Давайте говорить друг другу комплименты
14210
197
Кью
"Мы не клоны, клоны-не мы"
А ты не врёшь? А как же тогда подпись твоя "Don't pull my leg! (Не тяните мою ногу)", а так же фраза "I pull u leg! (Я тяну u ногу)"
Всё это очень хорошо кореллируется с промелькнувшей как-то однажды фразой: "Дважды в год он предлагает мне свою ногу и печень".
И один раз на борде ты про ноги то же чего то говорила, тока я забыл уже что конкретно, не компьютер же я.
Не отпирайтесь, вы агент иностранной разведки и мы вас раскусили!
Мишель
Везде тоби агенты мерещатся, паранойей попахивает :tease:
Мишель
для справки:
Don't pull my leg = Не дурите мне голову!
это идеоматическое выражение дословно не переводится и к ногам отношения не имеет :миг:
Мишель
:а\?: вот так... начали с комплиментов, закончили покусанием... зубки-то целы остались?
Кью
зубки? Зубки целы. *громко пощёлкивает челюстями*
Ты от ответа-то не уклоняйся. А как с остальными моими аргументами? Так и настаиваешь, что ты не клон? Я записываю. Вопросы множатся.
Появилось странное словечко "идеоматическое выражение". Думаешь много людей с ним знакомы? Я вот знаю о нём лишь случайно, потому, что я ходил в кружок защитников ветеранов Куликовской битвы и три гда был в легионе "Ядовитая сколопендра".
Лучше сознайся. Сними грех с души.
Мишель
по сути вопроса: а кому сознаваться? клону Злорка? Это несерьезно! :nea.gif:
а зубки хорошие ... металлокерамика? где вставляли?
Мишель
А мне почему то всегда слышится вместо идеоматическое-идиотическое, к чему бы это....
aglow
Вот здорово, а многа будит?
Делать то надеюсь ничего не надо?
А понял, кошелёк скоро найду,
набитый зеленью, блин, сопьюсь же нехрен :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Подробное толкование оплачивается по утвержденной таксе.
stich
срочно скажите мне, кто такая раздолбайская духовая тётенька, а то я помру от любопытства.
Апачиму у неё подпись Белки???
stich
Не путай Зеточку, она и так запуталась. Духраздолбайства- это не тётка, а мужик. И здоровый, кстати. Настоящий мачо. Холост, в меру упитан. Да и зарплата, мама не горюй. Я его знаю хорошо-это мой корефундель.
stich
А я хочу сказать комплимент Свет
помню, когда я ее читала в году так эдак 2004-05
вызывала КУЧУ эмоций,
но блин...как же все ТОЧНО!
stich
И Стич!
ну до чего же едкая и меткая! супер!
Zeta
Апачиму у неё подпись Белки???

нуу *неопределенно машет руками*
Джули
"И Стич! ну до чего же едкая и меткая! супер!"
Едкая как едкий натр и меткая, как контрольный выстрел? Ошибка. Щас она стала другая. Щас она сердечная и пушистая. У неё даже тематика программ сегодня менялось в сторону вселенской любви и всепрощения.
Шлёндра
Ты, наверное, хотела сказать: "Не сикотись?"
Шлёндра
А чё так? Думаешь придёт Стич и опять будет на меня материцца? А мы не боимся, в этом топе Стичи ругаться запрещено.
Мишель
Мишель...не зуди говорю.:улыб:
почти как " Не рычи!"(с)
stich
Всех люблю! Таких разных по темпераменту, по характеру, по возрасту, по полу...
Люблю! :улыб::flowers:
Мишель
Едкая как едкий натр и меткая, как контрольный выстрел? Ошибка.

:eek: вот, что зависть с человеком делает....
Шлёндра
Хошь анекдот про не зуди расскажу?

В автобусе полно народа. Рядом стоят интеллигент в очках и пьяный мужик качается. Мужик толкнул интеллигента.
-Не толкайтесь пожалуйтста.
-Не зуди!
Едут дальше...

Ну ты помнишь.. Ну вот, едем дальше. :улыб:Не зудим.
Мишель
ну ты и шило неугомонное в .... !!! :tease:
Мишель
анектот (наверное про интеллигентов):
приходит пациент к врачу и говорит:
доктор, такое дело, у меня в я.....х (в штанах вообщем) звенит.
Может быть я феномен?
-врач: Успокойтесь, батенька, Вы просто му..звон
Прими как комплимент
Кью
Какое шило! какое шило? За базар ответишь. Ну теперь я точно знаю хто такой Кью. Я знаааю, кто тут метит колоду. Леопольд, подлый трус! выходи! Ох, месть моя будет просто ужасной. Дрожишь уже? Пральна, бойся. Лана, можешь не сознаваться ужо. Потом сурприз будет.
Мишель
Мишелино! Домой!

