На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Центр удовольствия?
Вот что накопали ученые из США:
Рейтинг удовольствий
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2 блаженство при получении большой суммы денег;
3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;
4 кайф при покупке новой вещи;
5 поглаживание кошки и собаки;
6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания;
7 радость от забитого гола или победы любимой команды;
8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);
11 отход ко сну в свежезастеленной постели;
12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин;
13 созерцание обнаженного женского тела - для мужчин;
14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»;
15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил.
Отсюда: http://www.kp.ru/daily/23971.3/73478/
Я вот все перечитала - мне ближе всего удовольствие *мгновенный восторг в заключительной фазе чихания*
Вот что накопали ученые из США:
Рейтинг удовольствий
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2 блаженство при получении большой суммы денег;
3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;
4 кайф при покупке новой вещи;
5 поглаживание кошки и собаки;
6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания;
7 радость от забитого гола или победы любимой команды;
8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);
11 отход ко сну в свежезастеленной постели;
12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин;
13 созерцание обнаженного женского тела - для мужчин;
14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»;
15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил.
Отсюда: http://www.kp.ru/daily/23971.3/73478/
Я вот все перечитала - мне ближе всего удовольствие *мгновенный восторг в заключительной фазе чихания*

а мне...
***отход ко сну в свежезастеленной постели;***
***отход ко сну в свежезастеленной постели;***
типасерьезный
guru
В мозгу, как и у всех остальных.
Еще многие испытывают удовольствие от выигрыша.
А вообще, очень спорный перечень...
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым) - и где тут удовольствие?..
Спасибо.
Еще многие испытывают удовольствие от выигрыша.
А вообще, очень спорный перечень...
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым) - и где тут удовольствие?..
Спасибо.
+
16. Удовольствие от тисканья ребёнка, игры с ним, (особенно, когда он от этого хохочет).
17. Удовольствие от оргазма... женщины, доставленного тобой.
17.1. удовольствие от оттягивания момента конца интимной близости.
18 созерцание обнажающегося женского тела в исполнении женщины
19. вкусная еда, которую кто-то для тебя приготовил.
20 радость от забитого тобой мяча.
16. Удовольствие от тисканья ребёнка, игры с ним, (особенно, когда он от этого хохочет).

17. Удовольствие от оргазма... женщины, доставленного тобой.
17.1. удовольствие от оттягивания момента конца интимной близости.
18 созерцание обнажающегося женского тела в исполнении женщины

19. вкусная еда, которую кто-то для тебя приготовил.
20 радость от забитого тобой мяча.
Пардон, ученые из Великобритании))
Какие-то брутальные удовольствия у американцев.

Мне доставляет удовольствие множество вещей. Одна из них - общение с хорошими людьми. И в реальности, и в виртуальности.
Да и Великобританцы тоже.

Мне доставляет удовольствие множество вещей. Одна из них - общение с хорошими людьми. И в реальности, и в виртуальности.
Да и Великобританцы тоже.
Сейчас читают
Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?
51280
149
Синдром дня рождения
20313
105
Признание жены в измене
55784
209
типасерьезный
guru
Великобританцы...
Сильно сказано!!
Спасибо.
Сильно сказано!!
Спасибо.
Первое место зависит от моего состояния _сейчас_ и как правило от обстоятельств. Вот сейчас для меня был бы желанней мой первый пункт

Британские учёные последнее время вызывают у меня любопытство, перемешанное с ужасом, - на что ещё они обратят своё пристальное внимание и что такого сенсационного сообщат.
Это по которым вся Россия пьет тормозную жидкость и подтирается лопухом? А что, очень похоже на правду судя по результатам

Не знаю
но я стала вздрагивать, когда вижу в новостной ленте: "Британские учёные выяснили..."

Ожидание второго оргазма
чих - согласна.
А ещё личное - когда, выдравив всю квартиру, употев не на шутку, идёшь в душ, там моешь себя всем ассортиментом, которым обычно пользуешься редко (шкрабики, гелики, масочки и тыды) - и вот момент, когда ты после этого действа выходишь в чистую квартиру - оооо, никакие оргазмы, даже вторые, рядом не стояли!
А ещё личное - когда, выдравив всю квартиру, употев не на шутку, идёшь в душ, там моешь себя всем ассортиментом, которым обычно пользуешься редко (шкрабики, гелики, масочки и тыды) - и вот момент, когда ты после этого действа выходишь в чистую квартиру - оооо, никакие оргазмы, даже вторые, рядом не стояли!
Вооот, я же говорил, человеку чтобы испытать истинное счастье нужно сначала капитально пострадать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сделать намного хуже, а потом как было? И будет счастье? 

Zlork
Sorry but...
Тебе не понять: ты не ехала в электричке три часа после двух литров пива.

