мозгов у менятогдабыло в голове чуть более столовой ложки
зависит от Цели спора, если кто то из Дам поспорит, что переспит со мной, то тут нет больших переживаний, главное чтоб Дама была красивая(на мой вкус), а вот если кто то преследует более идущие Цели,например, разрушить семью и т.д., когда узнаю, то просто башку стряхну и пусть спорит с воробьями
Да уж, много по жизни, да по молодости лет накосячили, слоф нет!!!
мальчик...отойди в сторону уже...ОК?
Вот уж тут вы, мон шери, не угадали
Вы уже настолько старенький пескоструйный дедушка, что можете позволить себе назвать меня мальчиком? А может уж сынком, чего мелочиться-то?
Вы у меня признаете, что все ваши хамские наезды ни что иное как комплекс неполноценности. И кучка вопросиков сразу на языке для уточнения диагноза имеется. Но это совсем другая история.
Вы уже настолько старенький пескоструйный дедушка, что можете позволить себе назвать меня мальчиком? А может уж сынком, чего мелочиться-то?
Вы у меня признаете, что все ваши хамские наезды ни что иное как комплекс неполноценности. И кучка вопросиков сразу на языке для уточнения диагноза имеется. Но это совсем другая история.
а вот если кто то преследует более идущие Цели,например, разрушить семью и т.д., когда узнаю, то просто башку стряхну и пусть спорит с воробьямиДа? Но Вы же разрушите семью по собственному желанию, увлекшись прекрасной чаровницей и не зная что она на Вас просто поспорила! С Вашей стороны всё будет по-настоящему! От души и сердца! Подумашь, спор!
Как Вам такой сценарий?
.
узнаю, что она на спор..башку стряхну ей. а если ,так по глупости, то сам виноват...
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР!
82430
1009
Пятницо. Поговорим про мужей...
45030
336
21 декабря ,18.00. Фургон. С наступающим!
61065
315
То есть - если соблазнился, не зная, что соблазняли на спор - то ни в чем не виноват, а ей - "стряхнуть башку"? Логика - вещь.
То есть - если соблазнился, не зная, что соблазняли на спор - то ни в чем не виноват, а ей - "стряхнуть башку"? Логика - вещь.
НПП
А мне кажется, что подобные споры устраиваются теми, кто так, сам по себе боится к девушке подойти, рискуя быть посланным нах. А тут вроде как спор. Он ни при чем. И всё, не так страшно. Он ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ.
А мне кажется, что подобные споры устраиваются теми, кто так, сам по себе боится к девушке подойти, рискуя быть посланным нах. А тут вроде как спор. Он ни при чем. И всё, не так страшно. Он ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ.