На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп.
"...Ваш покорный Мидвижонаг!"
О! Наш покорный Мидвижонаг! Это какой-то зоомазохизм просто.
"...Ваш покорный Мидвижонаг!"
О! Наш покорный Мидвижонаг! Это какой-то зоомазохизм просто.
"Наш покорный Мидвижонаг! Это какой-то зоомазохизм просто. " - Риша после таких твоих слов я просто боюсь за него 

М-да... Да никто этого Вашего покорного мидвижонга не тронет.Не боись Еч.
Мишель
Эмпат
"А вот Вы на подозрении уже давно у обчества"
На каком таком подозрении? у вас тут булочки чтоль тырят почём зря, а вы на меня подумали? напрасно. Это не я.
*За кадром хор голодных мальчиков и девочек: "Отдай мою булочку!"*
На каком таком подозрении? у вас тут булочки чтоль тырят почём зря, а вы на меня подумали? напрасно. Это не я.
*За кадром хор голодных мальчиков и девочек: "Отдай мою булочку!"*
Духраздолбайства
experienced
А по-моему - просто галантность.
Tasha
guru
нпп
Ну вот, нашли уже аватарку. А я как раз предложить хотела... Или это больше для менвежонка?
Ну вот, нашли уже аватарку. А я как раз предложить хотела... Или это больше для менвежонка?
Они как нашли, так и потеряют. На то они и раздолбаи. Показвай свою оватару, не томи.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
414569
1000
Вспомним СССР
725337
940
Стол заказов (часть 2)
1181264
682
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Таша! Что это за ужасы краснопузые у вас!!! 

Ой, ой, головная боль.
Прикрепляй ишшо раз. Да гляди вокруг, чтоб, снова не спёрли...
Прикрепляй ишшо раз. Да гляди вокруг, чтоб, снова не спёрли...
Tasha
guru
Решила подобрать себе новый имидж. С октября по конец декабря у меня обычно крышу сносит. Сейчас как раз октябрь начался. Да еще снег выпал. Пора делать глупости 

Мишель
Эмпат
это не ужасы краснопузые а самый что ни на есть дух раздолбайства, одетый в секс-скафандр.

Дык весит же??? Кстати, для Мишеля тож пойдет (по имени)
Таша, прекрати уже это животное в кондоме цеплять. Я же каждый раз думаю что что-то новое...
Думаешь в презике я буду выглядеть симпатишней?
На счет "лучше" не скажу. Но безопаснее - точно 

Об какой безопасности вы говорите, мадам? в какое опасное место вы меня решили послать в таком вот гидрокостюме? *шок*
Ну вы (ты?) прям как маленький. Жизнь - она вообще полна опасностей. Вот на прошлой неделе ухху моральный презерватив потребовался. А у тебя (вас?) все всегда под рукой будет
Точнее даже не "под" а ... сверху, в общем 
Точнее даже не "под" а ... сверху, в общем 
Это типа будь всегда готов для игры в нырки? А чё, неплохая мысль.
+++ "Отдай мою булочку!"* +++
Да в принципе, будь я помоложе, да покрасивше, я бы Вам что-нибудь и отдала бы, если б Вам, конечно, очень сильно нужно было, ибо Вы вполне милый/ая.
Другое дело, что когда насчёт пола собеседника есть сомнения, то как-то недоверие возникает по сему поводу, чёрт знает что получается тогда, понимаешь...
Вот Вам в личку барышни скопом письма пишут, а ведь они, бедняжки, может, с такой как я общаются :-)))) Одно предположение этого уже может вызвать икоту :-))
Да в принципе, будь я помоложе, да покрасивше, я бы Вам что-нибудь и отдала бы, если б Вам, конечно, очень сильно нужно было, ибо Вы вполне милый/ая.
Другое дело, что когда насчёт пола собеседника есть сомнения, то как-то недоверие возникает по сему поводу, чёрт знает что получается тогда, понимаешь...
Вот Вам в личку барышни скопом письма пишут, а ведь они, бедняжки, может, с такой как я общаются :-)))) Одно предположение этого уже может вызвать икоту :-))
Мишель
Эмпат
"Вот Вам в личку барышни скопом письма пишут, а ведь они, бедняжки, может, с такой как я общаются "
Каким ещё скопом? три штуки написали извинения (ваще, по непонятным причинам, одна из этих трёх была Звезда Ивановна, кстати), ну ещё было три-четыре случая коротких разговоров по интересам, вот собственно и всё. Какой же это скоп?
*подозрительно* А откуда ваще такая компроментирующая инфа взялась. Стъянно, стъянно... Звезда Ивановна у нас хакер чтоль? ломает аккаунты на раз-два?
Каким ещё скопом? три штуки написали извинения (ваще, по непонятным причинам, одна из этих трёх была Звезда Ивановна, кстати), ну ещё было три-четыре случая коротких разговоров по интересам, вот собственно и всё. Какой же это скоп?
*подозрительно* А откуда ваще такая компроментирующая инфа взялась. Стъянно, стъянно... Звезда Ивановна у нас хакер чтоль? ломает аккаунты на раз-два?

