На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это типа опрос. Назовите самое смешное кино - один фильм! - который вы видели в своей жизни.Вам все равно пока говорить не о чем.
Вы таки будете смеяться, но мне нравится фильма «Укуренные» с Чичо и Чонго.
Если допустить что существует смех сквозь слёзы....или "от смешного до грустного - оин шаг"...то для меня
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.
Причём смеятся и всплакнуть могу в разное время в разных местах.
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.
Причём смеятся и всплакнуть могу в разное время в разных местах.
Почему один-то?
Догма.
Даунхаус тоже, ага. Ещё "8,5 долларов" (мне просто очень нравится Охлобыстин периода пока он не спёкся в религиозной геене).
Догма.
Даунхаус тоже, ага. Ещё "8,5 долларов" (мне просто очень нравится Охлобыстин периода пока он не спёкся в религиозной геене).
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
285628
998
Ребенок ненавидит любой труд. Что делать?
21826
84
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
367795
999
типасерьезный
guru
Ширли-Мырли.
Гаркалин нравится.
Спасибо.
Гаркалин нравится.
Спасибо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Брюс всемогущий"
Робко предлагает гром в штанах????
Иван Звездович! Да такое надо предлагать смело!
НПП
а мне еще мультики нравятся. Про мишек гамми. И про дядю Скруджа.
Иван Звездович! Да такое надо предлагать смело!
НПП

непатриоты. Мне нашенские нравятся. Тупо "Иван Васильич".
Действительно из последнего что я смотрел -"8,5 долларов" наиболее смешное кино. Сплошные цитаты 

вышла написать
ИВАН ВАСИЛЬИЧА.
...я - патриот!
ИВАН ВАСИЛЬИЧА.
...я - патриот!

Мне ещё "ДМБ" первая часть нравится.
Прям обидно, что Качанов завязал с режиссурой. Уникальный стиль выдавал. Или он не завязал, а просто я не в курсе? Он после "Даунхауса" ещё что-нибудь напортачил в мировом кинематографе?
Прям обидно, что Качанов завязал с режиссурой. Уникальный стиль выдавал. Или он не завязал, а просто я не в курсе? Он после "Даунхауса" ещё что-нибудь напортачил в мировом кинематографе?
"ДМБ"(первый фильм) - особая песнь
. Увы не знаю я про Качанова 

Тупые америкосовские комедии с Лесли Нильсеном доводят меня до икоты
Шелест
old hamster
я вот че спрашиваю. я не могу вспомнить ни одного фильма, где бы я прямо хохотала до визгу и съезжала бы прям на пол. Но я могу вспомнить такое когда я первый раз смотрела райкина про Аваза и как андронников рассказывал как его взяли на работу конферансье в филармонию.
...идеальный вариант - Нильсен и Охлобыстин, работающие на пару в какойнть комедии...
я прямо хохотала до визгу и съезжала бы прям на пол.
========================
Чтоб прям так, тоже не было. Но было, что после фильма болели, грубо говоря, мышцы живота и лица от смеха
========================
Чтоб прям так, тоже не было. Но было, что после фильма болели, грубо говоря, мышцы живота и лица от смеха
типасерьезный
guru
А я Ширли-Мырли как раз поэтому и написал, что реально ржал над ним, как подорванный.
Ну не без помощи каннабис-содержащей флоры, конечно...
Спасибо.
Ну не без помощи каннабис-содержащей флоры, конечно...
Спасибо.
Вот куда, оказывается, Семёныч подевался...
После такой флоры разные фильмы можно смотреть, ржа. Угу. Не показатель.
Вот спасибо, надо будет найти и засмотреть!
Очень я прям поклонница его режиссёрства, манера ставить игру актёров на уровень полного отсутствия эмоциональности в репликах, да так, чтобы было смешно -
Очень я прям поклонница его режиссёрства, манера ставить игру актёров на уровень полного отсутствия эмоциональности в репликах, да так, чтобы было смешно -

