Что-то тихо седня тут.
17194
140
Zlork
ну... я это не ем! (с)... каша какая-то... .... невнятная... а мясо где?... еще не настрелял что ли?
мне МЯСО, МЯСО давай! (с)
Zlork
А где мне обед?
aglow
Нажал кнопку
(кофе-машины, из которой тут же полился зеленый ,пахнущий забаненными душами, напиток)
Zlork
Обеееед! Обееед! *Постукивая половником по крышке кастрюли*
Мишель, Мяв, Кью! Обееедать!
Слушаюсь! *ушёл делать ням-ням*
Маленькая Долли
а он только
кто за него голосовал подкармливает :спок:
Джули
Ну, на модераторской кухне.
Там же должна случится стычка позиций, если мне память не изменяет, ибо все такие гламурнопринципиальные.
yxx
Нажала кнопку
(Ухха. Выключила то бишь. Пусть остынет.)
Джули
Ах, чьорт! Тогда меня пусть остальные модераторы кормят :спок:
Джули
а он только кто за него голосовал подкармливает :спок:
э..... :eek: так он меня поди отравить хочет???
Zlork
Че-то только один топик седня ростёд:хммм:

ЗЫ. А я вот макаронья по-флодски с овощным рагой ем. Вкусно:улыб:
И пирожки со щавелем. Представляете, на даче всё еще растет щавель!
yxx
полился зеленый ,пахнущий забаненными душами, напиток
Вот он - проклятье модераторов, тайных убийца всех кто имел неосторожность позеленеть.
*Ёкерный бабай, где же тут кофий то выдають?! Таак, а это что за кнопочка...*
Эта, если тут чего-нить всё сломается - я не виноват, оно само.
Zlork
Кто ж его, дурилку, сразу после бани да в модераторскую пустил? Он жеж простынет. Там же сквозняк!
*делает вид, что стррашно обеспокоен здоровьем Zlork'а
McBurns
Ага, а у меня есчо насморк уже больше недели...
*... фиговая кнопка какая-то попалась, даже кофия не налила, ваще ничего не сделала... интересно, а чего это форум тормозить начал*
Zlork
Это потому, что ты еще сопляк в модераторствовании :спок:
McBurns
Опана! хотя, грят когда зелёные начинаются, то к выздоровлению уже... врут поди.

*Достал ножницы, высунул язык (ну чтоб аккуратнее получилось), режет...*

Ну как?
Zlork
На-ка, порежь это сообщение! Учись резать!
Zlork
:dnknow: я сопли как-то не систематизировал.
Маленькая Долли
Точно! И забань её за подсказки модераторам:улыб:
McBurns
А на тебя я вообще жму кнопку :beee:
Zlork
Ну, вот и мы добрались до Инета. Работа сёдня привалила с утра, чёрти что и сбоку бантик.
Эт чё Злорки тут за топики странные образовывать начали? Кретивчику захотелось. ну, ну.
Помнится, не так давно, Памела такой же топ заводила, её то же скушно было. Через пол-часа обещала больше таких топов не заводить. Похоже, опыт-сын ошибок трудных, Злорков не учит.
Пойду перекушу чё нить, обдумаю, какую подлянку тебе подсуропить, мож йаду в кофе? щас вернусь, погодь...:улыб:
Мишель
Это ты её чтоль так запугал сильным образом?!
*И все-таки она вертится!*
Zlork
Хто вертится? Памела?
Когда ремонт, не тока вертишся, а спать спокойно не получается, в голове сплошные вентили и полотенцесушители...
Zlork
сыто икнув, поковыряв в зубах вилкой,
мышь устремилась ловить пьяными движениями по тарелке скользский опенок...
*... и стукнула сжатым кулаком по столу. Из кулака вылез маленький зелёный человечек и попытался дать дёру.
- Кууууда пошел!
Дёру дать не удалось, человечек сел на корточки, сжался в комочек и закрыл голову руками
- Тёёётенька, ну пустите меня, ну пустите, мне еще форум модерировать нада!!!
Но воля электората была непокобелима...*
aglow
Не Памела вертится, а это, наверное, у Злорка мысль вертится о Памеле. Зудючая болезнь называецца. Поэтому Злорк и топики зудящие сёгодня заводит. Асисяй и всё такое. Злорк в Памелу влюбился, короче. Я в трансе, у Памелы кузнец, говорят, здоровущий, аки бык.
Мишель
а чего ты так за Злорка переживаешь?
мышь
Видать пива купил, боится что отдавать некому будет.:улыб:
мышь
Злорк корефундель мой, да и вообще хороший парень.
А ежли модераторство его испортит, так мы его отравим. Или заразим болезнью шапоголика и дадим денег побольше, нехай мучается. :улыб:
Zlork
Пиво я ещё вчера выпил, ты медленно бегаешь. Я тебя звал, а ты не сориентировался. кто не успел, тот опоздал. Теперь ждать придётся следующей порции денег.
Zlork
Что тихо, что тихо... *ворчливо*
Я, например, на улице змерзаю. Вот сижу сейчас и ёжусь от одной мысли... А надо идти по делам.

В офисе, правда, комфооорт!
Мишель
Кстати, да, Стича обещала, что я спорчусь. Сижу жду, три часа уже... вроде пока никаких признаков. Обманула видать. Хотя... может компьтерную томографию головы сделать - вдруг я там портиться уже начал.
Zlork
Надо, чтобы тебя кто-нибудь понюхал и сказал, испортился ты или еще нет.
Zlork
Не, с головы рыбы того, портятся :улыб:
Духраздолбайства
Давай согрею. Я чисто по отечески - без язы... эээ.. без делеко идущих намерений.:улыб:
ВесёлыйМяв
А ты думаешь, Zlork, не рыба, а мясо?
ВесёлыйМяв
Да, точно. Мы не рыбы' - рыбы' немы!
McBurns
А пёс его знает, из чего он, сие мне неведомо :tease:
ВесёлыйМяв
Кость я! Особенно в одном месте! *на правах рекламы*
ВесёлыйМяв
Выбросим. Делов-то. Только кто ж его нюхать будет.
Zlork
Злорк, дак ты ж нестандартный. Может ты не с головы портишься, с.... э, с заднего хваста корооче? тады надо не томографию делать, сдавать анализы.
Zlork
Давай согрею. Я чисто по отечески - без язы... эээ.. без делеко идущих намерений.

Давай согревай. Без далекоидущих.
Подгони большую машину к моему офису, чтобы кондиционер там хорошо работал, ну и встреть у двери с меховым палантином, надо же как-то до машиныдойти и не зазябнуть.
Где-нибудь через полчасика.
Адрес я в личку напишу.
:бебе:
ВесёлыйМяв
А мне интересно, просто он костяной воин или всё-таки лучник апгрейженый?
Духраздолбайства
Вот так всегда, ты ей про чувства полные и глубокие, она тебе про кошелёк, да морские круизы.
McBurns
Эт у него нада спрашивать
Мы так и не решили, кто нюхать то будет?
Я пас! :not_i:
ВесёлыйМяв
Так, Мяв Zlorka пас, стало быть нюхать будет...
*задумалсо накрепко, не понимая, кто же именно согласится нюхать не то просто скелета, не то скелета-воина, не то и вовсе костяного лучника.
Некому нюхать.
Мяв, раз ты его пас, значит, в курсе, как он пах раньше. Значит и отличить можешь. Надо, Мявушко, надо, понимаешь? :dnknow: