"Легко Вам будет ошибиться. Это я и мой муж, по описанию. "
Шо такое? Да я быстрее съем свою шляпу, чем не узнаю Пеппи при встрече. Уж кого, кого, а фоточек Пеппь здесь на форуме хватает. Вот:
http://foto.ngs.ru/index.php?cat=10819
с мужем проблем больше, но не намного: хто будет находится одесную от Пеппи, то и есть муж. Без вариантов. Высокий, холёный, хорошо одетый мужчина. пральна?
Шо такое? Да я быстрее съем свою шляпу, чем не узнаю Пеппи при встрече. Уж кого, кого, а фоточек Пеппь здесь на форуме хватает. Вот:
http://foto.ngs.ru/index.php?cat=10819
с мужем проблем больше, но не намного: хто будет находится одесную от Пеппи, то и есть муж. Без вариантов. Высокий, холёный, хорошо одетый мужчина. пральна?
Мишель, а ссылку-то зачем? Пиар и реклама нонче дороги, а мне платить нечем, сирота я, сама не местная, на перроне дедушка лежит!
Ну, судя по породе твоих кошек и лестничным маршам, пока бедная Пэппи будет сохнуть, худой Мишель успеет сдохнуть. Так шта с вас 500 долларов, мадам.
Нету у меня никаких кошек, клеветник!
А есть собака, бывший сеттер, а нонче -такса, ибо съежилась с голоду!
А есть собака, бывший сеттер, а нонче -такса, ибо съежилась с голоду!
Да ты оказываецца настоящий вивисектор? *ик*
Сделать из сеттера таксу нелегко. Твоего дедушку не Моро звали случаем?
Сделать из сеттера таксу нелегко. Твоего дедушку не Моро звали случаем?
Че за дурдом. Почему меня в октябре тянет в Москву? Никуда не тянет, а в Москву тянет и именно в октябре. Че мне там? Или у меня может память предков какая? Но почему в октябре?
"... и память меня словно листья уносит
в такую же точно московскую осень"
"... и память меня словно листья уносит
в такую же точно московскую осень"
Эт не дурдом. Ты в прошлой жизни была гусыней видать.
была бы я гусыней, мне бы в рим хотелось. а тут в москву.
Духраздолбайства
experienced
Значит мощный якорь ты себе когда-то поставила в Москве. В октябре
чё это в Рим? ты гладиатором была чтоли? Щас ты какой вид имеешь? Как Швартцшнеггер, уся в шишках?
GuimpLena
Белая Госпожа
я не была ни оазу в москве в октябре
ну конечна. вся в шишках, как Шварцнегер. *наконец-то догадалась кто такой Мишель*
ты Мышь. Отныне так и будешь прозываться Мышель.
Ну ничё тебя сёдня плющит и колбасит. Ну Мышель, так Мышель, а чё, прикольно получаецца. Тока не говори, что зовут его в миру Ира, патамушта это неправильно.
нп
Свет...ты тепло одевайся...у нас тут не гагры/ялты...(насмотрелась фоток на дневниках)
Свет...ты тепло одевайся...у нас тут не гагры/ялты...(насмотрелась фоток на дневниках)
....действительно ,лыжи с собой захвати.
Свет...Гы-гы. НатальПална, а главное - сразу двоих этим именем можно уведомить)))
еще обхватом бедер поинтересуйся. Разве ты не в курсе, что в инете все стройный длинноногие красавицы, с удивленно распахнутыми огромными глазами, пухлыми алыми губками и бюстом третьего размера.это ты про себя, любимую, сейчас?
нуну
хотя, пардон, - что же я мелочусь?!
конечно, у тебя в этой толпе и размер четверка+, и губья, в отличие от всех, свои-настоящие, и умищще девать решительно некуда
конечно, у тебя в этой толпе и размер четверка+, и губья, в отличие от всех, свои-настоящие, и умищще девать решительно некуда
О! Мне же надо зубы пойти в Блеск почистить. Раз в полгода полагается делать профилактическую чистку.
