На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот что убивает: возраст, отсутствие свободного времени, маленькие дети, напряги на работе, собственные "тараканы" в голове.
-----------------------------
Усталость, короче((
Но ведь она эе может и помогать решать все эти проблемы.
Таша, а вы бываете в отделах эротического белья и аксессуаров, это не помогает настроиться на нужную волну?)))
Усталость, короче((
Но ведь она эе может и помогать решать все эти проблемы.
Таша, а вы бываете в отделах эротического белья и аксессуаров, это не помогает настроиться на нужную волну?)))
Новинка
Менеджер мафии
Считаю, что ссылка на возраст является дискриминацией и нарушением Правил
------------------------
Возбудился-то как)))))))
Если сдерживаться трудно, можешь излить тут свою позицию
------------------------
Возбудился-то как)))))))
Если сдерживаться трудно, можешь излить тут свою позицию

По-моему ты как-то неправильно трактуешь сксуальность. Сексуальность и секс не одно и тоже.
Можно быть жутко сексуальной и никому не давать.
Такая сексуальность нам не нужна!
Так вот, если речь идет о потенции в широком смысле слова (настолько широком, что будем даже говорить о женской потенции), то это практически физиология, плюс немного психологии. Как бы это не было противно слушать сторонникам романтической любви.
Здоровый образ жизни, регуляность помогут сохранить любую функцию организма.
Можно быть жутко сексуальной и никому не давать.
Такая сексуальность нам не нужна!
Так вот, если речь идет о потенции в широком смысле слова (настолько широком, что будем даже говорить о женской потенции), то это практически физиология, плюс немного психологии. Как бы это не было противно слушать сторонникам романтической любви.
Здоровый образ жизни, регуляность помогут сохранить любую функцию организма.
Маладежь много хочет, но вследствии пьянства и курения всякой дряни мало может
---------------------------
Ну это вы явно из зависти))))))))
Все равно последствия пьянки для молодых не так тяжелы, как для нас - восстанавливаются однозначно быстрее
Ну это вы явно из зависти))))))))
Все равно последствия пьянки для молодых не так тяжелы, как для нас - восстанавливаются однозначно быстрее
Да-да, именно сексуальнгостью. Мне кааца, если она присутствует в человеке, он найдет и место и время и желание.
Но чтобы на присутствовала, все ж тки надо ее надо не топить, а кормить))
Регулярный секс мне тут кажется не самое эффективное средство, как все регулярное - может наскучить. не регулярность тут важна, а наверное - яркость этого момента, свежесть что ли...
Но чтобы на присутствовала, все ж тки надо ее надо не топить, а кормить))
Регулярный секс мне тут кажется не самое эффективное средство, как все регулярное - может наскучить. не регулярность тут важна, а наверное - яркость этого момента, свежесть что ли...
Alexus
guru
Настоящий уверенный в себе мужчина может удовлетворить женщину просто своим присутствием, без всяких нелепых телодвижений..Какой там дневничек! Дай хоть увидеть тебя, о гуру!
Поверь, внучек, на слово.. А лучше запиши себе в дневничек)
Я слыхал о каком-то экстрасенсе, который заставлял женщин на стадионе по щелчку пальцев оргазм испытывать, но что бы вот как ты... Даже без щелчка... Крут!
Эх... а я то глупень все по-старинке - познакомиться, покормить, цветочки, койка... А там эти нелепые телодвижения... Дурацкие оргазмы... Идиотские стоны при этом какие-то...
Блин! Да неужели я через четыре года тоже рискую таким же занудой стать?! (пойду запасусь виагрой)
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
288563
1007
Настоящий мужик, не тряпка! ))
23502
167
Каких любите?
32111
241
А если про женщин - так они сейчас следят за собой, просто потому, что дурной тон жиреть, не посещать парикмахерскую и косметолога. Это уже как правило игры в социуме - даже сексуальность тут не на первом плане.
--------------------------------
Света, в точку
А ведь на первом месте все-таки должна она быть, мне так кажется. Первична так сказать, а все остальое уже вторично. Нужно чтобы манило нс друг к другу. А то и правда, все улучшили, поправили и натренировали, а или дать некому, или разучились это делать
Света, в точку

А ведь на первом месте все-таки должна она быть, мне так кажется. Первична так сказать, а все остальое уже вторично. Нужно чтобы манило нс друг к другу. А то и правда, все улучшили, поправили и натренировали, а или дать некому, или разучились это делать

>не регулярность тут важна
Женский взгляд, ибо всех делов - ноги раздвинуть. А тут приходиться каждый раз бояться, как бы не осрамиться.
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, как завещал Великий Ленин.
Хотя могу понять затраханных женщин. Ну, да, что-нибудь придумаем.
Женский взгляд, ибо всех делов - ноги раздвинуть. А тут приходиться каждый раз бояться, как бы не осрамиться.
Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, как завещал Великий Ленин.
Хотя могу понять затраханных женщин. Ну, да, что-нибудь придумаем.
Где ты таких женщин находишь что получают многократный оргазм только взглянув на тебя
Еч, оргазм полифоничен, если ты не знал
И начинается он задолго до того, как наши орудия столкнулись
так что в словах Серого волка ест смысл, есть)
Еч, оргазм полифоничен, если ты не знал

И начинается он задолго до того, как наши орудия столкнулись

так что в словах Серого волка ест смысл, есть)
Новинка
Менеджер мафии
Она меня мучает..
Или вы ее))
Возможно ее надо выпустить на свободу?
Или вы ее))
Возможно ее надо выпустить на свободу?
Есть смысл, есть... А правды жизни - нету.
Вы сейчас еще скажите про размер, который не главное и нас со всем дальнейшим флудом отправят на СФ
Вы сейчас еще скажите про размер, который не главное и нас со всем дальнейшим флудом отправят на СФ

Нужно чтобы манило нс друг к другу.
-------------------------------------------------------------
Эх, схожу я таки с тобой в баню. Вдруг поманит?
-------------------------------------------------------------
Эх, схожу я таки с тобой в баню. Вдруг поманит?

По-моему ты как-то неправильно трактуешь сксуальность. Сексуальность и секс не одно и тоже.
Я правильно ее тактую)) И имею отделить секс от сексуальности.
это практически физиология, плюс немного психологии
------------------------------------
согласна. А романтическая любовь очень нужна, а начальом этапе, ну пока ключики подбираются
Я правильно ее тактую)) И имею отделить секс от сексуальности.
это практически физиология, плюс немного психологии
------------------------------------
согласна. А романтическая любовь очень нужна, а начальом этапе, ну пока ключики подбираются

Да, я слышал такие истории что некоторым достаточно услышать только тембр голоса, но в жизне не сталкивался с подобным. Во всем наверно виновата моя дикция 

А я не пью совсем, уважаемая!
--------------------------
Что-то вы мне все меньше и меньше нравитесь))
Что-то сильно правильный и секс регулярный, и не пьете, наверное еще и не материтесь - на ушко любимой, а?

Что-то сильно правильный и секс регулярный, и не пьете, наверное еще и не материтесь - на ушко любимой, а?

ибо всех делов - ноги раздвинуть. А тут приходиться каждый раз бояться, как бы не осрамиться.
------------------------------
Ну это сильно упрощаешь) раздвинуть ноги, можрно и присаживаясь на унитаз, но это не значит, что будет оргазм
А про боязнь - при органичной сексуальности страха не должно быть, мое мнение)
Ну это сильно упрощаешь) раздвинуть ноги, можрно и присаживаясь на унитаз, но это не значит, что будет оргазм

А про боязнь - при органичной сексуальности страха не должно быть, мое мнение)
Вы сейчас еще скажите про размер, который не главное
оставьте свои размеры в покое))
Кстати, вы сидите широко расставив ноги, или по женски сжимаете коленки?
оставьте свои размеры в покое))
Кстати, вы сидите широко расставив ноги, или по женски сжимаете коленки?