типасерьезный
guru
После такой флоры разные фильмы можно смотреть, ржа.Считаю слово "ржа" в данном случае обращением согласно правилам пунктуации и фразеологии.
Так что обзываетесь Вы.
Спасибо.
а зачем для этого смотреть кино?? я, бывалоча, БЗ почитаю - всё болит от смеха. Лицо. Руки. Живот. Живот не только болит, а иногда даже и расстраивается.
Помню, как когда-то очень давно смотрели французского "Оскара" в кинотеатре - реально к середине фильма пол зала лежало под креслами, не в силах встать от смеха... или это возраст такой был - смешливый?
Деепричастный оборот тоже выделяется запятыми.
Фшколу! Фседьмойкласс!
Фшколу! Фседьмойкласс!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Когда это у тебя с БЗ живот болел?
stich
old hamster
Правильно. Доведём домыслы до абсурда.
Счас придумаю, чего мне не понравилось в вышеизложенных высказываниях и разведу канитель до вечера. А то скучно что-то.
Счас придумаю, чего мне не понравилось в вышеизложенных высказываниях и разведу канитель до вечера. А то скучно что-то.
Собственно, у Качанова и до "Даунхауса" фильмы были. Фильмография.
К комедиям я вообще равнодушна... Но то, что действительно из последнего просмотренного было смешно - День Радио. Хотя это вроде и не кино))
Серый Волк
veteran
Мало помню чего действительно смешного.. Все периодами ))
В студенчестве - "Космические яйца", да и многие другие комедии Мела Брукса, на последнем курсе вшторило "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале"
Из наших... Хмммм.. Скорее всего "ДМБ"
В студенчестве - "Космические яйца", да и многие другие комедии Мела Брукса, на последнем курсе вшторило "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале"
Из наших... Хмммм.. Скорее всего "ДМБ"
типасерьезный
guru
Я лишь беру пример с более старших и опытных товарищей по борду!
Спасибо.
Спасибо.
Между ангелом и бесом, с Жераром Депарьдье. Чуть живот не надорвал, по воспоминаниям.
Гм. Странно как-то: в "ДМБ" 2000 года выпуска, Качанов, сыгравший нюхача Геру, говорил, что ему 29 лет (хотя по виду - не меньше 35). Что-то в весьма юном возрасте он срежиссировал "Тайну третьей планеты" 

Возможно, путаница. Его отец, тезка по имени, тоже Роман Качанов, режисер и сценарист именно мультфильмов.
Ночной продавец из нашего последнего.
Нечего терять - помню реально хохотали до слез
старые русские комедии люблю, но уже не смеюсь.
Нечего терять - помню реально хохотали до слез

старые русские комедии люблю, но уже не смеюсь.
Ещё вспомнила ржачную комедию "Рыбка по имени Ванда". Там мне тоже актриса нравится в главной роли, Джейми Ли Кертис. Ну, и сюжет такой динамичный, про то, как тяжела жизнь у престарелых адвокатов и полицейских.
а почемуй-то у меня в памяти что этот фильм считался типа чуть ли не порнухой?? 

Не буду ни с кем спорить.
"Догма", "Иоанн Василич" и "Я остаюсь" (как не странно, но это тоже комедия)
Может не самые смешные, но близкие и понятные..
"Догма", "Иоанн Василич" и "Я остаюсь" (как не странно, но это тоже комедия)
Может не самые смешные, но близкие и понятные..
Да ты что? Где там порнуха?
*прикинула* Разве что порнухой считать, что героиня возбуждалась на иностранные слова?
Так её возбуждение показывали не дальше показывания лифчика.
*прикинула* Разве что порнухой считать, что героиня возбуждалась на иностранные слова?
Так её возбуждение показывали не дальше показывания лифчика.
Да, я тоже люблю рыбку по имени ванда. И догму. И охлобыстина.
А вот чему я товарищи на вас удивляюсь - так это что никто не сказал про тупой и еще тупее. Я смотрела эту фильму с каменным лицом - а рядом визжали и сползали. - а потом мне сказали, что у меня нету чувства юмора... - радует, что не у меня одной - судя по этому опросику
А вот чему я товарищи на вас удивляюсь - так это что никто не сказал про тупой и еще тупее. Я смотрела эту фильму с каменным лицом - а рядом визжали и сползали. - а потом мне сказали, что у меня нету чувства юмора... - радует, что не у меня одной - судя по этому опросику
типасерьезный
guru
О, кстати!
ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ!!!
Спасибо.
ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ!!!
Спасибо.
типасерьезный
guru
А еще меня прикалывают все части Очень страшного кино.
Спасибо.
Спасибо.