На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятница, 5.10.07, 19-00 Жили-Были на Гагаринской
10745
146
Блин, ну так бы и сказал, что надо отсчитывать второй твой пост. В следующий раз буду захватывать сразу 10, для надежности.
И все-таки, а о чем тогда писать в таком топе. Закрывать его сразу и проблема флуда решается радикально.
И все-таки, а о чем тогда писать в таком топе. Закрывать его сразу и проблема флуда решается радикально.
чёрти что, а о чем говорить в таких топиках,
типо один написал: ябуду,
а все остальные +1?
или я принесу тем то тем то книжки? о чем еще?
я не буду, кстати
типо один написал: ябуду,
а все остальные +1?

или я принесу тем то тем то книжки? о чем еще?
я не буду, кстати
Висит себе топ и висит. Как сообщение. Кто хочет, написать о том что будет -сообщил, ну а про мутантов или о чем то другом - можно в других темах, тем более это сейчас не возбраняется флудить везде, где только можно.
Еч, ты когда успел такой занудой стать?
>тогда иначе: иногородних просьба не беспокоить
Это наезд? Или Бердск к "иным городам" не относится?
Это наезд? Или Бердск к "иным городам" не относится?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
111334
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
101808
409
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
530308
1002
Так вот я и интересуюсь...что вас объединяет, а читать люблю...правда получается периодами, вот сейчас как раз такой начинается....позавчера оставила в "Литере" восемьсот рублей на книги
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего не объединяет. Кроме БЗ и пятниц
Наверное
Наверное
sahara
канатоходец слова
Ничего не объединяет. Кроме БЗ и пятниц Наверное
Ну почему же...
Многие ведь поддерживают отношения и в реале... Здесь теперь уже и близкие друзья, нынешние и бывшие, у кого-то возлюбленные, тоже нынешние и бывшие...
На самом деле, мне кажется, что давно уже объединяет как раз не только форумная писанина и возможность выпить в компании, имеющей с тобой общие темы для беседы...
Или ты шуткой сказала?:) Что-то я стала плохо улавливать полутона...
Ну почему же...
Многие ведь поддерживают отношения и в реале... Здесь теперь уже и близкие друзья, нынешние и бывшие, у кого-то возлюбленные, тоже нынешние и бывшие...
На самом деле, мне кажется, что давно уже объединяет как раз не только форумная писанина и возможность выпить в компании, имеющей с тобой общие темы для беседы...
Или ты шуткой сказала?:) Что-то я стала плохо улавливать полутона...
Так вот я и интересуюсь...что вас объединяет, а читать люблю...правда получается периодами, вот сейчас как раз такой начинается....позавчера оставила в "Литере" восемьсот рублей на книги
Вот смотрите.
Люди в течение довольно длительного времени(недели,месяца, годы) находятся в контексте одного ментального пространства. Они обсуждают какие-то темы, они видят реакции друг друга, составляют определеное мнение друг о друге... У них относительно общее есть уже как бы по умолчанию. Разумеется, это их очень сильно объединяет. Им ВСЕГДА есть о чем поговорить... а то, что они прикупили в книжной лавке книжек на 1000 рублей, это уже просто пикантная подробность.. которая лишь на пять минут займет внимание и сознание привычного по виртуалу собеседника, а уж если это в рамках БЗ, то скорее всего займет внимание с корыстной целью, как бы чего-нить из этих книжек подрезать, пока другие не очухались... Так что бесполезно выяснять вот так вот, что именно объединяет...образ жизни....самое точное определение...
Вот смотрите.
Люди в течение довольно длительного времени(недели,месяца, годы) находятся в контексте одного ментального пространства. Они обсуждают какие-то темы, они видят реакции друг друга, составляют определеное мнение друг о друге... У них относительно общее есть уже как бы по умолчанию. Разумеется, это их очень сильно объединяет. Им ВСЕГДА есть о чем поговорить... а то, что они прикупили в книжной лавке книжек на 1000 рублей, это уже просто пикантная подробность.. которая лишь на пять минут займет внимание и сознание привычного по виртуалу собеседника, а уж если это в рамках БЗ, то скорее всего займет внимание с корыстной целью, как бы чего-нить из этих книжек подрезать, пока другие не очухались... Так что бесполезно выяснять вот так вот, что именно объединяет...образ жизни....самое точное определение...
я только решила написать что не пойдуА вот надо бы......Вас обоих одновременно поймать.....![]()
Великий монгол
experienced
Думаешь, что телесные побои от двух человек одновременно будут меньше чем суммарно от каждого по-отдельности?

McBurns
gold Няmster
Надеется, что вдвоем они будут ссориться, кто первый кинется, и поэтому не успеют. Подеруццо между собой, а Бикер гордый и непобежденный отправиццо дальше

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ну ты сказанул, за что меня лупить? 

