На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Врал, кэн ю бэлив зис?
Врал!
*расстроилась и плачет*
Врал!
*расстроилась и плачет*
не стоят батареи, даже крашеные серебрянкой, ослепшего мужа. Оно вам надо? Или они(глаза) у него, как хвост у ящерицы, регенерируют? Тогда всю квартиру можно в серебре уже представлять.
Великий монгол
experienced
Кстати, длинные невыщипанные брови очень помагают при запотевании стекол в противогазе, что особенно сильно проявляется при ношении этого противогаза в пьяном виде.
Короче, опять что-то мутный тип.
Тоже уходи
Тоже уходи

Барзини
v.i.p.
Ты что ли Мишель?
Такой же занудный и глупошутящий.
И пачимууу ты ниикаккк не ууууходишь?
Такой же занудный и глупошутящий.

Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384371
588
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
613728
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
236200
1000
*расстроилась и плачет*
ну что ты сразу плакать то?
снесем...ой бррр. тьфу ты...
НАЙДЕМ тебе другого не простого, а золотого!
ну что ты сразу плакать то?
снесем...ой бррр. тьфу ты...
НАЙДЕМ тебе другого не простого, а золотого!
так на барзини женихов не напасешься *рассудительно, по стариковски*
Мишель
Эмпат
"Кстати, длинные невыщипанные брови очень помагают при запотевании стекол в противогазе "
Брови? а ты их с ушами не путаешь? Это ж как нужно шевелить бровями, чтобы ими стёкла протирать!
Брови? а ты их с ушами не путаешь? Это ж как нужно шевелить бровями, чтобы ими стёкла протирать!
ты только
того...
так сразу то всех не разгоняй..
а тоя смотрю,
этого на право, этого на лево...
того...
так сразу то всех не разгоняй..
а тоя смотрю,
этого на право, этого на лево...
Хорошая идея -
посылать всех не просто, а в конкретном направлении...
Щас подумаю места назначения.
посылать всех не просто, а в конкретном направлении...
Щас подумаю места назначения.
Недавно читал на форуме признание одной девахи про то, как она будучи замужем познакомилась с парнем просто для "реализации своих сексуальных фантазий" (по-моему это так она назвала). и обоим было прикольно.
Молодец девка
Без всяких чувств к партнёрам делали своё дело. И бл@..ю не назовешь (она же к 20-ти мужикам не бегала, а нашла одного и все) и всё что с мужем не получалось или не хотелось с одним делала
Я бы вот тоже с такой познакомился. Без обязательств и чувств...просто секс и все.
Вот таким прагматичным девушкам мой РЕСПЕКТ!!!
Молодец девка
Без всяких чувств к партнёрам делали своё дело. И бл@..ю не назовешь (она же к 20-ти мужикам не бегала, а нашла одного и все) и всё что с мужем не получалось или не хотелось с одним делала
Я бы вот тоже с такой познакомился. Без обязательств и чувств...просто секс и все.
Вот таким прагматичным девушкам мой РЕСПЕКТ!!!
Ты еще здесь? 
Ты еще разговариваешь?
Я щас милицию вызову!

Ты еще разговариваешь?
Я щас милицию вызову!

Великий монгол
experienced
Патамучто, я жду когда закончатся твои капризы и ты поймешь, что я самый лучший!
Патамучто, я жду когда закончатся твои капризы и ты поймешь, что я самый лучший!
кхе-кхе...
скромно напомнила а п.5
или какой он там...
скромно напомнила а п.5
или какой он там...
Очень поучительная история.
Спасибо вам, многоуважаемый лобстер.
А у меня один раз кошка пукнула, лежа попой ко мне. Беззвучно. Только едой кошачьей запахло внезапно.
А у меня один раз кошка пукнула, лежа попой ко мне. Беззвучно. Только едой кошачьей запахло внезапно.
Ой, ну ладно, буду без пункта назначения посылать.
Ну с истериками-то я справляться умею.
Хотите, вас тоже научу, Лена?
Это просто. Надо не обращать внимания на истеричек. Они вскоре успокаиваются. И становятся внятными.
Вон узкоглазый тоже знает, как это делается.
Хотите, вас тоже научу, Лена?
Это просто. Надо не обращать внимания на истеричек. Они вскоре успокаиваются. И становятся внятными.
Вон узкоглазый тоже знает, как это делается.
Очень поучительная история.Между прочим...без шуток поучительная!
Я на самом деле уважительно к ней отнёсся, когда читал. Молодец.
лучше бы пил, пил и курил 
хорошие не нужны. Чё с ними делать? Детей в школу водить и поле чудес смотреть, а утром на работу, вечером с работы, а в выходные по грибы и на рыбалку

