На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Символ олимпиады
2342
38
Символом олимпиады 2014 может стать мамонтенок.
Олимпийский мамонтенок станет героем мультфильма
Петербургские аниматоры начали работу над созданием мультфильма про мамонтенка, который может стать символом зимней Олимпиады-2014, сообщил в среду один из инициаторов создания фильма Дмитрий Ильковский.
Мультик снимается по заказу оргкомитета, созданного для поддержки образа мамонтенка как талисмана Олимпийских игр Сочи - 2014.
Авторы ленты уверены, что их работа поможет популяризовать образ мамонтенка и расскажет о том, что это древнее животное вовсе не вымерло - ведь герой фильма просто уснет, а потом проснется. При этом сюжет будет тесно связан со спортом. "Даже если мамонтенок будет лететь из Петербурга в Сочи на самолете, он будет в полете, например, намазывать мазью лыжи", - отметил Ильковский.
Аниматоры планируют создать около 100 коротких серий. Первая серия мультфильма может выйти на телеэкраны уже к середине ноября. "Она будет рассказывать о том, как жили мамонты 50 000 лет назад, как они занимались спортом в России", - рассказал Ильковский.
"Мы будем использовать в фильме разную музыку. А песенку мамонтенка напишет композитор Олег Попков, автор мелодий песен Орбакайте, Пугачевой и Киркорова", - рассказал Ильковский.
Он напомнил, что решение о том, кто же все-таки станет символом Олимпиады-2014, пока не принято. Среди претендентов на олимпийский талисман - Дед Мороз и дельфин-афалина.
Официальный сайт Российского мамонтенка:www.mamontyada.ru
Олимпийский мамонтенок станет героем мультфильма
Петербургские аниматоры начали работу над созданием мультфильма про мамонтенка, который может стать символом зимней Олимпиады-2014, сообщил в среду один из инициаторов создания фильма Дмитрий Ильковский.
Мультик снимается по заказу оргкомитета, созданного для поддержки образа мамонтенка как талисмана Олимпийских игр Сочи - 2014.
Авторы ленты уверены, что их работа поможет популяризовать образ мамонтенка и расскажет о том, что это древнее животное вовсе не вымерло - ведь герой фильма просто уснет, а потом проснется. При этом сюжет будет тесно связан со спортом. "Даже если мамонтенок будет лететь из Петербурга в Сочи на самолете, он будет в полете, например, намазывать мазью лыжи", - отметил Ильковский.
Аниматоры планируют создать около 100 коротких серий. Первая серия мультфильма может выйти на телеэкраны уже к середине ноября. "Она будет рассказывать о том, как жили мамонты 50 000 лет назад, как они занимались спортом в России", - рассказал Ильковский.

"Мы будем использовать в фильме разную музыку. А песенку мамонтенка напишет композитор Олег Попков, автор мелодий песен Орбакайте, Пугачевой и Киркорова", - рассказал Ильковский.
Он напомнил, что решение о том, кто же все-таки станет символом Олимпиады-2014, пока не принято. Среди претендентов на олимпийский талисман - Дед Мороз и дельфин-афалина.
Официальный сайт Российского мамонтенка:www.mamontyada.ru
Странно, почему среди претендентов нет Колобка?
Меня больше всего обрадовала фраза про мамонтячий спорт в России 50 000 лет назад.
Ага, стоит еще упомянуть, что в качестве допинга маомонты на своих мамонтячьих олимпиадах употребляли человечинку.
О вреде допинга для мамонтов, приводящего к полной заморозке на 50 000 лет расскажут, наверное, остальные 99 серий. 