За дело
*сурово так сказал, чтобы проняло
*сурово так сказал, чтобы проняло
Великий монгол
experienced
Когда поймешь за что тебя лупят - убегать уже поздно будет. *извини, что я тебе такую ... подложил*

Не ребят не придуя сегодня, у меня на вечер другой минискандальчик намечается......
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Миха даже если мне худо придётся я сообщников не сдаю 

Великий монгол
experienced
*Ну где же эти пчёлы?!*
Собираюсь на служебный. если пробок не будет, то где то в 18-45 буду в "Жили Были"
"Его не устраивает конкретно мой «флуд»."
Так это я тута ещё не появлялси. Щас тоже нафлужу. погодьте...
Так это я тута ещё не появлялси. Щас тоже нафлужу. погодьте...
А чё это в "Жили-Были" то собрались? Там мне не нравится совсем: деревянные телеги и замумифицированные курицы производят гнетущее впечатление. Да ещё штукатурка неровная на стенах. Аки в гробу у фараона.
Великий монгол
experienced
А ты чего еще здесь то?! Шлёндра понимашь ждет тебя, а ты... эх ты.
Великий монгол
experienced
Это только первую тыщу лет штукатурка в гробу у фараона неровная, а потом она уже обсыпавшаяся. Так чта маловасто ты там провалялся, однако.
Мишель
Эмпат
А ты то же здесь ещё? Я своего клона послал, если чё.
Великий монгол
experienced
Нет меня, это не я. Это мой клон
ЗЫ Кстати, зря ты так с клоном. Он же обидется может за то, что ты его послал. Обидется и уйдет к другому. Будешь потом плакать и локти кусать, ан поздно будет. Вот.
ЗЫ Кстати, зря ты так с клоном. Он же обидется может за то, что ты его послал. Обидется и уйдет к другому. Будешь потом плакать и локти кусать, ан поздно будет. Вот.
Мишель
Эмпат
Да ты в клонах ваще ничего не понимаешь. У меня клон не обидчивый. Он у меня умный, всё понимает. Тока сказать ничего не может. Да и разве можно бросить такого гарного парня? За базар ответишь.
Мишель
Эмпат
Кстати, "Жили-были" позиционируется вроде как русской кухней. Значица там самое первое блюдо-яйца. Вот интересно, а там могут готовить яйца по тому рецепту, что мы сегодня обсуждали, или нет?
Мишель
Эмпат
шо? Уже убежал в "Жили-были"? ну тады и я ухожу.
Блин, даже поболтать в пятницу вечером не скем. Безобразие.
Блин, даже поболтать в пятницу вечером не скем. Безобразие.
C чего вы взяли, что это лекарство???
Иммодиум - это великая богиня, покровительница всех одержимых флудом.
Тебе Лек за рекламу не приплачивает?
..........................................................................
Я тут придумала: если Мишель - это Мыша, то понятно, что называться они должны Мышель.
А если Мишель это Еч? или еще кто?
называться должны так:
1. Меч Алекс
2. Мухх
3. Мека
И это все я изобрела в автобусе.
..........................................................................
Я тут придумала: если Мишель - это Мыша, то понятно, что называться они должны Мышель.
А если Мишель это Еч? или еще кто?
называться должны так:
1. Меч Алекс
2. Мухх
3. Мека
И это все я изобрела в автобусе.
Еще Мурист, Мазанова, Марзини.
C чего вы взяли, что это лекарство???Ага, хорош пудрить мозги! Посмотрела, это иммуномодулятор. Так что первая реакция меня не обманула.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Еще Маленькая Молли.
Башенский
veteran
Молли
=========
Ой, вот не надо на себя наговаривать!
P/S/ Морт Млюк
=========
Ой, вот не надо на себя наговаривать!
P/S/ Морт Млюк
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему не надо наговаривать?
Пора уже сознаваться. Мишелино - это я. Да. Увы. А вовсе не усатый брунет.
Пора уже сознаваться. Мишелино - это я. Да. Увы. А вовсе не усатый брунет.
Ага, хорош пудрить мозги! Посмотрела, это иммуномодулятор.
Ой, а где посмотрели? Подскажите этот справочный медицинский ресурс, я чувствую, там еще много веселого должно быть:)))
Ой, а где посмотрели? Подскажите этот справочный медицинский ресурс, я чувствую, там еще много веселого должно быть:)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наверняка на том ресурсе можно найти рекомендацию "имодиум быстро и эффективно избавит вас от даниссимо" (с) 

Башенский
veteran
даниссимо
===========
а это еще что за малакольный?!
===========
а это еще что за малакольный?!
gameover
v.i.p.
Не-не... Если придерживаться версии, что имодиум - иммуномодулятор, то он должен не избавлять, а чего-то другое делать:)
)))))))))))))
Из новеньких был Лорд Глюк.
Молодой человек очень интеллигентной внешности,но почему - то очень много ест.
Когда он выложил сумму за себя,я прям думала что он решил за всех расплатиться,но оказалось...нет...сам столько съел - выпил.(свидетели вступились!)
СилЁн!

Когда за столом сидят три программиста одновременно и рядом - много шуму,намолчатся бедняги за день - то!
Электроник,Цезарь и лорд Глюк.
Барзини напропалую кокетничала с типосерьёзным и Глюком.
Лучик почему - то в упор не слышала Йеску....чем её обижала прям до слёз.
СерОжа пришёл не один - расстроил женскую половину.эх!
Мы с Ечем,как всегда,скромно сидели.))))))))))
Опаньки забежал.
Ну кажется никого не забыла.

Из новеньких был Лорд Глюк.
Молодой человек очень интеллигентной внешности,но почему - то очень много ест.
Когда он выложил сумму за себя,я прям думала что он решил за всех расплатиться,но оказалось...нет...сам столько съел - выпил.(свидетели вступились!)
СилЁн!

Когда за столом сидят три программиста одновременно и рядом - много шуму,намолчатся бедняги за день - то!
Электроник,Цезарь и лорд Глюк.
Барзини напропалую кокетничала с типосерьёзным и Глюком.
Лучик почему - то в упор не слышала Йеску....чем её обижала прям до слёз.
СерОжа пришёл не один - расстроил женскую половину.эх!
Мы с Ечем,как всегда,скромно сидели.))))))))))
Опаньки забежал.
Ну кажется никого не забыла.