Давайте говорить друг другу комплименты
13958
197
ВесёлыйМяв
Ну вот в понедельник утром если посмотреться в зеркало, ты ее и увидешь. Харизму свою.
yxx
Не получитсо, я вот полгода не плювался, а все говорят что плююсь, хнык
ВесёлыйМяв
"Хрюзантема" произошло от слова "хрюкать", а "харизма" от слова "харя"
Я каждое утро смотрю в зеркало, вижу там свою харизму, удовлетворённо хрюкаю и иду на работу.
wsoroka
Хм, попробую, хотя подумал, я ж каждый понедельнег с бодунища, интересно, никогда в зеркало не смотелся с утра.
А в другой день низзя? Хотя я каждый день с бодуна.
О, а если НОЧЬЮ, часика в 3?
yxx
нпп
а мне вот никто комплимент не сказал :хммм: а хочется... похныкать, как Мяв? может поможет... *хнык*
ВесёлыйМяв
нпп
А мне что-то не хочется говорить комлпименты, хотя понимаю, надо и даже есть кому, но не прет что-то...
Думать буду и трудится над собой :спок:
Новинка
Вымученные комплименты несчитово. Лучше тогда уж ничего не говорить.
вымученные - эт поди в муке извазюканные? Ну тогда зависит от того какая хозяйка готовила.:улыб:
*Сама лепила, Дарья* (с)
Кью
Но ты же клон Злорка? Как жеш клону комплименты говорить? а, ладно, с меня не убудет.
Кью! ты славный.
Кью-щикарный ник, как выстрел, похож на одноглазого весёлого пирата Пью из мультика.
Если в жизни ты, такой же весёлый и немного безбашенный, то я бы с тобой в разведку пошёл.
Мишель
клон Злорка? :eek: вот это откомплиментил.... нас даже рядом не стояло! как говорят в Одесе "это две большие разницы!"
В жизни невеселый(ая) и башенный (ая)... и в разведку уже не хожу.
Шалю иногда по мелочам и все...
пы.сы. А за отзывчивость спасибо... :смущ:было приятно...
Кью
А чё это у тебя окончания какие-то странные: "невеселый(ая) и башенный(ая)"?-ты чтоли сам(а) не уверен(а), какого ты полу?
А со Злорком я тебя спутал, потому что во время дуэли у тебя вместе с Анютиными глазками интерес к теме дуэли был черезчур животрепещущий. Я даже вырезал кусок с вашими текстами и минут 15 анализировал. Пришёл к выводу, что Злорк довёл тему клонирования до абсурда, манипулируя тремя браузерами и разговаривая сам с собой. Была в одном ответе Злорка Мишелю такая инфа, которая позволила сделать мне такой вывод: Кью и Анютина глазка-его клоны.
Потом Кью как-то скис и растворился почти совсем. А может мы по разным топикам ходим. Если какая тема мне не нравится, я вообще в топик не захожу никогда.
GuimpLena
ну ну...поржешь ...обещаю...
Мишель
поясняю по поводу окончаний. Это для маскировки. Чтобы больше запутать! и вообще мне нравится морочить вам голову!... I pull u leg! :tease:
я не скис(ла) и не протух(ла)... просто последние темы на БЗ меня не "зацепили"...
Кью
Нравится нам морочить голову?! За базар ответишь. ууу, ты какая!
И кому это "вам"? типа Мишелю, типа "мы, Николай Второй"? Или "вам"-это всему форуму?
Ууу, ты какая...
stich
Я не знаю: комплимент это или нет, но мне очень жаль, что сейчас на форуме нет Виража. Он мне представлялся таким - как Сказочник из наших фильмов: в длинном широком плаще, огромной шляпе, на шее длинный шарф с бахромой... и голос у него был всегда добрый...
Кью
*Перечитал Кью, подпрыгнул на месте, ударил соседа по лбу: "Эврика!"*
Кью! я тебя узнал! *Захлёбываясь и боясь упустить разбегающиеся мысли*: "Кью! ты лучше всех! Заходи чаще, а? Ты так редко здесь бываешь, а мы, Мишели, скучаем без тебя"
Мишель
Вот, и тебе, Мишель, я тоже сказать хотела: ты часто говоришь какие-то совершенно ужасные вещи, но почему-то кажется, что это ты так старательно маскируешься, потому что вот ты-то наверняка - белый и пушистый.:миг:
Таша
Я злой и противный. Ем сырое мясо, и моюсь только перед демонстрациями. А демонстрации бывают два раза в год. *пропитывает зубы цианидом, кусает Ташунчика чуть пониже сп...эээ, за руку кусает*
Таша
А Мишель личность маскирует-штукатурит-присыпает веточками:улыб:
И поэтому иногда грустно:улыб:
Мишель
Да-да, я верю:улыб:"ёжик должен быть колючим":миг:
Духраздолбайства
Штукатурит? Да ты прямо как рентген *отодвигается подальше* Я штукатуром уже лет 15 не работаю. Как узнала?

Пи.Эс. А пичиму тебе грустно? *сел рядом, загрустил то же* Давай вместе взгрустнём, а?
Мишель личность маскирует-штукатурит-присыпает веточками

Мне все равно кажется, что Мишель - это Веселый мяв. :улыб:И мне он ндра. ...:улыб:
pamela
Я думаю, это от того, что он иногда весело помявкивает:миг:
Мне кажется, это, все же, разные люди. (люди?)

А откровенно ненравящихся людей найти в мире трудно. И уж точно они не умеют в форумах общаться:миг:
Мишель
А мне нравится Мишелево слово "калабашки". Я до этого его не слышала) Вот Жмоту оно не личит, а Мишелю - да. Поэтому я и думаю, что это разные люди)
Мишель, я тут выше прочитала в вашем посте:
"Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?" (Блок)

И чот подумала: это не вы в моем топике на Основном под ником Михаил выступаете? (Ой, я не нарушила Правила?) Там про "Скифы" Блока и вы тут о них.
McBurns
Ну почему же?
Мне откровенно Петросян не нравится. Но такое ощущение, что он везде...
Спасибо.
типасерьезный
Петросян как человек? Вы знакомы?
Или как йуморизд? Ну, это просто человек не ту стезю в жизни выбрал.
Я как перестала смотреть телевизор - Петросян исчез.
Рекомендую.
Духраздолбайства
Ага:улыб:
Я поэтому и удивился.
Может, они правда знакомы?
stich
А вообще, мне все нравятся.
Есть конечно, те, кто более, те, кто менее... но в общем - нравятся все.
И если говорить комплименты, то скажу всему БЗ: Вы - супер! :улыб:
vesnulia
Нет, к сожалению не я. Может тот Михаил-это Злорк?
Я только на БЗ бываю. Куда-то в другие форумы или сайты захожу редко.
Про Блока ввернул лишь потому, что стихотворение "Скифы" мне нравится, да ещё потому, что я сплю в седле, люблю запах кобыл и ем сырое мясо.
pamela
Я щас завою :зло: :зло: :зло:
Тыщу раз говорил-НЕТ У МЕНЯ КЛОНА И НИКОГДА НЕ БЫЛО
РРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло: :зло: :зло:
ВесёлыйМяв
Ничего не могу поделать со своей интуицией. :улыб:
ВесёлыйМяв
...на всех клонов слюны не хватит?
Мишель
Тогда Злорче спасибо - выручает) А можж, тоже не он.
А ноут берете с собой в седло?
vesnulia
Я тоже про ноут подумала, а потом сообразила, что в седле он спит! А днём он наверное в офисе, при галстуке, с вооот таким ноутбуком!
yxx
Нет, это моя позиция *сказал как отрезал* :зло:
Вполне может быть. Двойной образ жизни:хехе:
Кью
"клон Злорка? :eek: вот это откомплиментил.... нас даже рядом не стояло!"

Ты хотела сказать "отхэпибёздил"? Мне это слово больше нравится. Хотя и "откомплиментил" и "отхэпибёздил" в диссонансе: Злорк ведь положительный герой. Да и откуда тебе знать, стояла ты рядом со Злорком или нет? я говорю и верь мне: ты в метро с ним часто сталкивалась. Только ты об этом не знаешь.
Мишель
А я говорила, что ты здесь как всю жизнь, но вообще-тго недавно и в каждом герое можно найти отблески тебя...
Вот такой вот ты широты души человек)))
Иногда, когда появляются новые клоны чьи-нить, так и хочется дать тебе под локоть, которым ты подпер подбородок и поинтересоваться: "Играиси?!"
Но это невозможно потому, что ты не рядом и клон вероятно не твой)))
А как похож!
ВесёлыйМяв
можно я с вами в унисон порычу? в знак протеста против обвинения нас в клонировании! :agree:
РРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишель
не толкаюсь я в метро... я в нем даже не езжу... :спок:
мышь
Специально злишь, ага? Ну погоди же, вот попадёсся ты мне в тёмном подъезде со связанными руками. Я в гневе страшный. Жаль, я на тебя не могу злиться. *погладил себя по квадратной голове, удовлетворённо хрюкнул*
Мишель
"я сплю в седле, люблю запах кобыл и ем сырое мясо." - Великой Могол однако :бебе:
Мишель
че это, на меня одну не умеешь?
А может быть на всех девчонок, женщин, дам, теток, баб, старушек?!

Я не специально, а по доброте душевной... Не нравиться не буду... больше компрометировать тем, что однажды заступился...
*Какой ты все-таки гадкий! * (с)
Отнекался, что клон Злорка и теперь хочешь стрелки на других перевести?
stich
Хочу сказать комплимент Огоньку - она настоящая. Гуимпленке - она умница и красавица, Стиче - большая умница с красивой фигурой, Сороке - отличный дядька во всех отношениях, ухху - он очень талантлив. Потом еще напишу)