На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк
veteran
Поколупался в бумажнике и понял, что денег то нихрена нету.. И это после того, как решительно бросил пить! Епта, раньше выйдешь с работы и на пару Холстена или Хайникена всегда было, а тут просто ж**а..
И главное, что обидно, хучь бы адна сволочь из старой компании сабутыльникав рядом оказалась с баблом..
А пива та хочица.. Аж гланды с йацами сводит. И по коленкам дрожь пробегает..
Думал думал - безвыходных ситуаций не быват! Пиво - это жидкий хлеб, то бишь - нещадно разбавленный!!
Куплю, нах, булку хлеба, разведу дома пожиже водичкой и нажрусь самодельного пивка!! О как!
Вот где голова светлая пропадает!!*похвалил себя*
И главное, что обидно, хучь бы адна сволочь из старой компании сабутыльникав рядом оказалась с баблом..
А пива та хочица.. Аж гланды с йацами сводит. И по коленкам дрожь пробегает..
Думал думал - безвыходных ситуаций не быват! Пиво - это жидкий хлеб, то бишь - нещадно разбавленный!!
Куплю, нах, булку хлеба, разведу дома пожиже водичкой и нажрусь самодельного пивка!! О как!
Вот где голова светлая пропадает!!*похвалил себя*
Шелест
old hamster
Кушай тюрю, яша, молочка-то нет..(с)
хлеб, разведенный сводицей- это тюря, по-моему. Ее тоже можно смело добавлять к сушеной свекле, пареной тыкве и прочим нынешним едальным
роскошествам..
А прочие гадости где? Про сегз уже не спрашиваю...
хлеб, разведенный сводицей- это тюря, по-моему. Ее тоже можно смело добавлять к сушеной свекле, пареной тыкве и прочим нынешним едальным
роскошествам..
А прочие гадости где? Про сегз уже не спрашиваю...
Могла бы и сама догадацца, что сегз и прочие гадости будут у него с унитазом, когда ентот жидкий хлеб по-жидкому выходить начнёт через все дырки.
чего бы ради? хлеб с водой - это не сегз с гадастями.. и даже не молоко с селедкой.
Что-то аффтор топика не отвечает....Никак вставило? 

Деньги, значит, нашел. Или друзей собутыльников.
Сейчас читают
Зачем люди ходят к психологам?
52257
252
Ради какой цели Вы даете советы?
7680
70
будет ли будущее у таких отношений?
26495
102
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я стесняюсь предположить, но, наверное, про секс - это вот тут:
а тут просто ж**а
гланды с йацами сводит. И по коленкам дрожь пробегает..
*похвалил себя*

а тут просто ж**а
гланды с йацами сводит. И по коленкам дрожь пробегает..
*похвалил себя*

свет
Три точки
прочитала как одно предложение: "ж**а гланды с йацами сводит". Ну и акробат ))))
Чтобы свести гланды с йацами нужно очень сильно скукожиться. Видать нешуточно Серого Волка колбасит и плющит...:)
Лис
рыжий
вот дилемма...
есть и на пиво, и на сегз, и на фсе...
А НЕ С КЕМ!
мдя...
есть и на пиво, и на сегз, и на фсе...
А НЕ С КЕМ!
мдя...
...почти по этому поводу есть чудный анекдот про фантомаса в аэроплане в бабушкиных очках, но трезвый я его не рассказываю....

...секса не хочу...пива не хочу...и гадостей тоже не хочу...
А хочу я ....цветочек что ль аленький???
Неа ...и его тож не хочу.
Какая я капризная,оказывается.
А хочу я ....цветочек что ль аленький???
Неа ...и его тож не хочу.
Какая я капризная,оказывается.
А хочу я ....цветочек что ль аленький?© Хотя нет, это долго. Хочу чудовище страшное для сексуальных утех
...секса не хочу...пива не хочу...и гадостей тоже не хочу...Странно...
А я, почему-то, хочу...

Когда душа и тело винтом,- всё и сразу! 

Электроник
guru
Только не водичкой, а водочкой. Тогда толк будет.
Adeli
guru
Серёга, где ты вчера был со своими желаниями?
я скиталась вчера с карманом денех, выпить было не с кем...
"Кушай тюрю, яша, молочка-то нет..(с)
роскошествам.." -досталось же тебе Шелест!
роскошествам.." -досталось же тебе Шелест!

aglow
wii-й
Ты гений...
Открыл способ борьбы с пивным алкоголизмом.
Но мне не поможет, всегда найдется добрая душа, готовая удержать от вступление на скользкий путь трезвости...
Открыл способ борьбы с пивным алкоголизмом.
Но мне не поможет, всегда найдется добрая душа, готовая удержать от вступление на скользкий путь трезвости...
Серый Волк
veteran
Серёга, где ты вчера был со своими желаниями?
---------------------------------------------
Где где.. В Караганде.. Рядом с Сибирской ярмаркой она... И тут, напротив, так ласково вчера вечером мигали огоньки круглосуточной пивнушки..
-----------------------------------------------------------
Да да да... Почему то все сегодня мне так и говорят..
---------------------------------------------
Где где.. В Караганде.. Рядом с Сибирской ярмаркой она... И тут, напротив, так ласково вчера вечером мигали огоньки круглосуточной пивнушки..

-----------------------------------------------------------
Да да да... Почему то все сегодня мне так и говорят..

Juliy Caesar
guru
надо было мине в асю стукнуть...
А у вас чисто мужское общество или дамам тоже можно?
Дамам, Ладушка, можно всё. Настоящие дамы даже не спрашивают об этом. Так что тренируйтесь.
Нужно дома портвейн держать, так как его пить очень очень тяжело и только можно по крайней необходимости, а стоит это чудо рублей 50.

А после портвейна и сегзу не захочется разве что с белой барышней в сан узле.
Белая барышня-это белая горячка? Или героин с глюканоидами?
Это унитаз - единственный предмет в квартире который поймет употребление портвейна.
Вы, наверное, портвейна нормального никогда не видели, да?
Червонiй кримскiй к примеру. Массандровского винзавода.
Если вы покупаете субпродукты с похожим на настоящие названием, никто не виноват в отвратных реакциях организма.
Червонiй кримскiй к примеру. Массандровского винзавода.
Если вы покупаете субпродукты с похожим на настоящие названием, никто не виноват в отвратных реакциях организма.
Серый Волк
veteran
+1
Массандровский марочный красный - волшебный бальзам!
Массандровский марочный красный - волшебный бальзам!
Серый Волк
veteran
Не знаю.. Не пил..
Для меня в этом годе несколько открытий - Портвейн, Виски с колой и Ром с яблочным соком..
Все такое вксное оказалось )
Для меня в этом годе несколько открытий - Портвейн, Виски с колой и Ром с яблочным соком..
Все такое вксное оказалось )
Башенский
veteran
Садист-извращенец. Правильно тебя в Колывань послали.
Ech_Aleks
минфа
Пятничное настроение. Все вспоминают свою любимую выпивку
. А ведь и повод есть
"За нового модератора"

Во-доч-ка! Лееедяная водочка под горячее мяяяско!
Мотив вашей реплики очень похож почему-то на песню антонова "золотая лесттница без перил"
Вы поди караоке любите?
Вы поди караоке любите?
Вот вам - пятничные картинки - http://forums.disenteria.ru/index.php?s=&act=ST&f=22&t=5832&st=0
Ты меня уважаешшшшшь?
Если да, надо исчо.....
Если да, надо исчо.....
Я под водочку не только Караоке, я под водочку и не таких любил.. а все же странные нынче имена пошли...