Вот и Птица стала пользу приносить, не хуже курицы-несушки
Вот и Птица стала пользу приносить, не хуже курицы-несушки
Птицы, оне такие. С одной стороны, вроде красиво, когда летят, а с другой -- на голову могут нагадеть...
блин...и мне пора...мне ещё в мае звонили,что на профилактику пора!
вот.есть польза от Форума...есть.
вот.есть польза от Форума...есть.
Птицы они да. Но многие даже летать не заморачиваются. Называются птицами и гадят себе на здоровье. С другой стороны не в себе же держать? Так от дерьма и лопнуть можно.
Понятное дело, я пишу о всяких там курицах, пингвинах и страусах. Любое совпадение в названии просьба считать случайным совпадением.
Понятное дело, я пишу о всяких там курицах, пингвинах и страусах. Любое совпадение в названии просьба считать случайным совпадением.
пойдем уже. а то изо рта вонять начнет ))))))
Это я и мой муж, по описанию.
ага. И я и мой муж.
Надо выйти всем в одно время и свести с ума Мишеля.
ага. И я и мой муж.
Надо выйти всем в одно время и свести с ума Мишеля.
Шото сильно много вас уже скапливается: высоких, статных и красивых с холёными мужьями. А я раньше думал, что анекдот про обезьяну, мечущуюся между красивыми и умными это только анекдот... Ан нет, видать это жизненная зарисовка.
Духраздолбайства
experienced
Не-не, далеко не все.
Я, например, не такая, да и муж у меня мелкий и зажухлый
Я, например, не такая, да и муж у меня мелкий и зажухлый
Мишель
Эмпат
Ага, видал я твоего "зажухлого". Это вот када меня Шлёндра с Пилюлей растянут до 282 на 182 вот тады мне с твоим зажухликом тока соревноваться и можно будет. Ты ври, да не завирайся. А то он вот придёт, покажет тебе и зажухлика и запухлика.
Духраздолбайства
experienced
Ой, хочу посмотреть!
*оживилась*
*оживилась*
Мишель
Эмпат
На кого ты хочешь посмотреть, на своего зажухлика? а что, давно не виделись? у вас любовь по-итальянски?
я на тебя хочу посмотреть завтра,зажухлик ты мой!
И если не придёшь.....страшное дело ЧТО будет.
Всё.Шутки кончились.
Всё.Шутки кончились.
*по секрету*
не придёт он.
его основной ник придёт,а Мишель дома останется.
не придёт он.
его основной ник придёт,а Мишель дома останется.
Великий монгол
experienced
А хорошо, что он параметры свои сказал, ладный такой виртуальный гробик выйдет.
Прощай, дорогой друк!!! Мы тебя никогда не забудем..ээээ... Мушиль!!! *смахнул скупую слезу*
Прощай, дорогой друк!!! Мы тебя никогда не забудем..ээээ... Мушиль!!! *смахнул скупую слезу*
Ничего женщинам доверить нельзя, разболтают при первом же случае
Самостоятельно оный случай создав
Эх... как же хочется прийти посмотреть на это страшное дело, которое будет...
Эх... как же хочется прийти посмотреть на это страшное дело, которое будет...
Ведите ВАШЕГО Мишеля ,Таша!
И всё увидите....
И всё увидите....
Великий монгол
experienced
Т.е. страшное Мишелю обеспечено в любом случае?! О, женщины, коварство вам имя!
McBurns
gold Няmster
поизмишелят его жесточайшим образом
Ведите ВАШЕГО Мишеля ,Таша!
НАШЕГО? Ой, а теперь у каждого должен быть свой персональный Мишель? А у нас нету... и чего делать-то??? Я вообще-то хотела увидеть то страшное, что будет, потому что он не пришёл...
НАШЕГО? Ой, а теперь у каждого должен быть свой персональный Мишель? А у нас нету... и чего делать-то??? Я вообще-то хотела увидеть то страшное, что будет, потому что он не пришёл...
да Бог с ними.
А вот в Счастливы вместе девочку не поменяли?
А вот в Счастливы вместе девочку не поменяли?