На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знакомство!
1547
22
Девушки красавицы где же Вы..............? буду рад познакомиться...........обменяться фотками..........желательно с советского района или Бердска!!!!
ха...есть у нас тут с Бердска!
Есть!!!!!
Есть!!!!!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да у нас и вьюноши с Бердска есть.
Мдя... Отличная сообщушка... И почему я первый не додумался ее поставить? 
А если серьезно, то мне кажется - это лучше куда-нить на loveplanet выставлять такие запросы.

А если серьезно, то мне кажется - это лучше куда-нить на loveplanet выставлять такие запросы.
Обменяться фотками?!? А марок-этикеток у Вас нет?? Нет!? Какая жалость...
*ушла, напевая: "Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки..."*
*ушла, напевая: "Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки..."*
Хотя у нас на форуме есть такие девушки, закачаешься. Мне однажды фото прислали... Ой-ёй, просто облизнуться и умереть.
Сейчас читают
Зареклась ходить на собрания...
6141
37
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478607
742
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
183079
1000
да балаболки тут одни.
красивые есть, не спорю, Kozadereza например, но толку т?
красивые есть, не спорю, Kozadereza например, но толку т?
Обменяться фотками?!? А марок-этикеток у Вас нет?? Нет!? Какая жалость...
не пОняла, а ты чё уже календарики и спичечные коробки с космонаФтами бросила што ли собирать? Несерьезная ты какая-то, Наталья *попыталась увещевать*
не пОняла, а ты чё уже календарики и спичечные коробки с космонаФтами бросила што ли собирать? Несерьезная ты какая-то, Наталья *попыталась увещевать*
Эээээ.... А балаболки в каком плане? В смысле о сексе в форуме гврят да в реале не дают? Это, я so sorry, не повод обижать наших девушек. Или тебе кто-то прямо сказал: "хотю тебя красивого прям ща, и прям всего", а потом в отмазки? Блин, кошмарь, пиши в личку я дам тебе тел. замечательной дамы, и стоит недорого.
Совсем што ли с ума сошла?!?
это ж святое! этим я не меняюсь! Ещё открытки вот... с зайчиками и артистами... 

Еще и с зайчиками?! Мама дороогая, я знала только про артистов:) Какие, однако, темные страницы твоей туманной биографии открываются перед неподготовленным читателем:))
не, спасип, недорогих девушек мне ненада...
Ничё это не дорогие девушки. Вот АлексТ говорит, что они ещё очень дёшевы и нужно платить гораздо больше, а то романтики нет совсем.
ВЕРТИМСЯ ВОКРУГ ТЕМЫ................А ДО СИХ ПОР КОНКРЕТИКИ НЕ ВИЖУ..........МИЛЕДИ!!! 

Миледи вроде про вьюнош упоминала соответственно запрошенной вами географией. Вы уж определитесь с ориентацией, с кем знакомиться желаете. 

Че, прям вот так конкретно: *шире вселенной горе мое*?)))))))
О! мне то же эта песня нравицца!
*сел, махнул стакан самогонки с махрой, подпёр голову рукой, запел: "Оооо! Ёоооо!!...*
*сел, махнул стакан самогонки с махрой, подпёр голову рукой, запел: "Оооо! Ёоооо!!...*
© Там возле клавиши «ФA слева есть клавиша CapsLock. Нажми её.
СПАСИБО! ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЕ!
СПАСИБО! ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЕ!
Великий монгол
experienced
А у меня нету клавиши ФА! *долгие продолжительные рыдания*
Только АФ... А СО ШИФТОМ ПИСАТЬ НЕУДОБНО!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ?!
Только АФ... А СО ШИФТОМ ПИСАТЬ НЕУДОБНО!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ?!
Башенский
veteran
Миша, ну можно же вообще не писать, ага? Или уже подсел на БЗ-шную иглу? 

обменяться фотками..........желательно с советского района или Бердска!!!!А фотками с заельцовского района не подойдет?
Меняю 2 фотки площади Калинина на 1 фотку бердского залива или 3 фотки вокзала в Бердске.