то он для Вас был Единственным и Любимым... Может ну её нашу бабскую гордыню в пыльный сундук... Сесть... Поговорить... Найти в прошлом положительную эмоциональную подпитку для решения ситуации...
Извините, я не знаю всей Вашей ситуации, поэтому пишу только по ощущениям от заглавного поста.
Ведь когда-то он для Вас был Единственным и Любимым... Может ну её нашу бабскую гордыню в пыльный сундук... Сесть... Поговорить... Найти в прошлом положительную эмоциональную подпитку для решения ситуации...
Извините, я не знаю всей Вашей ситуации, поэтому пишу только по ощущениям от заглавного поста.
На самом деле, это просто засада - терапевтический эффект беседы с доброжелательным попутчиком...Спасибо вам всем.
.А с недоброжелательным - тем более. Тянет поделиться...и тянет кому-нибудь рассказать.
А не надо бы. Блин, как Иваныч и К прямо... напьётся, напишет, потом удалить просит...Это же бессмысленно, ну выплеснешь ты своё дерьмо, народ в основной массе поморщится, наиболее доброжелательные что-нибудь скажут доброе, недобрые поржут, а СИТУАЦИЯ-то не изменится !
Так что права (как всегда, впрочем) Пеппи, когда терпеть не может вот таких как я, всё это быдло, выплескивающееся наизнанку...
Это же вопрос воспитания на самом деле. Как где-то читала, как жены бывших всяких "поверенных" в большевистской тюрьме стояли в очередях, чтобы передачку передать своим - с каменными лицами ! Вот, где истинное воспитание-то...так и надо.
Учиться ещё есть чему, непочатый край..
А Вы не удаляйте всё-равно, дорогой Ухх, хотя была мысль попросить.
Пусть девчонки молодые берут пример со смелых - пусть разводятся тогда, когда ещё молоды и полны сил, а не тогда, когда всё зашло в тупик, и жалко и стыдно читать про двоих немощных, ненавидящих друг друга до отвращения.
А смотреть на этот верх убожества - ещё противнее.
.А с недоброжелательным - тем более. Тянет поделиться...и тянет кому-нибудь рассказать.
А не надо бы. Блин, как Иваныч и К прямо... напьётся, напишет, потом удалить просит...Это же бессмысленно, ну выплеснешь ты своё дерьмо, народ в основной массе поморщится, наиболее доброжелательные что-нибудь скажут доброе, недобрые поржут, а СИТУАЦИЯ-то не изменится !
Так что права (как всегда, впрочем) Пеппи, когда терпеть не может вот таких как я, всё это быдло, выплескивающееся наизнанку...
Это же вопрос воспитания на самом деле. Как где-то читала, как жены бывших всяких "поверенных" в большевистской тюрьме стояли в очередях, чтобы передачку передать своим - с каменными лицами ! Вот, где истинное воспитание-то...так и надо.
Учиться ещё есть чему, непочатый край..
А Вы не удаляйте всё-равно, дорогой Ухх, хотя была мысль попросить.
Пусть девчонки молодые берут пример со смелых - пусть разводятся тогда, когда ещё молоды и полны сил, а не тогда, когда всё зашло в тупик, и жалко и стыдно читать про двоих немощных, ненавидящих друг друга до отвращения.
А смотреть на этот верх убожества - ещё противнее.
Драгоценная З.И., вы, как мне кажется, весьма сильная женщина. И не обращайте внимания на тех, кто верещит, что всё это гадость. Если кому-то требуются гламуры, пусть идут Космо читать.
Держитесь, я верю, что у вас все будет хорошо.
Держитесь, я верю, что у вас все будет хорошо.
wsoroka
старый храпун
"Врете!" (из Буратины)
Кормить мужа термя блюдами сразу, следить за его таблетками, пристраивать в санаторий и при этом желать ему сдохнуть? Как-то не сходится.
Вы сначала с собой определитесь, а потом уже за мужа приметесь.
Если уж надо совета, то оставьте в покое мужа. Чем хуже, тем лучше. Поить его не надо, сам не маленький. Есть небольшой шанс, что он сам остановится на краю и испугается. Что-то мне подсказывает, что он из породы пугливых мужчин.
Кормить мужа термя блюдами сразу, следить за его таблетками, пристраивать в санаторий и при этом желать ему сдохнуть? Как-то не сходится.
Вы сначала с собой определитесь, а потом уже за мужа приметесь.
Если уж надо совета, то оставьте в покое мужа. Чем хуже, тем лучше. Поить его не надо, сам не маленький. Есть небольшой шанс, что он сам остановится на краю и испугается. Что-то мне подсказывает, что он из породы пугливых мужчин.
>Женские хитрости Стич...
>>Перечислите их, если можно, чтобы до меня тоже дошло.
Я вот это имела ввиду: "я научу вас как сделать, чтобы опостылевший муж бросил вас сам"
>>Перечислите их, если можно, чтобы до меня тоже дошло.
Я вот это имела ввиду: "я научу вас как сделать, чтобы опостылевший муж бросил вас сам"
Tasha
guru
Да ладно уж вам - нечего самобичеванием заниматься. Вы поступаете так, как считаете нужным (и создавая этот топик, и заботясь об опостылевшем муже). Кому не нравиться - в сад. А можно вопрос - сколько сыну лет? Есть ли возможность "отделить" не мужа, а именно сына. Инвалидность, как понимаю, не в виде паралича, и вечно ходить в мамках пусть у ограниченного в возможностях, но все-таки взрослого парня, имхо, совсем ему жизнь загубить.
"От алиментов отказываться никак нельзя именно из - за сына. Лекарства нынче не дёшевы и гордость тут не при чём."
Ужос.
Потому вы годами мучаетесь сами и других мучаете, потому что у вас "гордость ни при чём".
Ужос.
Потому вы годами мучаетесь сами и других мучаете, потому что у вас "гордость ни при чём".
А по-моему, все сходится. Она делает, что должно, и пусть будет как будет. все строго по поговорке. зато потом будет не в чем себя упрекнуть.
а причем здесь *мучаете и мучаетесь сами*? то есть по вашему платить и получать алименты это мучение?
по-моему так все правильно - алименты не для Звезды, а для ее сына и нечего от них отказываться.

