Я сейчас
1513
38
сижу ем сливу и читаю форум...

а вы?
zizi
Жду, когда свалю с работы и поеду закупаться к завтрашнемы шашлыку...
Слива вкусная?
Alexus
ну, сладкая..... уже наверно пятая....

шашлык.. как здорово. хорошей вам погоды
zizi
Раздумываю, брать или не брать кредитную карту, нежданно-негаданно свалившуюся на меня...
pamela
по почте что ли пришла?
pamela
Не бери.
pamela
на фик такое счастье...
pamela
Памеля, бери если надо, никого не слушай.
Тока все приложенные бумаги внимательно почитай и позвони им десять тыщ раз с уточнениями.
Барзини
охота подстраховаться, щас как раз мне это пригодится. Осень - непростое время... )))

Завтра съезжу, наверное, в банк, поговорю....
pamela
Такие "карты в подарок" не бери.. Даже договор можешь не читать ))
Добрый мой тебе совет.. Кредитную карту(корпоративную) можно брать, только в том банке, где обслуживается твоя организация..
Серый Волк
Даа блин.
Такие карты присылают, если ты в банке уже брал кредит.
Условия практически те же, насколько я знаю.
Если уже соглашался с такими условиями, - то почему бы не согласиться еще раз?

Хотя может я не в теме.
Но иногда лучше чтобы эта карта лежала на всякий пожарный, если ты сомневаешься, что срочно могут понадобиться деньги.
Серый Волк
Кредитную карту(корпоративную) можно брать, только в том банке, где обслуживается твоя организация..

Ну тогда я вообще буду жить без кредитных карт... Не в такой я организации работаю...
Барзини
Такие карточки щас на каждом углу впаривают.. Договор почитай внимательно, там такие конские условия.. Случайно платеж задержишь и пипец!

Сколько говорено - замануха это...
pamela
Разговоры пустое.
Договор надо читать. Особенно, что мелкими буковками написано. Иногда даже очки не спасают:улыб:
Если нужны денюшки под конкретные нужды, имхо лучше прото прокредитоваться. Можно найти вариант под хорошие проценты. Но и там надо все внимательно читать...
А карточек присланных по почте, у нас штуки 3 валяютя. Совсем не заманчивые там условия...
Барзини
Но иногда лучше чтобы эта карта лежала на всякий пожарный, если ты сомневаешься, что срочно могут понадобиться деньги.

У меня те же мысли.
Карту УРСА банк предлагает, в свое время очень хороший кредит дали, на хороших условиях... Только проверяли долго. Сейчас без проверки предлагают сразу карту (сколько там денег правда, не знаю)...
Типа 25% годовых, 4% за обналичку... Комиссий нет...Обналичивать думаю, неразумно ее будет, но купить что-то существенное...
Серый Волк
Ну может я и не права.
Мне карт окромя как от банка, где кредитовалась, и то не я, а родственники, никто не присылал.
Серый Волк
Да фигня, ничего страшного в этих карточках нет.
Я б взяла. Кстати, и взяла в свое время. Дважды она меня выручала.
aglow
А карточек присланных по почте, у нас штуки 3 валяютя.

Ага, у нас тоже. Есть Русский стандарт и Русфинанс - там все понятно....
А щас предлагают стандартный кредит.. разумный.
pamela
Разумный?
А такие бывают?
Что не нравица:
5.1. Банк в одностороннем внесудебном порядке вправе изменить условие о сроках возврата кредита (части кредита), уплаты процентов, блокировки карты и досрочно взыскать с Клиента всех видов задолженностей по Кредитному договору в безакцептном порядке, в следующих случаях:
.... поскипано ...
5.1.5. в других случаях по усмотрению Банка.

6.1. В случае нарушения срока уплаты процентов за пользование кредитом либо нарушение срока возврата кредита измененного по соглашению сторон, либо по требованию Банка в одностороннем внесудебном порядке, Клиент уплачивает Банку повышенные проценты в размере 220% годовых на сумму просроченного платежа за каждый день просрочки. Повышенные проценты ежедневно рассчитываются Банком на сумму просроченную к уплате, с даты, следующей за датой, определенной сторонами (Банком) как срок уплаты процентов за пользование кредитом по дату фактического возврата всей суммы процентов, подлежащих уплате в соответствии с условиями кредитного договора в текущем месяце включительно

Я не говорю, что где-то слаще, но...
Кста я им ипотеку щас выплачиваю. Выкупили закладную 2 месяца назад. Второй месяц ругаюсь. Бардак и тупоумие...
aglow
Ты посмотри занудный какой.
Барзини
не занудный, а "домовитый" )
Барзини
оо, нафлудили:улыб:
а остальные что сейчас? обсуждают проблему кредитных карт??
zizi
Сижу, пью глауриновую кислоту с печеньюшками из перьев гагары и шью титановые трусы с рюшечками.
Мишель
Только что вернулся от клиента. Саамые пробки начались. На димитровском мосту вообще - засада...
Alexus
Тэкс, спасибо за информацию, сёдня на метро.
Великий монгол
А машину куды денешь, если на метро поедешь, в карман чтоли засунешь?
А в метро бывают то же толкучки такие, что йайтцы с гландами сводятся.
Мишель
Гы, он наверное имел ввиду на метро, а не на автобусе:улыб:
Или на работе на стоянке бросит. Я так делал, когда злоупотреблял на работе. Но редко. А особенно перед выходными. Если машина потребуется на выходных чсать на работу не сруки.
Уж лучше воздержаться от возлияний до постановки машины в гараж(стоянку) поближе к дому...
aglow
У монгола машина не простая. Она у него таскательная. На верёвочке.
aglow
Ващета настоящий монгол на работу и обратно на коне должен ездить. А это какой-то поддельный монгол, где-то в киттайской глубинке собранный. Из бэушных запчастей.
klabautermann
Да ты шо? монгол, канешно, товарищь сурьёзный, но за сорок три лошади никак не потянет, слабоват.
Максимум за сорок одну. Если ему кое куда кое чего воткнуть.
Я те воткну! Иди вон Всороке втыкай, пока он бедного Макса совсем не совратил.
И чего это ты в моем самолете сомневаешься?!
Ты башню то иногда на место прикручивай! Ну какие там б/ушные части?! Там же все одноразовое! И я одноразовый, штамповка, но зато Великий.
zizi
--сижу ем сливу и читаю форум.--
Ничего у тебя не получится. Сливы, это- слабительное, сильное слабительное, и если нет атонии кишечника, то ты неизбежно об....шся, а значит вечер испорчен. Какой может быть вечер , если не слезаешь с унитаза, впрочем некоторые в этом ловят кайф. Люди с анальной доминантой всегда употребляют продукты с слабительными свойствами.
Впрочем в этом есть и плюсы, но это уже для СФ.
Великий монгол
Да я ваще-то про пропеллер с моторчиком говорил на манер Карлсона мощностью 41 лошадиная сила от "Запорожца", а ты об чём подумал?
Пропеллер с моторчиком Всороке?! Хм, а неплохая идея. Будет ему лишний повод спозиционировать себя как *мусчину хоть куда, в меру упитанного, в самом расцвете лет*:улыб:
zizi
сижу на второй работе, жду когда мои практику выполнят, чтоб проверить/наругать/объяснить и стрррашно хочу домой - спать )