Наша Раша
Если мне бошку отрубить я удовольствия не получу.
Но если отрубить "центр":миг:то я еще и мучаться буду...
Бррр... это ваши мурашки на меня прыгают? Нет? Тогда чьи?
Новинка
почитаешь - так все прямо секс магнаты...
zizi
Почитаешь zizi, так прямо как от яблоков кислых оскомина.
zizi
почитаешь - так все прямо секс магнаты...
--------------------------------
Давайте уж не будем тут давать оценку высказавшимся.
А вас по теме есть что?
Новинка
Поскольку сексуальность-это все же ЖЕЛАНИЕ секса, то и начинать ее поддерживать нужно с собственного воображения. Соглашусь, пожалуй, что с возрастом интерес к сексу угасает. Вероятно, как и интерес к жизни. Юным нам все интересно в плане новых ощущений. Мужчины, на мой взгляд, более правильно устроены. Они хотя бы женщинами окружающими до преклонных лет интересуются (даже если и возможности уже нет ;)). Женщины слишком быстро привязываются к постоянному партнеру и перестают обращать внимание на остальных мужчин (большинство).Сегодня эту тему "между нами девочками" обсуждали. Влюбляться нужно! В мужа, коллегу, соседа и пр.. В контексте семьи может и не есть хорошо, но СЕКСУАЛЬНОСТЬ поддерживает 100%!:бебе:
ЛяМурка
Ну и мужчины не все женщинами интересуются до преклонных лет.
Причем, я подозреваю процент примерно одинаковый.
А влюбиться совсем не просто. Или вы о увлечении - так ту без сексуальности не обойтись, поэтому мне кажется, сначала ее надо в себе культивировать, во всяком случае - не дать засохнуть, ну а потом и влюбиться легко, тем паче - увлечься)
Новинка
Если вопрос ставится о сексуальности как о внешней привлекательности, то тогда рецепт простой - не забывать хоть иногда делать зарядку и следит за своим внешним видом. И всегда найдутся те, кто тобой заинтересуются. Имхо
Ech_Aleks
Если вопрос ставится о сексуальности как о внешней привлекательности
----------------------------
Кем ставится? не мной во всяком случае.
Внешняя привлекательность - слишком куце)
Ширше надо смотреть, а копать глыбже :ха-ха!:
Новинка
Вот только ширше не надо :-)
Ech_Aleks
Если вопрос ставится о сексуальности как о внешней привлекательности, то тогда рецепт простой - не забывать хоть иногда делать зарядку и следит за своим внешним видом. И всегда найдутся те, кто тобой заинтересуются. Имхо
Путаем понятия?:бебе:Сексапильность - есть возбуждение желания у других. А сексуальность-это твое собственное желание. Но с мыслью согласна. Не любишь себя, не следишь за внешним видом,на какой к черту секс ты надеешься? Взаимосвязанно. Но не одно и то же.
Новинка
Культивировать -это хорошо... Тогда нужно думать о сексе, как можно чаще! Например, представить, что ты только что занималась сексом вот с этим симпатичным коллегой по работе! Нотки такие романтичные в голосе появляются, осанка меняется, про взгляд вообще молчу. Коллега явно заинтересован... Разве не сексуальность?:хехе:
Новинка
Так-с... Дорогу старушкам!! :улыб:
Ну и вопросики у тебя, Натали!
А если эта самая сексуальность во мне сидела и сидит?
Я думаю, это любовь ...Не к конкретному человеку, а вообще! :улыб:
И, надеюсь, поддерживать её мне особо не придется.
Смотрю я на мужчин своими блестящими, улыбающимися голубыми глазами....
Ой!!! И всё!
:улыб:
Ech_Aleks
Дочитала.
***о сексуальности как о внешней привлекательности, то тогда рецепт простой - не забывать хоть иногда делать зарядку и следит за своим внешним видом. И всегда найдутся те, кто тобой заинтересуются.***

ой,ну не скажите,Александр!
Найду кучу примеров из жизни....она такая вся с зарядкой,а нету ничего...и никого...вот ну совсем НЕТ.
Да и про дяденек такое же могу сказать.
Один весь накачанный ходит мышцами подёргивает - а не хочется,как Tasha говорит девчонок отправить почевать куда - нить к бабушке.
А другой......эх....другой.
Вот совсем другой,а внизу живота гореть начинает.
Так что....здоровый образ жизни - это совсем НЕ путь к успеху....сексуальному.:улыб:
Шлёндра
Что поделаешь Наталья Павловна, у каждого свои запросы и каждый по своему оценивает сексуальность. И каждому нужно что то свое.