На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>устоять невозможно.
Лук не обязателен, как и судак, собственно.
Лук не обязателен, как и судак, собственно.
ННП
Я в детстве не любил лук ни в каком виде, выковыривал из супа и жаркого. Мама хитрила и перетирала его в кашицу, чтоб было не заметно. Бедный родитель, и это в эпоху повального отсутствия электроблендеров... Годам к 17 я стал пробовать готовить сам и полюбил лук. Вареный целиком правда и сейчас не ем...
Вот у меня винные вкусы интересно менялись. Годов до 22 я предпочитал десертные вина. Сухарик вообще не выносил, потом как стукнуло что, любови к десертным ушла и пришла любовь к сухим винам... Годам к 35 и она ушла, теперь предпочитаю полусладкие... Иногда...
Я в детстве не любил лук ни в каком виде, выковыривал из супа и жаркого. Мама хитрила и перетирала его в кашицу, чтоб было не заметно. Бедный родитель, и это в эпоху повального отсутствия электроблендеров... Годам к 17 я стал пробовать готовить сам и полюбил лук. Вареный целиком правда и сейчас не ем...
Вот у меня винные вкусы интересно менялись. Годов до 22 я предпочитал десертные вина. Сухарик вообще не выносил, потом как стукнуло что, любови к десертным ушла и пришла любовь к сухим винам... Годам к 35 и она ушла, теперь предпочитаю полусладкие... Иногда...
А я крепленые всегда любил....Мадеру, например....

...подошли к тому,что центРом удовольствия БЗ является лук,запитый вином.
Ага, одной сковородки вполне достаточно))
А ещё с бешеным количеством лука (эх, пропагандировать - так вовсю) вполне идёт тыква. Просто так жрать её невозможно.
А ещё с бешеным количеством лука (эх, пропагандировать - так вовсю) вполне идёт тыква. Просто так жрать её невозможно.
тыква,набитая(или переложенные куски тыквы) морковью и свёклой - наивысшее удовольствие!
Херес лучше. Мадера -- это все-таки.... Не спорю, она хороша, но до хереса ей далеко.
Сейчас читают
Грудь и кормление ребёнка
26050
132
Солнечный дозор
148871
1000
Когда начинают резаться шестые зубы?
3618
9
Да хорошее крепленое вещь. Но в новосибирске выбор мал, а ценник неплохой.
В Ростовской области есть ОАО "Янтарное". Проезжая мимо всегда брал там херес.
Еще неплохое десертное у них было Танаис. Сначала вообще дешево стоило. Этикетка такая скромненькая была. Потом взяло ряд медалей и сразу подскочило в цене раза в 3...
В Ростовской области есть ОАО "Янтарное". Проезжая мимо всегда брал там херес.
Еще неплохое десертное у них было Танаис. Сначала вообще дешево стоило. Этикетка такая скромненькая была. Потом взяло ряд медалей и сразу подскочило в цене раза в 3...
подскочило в цене раза в 3...
------------------------------------------
видимо от того, что сбрендили (от слова "бренд")
------------------------------------------
видимо от того, что сбрендили (от слова "бренд")
Раз главным оргазмом нашего бедного народа является пожрать, то я тоже не хочу отставать от вашей моды, и выскажу свое мнение, хоть это всем до лампочки. Так вот. Тыква,набитая(или переложенные куски тыквы) морковью и свёклой - это фууууу...а никакиое не удовольствие.
А про лук - соглашусь, да.. я его оч. лю. в любом виде..иногда забудусь прямо, и как яблоко, луковицу сгрызу - ну, на работе, ясное дело... вкусно же.. причем, и беднягам колеегам тоже. ну говорю же- всем.
А про лук - соглашусь, да.. я его оч. лю. в любом виде..иногда забудусь прямо, и как яблоко, луковицу сгрызу - ну, на работе, ясное дело... вкусно же.. причем, и беднягам колеегам тоже. ну говорю же- всем.
типасерьезный
guru
Луковицу как яблоко?!
Вы, случайно, с Буратиной в родственных связях не состоите? Он, как известно, к луку с детства был приучен тираном Папакарлой.
А тыкву как кулинарный продут понимаю исключительно в виде ингредиента фарша для мантов. В прочих блюдах тыква невкусная.
Спасибо.
Вы, случайно, с Буратиной в родственных связях не состоите? Он, как известно, к луку с детства был приучен тираном Папакарлой.
А тыкву как кулинарный продут понимаю исключительно в виде ингредиента фарша для мантов. В прочих блюдах тыква невкусная.
Спасибо.
Таша
morgenmuffel
А вот у Стич есть офигительнейший рецепт лепёшки с тыквой, которую даже мой ребёнок, считающий, что тыква - это то, что едят только поросята, уплетал за обе щеки.
А вот у Стич есть офигительнейший рецепт лепёшки с тыквой, которую даже мой ребёнок, считающий, что тыква - это то, что едят только поросята, уплетал за обе щеки.

