Знакомство!
1547
22
Девушки красавицы где же Вы..............? буду рад познакомиться...........обменяться фотками..........желательно с советского района или Бердска!!!!
Spec 777
ха...есть у нас тут с Бердска!
Есть!!!!! :secret:
Шлёндра
Да у нас и вьюноши с Бердска есть.
Spec 777
Мдя... Отличная сообщушка... И почему я первый не додумался ее поставить? :ха-ха!:
А если серьезно, то мне кажется - это лучше куда-нить на loveplanet выставлять такие запросы.
Spec 777
Обменяться фотками?!? А марок-этикеток у Вас нет?? Нет!? Какая жалость...
*ушла, напевая: "Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки..."*
Spec 777
Хотя у нас на форуме есть такие девушки, закачаешься. Мне однажды фото прислали... Ой-ёй, просто облизнуться и умереть.
Лорд Глюк
да балаболки тут одни.
красивые есть, не спорю, Kozadereza например, но толку т?
Таша
Обменяться фотками?!? А марок-этикеток у Вас нет?? Нет!? Какая жалость...
не пОняла, а ты чё уже календарики и спичечные коробки с космонаФтами бросила што ли собирать? Несерьезная ты какая-то, Наталья *попыталась увещевать*
Мужик
Эээээ.... А балаболки в каком плане? В смысле о сексе в форуме гврят да в реале не дают? Это, я so sorry, не повод обижать наших девушек. Или тебе кто-то прямо сказал: "хотю тебя красивого прям ща, и прям всего", а потом в отмазки? Блин, кошмарь, пиши в личку я дам тебе тел. замечательной дамы, и стоит недорого.
sahara
Совсем што ли с ума сошла?!? :eek: это ж святое! этим я не меняюсь! Ещё открытки вот... с зайчиками и артистами... :смущ:
Таша
Еще и с зайчиками?! Мама дороогая, я знала только про артистов:) Какие, однако, темные страницы твоей туманной биографии открываются перед неподготовленным читателем:))
Лорд Глюк
не, спасип, недорогих девушек мне ненада...
Мужик
Ничё это не дорогие девушки. Вот АлексТ говорит, что они ещё очень дёшевы и нужно платить гораздо больше, а то романтики нет совсем.
Маленькая Долли
ВЕРТИМСЯ ВОКРУГ ТЕМЫ................А ДО СИХ ПОР КОНКРЕТИКИ НЕ ВИЖУ..........МИЛЕДИ!!! :help.gif:
Spec 777
Миледи вроде про вьюнош упоминала соответственно запрошенной вами географией. Вы уж определитесь с ориентацией, с кем знакомиться желаете. :dnknow:
Spec 777
Че, прям вот так конкретно: *шире вселенной горе мое*?)))))))
Новинка
О! мне то же эта песня нравицца!
*сел, махнул стакан самогонки с махрой, подпёр голову рукой, запел: "Оооо! Ёоооо!!...*
Spec 777
© Там возле клавиши «ФA слева есть клавиша CapsLock. Нажми её.
СПАСИБО! ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЕ!
А у меня нету клавиши ФА! *долгие продолжительные рыдания*
Только АФ... А СО ШИФТОМ ПИСАТЬ НЕУДОБНО!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ?!
Миша, ну можно же вообще не писать, ага? Или уже подсел на БЗ-шную иглу? :миг:
Spec 777
обменяться фотками..........желательно с советского района или Бердска!!!!
А фотками с заельцовского района не подойдет?
Меняю 2 фотки площади Калинина на 1 фотку бердского залива или 3 фотки вокзала в Бердске.