На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Вот говорят, к примеру, что умная и красивая женщина -- нонсенс. Что ж, выходит, я на таком нонсенсе женат. А если продолжить эту странную мысль, то выходит, страшные тиотки должны быть жутко умными?
Как вы думаете?
Как вы думаете?
Понимаешь, умные и красивые - они ж всё время бояться разорваться, вот и не высовываются
А про тёток... разные они - и одно вовсе не вытекает из другого.

А про тёток... разные они - и одно вовсе не вытекает из другого.
типасерьезный
guru
Вы спросите у того, кто так говорит.
Ум и внешняя красота никак не зависят друг от друга, мне кажется...
Правда, умные и красивые попадаются гораздо реже, чем тупые и страшные.
Спасибо.
Ум и внешняя красота никак не зависят друг от друга, мне кажется...
Правда, умные и красивые попадаются гораздо реже, чем тупые и страшные.
Спасибо.
По-моему, все элементарно. Умная и красивая -- две абсолютно разные дефиниции. Применительно к одной конкретной личности эти определения могут употребляться, каждая по отдельности или обе сразу, или не употребляться. Равным образом, они могут отражать или не отражать объективную реальность, в зависимости от субъективной оценки каждого
"Et bonne et belle" (умна и красива) - бывает, но редко. Чаще что-то перевешивает. Или вариант "умница и красавица", что не равнозначно уму.
Кстати, у древних славян признаком небольшого ума было "хвалиться красотой молодой жены". Это не про вас? ;)
Кстати, у древних славян признаком небольшого ума было "хвалиться красотой молодой жены". Это не про вас? ;)

Может, и про меня. Я ж не могу свой IQ измерить ленейкой.
Великий монгол
experienced
Штангель-циркуль бери - он в десятых миллиметра позволяет не ошибиться :))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250465
1000
Грибы 2014 г.
749636
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
280942
1000
Перелетная
experienced
Одно из двух: либо умная со временем подурнеет, либо красивая со временем поглупеет...

Нет, Лариса, это просто попытка понять людей.
Как и в соседнем топике.
Как и в соседнем топике.
Да не соглашусь, пожалуй. Процент , наверное, одинаков, даже более того, красивые и умные реже.
Для справки: у меня жена и красавица и умница, тьфу,тьфу, тьфу (ДБЕЗ), но я и "искал" ее прилично....
Для справки: у меня жена и красавица и умница, тьфу,тьфу, тьфу (ДБЕЗ), но я и "искал" ее прилично....>я на таком нонсенсе женат
Он вышел за тебя замуж?
Из умных вычеркиваем.
Он вышел за тебя замуж?
Из умных вычеркиваем.
ааа... а че тогда просто не спросили бывает такое или нет? без привязки так сказать к личному? 

McBurns
gold Няmster
Щаз тебе тоже скажет кто-нить, что ты -- болбез. Потому что женой хвалишьсо.
А я вот не могу про свою заставить себя даже подумать, не то что написать что-нибудь плохое.
2Ogonek. Потому и спросил, что интересно мне мнение людского так скать коллектива. Сам-то я в некрасивых женщин не верю. Хоть и не много пью.
А я вот не могу про свою заставить себя даже подумать, не то что написать что-нибудь плохое.
2Ogonek. Потому и спросил, что интересно мне мнение людского так скать коллектива. Сам-то я в некрасивых женщин не верю. Хоть и не много пью.
Великий монгол
experienced
Ага, а остальные типа неприлично искали и понабрали чего попало

валера давай и ты уже напиши что у тебя жена красавица и офигеть какая умница, чтобы мне например уже стало понятно, что ловить тут нечего, ибо все представители мужеского пола женаты исключительно счастливо и на идеальных женщинах

Tasha
guru
>но я и "искал" ее прилично....
Один мудрец посвятил жизнь тому, чтобы найти идеальную женщину. Он обошел десятки стран и сотни городов, узнал тысячи женщин. И, наконец, нашел идеальную. Но... Она искала идеального мужчину
Один мудрец посвятил жизнь тому, чтобы найти идеальную женщину. Он обошел десятки стран и сотни городов, узнал тысячи женщин. И, наконец, нашел идеальную. Но... Она искала идеального мужчину

Мне жена вчера хвастается, что все подруги хвалят ее, как она красиво выглядит, а я по глупости и брякни: "Врут. Все врут". Только потом сообразил, что спорл-с.
Надо отдать должное жене - не стала развивать эту тему дальше.
Надо отдать должное жене - не стала развивать эту тему дальше.
да ладно... скажи еще что не разу не видел некрасивых женщин? 

