На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно........
--------------------------
Ну вот вы уже и в позу встали. Скушно и вообще мдя....)))))))
--------------------------
Серый Волк
veteran
Лена, ты меня не разачаровывай, пожалуйста!
Стеб отличать умеешь от чуши? ) Или ты слово "удовлетворение" тоже только в сексуальном плане трактуешь?
Я вот получал удовлетворение от просто общения с кайфовыми тетками и без всяких сексуальных подтекстов...
Стеб отличать умеешь от чуши? ) Или ты слово "удовлетворение" тоже только в сексуальном плане трактуешь?
Я вот получал удовлетворение от просто общения с кайфовыми тетками и без всяких сексуальных подтекстов...
купился собственно на серьезность заданного вопроса
--------------------------------
Так вы мне и е ответили - чем поодерживаете совю сексуальность, ну кроме регулярного секса?
Так вы мне и е ответили - чем поодерживаете совю сексуальность, ну кроме регулярного секса?
"недостаточной сексуальности" - ну уж про вот это не надо 

Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
127446
1000
Грибы-2019
773980
1001
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
194158
858
Барзини
v.i.p.
Сергей, разговор давно идет именно о сексуальности, - этот подтекст принесли из соседнего топика, и именно это интересует взрослых людей. Делать вид, что Вы не понимаете этого, глупо. Именно поэтому стёб по этому поводу превращается последовательно: в неактуальный стёб, потом - в чушь. Ибо смысла в контексте обсуждения не имеет. И собственно улыбок (субъективное мое мнение, безусловно), не вызывает.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
>Таша, а вы бываете в отделах эротического белья и аксессуаров, это не помогает настроиться на нужную волну?)))
Увы, терпеть не могу делать покупки. А шопинг в классической женском понимании для меня равен изнасилованию. Вот зайти в хороший спортзал и посмотреть, как мальчики мускулами играют - это настроит. Та же реакция на футбольных болельщиков, участников политических дебатов и т.д.
Увы, терпеть не могу делать покупки. А шопинг в классической женском понимании для меня равен изнасилованию. Вот зайти в хороший спортзал и посмотреть, как мальчики мускулами играют - это настроит. Та же реакция на футбольных болельщиков, участников политических дебатов и т.д.
Серый Волк
veteran
Елена.. У Вас лично идет, а у меня не идет..
Делать вывод о том, что чушь, а что нет - Ваше личное дело. Проблема в том, что ЧЮ у всех разное и Ваши посты можно вообще трактовать как постоянный бред не по теме..
Восприятие постов в заведомо флудных и несерьезных топиках, зависит только от личного восприятия человека, чьи посты читаешь..
Поэтому Ваши выводы говорят о неприятии Вами меня лично.
Из чего я делаю вполне логический вывод, что вкуса на мужчин у Вас нет и, похоже, даже я бессилен Вам его привить.
ЗЫ Похоже слова обвес, бампер, прямоток, закись азота ласкают Ваш слух, милейшая Елена, наравне со словами пенис и вагина.. А слово моск наверное вызывает рвотные позывы?
При всем этом, остаюсь искренне Вашим поклонником!
С уважением и надеждой на Ваше скорое выздоровление от осенней хандры,
Серый Волк....
Делать вывод о том, что чушь, а что нет - Ваше личное дело. Проблема в том, что ЧЮ у всех разное и Ваши посты можно вообще трактовать как постоянный бред не по теме..
Восприятие постов в заведомо флудных и несерьезных топиках, зависит только от личного восприятия человека, чьи посты читаешь..
Поэтому Ваши выводы говорят о неприятии Вами меня лично.
Из чего я делаю вполне логический вывод, что вкуса на мужчин у Вас нет и, похоже, даже я бессилен Вам его привить.
ЗЫ Похоже слова обвес, бампер, прямоток, закись азота ласкают Ваш слух, милейшая Елена, наравне со словами пенис и вагина.. А слово моск наверное вызывает рвотные позывы?
При всем этом, остаюсь искренне Вашим поклонником!
С уважением и надеждой на Ваше скорое выздоровление от осенней хандры,
Серый Волк....
ну уж про вот это не надо
-----------------------
не бойся, это не больно.)))
Или с сексуальностью у тебя полный порядок?
Уверенная самооценка, вещь хорошая,лавное - чтобы она была объективной
-----------------------
не бойся, это не больно.)))
Или с сексуальностью у тебя полный порядок?
Уверенная самооценка, вещь хорошая,лавное - чтобы она была объективной
Знаешь странно как то спрашивать меня в порядке у меня с сексуальностью или ты считаешь что я не объективен к себе?
Вот зайти в хороший спортзал и посмотреть, как мальчики мускулами играют - это настроит. Та же реакция на футбольных болельщиков, участников политических дебатов
-----------------------------
Да, в этом вопросе все индивидуально))
Но это как-то больше мужской сексуальностью отдает, мое мнение естественно
А участники политических дебатов - смерть мухам))))
-----------------------------
Да, в этом вопросе все индивидуально))
Но это как-то больше мужской сексуальностью отдает, мое мнение естественно

А участники политических дебатов - смерть мухам))))
Барзини
v.i.p.
У Вас моск, мне не нравяца какие с мозгами парни.
А мне вот почему-то в самом начале топа уже скучно стало.
А что, тоже имею право высказаться.
А мне вот почему-то в самом начале топа уже скучно стало.
Вопрос был: что настроит на нужный лад. Вот все это и настроит. Так, что глаза загорятся, плечики и грудь расправится, и домой буду лететь, по дороге организовывая ночевку своих девчонок где-нить у бабушки
Ведь самое сексуальное место у человека - это моск.

Просто фраза *а вот про это не надо* меня насторожила, а так ничего, все в порядке)
------------------------
Конечно, и даже можете не читать))
------------------------
Конечно, и даже можете не читать))
Ведь самое сексуальное место у человека - это моск.
Эт точно, даже центр удовольсвтия именно там и расположен))
Эт точно, даже центр удовольсвтия именно там и расположен))
Ну, я как грязное пошлое жывотное поспорил бы с тем, где центр находиться, центр удовольствий тем более...

И много вы, АлекСус, удовольствия этим центром получите, если вам бошку отрубить?
Ну почему же грязное и пошлое - тк сразу животное. Я бы это наверное о человеке сказала, а животных не обижайте)
Кстати, когда мужчина ведет себя как животное, это вобщем-то в сексуальной аспекте не так уж и плохо.
Кстати, когда мужчина ведет себя как животное, это вобщем-то в сексуальной аспекте не так уж и плохо.
И много вы, АлекСус, удовольствия этим центром получите, если вам бошку отрубить?
------------------------------

О, ты прелесть, Макс)))
------------------------------

О, ты прелесть, Макс)))