Новинка
Менеджер мафии
вы поддерживаете свою сексуальность?
Оставим в сторонке виагру, в силу которой я не верю.
Из доступных, так сказать средств?
Иногда мне кажется, что сексуальность вообще изчезла изь нашей жизни, во всяком случае ей уготована жалкая участь околачиваться на задворках личной жизни.
Юнцы конечно еще трепыхаются, но мне все-таки интересно мнение 35-50 летних. Возраст критический, я понимаю, потом уже легче будет))))))
Сверсники, ну и как так с эротизмом и сексуальностью в повседневной жизни?
Оставим в сторонке виагру, в силу которой я не верю.
Из доступных, так сказать средств?
Иногда мне кажется, что сексуальность вообще изчезла изь нашей жизни, во всяком случае ей уготована жалкая участь околачиваться на задворках личной жизни.
Юнцы конечно еще трепыхаются, но мне все-таки интересно мнение 35-50 летних. Возраст критический, я понимаю, потом уже легче будет))))))
Сверсники, ну и как так с эротизмом и сексуальностью в повседневной жизни?

Великий монгол
experienced
Пусть меня обвинят в прибавлении себе пары годков, но не могу молчать: девушками.

Хвастаться глупо. Плакаться -- еще глупее.
я ее не поддерживаю, я ее придерживаю.
А под словом сексуальность вы что имеете в виду?
В контексте с упомянутой виагрой можно подумать что - потенцию. А в контексте с толковым словарем получается все такие сексуальная привлекательность... Так какое из понятий вас интересует?
В контексте с упомянутой виагрой можно подумать что - потенцию. А в контексте с толковым словарем получается все такие сексуальная привлекательность... Так какое из понятий вас интересует?
Вот теперь официально ваще заявляем - кому меньше 35, в топиках не писать!
Дожили...
Дожили...

Сейчас читают
Вопрос к Таро.
243577
888
Болтушка-23
121536
1000
Перфекционизм vs "сойдет и так". Как найти "золотую середину"?
12682
52
-----------------------------
Ну пр виагру - это я из статьи выцепила, почему-то все раглагольствования свелись в ней к рекомендациям по поддержанию потенции)))
А так - да, сексуальная привлекательность, но более всего - сексуальный интерес.
-----------------------------
Ну пр виагру - это я из статьи выцепила, почему-то все раглагольствования свелись в ней к рекомендациям по поддержанию потенции)))
А так - да, сексуальная привлекательность, но более всего - сексуальный интерес.
Хороший сон, хорошее питание и хорошее настроение.
Любовь и восхищение предметом своих желаний поддерживает сексуальное влечение лучче всякого виагра.
Мне 35 нету еще - четыре годика осталось, но, поскольку чувствую себя достаточно хреново - на все 35
так и быть - поделюсь секретом
Я ее не поддерживаю
Т.е. организм при наличии в поле зрения симпатишной девушки как то сам плечи расправляет
А я так сказать пассивно ему помогаю - бреюсь иногда, моюсь, одеваюсь в чистое и тому подобное
Кроме того - зачем мне сексуальность свою поддерживать - я же женатый человек!

Я ее не поддерживаю

Т.е. организм при наличии в поле зрения симпатишной девушки как то сам плечи расправляет

А я так сказать пассивно ему помогаю - бреюсь иногда, моюсь, одеваюсь в чистое и тому подобное

Кроме того - зачем мне сексуальность свою поддерживать - я же женатый человек!

Кроме того - зачем мне сексуальность свою поддерживать - я же женатый человек!Омерзительнейшее выражение.
Вот поэтому я никогда не выйду замуж.
Ну, разок могла бы и попробовать. Некоторым даже нравится. Ломятся туда не по одному разу.
Да пишите, чег уж)))
Просто вам еще сексуальность не помахала, разочарованно, рукой)) Или я ошибаюсь?
Просто вам еще сексуальность не помахала, разочарованно, рукой)) Или я ошибаюсь?

За него по крайней мере, да?
На самом деле, не все далеко так считают. Но это от женщины в немалой степени зависит. Ну сама подумай, какое может быть возбуждение при виде немытых косм над старым застиранным халатиком, из-под которого торчат две ступни с ногтями, даже не слышавшими о педикюре. Ага?
Но ты-то же не такая, правда?
Это вопрос ко всем дамам БЗ, кстати.
И ще один вопрос. А что в мужчинах действует на вас подобно описанному мной?
На самом деле, не все далеко так считают. Но это от женщины в немалой степени зависит. Ну сама подумай, какое может быть возбуждение при виде немытых косм над старым застиранным халатиком, из-под которого торчат две ступни с ногтями, даже не слышавшими о педикюре. Ага?
Но ты-то же не такая, правда?
Это вопрос ко всем дамам БЗ, кстати.
И ще один вопрос. А что в мужчинах действует на вас подобно описанному мной?
А это как "разочарованно помахала рукой"?
Я пробовала.
Не понравилось.
За совет спасибо
Не понравилось.
За совет спасибо

А вообще, ребята, я считаю, поддерживать можно внешнюю привлекательность. А сексуальность она либо есть либо нет. Она в голове, во взгляде, в походке и жестах в мироощущении собственном даже, если хотите...
ИМХО, конечно...
ИМХО, конечно...
Хороший сон, хорошее питание и хорошее настроение
-----------------------
У-у-у-у, как скушно)
Это для потенции для тех кому за.... очень хорошо.
Прям какой-то пенсионерский ассортимент
Подозреваю, молодежь куря, не высыпаясь и даже в плохом настроении более сексуальна, чем мы, дажи?
-----------------------
У-у-у-у, как скушно)
Это для потенции для тех кому за.... очень хорошо.
Прям какой-то пенсионерский ассортимент

Подозреваю, молодежь куря, не высыпаясь и даже в плохом настроении более сексуальна, чем мы, дажи?

Просмотрим какие они будут в нашем возрасте 

зачем мне сексуальность свою поддерживать - я же женатый человек
----------------------------------------
Офигеть! Бедная жена... О ней вы хоть подумали? А если она вас уже не хочет? Разве это не трагедия? И вообще плечи роасправлять надо не только перед молодыми девушками, их вообще лучше не сворачивать, так на всякий случай, возможно даже эротический, а возможно и сексуальный 
----------------------------------------

Нуууу.... епрный театер... теперь знакомицца не будем да?

Серый Волк
veteran
Мне 35 нету еще - четыре годика осталось,
------------------------------
Сопляг! Еще и лезет в топик для взрослых, умудренных не один раз, каменты писать..
Кишь атседава
------------------------------
Сопляг! Еще и лезет в топик для взрослых, умудренных не один раз, каменты писать..
Кишь атседава
Немного до 35 не дотягиваю ( ну каких то 11 месяцев), поэтому думаю уже можно высказаться!
1. Постоянная и ЛЮБИМАЯ женщина (у меня жена, если кто не женат - так подруга).
2. Полноценное питание.
3. Здоровый (по возможности) образ жизни.
4. Ну и главное - секс, секс и секс! Все в нашем организме поддается тренировке. Если заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день - для организма это будет обычным режимом (ну как покушать или в туалет сходить).
Как там было в лозунгах времен СССР:
"Выше планку сексуальных достижений, товарищи!"
1. Постоянная и ЛЮБИМАЯ женщина (у меня жена, если кто не женат - так подруга).
2. Полноценное питание.
3. Здоровый (по возможности) образ жизни.
4. Ну и главное - секс, секс и секс! Все в нашем организме поддается тренировке. Если заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день - для организма это будет обычным режимом (ну как покушать или в туалет сходить).
Как там было в лозунгах времен СССР:
"Выше планку сексуальных достижений, товарищи!"