Ну я же кратковременно пользовалась Вашим ником, вот за него и извинялась, что, мол, без спросу взяла, что лежало на дороге.:-))
А там у Вас бедные барышни толпились...несчастные несогретые женщины...а кому писали - непонятно до сих пор- недоказано, т.е.
А там у Вас бедные барышни толпились...несчастные несогретые женщины...а кому писали - непонятно до сих пор- недоказано, т.е.

Мишель
Эмпат
Где толпились-то? чёт ты Ивановна пургу гонишь. Не було такого. Это мож не барышни были, а мужики и не за Мишелем они а за Звездой бежали толпами?

Мишель
Эмпат
Да я понимаю, вывести противника из равновесия-первая заповедь самурая.
Убью. Я, конечно, не помню чего там в яшшике у Планта лежало...Да и чего там лежать-то могло? он и вякал-то всего ничего. А!, так ить потом Плант плавно перетёк под командование Элле Драйвера, после чего благополучно почил в бозе в неравной схватке с модераторами.
Вот у Элле и спрашивайте, какие несчастные женщины ей писали, эээ.. то-то я смотрю у неё базар стал какой-то не такой в последнее время. Наверное ориентацию сменить решила. Опс, а МДУ то ещё не в курсе....
Убью. Я, конечно, не помню чего там в яшшике у Планта лежало...Да и чего там лежать-то могло? он и вякал-то всего ничего. А!, так ить потом Плант плавно перетёк под командование Элле Драйвера, после чего благополучно почил в бозе в неравной схватке с модераторами.
Вот у Элле и спрашивайте, какие несчастные женщины ей писали, эээ.. то-то я смотрю у неё базар стал какой-то не такой в последнее время. Наверное ориентацию сменить решила. Опс, а МДУ то ещё не в курсе....
++Убью. ++
Обалденно интимная фраза ! :-)) Вот можете же Вы уболтать девушек/бабушек, судя по всему
Обалденно интимная фраза ! :-)) Вот можете же Вы уболтать девушек/бабушек, судя по всему

Духраздолбайства
experienced
*села удобно, подперев кулачками подбородок, смотрит на Мишеля и Звезду, и наслаждается интимной беседой*
Может вам, эта, канделябру зажечь?
Может вам, эта, канделябру зажечь?
Мишель
Эмпат
Канделяброй в темя тюкнуть хошь Звезду Ивановну чтоль?
Духраздолбайства
experienced
У меня нет мотива
*хитро улыбаясь*

*хитро улыбаясь*
Мишель
Эмпат
А какой тебе мотив нравится? ща мы быстро его тебе намурлыкаем.
Духраздолбайства
experienced
Не получается у меня увести вас от темы угрозы Звезды от канделябра.
Не буду я никого им тюкать. Потому что некомильфо!
Не буду я никого им тюкать. Потому что некомильфо!

Мишель
Эмпат
Тюкать значит некамильфо, а подглядывать с канделябром наперевес-это камильфо по-твоему??
Духраздолбайства
experienced
Я... это... подсветить там... сям...
Для пущего интиму
*совсем смутилась*

Для пущего интиму
*совсем смутилась*
Шлёндра
grandmother
мне тож их интимчик понравился!
*села рядом с Элен*
*села рядом с Элен*
покорный Мидвижонаг может быть только в случае места проведения банкета 

McBurns
gold Няmster
Э... а ты каким именно местом имеешь ввиду весь этот банкет? 

Духраздолбайства
experienced
Что значит подглядывать?
*возмущённо*
Тут всё на виду, только света маловато
*возмущённо*
Тут всё на виду, только света маловато