Хочу познакомиться!!!
26259
230
Джули
Врал, кэн ю бэлив зис?
Врал!
*расстроилась и плачет*
Барзини
не стоят батареи, даже крашеные серебрянкой, ослепшего мужа. Оно вам надо? Или они(глаза) у него, как хвост у ящерицы, регенерируют? Тогда всю квартиру можно в серебре уже представлять.
Кстати, длинные невыщипанные брови очень помагают при запотевании стекол в противогазе, что особенно сильно проявляется при ношении этого противогаза в пьяном виде.
Барзини
глобально больше восемнадцати, но всерьез поматросить еще можно:миг:
Наша Раша
Короче, опять что-то мутный тип.
Тоже уходи :зло:
Великий монгол
Ты что ли Мишель?
Такой же занудный и глупошутящий.
И пачимууу ты ниикаккк не ууууходишь? :зло:
Барзини
*расстроилась и плачет*

ну что ты сразу плакать то?
снесем...ой бррр. тьфу ты...
НАЙДЕМ тебе другого не простого, а золотого!
Барзини
так на барзини женихов не напасешься *рассудительно, по стариковски*
Барзини
И че вдруг мутный? Не уйду!
Великий монгол
"Кстати, длинные невыщипанные брови очень помагают при запотевании стекол в противогазе "

Брови? а ты их с ушами не путаешь? Это ж как нужно шевелить бровями, чтобы ими стёкла протирать!
Шелест
А зачем вы женихов моих пасете? :dnknow:
Джули
ты только
того...
так сразу то всех не разгоняй..
а тоя смотрю,
этого на право, этого на лево...
Барзини
Штобы не розбегалезь
Барзини
И молчать не буду!
Тиранка.
Наша Раша
ну вот и грянул первый семейный скандал
Барзини
Да. Тиран.
Готова?
Джули
Хорошая идея -
посылать всех не просто, а в конкретном направлении...
Щас подумаю места назначения.
Барзини
Недавно читал на форуме признание одной девахи про то, как она будучи замужем познакомилась с парнем просто для "реализации своих сексуальных фантазий" (по-моему это так она назвала). и обоим было прикольно. :friends:
Молодец девка:yes.gif:Без всяких чувств к партнёрам делали своё дело. И бл@..ю не назовешь (она же к 20-ти мужикам не бегала, а нашла одного и все) и всё что с мужем не получалось или не хотелось с одним делала :1: Я бы вот тоже с такой познакомился. Без обязательств и чувств...просто секс и все. :live:
Вот таким прагматичным девушкам мой РЕСПЕКТ!!!
Наша Раша
Ты еще здесь? :зло:
Ты еще разговариваешь?
Я щас милицию вызову! :зло:
И пачимууу ты ниикаккк не ууууходишь?
Патамучто, я жду когда закончатся твои капризы и ты поймешь, что я самый лучший!
Барзини
кхе-кхе...
скромно напомнила а п.5
или какой он там...
lobster
Очень поучительная история.
Спасибо вам, многоуважаемый лобстер.

А у меня один раз кошка пукнула, лежа попой ко мне. Беззвучно. Только едой кошачьей запахло внезапно.
Джули
Ой, ну ладно, буду без пункта назначения посылать.
Барзини
Ну с истериками-то я справляться умею.
Хотите, вас тоже научу, Лена?

Это просто. Надо не обращать внимания на истеричек. Они вскоре успокаиваются. И становятся внятными.

Вон узкоглазый тоже знает, как это делается.
Барзини
Очень поучительная история.
Спасибо вам, многоуважаемый лобстер.
Между прочим...без шуток поучительная!
Я на самом деле уважительно к ней отнёсся, когда читал. Молодец.
Великий монгол
лучше бы пил, пил и курил :yes.gif:

хорошие не нужны. Чё с ними делать? Детей в школу водить и поле чудес смотреть, а утром на работу, вечером с работы, а в выходные по грибы и на рыбалку :bad:
lobster
Между прочим...без шуток поучительная! Я на самом деле уважительно к ней отнёсся

и чему учит? кого уважать?
Барзини
я их не пасу. *с достоинством* но я вам просто мудро замечаю, что если на каждого жениха делать рот таким корытом, и вот так махать кулаками :зло: - женихи все кончатся.
Джули
Учит разврату в особо крупных размерах и раскрепощенной фантазии.
Знаешь, я сам себе порой этот вопрос задаю. И до конца своей жизни буду находить на него ответ, так как человечество придумало кучу классификаций по которым можно ответить: Кто я такой!
Даже потеряв ум и впадая в маразм, я буду знать, кто я такой: безбашенный маразматик:улыб:
Наша Раша
учит-учит, не научит... а жаль :cray-1:
femid
Можно рассматривать это как предложение? :смущ:

Ой, а нас на СФ с таким топегом не пошлюд?
Наша Раша
это и было предложение т.е. законченная мысль, после которой ставят точку.
femid
ДА??????? :eek:

А мне говорили, что в женщине всегда должна остаться какая-то загадка.... врали?
Шелест
Ой.
Щас исправлюсь
Женихи, все немедленно возвращайтесь, которых я разогнала! Я больше не буду!!!
:смущ::wub1.gif::смущ:
Барзини
А вот уж фигу.

Ушел.
Барзини
Хотя впрочем не хочу больше знакомиться.
Перерыв.
Барзини
Давайте знакомицца!
Алексей, 31год, женат, гожусь только для несерьезных отношений и (или) совместного пития вотки. С серьезными намерениями иду только в комплекте с супругой - у нас с ней вкусы сходятся - мы девушек стройных любим:миг:Фота: http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=10907&pos=9
Хотя, вот тут я за рулем, настоящий мачо - http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=10907&pos=2
Барзини
А вот уж фигу. Ушел.

Ну что до прыгалась? до игралась?
и что теперь делать?
пойдешь повесишся? да?
Наша Раша
Нееееет.....не уходите :cray-1: Мне дядьки с ростом именно 188 во как нужны:смущ:
Барзини
Борзини, извини, буду внимателен к своим творениям:смущ:
Alexus
покажите где нибудьв другом месте настоящего мачу. у меня фотонгс не открываются. а посмотреть охота. вдруг больше такого шанса не будет.
а так хоть распечатаю, буду подружкам в родную деревню отправлять, чтоб завидовали.
Eka26
о Ека, вы еще не замужем?
Барзини
Как так????
Тока я пришел на зов.
Читал Вас. Да.
Проникся. Решился написать. А тут такой облом. Ушла. :dnknow:
Барзини
Мне Мишель уже глазик выколол за ошибки. Сейчас тысячу раз написал на листе "Барзини" :cray-1:
Kreolka
Сегодня не замужем :secret: