На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сейчас
1514
38
Жду, когда свалю с работы и поеду закупаться к завтрашнемы шашлыку...
Слива вкусная?
Слива вкусная?
ну, сладкая..... уже наверно пятая....
шашлык.. как здорово. хорошей вам погоды
шашлык.. как здорово. хорошей вам погоды
Раздумываю, брать или не брать кредитную карту, нежданно-негаданно свалившуюся на меня...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
273649
1000
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
178679
885
Когда никого нет или все спят
128883
968
Памеля, бери если надо, никого не слушай.
Тока все приложенные бумаги внимательно почитай и позвони им десять тыщ раз с уточнениями.
Тока все приложенные бумаги внимательно почитай и позвони им десять тыщ раз с уточнениями.
охота подстраховаться, щас как раз мне это пригодится. Осень - непростое время... )))
Завтра съезжу, наверное, в банк, поговорю....
Завтра съезжу, наверное, в банк, поговорю....
Серый Волк
veteran
Такие "карты в подарок" не бери.. Даже договор можешь не читать ))
Добрый мой тебе совет.. Кредитную карту(корпоративную) можно брать, только в том банке, где обслуживается твоя организация..
Добрый мой тебе совет.. Кредитную карту(корпоративную) можно брать, только в том банке, где обслуживается твоя организация..
Барзини
v.i.p.
Даа блин.
Такие карты присылают, если ты в банке уже брал кредит.
Условия практически те же, насколько я знаю.
Если уже соглашался с такими условиями, - то почему бы не согласиться еще раз?
Хотя может я не в теме.
Но иногда лучше чтобы эта карта лежала на всякий пожарный, если ты сомневаешься, что срочно могут понадобиться деньги.
Такие карты присылают, если ты в банке уже брал кредит.
Условия практически те же, насколько я знаю.
Если уже соглашался с такими условиями, - то почему бы не согласиться еще раз?
Хотя может я не в теме.
Но иногда лучше чтобы эта карта лежала на всякий пожарный, если ты сомневаешься, что срочно могут понадобиться деньги.
pamela
guru
Кредитную карту(корпоративную) можно брать, только в том банке, где обслуживается твоя организация..
Ну тогда я вообще буду жить без кредитных карт... Не в такой я организации работаю...
Ну тогда я вообще буду жить без кредитных карт... Не в такой я организации работаю...
Серый Волк
veteran
Такие карточки щас на каждом углу впаривают.. Договор почитай внимательно, там такие конские условия.. Случайно платеж задержишь и пипец!
Сколько говорено - замануха это...
Сколько говорено - замануха это...
Разговоры пустое.
Договор надо читать. Особенно, что мелкими буковками написано. Иногда даже очки не спасают
Если нужны денюшки под конкретные нужды, имхо лучше прото прокредитоваться. Можно найти вариант под хорошие проценты. Но и там надо все внимательно читать...
А карточек присланных по почте, у нас штуки 3 валяютя. Совсем не заманчивые там условия...
Договор надо читать. Особенно, что мелкими буковками написано. Иногда даже очки не спасают

Если нужны денюшки под конкретные нужды, имхо лучше прото прокредитоваться. Можно найти вариант под хорошие проценты. Но и там надо все внимательно читать...
А карточек присланных по почте, у нас штуки 3 валяютя. Совсем не заманчивые там условия...
У меня те же мысли.
Карту УРСА банк предлагает, в свое время очень хороший кредит дали, на хороших условиях... Только проверяли долго. Сейчас без проверки предлагают сразу карту (сколько там денег правда, не знаю)...
Типа 25% годовых, 4% за обналичку... Комиссий нет...Обналичивать думаю, неразумно ее будет, но купить что-то существенное...
У меня те же мысли.
Карту УРСА банк предлагает, в свое время очень хороший кредит дали, на хороших условиях... Только проверяли долго. Сейчас без проверки предлагают сразу карту (сколько там денег правда, не знаю)...
Типа 25% годовых, 4% за обналичку... Комиссий нет...Обналичивать думаю, неразумно ее будет, но купить что-то существенное...
Барзини
v.i.p.
Ну может я и не права.
Мне карт окромя как от банка, где кредитовалась, и то не я, а родственники, никто не присылал.
Мне карт окромя как от банка, где кредитовалась, и то не я, а родственники, никто не присылал.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да фигня, ничего страшного в этих карточках нет.
Я б взяла. Кстати, и взяла в свое время. Дважды она меня выручала.
Я б взяла. Кстати, и взяла в свое время. Дважды она меня выручала.
А карточек присланных по почте, у нас штуки 3 валяютя.
Ага, у нас тоже. Есть Русский стандарт и Русфинанс - там все понятно....
А щас предлагают стандартный кредит.. разумный.
Ага, у нас тоже. Есть Русский стандарт и Русфинанс - там все понятно....
А щас предлагают стандартный кредит.. разумный.
Разумный?
А такие бывают?
Что не нравица:
5.1. Банк в одностороннем внесудебном порядке вправе изменить условие о сроках возврата кредита (части кредита), уплаты процентов, блокировки карты и досрочно взыскать с Клиента всех видов задолженностей по Кредитному договору в безакцептном порядке, в следующих случаях:
.... поскипано ...
5.1.5. в других случаях по усмотрению Банка.
6.1. В случае нарушения срока уплаты процентов за пользование кредитом либо нарушение срока возврата кредита измененного по соглашению сторон, либо по требованию Банка в одностороннем внесудебном порядке, Клиент уплачивает Банку повышенные проценты в размере 220% годовых на сумму просроченного платежа за каждый день просрочки. Повышенные проценты ежедневно рассчитываются Банком на сумму просроченную к уплате, с даты, следующей за датой, определенной сторонами (Банком) как срок уплаты процентов за пользование кредитом по дату фактического возврата всей суммы процентов, подлежащих уплате в соответствии с условиями кредитного договора в текущем месяце включительно
Я не говорю, что где-то слаще, но...
Кста я им ипотеку щас выплачиваю. Выкупили закладную 2 месяца назад. Второй месяц ругаюсь. Бардак и тупоумие...
А такие бывают?
Что не нравица:
5.1. Банк в одностороннем внесудебном порядке вправе изменить условие о сроках возврата кредита (части кредита), уплаты процентов, блокировки карты и досрочно взыскать с Клиента всех видов задолженностей по Кредитному договору в безакцептном порядке, в следующих случаях:
.... поскипано ...
5.1.5. в других случаях по усмотрению Банка.
6.1. В случае нарушения срока уплаты процентов за пользование кредитом либо нарушение срока возврата кредита измененного по соглашению сторон, либо по требованию Банка в одностороннем внесудебном порядке, Клиент уплачивает Банку повышенные проценты в размере 220% годовых на сумму просроченного платежа за каждый день просрочки. Повышенные проценты ежедневно рассчитываются Банком на сумму просроченную к уплате, с даты, следующей за датой, определенной сторонами (Банком) как срок уплаты процентов за пользование кредитом по дату фактического возврата всей суммы процентов, подлежащих уплате в соответствии с условиями кредитного договора в текущем месяце включительно
Я не говорю, что где-то слаще, но...
Кста я им ипотеку щас выплачиваю. Выкупили закладную 2 месяца назад. Второй месяц ругаюсь. Бардак и тупоумие...
оо, нафлудили
а остальные что сейчас? обсуждают проблему кредитных карт??

а остальные что сейчас? обсуждают проблему кредитных карт??
Сижу, пью глауриновую кислоту с печеньюшками из перьев гагары и шью титановые трусы с рюшечками.
Только что вернулся от клиента. Саамые пробки начались. На димитровском мосту вообще - засада...
Великий монгол
experienced
Тэкс, спасибо за информацию, сёдня на метро.
Мишель
Эмпат
А машину куды денешь, если на метро поедешь, в карман чтоли засунешь?
А в метро бывают то же толкучки такие, что йайтцы с гландами сводятся.
А в метро бывают то же толкучки такие, что йайтцы с гландами сводятся.
Гы, он наверное имел ввиду на метро, а не на автобусе
Или на работе на стоянке бросит. Я так делал, когда злоупотреблял на работе. Но редко. А особенно перед выходными. Если машина потребуется на выходных чсать на работу не сруки.
Уж лучше воздержаться от возлияний до постановки машины в гараж(стоянку) поближе к дому...

Или на работе на стоянке бросит. Я так делал, когда злоупотреблял на работе. Но редко. А особенно перед выходными. Если машина потребуется на выходных чсать на работу не сруки.
Уж лучше воздержаться от возлияний до постановки машины в гараж(стоянку) поближе к дому...
У монгола машина не простая. Она у него таскательная. На верёвочке.
Ващета настоящий монгол на работу и обратно на коне должен ездить. А это какой-то поддельный монгол, где-то в киттайской глубинке собранный. Из бэушных запчастей.
Мишель
Эмпат
Да ты шо? монгол, канешно, товарищь сурьёзный, но за сорок три лошади никак не потянет, слабоват.
Максимум за сорок одну. Если ему кое куда кое чего воткнуть.
Максимум за сорок одну. Если ему кое куда кое чего воткнуть.
Великий монгол
experienced
Я те воткну! Иди вон Всороке втыкай, пока он бедного Макса совсем не совратил.
И чего это ты в моем самолете сомневаешься?!
И чего это ты в моем самолете сомневаешься?!
Великий монгол
experienced
Ты башню то иногда на место прикручивай! Ну какие там б/ушные части?! Там же все одноразовое! И я одноразовый, штамповка, но зато Великий.
--сижу ем сливу и читаю форум.--
Ничего у тебя не получится. Сливы, это- слабительное, сильное слабительное, и если нет атонии кишечника, то ты неизбежно об....шся, а значит вечер испорчен. Какой может быть вечер , если не слезаешь с унитаза, впрочем некоторые в этом ловят кайф. Люди с анальной доминантой всегда употребляют продукты с слабительными свойствами.
Впрочем в этом есть и плюсы, но это уже для СФ.
Ничего у тебя не получится. Сливы, это- слабительное, сильное слабительное, и если нет атонии кишечника, то ты неизбежно об....шся, а значит вечер испорчен. Какой может быть вечер , если не слезаешь с унитаза, впрочем некоторые в этом ловят кайф. Люди с анальной доминантой всегда употребляют продукты с слабительными свойствами.
Впрочем в этом есть и плюсы, но это уже для СФ.
Мишель
Эмпат
Да я ваще-то про пропеллер с моторчиком говорил на манер Карлсона мощностью 41 лошадиная сила от "Запорожца", а ты об чём подумал?
Великий монгол
experienced
Пропеллер с моторчиком Всороке?! Хм, а неплохая идея. Будет ему лишний повод спозиционировать себя как *мусчину хоть куда, в меру упитанного, в самом расцвете лет*