На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Центр удовольствия?
Вот что накопали ученые из США:
Рейтинг удовольствий
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2 блаженство при получении большой суммы денег;
3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;
4 кайф при покупке новой вещи;
5 поглаживание кошки и собаки;
6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания;
7 радость от забитого гола или победы любимой команды;
8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);
11 отход ко сну в свежезастеленной постели;
12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин;
13 созерцание обнаженного женского тела - для мужчин;
14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»;
15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил.
Отсюда: http://www.kp.ru/daily/23971.3/73478/
Я вот все перечитала - мне ближе всего удовольствие *мгновенный восторг в заключительной фазе чихания*
Вот что накопали ученые из США:
Рейтинг удовольствий
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2 блаженство при получении большой суммы денег;
3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;
4 кайф при покупке новой вещи;
5 поглаживание кошки и собаки;
6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания;
7 радость от забитого гола или победы любимой команды;
8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);
11 отход ко сну в свежезастеленной постели;
12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин;
13 созерцание обнаженного женского тела - для мужчин;
14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»;
15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил.
Отсюда: http://www.kp.ru/daily/23971.3/73478/
Я вот все перечитала - мне ближе всего удовольствие *мгновенный восторг в заключительной фазе чихания*

а мне...
***отход ко сну в свежезастеленной постели;***
***отход ко сну в свежезастеленной постели;***
типасерьезный
guru
В мозгу, как и у всех остальных.
Еще многие испытывают удовольствие от выигрыша.
А вообще, очень спорный перечень...
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым) - и где тут удовольствие?..
Спасибо.
Еще многие испытывают удовольствие от выигрыша.
А вообще, очень спорный перечень...
10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым) - и где тут удовольствие?..
Спасибо.
+
16. Удовольствие от тисканья ребёнка, игры с ним, (особенно, когда он от этого хохочет).
17. Удовольствие от оргазма... женщины, доставленного тобой.
17.1. удовольствие от оттягивания момента конца интимной близости.
18 созерцание обнажающегося женского тела в исполнении женщины
19. вкусная еда, которую кто-то для тебя приготовил.
20 радость от забитого тобой мяча.
16. Удовольствие от тисканья ребёнка, игры с ним, (особенно, когда он от этого хохочет).

17. Удовольствие от оргазма... женщины, доставленного тобой.
17.1. удовольствие от оттягивания момента конца интимной близости.
18 созерцание обнажающегося женского тела в исполнении женщины

19. вкусная еда, которую кто-то для тебя приготовил.
20 радость от забитого тобой мяча.
Пардон, ученые из Великобритании))
Какие-то брутальные удовольствия у американцев.

Мне доставляет удовольствие множество вещей. Одна из них - общение с хорошими людьми. И в реальности, и в виртуальности.
Да и Великобританцы тоже.

Мне доставляет удовольствие множество вещей. Одна из них - общение с хорошими людьми. И в реальности, и в виртуальности.
Да и Великобританцы тоже.
Сейчас читают
Брак из любопытства
61523
416
Женская инициатива. Уместно???
57910
313
Дружба "бывших"
23865
177
типасерьезный
guru
Великобританцы...
Сильно сказано!!
Спасибо.
Сильно сказано!!
Спасибо.
Первое место зависит от моего состояния _сейчас_ и как правило от обстоятельств. Вот сейчас для меня был бы желанней мой первый пункт

Британские учёные последнее время вызывают у меня любопытство, перемешанное с ужасом, - на что ещё они обратят своё пристальное внимание и что такого сенсационного сообщат.
Это по которым вся Россия пьет тормозную жидкость и подтирается лопухом? А что, очень похоже на правду судя по результатам

Не знаю
но я стала вздрагивать, когда вижу в новостной ленте: "Британские учёные выяснили..."

Ожидание второго оргазма
чих - согласна.
А ещё личное - когда, выдравив всю квартиру, употев не на шутку, идёшь в душ, там моешь себя всем ассортиментом, которым обычно пользуешься редко (шкрабики, гелики, масочки и тыды) - и вот момент, когда ты после этого действа выходишь в чистую квартиру - оооо, никакие оргазмы, даже вторые, рядом не стояли!
А ещё личное - когда, выдравив всю квартиру, употев не на шутку, идёшь в душ, там моешь себя всем ассортиментом, которым обычно пользуешься редко (шкрабики, гелики, масочки и тыды) - и вот момент, когда ты после этого действа выходишь в чистую квартиру - оооо, никакие оргазмы, даже вторые, рядом не стояли!
Вооот, я же говорил, человеку чтобы испытать истинное счастье нужно сначала капитально пострадать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сделать намного хуже, а потом как было? И будет счастье? 

Zlork
Sorry but...
Тебе не понять: ты не ехала в электричке три часа после двух литров пива.

почему пострадать-то???? при уборке ни одна квартира не пострадала. Уборку вообще можно с сексом сравнивать запросто.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да. Я вообще не знаю, что это такое - "после двух литров пива" 

*Уборку вообще можно с сексом сравнивать запросто*
А это у всех женщин так, точно, уверена?
*Принялся исправлять планы на вечер*
А это у всех женщин так, точно, уверена?
*Принялся исправлять планы на вечер*
Уборку вообще можно с сексом сравнивать запросто.
--------------------------
Хорошая мысль, сестренке передам. А то то-то она квартиру драит с утра до вечера в выходные и с вечера до у тра - в рабочие дни
--------------------------
Хорошая мысль, сестренке передам. А то то-то она квартиру драит с утра до вечера в выходные и с вечера до у тра - в рабочие дни

Чаще отнгосительно чего?
Убираться раз в месяц, ил в полгода, а секс соответственно в два раза чаще?
Рисковый ты мужик Саша)
Убираться раз в месяц, ил в полгода, а секс соответственно в два раза чаще?

Рисковый ты мужик Саша)
И не говори, муж озадаченно наблбюдает за этим уборочным кордебалетом и не знает, несчастный, что она вот так просто нашла ему замену
не выходя из квартиры

Хм, странно, я написал чаще, а меня уже стали трактовать как в два раза
. Про раз и речи не было, так кто их считал. Ну и на заросшего в грязи неряху, которому все равно что доме никто уборку не убирает, я вроде бы тоже не похож 

вот такой ты великий писатель - каждый та-ра-ктует тебя по своему - масса смыслов и междустрочий

что доставляет наивысшее удовольствиеОргазм, однозначно.
Что за дебилы опрашивали и кого, непонятно. Собрали в одну кучу какие-то абсолютно несопоставимые между собой вещи
Ожидание второго оргазмаОргазм все равно лучше, чем ожидание. Хоть первый, хоть десятый ...
Не оргазмом единым счастлив человек.
Понятно, потрахаться, пожрать и выпить и зашлифовать это дело сигареткой займет верхние позиции...
Неонятно почему нет удовольствия от халявы. Или я проглядел?
Понятно, потрахаться, пожрать и выпить и зашлифовать это дело сигареткой займет верхние позиции...
Вообще-то качество удовольствия зависит от напряжения вызываемое ожиданием оного. - Чем больше разница между напрягом и расслабухой, тем больше кайфа...

----------------------------------------
Видимо, это не политкорректно. Британские ученые не могли этого допустить.
P.S. Cпросили бы о халяве у наших людей. Они бы им всё об этом поллитркорректно рассказали.
----------------------------------------
Видимо, это не политкорректно. Британские ученые не могли этого допустить.
P.S. Cпросили бы о халяве у наших людей. Они бы им всё об этом поллитркорректно рассказали.
"15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил"
А если всё в жизни доставляет мне удовольствие, то кто я? Блаженная дурочка? 

"15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил"
==================================
Чиорт, ты, надеюсь, не за кем не доедаешь?
==================================
Чиорт, ты, надеюсь, не за кем не доедаешь?

и варёный лук!????
если "да",то ,извиняй,точно...именно так!
если "да",то ,извиняй,точно...именно так!

Регулярно, почти каждый день. А что делать?! Кому сейчас легко?
Когда голодные народы Африки недоедают каждый кусок еды лезет в горло с мыслью: *Комрады, я тут за вас страдаю, поддерживая вашу борьбу за свободу!*
Когда голодные народы Африки недоедают каждый кусок еды лезет в горло с мыслью: *Комрады, я тут за вас страдаю, поддерживая вашу борьбу за свободу!*
почему это я не употребляю...да я без него кушать не сяду!
Борщ мой без хорошей головки лука и есть не буду,всякие супчики полегче - с зелёным луком вприкуску ,мясо - с горой жареного лука.
А вот варёный лук крупными кусками,или луковый суп - не могу.
Борщ мой без хорошей головки лука и есть не буду,всякие супчики полегче - с зелёным луком вприкуску ,мясо - с горой жареного лука.
А вот варёный лук крупными кусками,или луковый суп - не могу.
А у меня бабушка очень луковый суп и варёный лук любит. Но у нее судьба такая - в войну особо выбирать не приходилось, вот и привыкла.
Неее, я чеснок больше лука люблю!
Как мой дед говаривал: *Еш больше чеснока - хрен будет стоять до потолка*
Ой, как это можно лук не употреблять?!
Мясо без него - не мясо, да и рыба так себе!
Кстати, о рыбе: если судака обвалять в муке, пожарить, а потом на этой же сковородке - бешеное количество лука (он такой от муки хрустящий и золотистый получается), и потом с судаком всё перемешать - устоять невозможно.
Мясо без него - не мясо, да и рыба так себе!
Кстати, о рыбе: если судака обвалять в муке, пожарить, а потом на этой же сковородке - бешеное количество лука (он такой от муки хрустящий и золотистый получается), и потом с судаком всё перемешать - устоять невозможно.

Нет ,все-таки Стич - не печаль, на самом деле Стич -слюни