Zlork
Sorry but...
Это единственный действительно живой топик, хоть и пахнет от него смертью. Но вот такая она жизнь - всегда чувствуется запах смерти за поворотом.
Гадко, противно, мерзко... но про жизнь, такую какая она есть, какая бывает.
Гадко, противно, мерзко... но про жизнь, такую какая она есть, какая бывает.
>зато потом будет не в чем себя упрекнуть.
зато она сейчас себя упрекает во всем.
Бабы дуры...
зато она сейчас себя упрекает во всем.
Бабы дуры...
Что значит " мучаетесь САМИ"!????
Вы сторонник "уйти с гордо поднятой головой и хер с ними....пусть живут как хотят"!??
Вы сторонник "уйти с гордо поднятой головой и хер с ними....пусть живут как хотят"!??
Мне кажется проблема высосана из пальца. Алиментные обязательства носят заявительный характер, и предъявить требования об их уплате можно в любой момент. Прижмет - подаст в суд и все дела. А пока не край, пусть человек леет собственную гордость.
Госпидя, Злорк, ты хоть сам-то тащищся от своего морализаторства? Скроей всего, да. Иначе слишком хитро получается.
потом важнее чем сейчас...
еще какие сермяжные правды, кроме "бабы-дуры", в запасе имеются?
еще какие сермяжные правды, кроме "бабы-дуры", в запасе имеются?
Что такое? Опять на какую-то любимую мозоль наступил? Так это, звиняйте, я в танке

>потом важнее чем сейчас...
так и просится в ... как это по-русски, в аналы что ли. Или анналы. Вобщем куда-то просится.
так и просится в ... как это по-русски, в аналы что ли. Или анналы. Вобщем куда-то просится.
" по вашему платить и получать алименты это мучение? по-моему так все правильно - алименты не для Звезды, а для ее сына и нечего от них отказываться."
Вот я как раз о меркантильности и говорил. Вы со Шлёндрой в первую очередь, похоже, думаете о материальном, а надо о душе. Сначала разрубить этот гордиев узел проблем к чёртовой матери, чтобы даже лица ненавистного человека не видеть никогда. Теряете много при разделе квартиры? Да хрен с ней с квартирой, деньгами и всем остальным. Нужно так всё разрешать, чтобы жить в спокойствии. Понимаете?-в СПОКОЙСТВИИ. А не в сытости.
На алименты можно потом подать (если мужчина сам их платить не будет). Но лично я бы этого делать не стал: получать что-либо из рук ненавистного человека для меня унижение.
Вот я как раз о меркантильности и говорил. Вы со Шлёндрой в первую очередь, похоже, думаете о материальном, а надо о душе. Сначала разрубить этот гордиев узел проблем к чёртовой матери, чтобы даже лица ненавистного человека не видеть никогда. Теряете много при разделе квартиры? Да хрен с ней с квартирой, деньгами и всем остальным. Нужно так всё разрешать, чтобы жить в спокойствии. Понимаете?-в СПОКОЙСТВИИ. А не в сытости.
На алименты можно потом подать (если мужчина сам их платить не будет). Но лично я бы этого делать не стал: получать что-либо из рук ненавистного человека для меня унижение.
***про жизнь, такую какая она есть, какая бывает.***
да,к сожалению,это именно про ЖИЗНЬ.
да,к сожалению,это именно про ЖИЗНЬ.
я не в первую очередь думаю об алиментах, а ВООБЩЕ, в принципе считаю что думать о них надо. прямо все кругом о душе только и думает и жрать им не надо да?
вы бы лично делать не стали потому что вы мужчина и вам во многом проще, а женщина одна содержащая больного сына в первую очередь наверное подумать должна о сыне, а не о себе и своей гордости. не находите? 

просится, отправляйте, че себя насиловать.
Нет, ну вот все-таки. Почему потом важнее, чем сейчас?
" а женщина одна содержащая больного сына в первую очередь подумать должна о сыне, а не о себе и своей гордости. Не находите?"
Нет, не нахожу. Не потому что мужчина, потому что мы с вами смотрим на жизнь по-разному. Сначала нужно думать о гордости, потом о всём остальном. А всё остальное приложится, уверяю вас. Мне легче жить в голоде, чем в унижении, даже в унижении от алиментских подачек.
Нет, не нахожу. Не потому что мужчина, потому что мы с вами смотрим на жизнь по-разному. Сначала нужно думать о гордости, потом о всём остальном. А всё остальное приложится, уверяю вас. Мне легче жить в голоде, чем в унижении, даже в унижении от алиментских подачек.
Сначала нужно думать о гордости, потом о всём остальном.
это вам кто сказал??
и откуда вы знаете КАК я смотрю на жизнь?
я знаю только одно - когда у тебя ребенок голодный, ты забудешь обо всем, тем более о такой чепухе как гордость, которая у вас кстати больше смахивает на гордыню.
Зы: видимо вы просто никогда не были в такой ситуации и не дай вам бог...
это вам кто сказал??

и откуда вы знаете КАК я смотрю на жизнь?

я знаю только одно - когда у тебя ребенок голодный, ты забудешь обо всем, тем более о такой чепухе как гордость, которая у вас кстати больше смахивает на гордыню.
Зы: видимо вы просто никогда не были в такой ситуации и не дай вам бог...
Возможно если бы речь шла о голодной смерти меня самого, то я бы тоже поставил на первое место чувство гордости, но если дело бы косалось здоровья моего ребенка - идёт оно лесом это чувство, да и многие другие туда же.
А вы голодали?
Всороке- а разве не так? Разве сейчас важнее, чем потом? если б было так, никто не думал бы не то что о будущем, а и о завтрашнем дне бы не вспоминал.
Всороке- а разве не так? Разве сейчас важнее, чем потом? если б было так, никто не думал бы не то что о будущем, а и о завтрашнем дне бы не вспоминал.