Это как сказать. Может у вас его и нет, а с возрастом у мужиков он приходит.
А я не пью совсем, уважаемая!И матерюсь и НЕ правильный во многом. Но навязываться в друзья собственно и не собирался.
Что-то сильно правильный и секс регулярный, и не пьете, наверное еще и не материтесь - на ушко любимой, а?![]()
Главное нравлюсь тем, кому нужно (друзьям, жене, коллегам, родным).
Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно........
Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно....
-------------------------------------------------------------------
Гы. А Вы сюда помодничать пришли?
-------------------------------------------------------------------
Гы. А Вы сюда помодничать пришли?
Да нет, купился собственно на серьезность заданного вопроса, а тут как всегда..........
Простите, если своим присутствием задел ваши чувства, бльше не зайду!
Слишком уж предсказуемо становиться любое обсуждение........... Лучше уж во "Взаимопомощи" тусить, там хоть о жизни спрашивают...........
Простите, если своим присутствием задел ваши чувства, бльше не зайду!
Слишком уж предсказуемо становиться любое обсуждение........... Лучше уж во "Взаимопомощи" тусить, там хоть о жизни спрашивают...........
схожу я таки с тобой в баню. Вдруг поманит
----------------------------
Счас поймут превратно)))
Но баня вобщем-то учит любить свое тело
----------------------------
Счас поймут превратно)))
Но баня вобщем-то учит любить свое тело

Напрасный страх. оПять же из-за недостаточной сексуальности. Ибо, эрекции одной маловато по любому))))))))
Да-да, на Взаимопомощи гораздо интереснее. А ещё на топиках а ля "убить гея" и прочих медицинских темах. Удачи!
Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно........
Ну вот вы уже и в позу встали. Скушно и вообще мдя....)))))))
Серый Волк
veteran
Лена, ты меня не разачаровывай, пожалуйста!
Стеб отличать умеешь от чуши? ) Или ты слово "удовлетворение" тоже только в сексуальном плане трактуешь?
Я вот получал удовлетворение от просто общения с кайфовыми тетками и без всяких сексуальных подтекстов...
Стеб отличать умеешь от чуши? ) Или ты слово "удовлетворение" тоже только в сексуальном плане трактуешь?
Я вот получал удовлетворение от просто общения с кайфовыми тетками и без всяких сексуальных подтекстов...
купился собственно на серьезность заданного вопроса
Так вы мне и е ответили - чем поодерживаете совю сексуальность, ну кроме регулярного секса?
Так вы мне и е ответили - чем поодерживаете совю сексуальность, ну кроме регулярного секса?
"недостаточной сексуальности" - ну уж про вот это не надо 