почему пострадать-то???? при уборке ни одна квартира не пострадала. Уборку вообще можно с сексом сравнивать запросто.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да. Я вообще не знаю, что это такое - "после двух литров пива" 

*Уборку вообще можно с сексом сравнивать запросто*
А это у всех женщин так, точно, уверена?
*Принялся исправлять планы на вечер*
А это у всех женщин так, точно, уверена?
*Принялся исправлять планы на вечер*
Уборку вообще можно с сексом сравнивать запросто.
--------------------------
Хорошая мысль, сестренке передам. А то то-то она квартиру драит с утра до вечера в выходные и с вечера до у тра - в рабочие дни
--------------------------
Хорошая мысль, сестренке передам. А то то-то она квартиру драит с утра до вечера в выходные и с вечера до у тра - в рабочие дни

Чаще отнгосительно чего?
Убираться раз в месяц, ил в полгода, а секс соответственно в два раза чаще?
Рисковый ты мужик Саша)
Убираться раз в месяц, ил в полгода, а секс соответственно в два раза чаще?

Рисковый ты мужик Саша)
И не говори, муж озадаченно наблбюдает за этим уборочным кордебалетом и не знает, несчастный, что она вот так просто нашла ему замену
не выходя из квартиры

Хм, странно, я написал чаще, а меня уже стали трактовать как в два раза
. Про раз и речи не было, так кто их считал. Ну и на заросшего в грязи неряху, которому все равно что доме никто уборку не убирает, я вроде бы тоже не похож 

вот такой ты великий писатель - каждый та-ра-ктует тебя по своему - масса смыслов и междустрочий

что доставляет наивысшее удовольствиеОргазм, однозначно.
Что за дебилы опрашивали и кого, непонятно. Собрали в одну кучу какие-то абсолютно несопоставимые между собой вещи
Ожидание второго оргазмаОргазм все равно лучше, чем ожидание. Хоть первый, хоть десятый ...
Не оргазмом единым счастлив человек.
Понятно, потрахаться, пожрать и выпить и зашлифовать это дело сигареткой займет верхние позиции...
Неонятно почему нет удовольствия от халявы. Или я проглядел?
Понятно, потрахаться, пожрать и выпить и зашлифовать это дело сигареткой займет верхние позиции...
Вообще-то качество удовольствия зависит от напряжения вызываемое ожиданием оного. - Чем больше разница между напрягом и расслабухой, тем больше кайфа...

----------------------------------------
Видимо, это не политкорректно. Британские ученые не могли этого допустить.
P.S. Cпросили бы о халяве у наших людей. Они бы им всё об этом поллитркорректно рассказали.
----------------------------------------
Видимо, это не политкорректно. Британские ученые не могли этого допустить.
P.S. Cпросили бы о халяве у наших людей. Они бы им всё об этом поллитркорректно рассказали.
"15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил"
А если всё в жизни доставляет мне удовольствие, то кто я? Блаженная дурочка? 

"15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил"
==================================
Чиорт, ты, надеюсь, не за кем не доедаешь?
==================================
Чиорт, ты, надеюсь, не за кем не доедаешь?

и варёный лук!????
если "да",то ,извиняй,точно...именно так!
если "да",то ,извиняй,точно...именно так!

Регулярно, почти каждый день. А что делать?! Кому сейчас легко?
Когда голодные народы Африки недоедают каждый кусок еды лезет в горло с мыслью: *Комрады, я тут за вас страдаю, поддерживая вашу борьбу за свободу!*
Когда голодные народы Африки недоедают каждый кусок еды лезет в горло с мыслью: *Комрады, я тут за вас страдаю, поддерживая вашу борьбу за свободу!*
почему это я не употребляю...да я без него кушать не сяду!
Борщ мой без хорошей головки лука и есть не буду,всякие супчики полегче - с зелёным луком вприкуску ,мясо - с горой жареного лука.
А вот варёный лук крупными кусками,или луковый суп - не могу.
Борщ мой без хорошей головки лука и есть не буду,всякие супчики полегче - с зелёным луком вприкуску ,мясо - с горой жареного лука.
А вот варёный лук крупными кусками,или луковый суп - не могу.
А у меня бабушка очень луковый суп и варёный лук любит. Но у нее судьба такая - в войну особо выбирать не приходилось, вот и привыкла.
Неее, я чеснок больше лука люблю!
Как мой дед говаривал: *Еш больше чеснока - хрен будет стоять до потолка*
Ой, как это можно лук не употреблять?!
Мясо без него - не мясо, да и рыба так себе!
Кстати, о рыбе: если судака обвалять в муке, пожарить, а потом на этой же сковородке - бешеное количество лука (он такой от муки хрустящий и золотистый получается), и потом с судаком всё перемешать - устоять невозможно.
Мясо без него - не мясо, да и рыба так себе!
Кстати, о рыбе: если судака обвалять в муке, пожарить, а потом на этой же сковородке - бешеное количество лука (он такой от муки хрустящий и золотистый получается), и потом с судаком всё перемешать - устоять невозможно.

Нет ,все-таки Стич - не печаль, на самом деле Стич -слюни