И с чем бы осталась? То-то и оно. Ум женщины - убивать не до смерти.
За годы поисков мудрец одряхлел и на идеального мужчину, увы не тянул
Так и помер, говорят, одиноким.
P.S. А вас с менвежонком я поздравляю и желаю вселенского счастья
Так и помер, говорят, одиноким.P.S. А вас с менвежонком я поздравляю и желаю вселенского счастья

Честно признаюсь, всего несколько раз в жизни. Вот только что в аське на эту тему писал. Хоть и не тебе.
Раз пять. Ну шесть от силы.
Красота, она ж, бл***, разная бывает.
++++++++++++++
2Tasha. Спасибо ©типосерего
Раз пять. Ну шесть от силы.
Красота, она ж, бл***, разная бывает.
++++++++++++++
2Tasha. Спасибо ©типосерего
понятненькооооо. ну что же то ли тебе везло больше, то ли у меня критерии завышены 

И с чем бы осталась? То-то и оно. Ум женщины - убивать не до смерти.а я же и не сказала что до смерти, так.. джу-джуть.
Вряд ли. Ты просто не всегда еще можешь смотреть не только на наносное, но и внутрь. Ты очень вспыльчивая. Это тоже хорошо, даже красиво, но женщины бывают разные

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вообще-то собственная жена остается самой умной и красивой до тех пор, пока ты ее любишь. Когда разлюбил, да если еще и склоки/дележки между вами, то она тут же и дура, и чучело.
McBurns
gold Няmster

наверное
*вздохнул. стало почему-то совсем грустно*
Фигня. Все в пределах пропорций. И кста, ученые подсчитали, что если поделить людей на 3 категории по уму, то среди верхушки самых умных людей женщин меньше, чем мужчин. Но зато в нижней части тоже самое. Так што шансы встретить умную и красивую поболе, чем умного и красивого...
хм. ну не то чтобы не могу. скорее не хочу. да и оно мне надо? смотреть *внутрь* другой тетки? с мужуками бы разобраться.
но женщины бывают разные
ну а кто спорит-то?
Ты очень вспыльчивая. Это тоже хорошо, даже красиво,
грязный неуклюжий льстец

но женщины бывают разные
ну а кто спорит-то?
Ты очень вспыльчивая. Это тоже хорошо, даже красиво,
грязный неуклюжий льстец

Ок!
ТВОЯ ( я не имею ввиду кого-либо) жена (девушка) может быть ТОЛЬКО красивой! (как известно из курса зоологии всяк кулик свое болото хвалит), но вот сочетания конечно интересно рассматривать. Хотя, по "отцу и сын". В общем, тема по-моему вечна....На других (чужих) жен КАЖДЫЙ может дать свое резюме, что "у того-то жена красивая дура, дурная красотуля , жаба с энциклопедией". Но НИКТО не скажет про СВОЮ жену что она и не умная и не красивая! Разве что этот тип будет сам редкостным идиотом.
P.S. : мою жену из примеров вычеркиваем.
Р.P.S. : все равно она исключение!
ТВОЯ ( я не имею ввиду кого-либо) жена (девушка) может быть ТОЛЬКО красивой! (как известно из курса зоологии всяк кулик свое болото хвалит), но вот сочетания конечно интересно рассматривать. Хотя, по "отцу и сын". В общем, тема по-моему вечна....На других (чужих) жен КАЖДЫЙ может дать свое резюме, что "у того-то жена красивая дура, дурная красотуля , жаба с энциклопедией". Но НИКТО не скажет про СВОЮ жену что она и не умная и не красивая! Разве что этот тип будет сам редкостным идиотом.P.S. : мою жену из примеров вычеркиваем.
Р.P.S. : все равно она исключение!

McBurns
gold Няmster
А по-мому, она у тебя просто БЗ читает
*это я пошутил так. неуклюже*

*это я пошутил так. неуклюже*
переименовывай уже топик в *моя жена - лучше всех*
а неуклюжий, потому что комплименты - неуклюжие, вымученные я бы сказала
уж извини
а неуклюжий, потому что комплименты - неуклюжие, вымученные я бы сказала
уж извинии спасибо тебе, добрая девочка за поздравление. :o..чего и тебе желаем ( в противоположном же конечно)! 

Великий монгол
experienced
Вооот, значит ходили мы ходили, ходили ходили, и ходили и ходили и искали и искали. Опа! Нашли! Вот оно, моё!!! А всё остальное - не моё, не такое умное и красивое (а иначе какого девола мы так долго ходили?!). Воот, и так, точка зрения каждого мужика: есть только одна умная и красивая. Ну картина немножко смазывается всеми незамужними и неженатыми, но вывод так и остается в силе.

Лариса, если тебе хочется, чтобы этот топик так звучал, можешь так его и читать. Для остальных, собсно, сабдж

Духраздолбайства
experienced
Конечно, нонсенс.
Как может быть красивой умная женщина?
Как может быть красивой умная женщина?
McBurns
gold Няmster
Очень даже может.
Любая в зеркало посмотрит и так и скажет

Духраздолбайства
experienced
Припечатал, да. И возразить нечего.
нет, по крайней мере, она мне об этом не говорила, а я тоже не признаюсь
так что все честно, бутьспок 
McBurns
gold Няmster
Вот и не надо мне возражать
А то я как заору, что я здесь имею самый большущий имбецильный моск.

А то я как заору, что я здесь имею самый большущий имбецильный моск.
Я тоже женат на нонсенсе, но все ж таки думаю что исключения подтверждают правила.
Те есть, ты согласен с утверждением в первом посте?
это ж сколько нелюбых я встречала... не так уж часто бывает, чтоб, смотря в зеркало, был так уж собой доволен... разве что в качестве аутотренинга...
это ж сколько нелюбых я встречала... не так уж часто бывает, чтоб, смотря в зеркало, был так уж собой доволен... разве что в качестве аутотренинга...Серьезно?
А может, как раз это и есть игра?
А может, как раз это и есть игра?
Духраздолбайства
experienced
*забилось в уголочек и тоооненько так заплакало*