Барзини
v.i.p.
Сергей, разговор давно идет именно о сексуальности, - этот подтекст принесли из соседнего топика, и именно это интересует взрослых людей. Делать вид, что Вы не понимаете этого, глупо. Именно поэтому стёб по этому поводу превращается последовательно: в неактуальный стёб, потом - в чушь. Ибо смысла в контексте обсуждения не имеет. И собственно улыбок (субъективное мое мнение, безусловно), не вызывает.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
>Таша, а вы бываете в отделах эротического белья и аксессуаров, это не помогает настроиться на нужную волну?)))
Увы, терпеть не могу делать покупки. А шопинг в классической женском понимании для меня равен изнасилованию. Вот зайти в хороший спортзал и посмотреть, как мальчики мускулами играют - это настроит. Та же реакция на футбольных болельщиков, участников политических дебатов и т.д.
Увы, терпеть не могу делать покупки. А шопинг в классической женском понимании для меня равен изнасилованию. Вот зайти в хороший спортзал и посмотреть, как мальчики мускулами играют - это настроит. Та же реакция на футбольных болельщиков, участников политических дебатов и т.д.
Серый Волк
veteran
Елена.. У Вас лично идет, а у меня не идет..
Делать вывод о том, что чушь, а что нет - Ваше личное дело. Проблема в том, что ЧЮ у всех разное и Ваши посты можно вообще трактовать как постоянный бред не по теме..
Восприятие постов в заведомо флудных и несерьезных топиках, зависит только от личного восприятия человека, чьи посты читаешь..
Поэтому Ваши выводы говорят о неприятии Вами меня лично.
Из чего я делаю вполне логический вывод, что вкуса на мужчин у Вас нет и, похоже, даже я бессилен Вам его привить.
ЗЫ Похоже слова обвес, бампер, прямоток, закись азота ласкают Ваш слух, милейшая Елена, наравне со словами пенис и вагина.. А слово моск наверное вызывает рвотные позывы?
При всем этом, остаюсь искренне Вашим поклонником!
С уважением и надеждой на Ваше скорое выздоровление от осенней хандры,
Серый Волк....
Делать вывод о том, что чушь, а что нет - Ваше личное дело. Проблема в том, что ЧЮ у всех разное и Ваши посты можно вообще трактовать как постоянный бред не по теме..
Восприятие постов в заведомо флудных и несерьезных топиках, зависит только от личного восприятия человека, чьи посты читаешь..
Поэтому Ваши выводы говорят о неприятии Вами меня лично.
Из чего я делаю вполне логический вывод, что вкуса на мужчин у Вас нет и, похоже, даже я бессилен Вам его привить.
ЗЫ Похоже слова обвес, бампер, прямоток, закись азота ласкают Ваш слух, милейшая Елена, наравне со словами пенис и вагина.. А слово моск наверное вызывает рвотные позывы?
При всем этом, остаюсь искренне Вашим поклонником!
С уважением и надеждой на Ваше скорое выздоровление от осенней хандры,
Серый Волк....
ну уж про вот это не надо
-----------------------
не бойся, это не больно.)))
Или с сексуальностью у тебя полный порядок?
Уверенная самооценка, вещь хорошая,лавное - чтобы она была объективной
-----------------------
не бойся, это не больно.)))
Или с сексуальностью у тебя полный порядок?
Уверенная самооценка, вещь хорошая,лавное - чтобы она была объективной
Знаешь странно как то спрашивать меня в порядке у меня с сексуальностью или ты считаешь что я не объективен к себе?
Вот зайти в хороший спортзал и посмотреть, как мальчики мускулами играют - это настроит. Та же реакция на футбольных болельщиков, участников политических дебатов
Да, в этом вопросе все индивидуально))
Но это как-то больше мужской сексуальностью отдает, мое мнение естественно
А участники политических дебатов - смерть мухам))))
Да, в этом вопросе все индивидуально))
Но это как-то больше мужской сексуальностью отдает, мое мнение естественно

А участники политических дебатов - смерть мухам))))
Барзини
v.i.p.
У Вас моск, мне не нравяца какие с мозгами парни.
А мне вот почему-то в самом начале топа уже скучно стало.
А что, тоже имею право высказаться.
А мне вот почему-то в самом начале топа уже скучно стало.
Вопрос был: что настроит на нужный лад. Вот все это и настроит. Так, что глаза загорятся, плечики и грудь расправится, и домой буду лететь, по дороге организовывая ночевку своих девчонок где-нить у бабушки
Ведь самое сексуальное место у человека - это моск.

Просто фраза *а вот про это не надо* меня насторожила, а так ничего, все в порядке)
------------------------
Конечно, и даже можете не читать))
------------------------
Конечно, и даже можете не читать))
Ведь самое сексуальное место у человека - это моск.
Эт точно, даже центр удовольсвтия именно там и расположен))
Эт точно, даже центр удовольсвтия именно там и расположен))
Ну, я как грязное пошлое жывотное поспорил бы с тем, где центр находиться, центр удовольствий тем более...

И много вы, АлекСус, удовольствия этим центром получите, если вам бошку отрубить?
Ну почему же грязное и пошлое - тк сразу животное. Я бы это наверное о человеке сказала, а животных не обижайте)
Кстати, когда мужчина ведет себя как животное, это вобщем-то в сексуальной аспекте не так уж и плохо.
Кстати, когда мужчина ведет себя как животное, это вобщем-то в сексуальной аспекте не так уж и плохо.
И много вы, АлекСус, удовольствия этим центром получите, если вам бошку отрубить?

О, ты прелесть, Макс)))

О, ты прелесть, Макс)))