Точно не переписываешься ? Ведь наверняка обманываешь вот так вот всех нас, таких доверчивых. :(.
Саш! Давай хоть ты тусу организуй....как самый ветеранистый гуру,а то столько новеньких...и все стесняются!
*дурниной - "не эТААААААААААААААА ледянаяяяяяяя синевааааааааа...........*
хочу! и тебе ,и Огоньку...и Гуимплене!
И познакомится с новенькими пора!
Много уже дел накопилось!
И познакомится с новенькими пора!
Много уже дел накопилось!
Знакомиться значит хочешь с новичками? Нас то очень просто увидеть, только позвони
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
138418
999
Как заставить жену работать?
87470
312
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277618
1015
да эт понятно....вчера мимо Пиплов на Калинина проходила - подумала,надо Ечу позвонить....
Но ты - настоящее,а новички.....БУДУЩЕЕ!!!!
Но ты - настоящее,а новички.....БУДУЩЕЕ!!!!
"мы все-таки знакомы?"
Нет, разумеется. Но, мне будет ошибиться трудно, встретив на улице, сладкую парочку в виде двух чисто американских типажа: маленькую жизнерадостную женщину и её рослого, немногословного, меланхолического спутника.
Нет, разумеется. Но, мне будет ошибиться трудно, встретив на улице, сладкую парочку в виде двух чисто американских типажа: маленькую жизнерадостную женщину и её рослого, немногословного, меланхолического спутника.
Хм, трудно назвать Огонек маленькой, хотя возможно это я мелкий
американских?????? тьхуууу
зы: можно подумать мало таких парочек в нашем городище
зы: можно подумать мало таких парочек в нашем городище
счас как дам в лобешник!!!!!!!
я -маленькая. ростом.
я -маленькая. ростом.
Шлёндра
grandmother
ты тоже....сам стесняешься???
Что бы с такими типами лиц да ещё с разницей в росте почти в голову, да ещё и таких здоровых? ага. прям полно...
здоровЫХ??? это значит я тоже здорровая??? ыыыыы..............
усё. забирай свои какашаки. отдавай мои бумажки и не писай в мой горшок.
усё. забирай свои какашаки. отдавай мои бумажки и не писай в мой горшок.
"отдавай мои бумажки и не писай в мой горшок" - значит все же знакома ты с Мишелем ?
Зря я в свое время Мишеля не взял в секунданты, так бы точно мог сказть что не клон он
Да я кузнеца вашего имел ввиду, хотя точный рост Огонька мне неизвестен. Думаю, что 170 где-то. Это разве много? ниже только карлики.
Духраздолбайства
experienced
Гм... 170 - это весьма неплохо для женщины :).
Мишель
Эмпат
Это Огоньку можно рассматривать аки твоё предложение чтоля в свете твоей нынешней гиперсексуальности?
Великий монгол
experienced
Это на кублуках, Шлендра цифры без каблуков где-то недавно приводила.
"Зря я в свое время Мишеля не взял в секунданты, так бы точно мог сказть что не клон он"
эээ, да ты ишшо зелёный, выходит, в дворцовых интригах. Зря я в своё время не согласился на секундантах. Так бы точно все бы знали, что я не клон.
Метода простая, как трусы: находишь почти случайного человека, платишь ему 1000 рябчиков, он проводит секунданство...
эээ, да ты ишшо зелёный, выходит, в дворцовых интригах. Зря я в своё время не согласился на секундантах. Так бы точно все бы знали, что я не клон.
Метода простая, как трусы: находишь почти случайного человека, платишь ему 1000 рябчиков, он проводит секунданство...
Да я кузнеца вашего имел ввиду, хотя точный рост Огонька мне неизвестен. Думаю, что 170 где-то. Это разве много? ниже только карлики.тогда, я - карлик
Великий монгол
experienced
Знаешь, мне кажется даже в зоопарке ты столько рябчиков не настреляешь.
Модераторы! А че они в ночном топе свинячат?
Великий монгол
experienced
А мы с Америки - а там у нас ночь. Правда же, Мишель?
Это Огоньку можно рассматривать аки твоё предложение чтоля в свете твоей нынешней гиперсексуальности?