хорошие не нужны. Чё с ними делать? Детей в школу водить и поле чудес смотреть, а утром на работу, вечером с работы, а в выходные по грибы и на рыбалку

Между прочим...без шуток поучительная! Я на самом деле уважительно к ней отнёсся
и чему учит? кого уважать?
и чему учит? кого уважать?
я их не пасу. *с достоинством* но я вам просто мудро замечаю, что если на каждого жениха делать рот таким корытом, и вот так махать кулаками
- женихи все кончатся.
- женихи все кончатся.
Великий монгол
experienced
Знаешь, я сам себе порой этот вопрос задаю. И до конца своей жизни буду находить на него ответ, так как человечество придумало кучу классификаций по которым можно ответить: Кто я такой!
Даже потеряв ум и впадая в маразм, я буду знать, кто я такой: безбашенный маразматик
Даже потеряв ум и впадая в маразм, я буду знать, кто я такой: безбашенный маразматик

Можно рассматривать это как предложение? 
Ой, а нас на СФ с таким топегом не пошлюд?

Ой, а нас на СФ с таким топегом не пошлюд?
это и было предложение т.е. законченная мысль, после которой ставят точку.
ДА??????? 
А мне говорили, что в женщине всегда должна остаться какая-то загадка.... врали?

А мне говорили, что в женщине всегда должна остаться какая-то загадка.... врали?
Ой.
Щас исправлюсь
Женихи, все немедленно возвращайтесь, которых я разогнала! Я больше не буду!!!

Щас исправлюсь
Женихи, все немедленно возвращайтесь, которых я разогнала! Я больше не буду!!!

Хотя впрочем не хочу больше знакомиться.
Перерыв.
Перерыв.
Давайте знакомицца!
Алексей, 31год, женат, гожусь только для несерьезных отношений и (или) совместного пития вотки. С серьезными намерениями иду только в комплекте с супругой - у нас с ней вкусы сходятся - мы девушек стройных любим
Фота: http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=10907&pos=9
Хотя, вот тут я за рулем, настоящий мачо - http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=10907&pos=2
Алексей, 31год, женат, гожусь только для несерьезных отношений и (или) совместного пития вотки. С серьезными намерениями иду только в комплекте с супругой - у нас с ней вкусы сходятся - мы девушек стройных любим
Фота: http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=10907&pos=9 Хотя, вот тут я за рулем, настоящий мачо - http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=10907&pos=2
А вот уж фигу. Ушел.
Ну что до прыгалась? до игралась?
и что теперь делать?
пойдешь повесишся? да?
Ну что до прыгалась? до игралась?
и что теперь делать?
пойдешь повесишся? да?
Нееееет.....не уходите
Мне дядьки с ростом именно 188 во как нужны
Мне дядьки с ростом именно 188 во как нужны
покажите где нибудьв другом месте настоящего мачу. у меня фотонгс не открываются. а посмотреть охота. вдруг больше такого шанса не будет.
а так хоть распечатаю, буду подружкам в родную деревню отправлять, чтоб завидовали.
а так хоть распечатаю, буду подружкам в родную деревню отправлять, чтоб завидовали.
Как так????
Тока я пришел на зов.
Читал Вас. Да.
Проникся. Решился написать. А тут такой облом. Ушла.
Тока я пришел на зов.
Читал Вас. Да.
Проникся. Решился написать. А тут такой облом. Ушла.