почти (с)
stich
Стича, выздоравливай! :flowers:

И спасибо за возможность сказать, что..

Стич - разная, яркая, с резким умом и языком, с теплым и мудрым сердцем... которое она зачем-то так часто прячет.. :роза:
Таша - сама женственность и терпимость, замешаные на живом уме и тонком чувстве юмора. :роза:
Сахара -. :heart:.... тепло.. много тепла, света и открытости. Изысканый вкус в литературе и поэзии и необыкновенно пронзительный взгляд на театр! :роза:

Серый волк - мужик, с которым можно в разведку. :friends:
МДУ - невозмутимость, интеллект и верность :agree:
Мишель
жду, сгорая от нетерпния! А уж для тебя-то какой сюприз будет! Только не тяни... а то еще и в динамщики запишем....
Маленькая Долли
"Мишелино! Домой!почти (с)"

Я понял вас мадам. Ты про этот анекдот?:

Мужики сидят во дворе, разговаривают:
-Меня моя зовёт всегда трутнем.
-А меня оболтусом
-А меня безруким обзывает
-А меня только по иностранному, по-итальянски величает...
-Ух, ты, счастливый, по-итальянски-это наверное очень ласково звучит, ага?
-Да, не совсем, как вам сказать...
...Открывается форточка и жена "иностранца" кричит: "Козлино! Домой!"
Мужик
какой любвеобильный нынче пошёл мужик!!!!:улыб:
Кью
и мне интересно - чей ты клон :ха-ха!:
Мишель
Не козлино, а кобелино :улыб:
Мужик
Склероз неизлечим. Сочувствую. Перечитай свои записные книжки том.3
Кью
"А уж для тебя-то какой сюприз будет!"

А какой такой для меня может быть сюрприз?! у тебя четыре ноги или за лето отросла головогрудь?
Кью
перилистал том.3. ну елы палы!!! Вот козлино старое!
Олька, как я мог тебя забыть!? Светлая головушка! Твои вкуснющие пирожки и два холодильника? Нет, и даже не за это я тебя люблю :yes.gif: :роза:
Мужик
ну и что?... сейчас немодно скелеты в шкафу хранить... в холодильнике гораздо гигиеничнее... :смущ:
Кью
нп

Злорк!
Вот Вы сегодня и модератор!
Поменьше конфликтных ситуаций!
....:улыб: отправте Ухха (или Свет) в "отгулы"...устали они!

Удачи Вам ! :flowers:

кстати...а почему нет Злорка в списках модераторов?
Мда, я еще с 28.09.07 перестал находить для этого удовлетворительный ответ. Разве что вот такой: модератор как монгол - моется раз полгода и в баню не ходит:улыб:
Хочу по этому поводу сделать комплимент Свет и Ухху. Все было просто здорово!:улыб:
Великий монгол
Тебе понравилось?
Я знал, что тебе понравится.
Кстати, недавно читал *Пять капитанов* - описание плаваний английских путешественников.
Был один такой капитан - Флиндерс. Он исследовал Австралию и близлежащие острова. Коротенько вот тут можно почитать. Так вот, на пути в Англию, куда он вез свои записки содержащие наблюдения и открытия он попал на остров занятый французами. Те поняв, что для Англии открытия Флиндерса будут большим плюсом в освоении Австралии, Тасмании и т.д. задержали его и долгие годы не отпускали на родину. Даже когда Английские дипломаты добились приказа французкого правительста об освобождении капитана его продолжали удерживать на острове без сслыки на какие-либо причины, губернатор острова просто отказывался его принимать.
Великий монгол
А потом его все-таки выпустили:улыб:
stich
НПП

А я не могу и не хочу выделять кого то особенно..

Есть здесь люди, которых я уважаю, но во многом наши взгляды не совпадают..
Есть люди которые мне очень нравятся..
И есть люди, которых я очень люблю..

Жизнь научила быть очень осторожным и, не смотря на мою открытость, я все равно не сразу пускаю новых людей в свое личное пространство...

Хотя есть несколько человек, которых я искренне люблю..
Они очень близки мне по духу и, надеюсь, симпатии наши взаимны.

Мой приход на БЗ был попыткой заполнить некую пустоту - нехватку общения с новыми людьми... Очень рад, что не разочаровался..

Столько интересных, замечательных и РАЗНЫХ людей!

ЗЫ Старался быть искренним..
Серый Волк
Мне тоже очень нравится БЗ за то, что здесь все РАЗНЫЕ. Я здесь научилась ценить чьё-то мнение, даже если оно мне непонятно. Но ведь оно есть! И это хорошо.
А комплименты говорить - всё равно полезно. Ничего так дёшево не обходится, и так дорого не стоит, как хорошие слова. Но только, если их не выжимаешь из себя, а говоришь легко и непринуждённо.