Самое интригующее -какие виды спорта входили в программу мамонтячьих олимпиад?
Сейчас читают
Брак из любопытства
61501
416
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
38253
252
Может любовницу завести?
18814
142
Кёрлинг по-любому входил - хоботом, вероятно очень удобно совершать самую смешную из всех манипуляций в этом забавном виде спорта.
как они занимались спортом в России
Новое слово в истории Отечества - стране как минимум 50 тысяч лет
Мда... мы говорим "мамонт" - подразумеваем "россиянин", мы говорим "россиянин" - подразумеваем "мамонт"...
Новое слово в истории Отечества - стране как минимум 50 тысяч лет

Мда... мы говорим "мамонт" - подразумеваем "россиянин", мы говорим "россиянин" - подразумеваем "мамонт"...
Тогда уж сделать символом олимпиады мультфильм "мамонтенок ищет маму" и к 2014 году пристроить в семьи всех детей-сирот. Двух зайцев поймаем.
Так из этого мультика всё и выросло. Посмотрите картинку на ссылке.
А вот над вторым смыслом этого символа я только сейчас прозреваю.
А вот над вторым смыслом этого символа я только сейчас прозреваю.
"мамонт" - подразумеваем "россиянин", мы говорим "россиянин" - подразумеваем "мамонт"...- вымрем на..

Читайте внимательней - не вымрем, а уснём
наш подход-то - пересыпать неприятности

....или пересыпать с неприятностями....
Вы сейчас про пересЫпать или про пересыпАть?
Не верю я. В боевых слонов верю, а в спящих мамонтов нет. Лучше бы зайца взяли из Ну погоди - и рисовать ничего не надо.
Ну, так - выбор-то небогат... не Деда Мороза же, в самом-то деле... а за зайца поди-ка платить кому-то надо.
Да мне поровну. Сейчас так хочу.. На символ не претендую. Рыжих не люблю на каждом углу об этом не кричу 

За рыжих придется ответить.
Это не угроза. Это предупреждение.
Последнее.
Это не угроза. Это предупреждение.
Последнее.
Сам рыжий? Или гормоны играют? 

Сам не рыжий. Смысла фразы о гормонах не понял.
Считаю фразу о рыжих проявлением дискриминации.
Считаю фразу о рыжих проявлением дискриминации.
Дело шьешь, начальник?
Читай внимательнее - я об этом не кричу.. Ну а гормоны действительно в соседнем топе. Взаимоувязал, дабы не портить настроение своим видом предмету Ваших вожделений.

Не в том дело. Это было вашим желанием попетушиться перед Барзини. Надеюсь она его оценит.
А при чем здесь Барзини? 
Кажеццо, здесь только вы не поняли, что все написания -- стеб чистейшей воды.
Кстате, не помню, рыжая Барзини на самом деле или нет
Извини уж, Лен.

Кажеццо, здесь только вы не поняли, что все написания -- стеб чистейшей воды.
Кстате, не помню, рыжая Барзини на самом деле или нет

Блондинка она. А про стеб это ты своей жене рассказывай.
удачи!

Обязательно расскажу
Она, знаете ли, понимает, где правда, а где ложь

Она, знаете ли, понимает, где правда, а где ложь

Ser_grey
experienced
Со вчерашнего обеда. P.S. Ноги длинные тоже.
Она такая же блондинка, как и ты.
типасерьезный
guru
Неправда. Она не блондинка.
Спасибо.
Спасибо.
Колер женщины определить, находясь дальше области визуального контакта от нее более двух часов, нереально. 

Ser_grey
experienced
Это не моя неправда. За что купил.. в знакомствах
типасерьезный
guru
Ну не такие уж и красные...
Скажете тоже...
Спасибо.
Скажете тоже...
Спасибо.
--Петербургские аниматоры начали работу над созданием мультфильма про мамонтенка, который может стать символом зимней Олимпиады-2014--
Типа Сочи вымрет как мамонты
? Похоже на правду, местные люди взвыли, после того как Сочи объявили олимпиадой. Сразу набежали разные армяне-грузины, начали скупать что не попадя, цены взмыли на уровень московских, а зарплаты остались сочинскими. За наш счет строят новый Куршевель для них, а не для нас. (ИМХО)
Типа Сочи вымрет как мамонты