На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо просто не иметь врагов. И всё.
ВесёлыйМяв
КОТ
Дык если в ухо, для начала дырдочку надо проковырять,
в ухе то, а то эффекту не будит
в ухе то, а то эффекту не будит

А куда тогда свой яд девать? Он же скапливается и отравляет свой собственный организьм. Врагов именно для этого и придумали, чтоб избавляться от отходов.
В баночку сцеживай. Враги -- тоже чьи-то друзья и дети даже иногда. Их кто-то любит.
ВесёлыйМяв
КОТ
Во, правильно, что то я разболелся совсем,
никак отравление организму, и вот засада,
плюнуть не в кого
никак отравление организму, и вот засада,
плюнуть не в кого

ВесёлыйМяв
КОТ
Не, не пойдёт, вне организма он того, свою силу теряет, причём очень быстро, фактически - время полёта плевка,
и всё. Понимать надо!
и всё. Понимать надо!

McBurns
gold Няmster
Плюй в себя. Вдруг поймешь, что это неприятно и неприлично.
НПП
Ух ты, ах ты, ох ты…
Засело внутри и не уходит… Я и эдак, я и так…
Но это внутреннее противоборство извело меня всю на совсем почти…
Мне сегодня совершенно не хочется трудиться… Преодолеваю сопротивление. Буквально заставляю себя… по минутам, по секундам. Заставляю вчитываться и вникать в туманность мысли очередного постаревшего ученого дядьки.
НЕ (Ф)ОЧУ!
А что я хочу?! Хочу упасть на диван и валяться, валяться, и валяться. А дома тишина! Только готовящиеся к зиме синицы за окном юркают.
Хочу тарелку ароматного ядреного борщика с горочкой сметанки, умостившейся чуть левее центра тарелочки… густой такой аппетитной сметанкой и кусочечком отварной свининки…, чтобы блинчик еще лежал маслицем посверкивал… Сглотнула…
Чтобы никаких обязанностей, ну никаких абсолютно на сегодня, даже в глобальном масштабе…
Ну вот так бы на денек…, чтобы надоело до ломоты в скулах…
Ух ты, ах ты, ох ты…
Засело внутри и не уходит… Я и эдак, я и так…
Но это внутреннее противоборство извело меня всю на совсем почти…
Мне сегодня совершенно не хочется трудиться… Преодолеваю сопротивление. Буквально заставляю себя… по минутам, по секундам. Заставляю вчитываться и вникать в туманность мысли очередного постаревшего ученого дядьки.
НЕ (Ф)ОЧУ!
А что я хочу?! Хочу упасть на диван и валяться, валяться, и валяться. А дома тишина! Только готовящиеся к зиме синицы за окном юркают.
Хочу тарелку ароматного ядреного борщика с горочкой сметанки, умостившейся чуть левее центра тарелочки… густой такой аппетитной сметанкой и кусочечком отварной свининки…, чтобы блинчик еще лежал маслицем посверкивал… Сглотнула…
Чтобы никаких обязанностей, ну никаких абсолютно на сегодня, даже в глобальном масштабе…
Ну вот так бы на денек…, чтобы надоело до ломоты в скулах…
О! ты левша? А я вот правша и ложу сметану чуть правее центра. Долго же ты маскировался, агент китайской разведки! Но я тебя сразу раскусил.
Великий монгол
experienced
Как хорошо, что я это высказывание во время ланча, прочитал после обеда. Слюна вовсе не сильно потекла и наверное даже не шибко ядовитая.
Духраздолбайства
experienced
На первый.
Как-как. Продолжать - и всё. Через немогу.
Кушать-то хочется ежедневно, вне зависимости от того, устал ты сегодня или нет :).
Как-как. Продолжать - и всё. Через немогу.
Кушать-то хочется ежедневно, вне зависимости от того, устал ты сегодня или нет :).