Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В смысле - адаптировала?
И потом - чо это ты? Апджона целовать буишь? Зазнобушку свою? А я? Не, я так не согласная. Я делаю - меня целуют, Апджона целуют - Апджон делает.
И потом - чо это ты? Апджона целовать буишь? Зазнобушку свою? А я? Не, я так не согласная. Я делаю - меня целуют, Апджона целуют - Апджон делает.
Нда ужжж...
Ну и алкашня же вы обе... С благородной вотки на заморскую каку с пузырями перешли....
Витрины то на Тверской хоть били? С ментами дрались?
Ну и алкашня же вы обе... С благородной вотки на заморскую каку с пузырями перешли....
Витрины то на Тверской хоть били? С ментами дрались?
iddqd
i.d.d.q.d.
Оспидя.. Какая же ты нудная.. Я его, он тебя, ты мне - и все довольны..
Да, да. Мы им всем хвосты накрутили и даже их выкрутили. Теперь половина милиции в Москве - анвалидская.
Великий монгол
experienced
Ладно, видимо то, что для меня прозрачно и очевидно тебе кажется не таким прозрачным и совсем не очевидным. Если будет желание в личке объясню подробнее.
Великий монгол
experienced
А если кто-то из вас заразный? Вон у тебя цвет кожи какой странный.
Сейчас читают
Мартовский дозор!
109125
1000
Июльский дозор
62489
1000
продолжение дозора
134771
1000
свет
Три точки
Они уже все провереннные друг перед другом
это... откдова Май Абрикосов в моем телевизоре взялся? кто его туда допустил?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Главное - как он туда уместился!
GuimpLena
Белая Госпожа
уму непостижимо. какую хрень по телевизору показывают. ипануться можно
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не видела, но верю на слово. В общем, поддерживаю
Шелест
old hamster
А я смотрела щас кино - тарантиновское. вот че... люблю я его кины.
Шелест
old hamster
кто будет дозорить, - выходите пересчитываться. заодно расскажите, как вы замечательно прекрасно будете проводить выходные.
По порядку номеров рассчитайсь!
-ПЕРВЫЙ!
-ПЕРВЫЙ!
я буду стряпать самую вкусную на земле пиццу, посвященную полученной премии.
а я буду на выходных окна клеить. кто б меня пожалел
второй
участвуем в выствке кошек
приходите за нас болеть
участвуем в выствке кошек
приходите за нас болеть
да конечно. от смеха постоянно из окна чуть не вываливаюсь)))
ну естессно. кто ж с голой задницей окна клеет.
А зачем их клеить ? - утеплять, что ли?
пицка - это клево. А у меня есть проблема прям. Больше всего на свете я знаете че не люблю, прям ненавижу? Правильно, уборку. Но еще больше я люблю ненавидеть грязь и беспорядок. Мне тогда прям покою нету, и ниче не в радость. И этот душевный клинч меня прям мучает. Че бы вот в таком случае сделали? Плюнули бы на беспорядок или плюнули бы на уборку?
это очень трудно, но я обычно плюю на уборку. это же не стирать и не посуду мыть, на то плюнуть нельзя
н уче ты ириша, сравниваешь? *печально* посуда и тряпки они че? - они в машинку кладутся и потом чистые уже вытаскиваются. Эх, если б была такая машинка, в которую можно - рраз! - и кварртиру положить, а вытащить уже всю чистую, - я б обязательно купила. не люблю я с тряпочкой за пылью бегать.
Поэтому мне предстоят очень печальные выходные. я так и знала что вы меня расстроите. Люди стряпают пиццы, выставляют кошек, утепляют окна... И только я одна..как каторжная.. как..хрюк..мук..*неразборчиво из-за рыданий*
Великий монгол
experienced
заодно расскажите, как вы замечательно прекрасно будете проводить выходные
Не буду я ниче рассказывать, опять раскритикуете, что анекдот не смешной.
Не буду я ниче рассказывать, опять раскритикуете, что анекдот не смешной.
Великий монгол
experienced
Может тебе молоко за вредность давать?
Шелест
old hamster
Почему вы так говорите? если вы расскажете сейчас, что будете с пятницы до воскресенья пропалывать рис, стоя по колено в воде на рисовых полях, то я очень обрадуюсь и засмеюсь даже. потом учто мне будет не так обидно..я буду думать "..я не одинока..", глаза сделаются мечтательными, а рука сама собой тряпочкой будет делать округлые и плавные движения.
И только я одна.как каторжная.
как каторжная, что?
работа что ли?
как каторжная, что?
работа что ли?
А еще я сегодня прочитала объявление на нашем подъезде. Выглядело он так: "Уважаемые родители! Приглашаем Вас и Ваших детей в гости! Открылся детский познавательный центр по адресу такому-то, "НЕЗНАЙКА"! Самым маленьким ученикам будет предложено в игровой форме узнавать.." -, ну и там целая куча чего будет предложено узнавать. Блин, детский узнавательный центр - незнайка. Я б на месте родителей этих самых маленьких учеников - туда детей не повела бы!
я в субботу наверное буду болеть с похмелья или от недосыпа
тебе уже легче?)
тебе уже легче?)
ха! ха-хаха.. если б работа. говорю же - уборка. С мытьем и катаньем всего, что попадется под руку.
Нет! * как отрезала* субботние страдания - за пятничные веселия, и это справедливо А мне уборка за што?! И это несправедливо.
Таша
morgenmuffel
Понимаешь, дело не в прозрачности и очевидности, а в личном восприятии. Но - добро пожаловать, да
Великий монгол
experienced
Нет, у меня на выходные два проекта сделать надо. Буду по колено в Вижуал Бейсике возделывать поля Ехела. А так же на коленках ползать по полям 1с-а и окучивать грядки с конфой.
аааааа семен семеныч!
я как всегда, чертовски внимательна
а я люблю убираться, посуду только не люблю мыть, а все остальное...
про выставку диалог вчера в зоомагазине
(мне порекомендавали шампунь, которым хорошо мыть кошек перед выставками)
я: мне вот такой то шампунь
подают
я: мама моя дорогая, да он стоит как самолет!!!
продавец: вам наверное на выставку?
я: да
п: а какая у вас порода
я: беспородная
п: ой! ну да ладно вам, ну чё жалко ну скажите какая порода!
я: ну правда беспородная, домашний любимец!
п: ну ладно....
и так минут 5 я ее убеждала...
я как всегда, чертовски внимательна
а я люблю убираться, посуду только не люблю мыть, а все остальное...
про выставку диалог вчера в зоомагазине
(мне порекомендавали шампунь, которым хорошо мыть кошек перед выставками)
я: мне вот такой то шампунь
подают
я: мама моя дорогая, да он стоит как самолет!!!
продавец: вам наверное на выставку?
я: да
п: а какая у вас порода
я: беспородная
п: ой! ну да ладно вам, ну чё жалко ну скажите какая порода!
я: ну правда беспородная, домашний любимец!
п: ну ладно....
и так минут 5 я ее убеждала...
*мечтательно* а я завтра прямо с обеда убуду на все выходные домой к родителям юбилеи всякие праздновать... так что я замечательно-прекрасно прямо с вечера пятницы до обеда субботы буду готовить-готовить-готовить, а потом есть-пить и веселиться всячески
детский узнавательный центр - незнайка
Ага, а аптека "Медея" как Вам?
Ага, а аптека "Медея" как Вам?
а я думала. что на выставки пускают только породдистых,Ю с именами и фамилиями..
отмечаюсь.
я в выходные буду лечить зубы, мыть окна, делать генеральную уборку (надеюсь)
я в выходные буду лечить зубы, мыть окна, делать генеральную уборку (надеюсь)
Перелетная
experienced
А где выставка-то? Если не секрет, конечно. Надо чадушко сводить, да и самой любопытно посмотреть...
... А у меня ближайший выходной в понедельник - не раньше, и то - если повезет.
... А у меня ближайший выходной в понедельник - не раньше, и то - если повезет.
а я думала. что на выставки пускают только породдистых,Ю с именами и фамилиями..
а вот и нет...единственное условие для беспородной кошки для участия в выставке,
стерилизация, ну и прививки естественно, мои (одна) вообще приютская (бывшая) буду показывать Новосибирцам, какие они шикарные приютские животные
Перелетная
Международная Шоу-выставка кошек всех пород
СИБИРИАДА – 2007
29-30 сентября
ул. Б. Хмельницкого, 21
Дом Спорта "Сибирь"
Для зрителей с 10 до 19 часов.
(лучше всего придти гденить часиков к 12.00 или после 14.00)
а вот и нет...единственное условие для беспородной кошки для участия в выставке,
стерилизация, ну и прививки естественно, мои (одна) вообще приютская (бывшая) буду показывать Новосибирцам, какие они шикарные приютские животные
Перелетная
Международная Шоу-выставка кошек всех пород
СИБИРИАДА – 2007
29-30 сентября
ул. Б. Хмельницкого, 21
Дом Спорта "Сибирь"
Для зрителей с 10 до 19 часов.
(лучше всего придти гденить часиков к 12.00 или после 14.00)
wsoroka
старый храпун
>самой любопытно посмотреть...
только вот нюхать это не любопытно.
только вот нюхать это не любопытно.
Перелетная
experienced
Да бывала я на выставках кошек, у самой кот есть, так что чем там пахнет, представляю достаточно хорошо :). В подъездах и общественном транспорте пахнет значительно гадостней.
wsoroka
старый храпун
Каждому свое.
Мимо подъезда не пройдешь. И с транспортом тоже напряг. А вот на выставку кошек я больше не ходок.
Мимо подъезда не пройдешь. И с транспортом тоже напряг. А вот на выставку кошек я больше не ходок.