боже меня упаси. я с женщинами завязала.
боже меня упаси. я с женщинами завязала.
Духраздолбайства
experienced
Саксаульность и сексуальность - разные вещи, молодой человек.
*поправляя повязку на глазу*
А по поводу женщин - среди них бывают интересные
*поправляя повязку на глазу*
А по поводу женщин - среди них бывают интересные
Мишель
Эмпат
Точно, американцы мы. Тюкни там Гуимпленочку по темени пепельницей, чоб не ябедничала. Я тебе потом отдам.
Ну и что? Пара вопросов и понимаешь что перед тобой кто-то другой. Ведь не смог бы ты все что обсуждалось на БЗ перед этим рассказать этому человеку.
Великий монгол
experienced
Ага, счаз, все бросил и начал тюкать. Не верю я на слово, сначала предоплату сделай. Хотя бы 50%!
Мишель
Эмпат
"Саксаульность и сексуальность - разные вещи, молодой человек.
*поправляя повязку на глазу*"
это ты глазик потеряла в каких битвах: с деревом саксаул или с мальчиком Саксапил?.
*поправляя повязку на глазу*"
это ты глазик потеряла в каких битвах: с деревом саксаул или с мальчиком Саксапил?.
Духраздолбайства
experienced
На борьбе в грязи топлесс
За штуку рябчиков? Это какую же нужно иметь зарплату, чтоб за такие калабашки не прослушать лекцию на 1 час и не посекундантить пару часов на улице? Да я сам бы просто ради прикола, даже без денег согласился ба.
Да и я бы уж подобрал ради такого дела человека похаризмотичней, да поживее. Разве в разговоре с такими людьми у тебя есть время на расспросы, их бы выслушать успеть ба...
Нет конечно прикольно, сходить самому, а потом на весь форум объявить что это кто-то твои рябчики отрабатывал. Сплошная экономия
Великий монгол
experienced
Да я сам бы просто ради прикола, даже без денег согласился ба
Кааанечно, ага, врать то. А как до дела, так он видите ли физически не может. Ну да, это ж с самой Америки добираться то.
Кааанечно, ага, врать то. А как до дела, так он видите ли физически не может. Ну да, это ж с самой Америки добираться то.
Мишель
Эмпат
"Знаешь, мне кажется даже в зоопарке ты столько рябчиков не настреляешь."
Этих рябчиков стреляют не в зоопарке, а на работе. Они ещё тунгрики, пиастры, динары и брагхмы называюцца. Понимаешь о чём я?
Этих рябчиков стреляют не в зоопарке, а на работе. Они ещё тунгрики, пиастры, динары и брагхмы называюцца. Понимаешь о чём я?
Мишель
Эмпат
Ну, ты ваще. Может у меня дела были? Или ПМС там. Да мало ли.
Вот и не мог. Физиццски.
Вот и не мог. Физиццски.
свет
Три точки
Какое именно слово в моем вопросе не понятно?
Великий монгол
experienced
какая у тебя разносторонняя оплата труда и все ж натурпродуктом
А ПМС - Пистолет Макарова Самодельный?
А ПМС - Пистолет Макарова Самодельный?
Мишель
Эмпат
Ага, почти угадал. ПМС-это Период Мишеля Стельный
Стельный
=======
...и перед кем стелишься?
=======
...и перед кем стелишься?
Но, мне будет ошибиться трудно, встретив на улице, сладкую парочку в виде двух чисто американских типажа: маленькую жизнерадостную женщину и её рослого, немногословного, меланхолического спутника.Легко Вам будет ошибиться. Это я и мой муж, по описанию.
А ты разве маленькая? Скока в тебе дюймов? По диагонали?
Во мне один Огонек.
Мы приблизительно одинакового обнаковенного среднего женского роста. Вот досюда!
Мы приблизительно одинакового обнаковенного среднего женского роста. Вот досюда!
еще обхватом бедер поинтересуйся. Разве ты не в курсе, что в инете все стройный длинноногие красавицы, с удивленно распахнутыми огромными глазами, пухлыми алыми губками и бюстом третьего размера.