Таша
morgenmuffel
Между прочим, если её попросить - она поделится, правда-правда 

Сколько можно-то? Три раза уже писала.
Серый Волк
veteran
А тыкву как кулинарный продут понимаю исключительно в виде ингредиента фарша для мантов.
--------------------
Действительно, это вкусно!
В прочих блюдах тыква невкусная.
------------------------
запеченная с медом - ништяк! лучше всяких мароженых-пероженых
--------------------
Действительно, это вкусно!
В прочих блюдах тыква невкусная.
------------------------
запеченная с медом - ништяк! лучше всяких мароженых-пероженых
Шелест
old hamster
я пошутила *быстро*
а мантный фарш с тыквой - да, вкусно.
а мантный фарш с тыквой - да, вкусно.
Не-не, Свет, у меня есть
это такое возмущение по поводу - что уж сразу-то несъедобной обзывать - это называется "ты просто не умеешь её правильно готовить"

stich
old hamster
Это у вас пережитки голодной юности.
Точно
я вот пирожки с пережаренными свеклой-морковкой и добавленной туда сушеной клубникой обожаю. А дети плюются, что это совсем несладко и невкусно...

Серый Волк
veteran
Это у вас пережитки голодной юности.
---------------
Бугага.. Да уж.. Нам в детстве черную икру не на что намазать было - приходилось давиться и ложками её жрать из ведер... Недоедали, вобщем. Как и вся остальная страна..
А щас, да, красота - тыква, маркофь, кабачки и прочая заморская еда...
---------------
Бугага.. Да уж.. Нам в детстве черную икру не на что намазать было - приходилось давиться и ложками её жрать из ведер... Недоедали, вобщем. Как и вся остальная страна..
А щас, да, красота - тыква, маркофь, кабачки и прочая заморская еда...
п.8 даже если не на новом авто и со скоростью менее 120км/ч.
Просто когда едешь на машине, за рулем, одна.. и никто не звонит.. и весь день в твоем распоряжении.. самый сладкий кайф...
Просто когда едешь на машине, за рулем, одна.. и никто не звонит.. и весь день в твоем распоряжении.. самый сладкий кайф...

Ни разу не ел пирожки со свеклой. Может, туда селедку добавлять? Для скусу?
Ага, а так же картошку, лук и майонез... и не забыть всё присыпать сверху сахаром - чтоб уж совсем вкусно стало.
Ну что за тАшнотики вы рассказываете. Сахар с майонезом тут точно лишние.
Селёдка с клубникой Вам нормально, а майонез с сахаром нет? Какой Вы, право, привередливый.
Прям таки все-все?))
Всеядная какая
Всеядная какая

Ну, что за топик получился? Одни чревоугодники собрались!
Есть у нас в магазине печенье "Мечта"- типа маленьких эклер, облитых со всех сторон шоколадом,
а внутри-вареная сгущенка.
Вкуснятина! Море удовольствия!
Я, бывалыча, заварю чайку, и пью с этим печеньем "Мечта"...
И мечтаю......мечтаю...... о том, как я похудею...
Красота!!!
:).
Есть у нас в магазине печенье "Мечта"- типа маленьких эклер, облитых со всех сторон шоколадом,
Я, бывалыча, заварю чайку, и пью с этим печеньем "Мечта"...
И мечтаю......мечтаю...... о том, как я похудею...
Красота!!!
:).
со всех сторон шоколадом,
---------------------------
О! Галюня, опять за свое)))
Когда ж ты их наешься, помнится и меня пыталась укормить всласть, сладкая женщина))
*По секрету* - подозреваю, кто умеет вкусно поесть, то умеет и вкусно переспать! Вот!
---------------------------
О! Галюня, опять за свое)))
Когда ж ты их наешься, помнится и меня пыталась укормить всласть, сладкая женщина))
*По секрету* - подозреваю, кто умеет вкусно поесть, то умеет и вкусно переспать! Вот!