На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Black Night
veteran
чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают. (Дж. Б. Шоу)
Что думают уважаемые мужчины?
Женщинам можно флудить.
Что думают уважаемые мужчины?
Женщинам можно флудить.
Zeta
v.i.p.
а легче в чём??? в хозяйстве или в постели?
Zlork
Sorry but...
Я вот как думаю, мужчины - они ж личности, ну по крайней мере каждый сам себя так считает. У каждой личности есть характер. У каждого характера есть предпочтения. Раз сложившись они позволяют делать выбор. Выбор постоянен.
Я к чему: если я выбираю скучных, то и буду всю жизнь выбирать скучных, а если страстных, то всегда страстных. Сравнить не получается... Имха.
Я к чему: если я выбираю скучных, то и буду всю жизнь выбирать скучных, а если страстных, то всегда страстных. Сравнить не получается... Имха.
McBurns
gold Няmster
Не имею такой внутренней классификации для женщин. Не считаю верным.
Black Night
veteran
Не думаю, что здесь о страстном ведении хозяйства.
Black Night
veteran
Не легче. Веселее...
Поподробнее можно?
Поподробнее можно?
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
167883
1000
Ночной дозор
454318
3052
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
238578
1000
Black Night
veteran
Можете привести свою классификацию?
Хех, а вот ж в жизни как...
В тихом омуте все черти, как говорится...
Выбрал себе - думал скучную, заморошенную, а она вдруг взяла да и прояви характер, взревнуй его и топориком по башке в страстях...
В тихом омуте все черти, как говорится...
Выбрал себе - думал скучную, заморошенную, а она вдруг взяла да и прояви характер, взревнуй его и топориком по башке в страстях...

Мишель
Эмпат
Для меня женская странность-это истеричность, скандальность и непредсказуемость. Портрет настоящий стервы. Жить с ними даже рядом?-ужос, дураков нет.
Думаю Бернард Шоу говорил о женщинах с шармом, а не о стервах. А это совсем разные вещи: стервозность и шарм.
Думаю Бернард Шоу говорил о женщинах с шармом, а не о стервах. А это совсем разные вещи: стервозность и шарм.
Black Night
veteran
Так я и не поняла, Вы все-таки каких женщин выбираете?
aglow
wii-й
У Вас тема слишком развернутая.
Что понимается под страстностью ?
Страстная в постели? Страстная в отношениях?
Страсть в жизни?
Слишком многогранный термит страсть ..
Стастная, значит ярко проживающая жизнь. Ясно, что даже выигрывающая в других качествах, но холодная женщина все же менее привлекательна для мужчин. Наверное это и имел ввиду автор.
Но это не значит, что с ней будет легче строить отношения.
Что понимается под страстностью ?
Страстная в постели? Страстная в отношениях?
Страсть в жизни?
Слишком многогранный термит страсть ..
Стастная, значит ярко проживающая жизнь. Ясно, что даже выигрывающая в других качествах, но холодная женщина все же менее привлекательна для мужчин. Наверное это и имел ввиду автор.
Но это не значит, что с ней будет легче строить отношения.
Духраздолбайства
experienced
Женщина ярко-эмоциональная больше привлекает внимания.
Наверное, в этом секрет.
Наверное, в этом секрет.
Black Night
veteran
Когда женщину обвиняют в непредсказуемости, я недоумеваю. Неужели лучше жить с предсказуемым человеком? Это же так скучно...
Zlork
Sorry but...
Я выбираю... женщин
Как-то вот тоже не классифицировал на сознательном уровне. И так как выбираю все время примерно одни психотип, то сравнить особенно не с чем - страстная она или не очень, наверное скорее всего нет, не очень. *медленно и печально*

Как-то вот тоже не классифицировал на сознательном уровне. И так как выбираю все время примерно одни психотип, то сравнить особенно не с чем - страстная она или не очень, наверное скорее всего нет, не очень. *медленно и печально*

жить со страстной женщиной - это жить возле открытого огня, можно здорово обжечься. Это мне так мужчина сказал, который когда-то жил со страстной женщиной...

Black Night
veteran
Согласна, привлекает. Но ЖИТЬ рядом с яркими эмоциями большинство мужчин боится, мне кажется.
Духраздолбайства
experienced
Ёжики плачут, но продолжают есть кактусы(с). А мягкая капуста их не устроит.
Таковы жизненные реалии
Таковы жизненные реалии

Мишель
Эмпат
Мы говорим о стервах или о женщинах вампах, женщинах с шармом, женщинах с непредсказуемым, но адекватным поведением? это ж разные типажи.
Странности ведь разные бывают. Странно видеть вспышку ревности без оснований или с основаниями, но без возможности прощения, странно каждый день слышать "Купи Ланд Краузер!", странно когда женщина не хочет вообще воспитывать своих же собственных детей...
А если странности не глобальные, то и пусть будут странности.
Странности ведь разные бывают. Странно видеть вспышку ревности без оснований или с основаниями, но без возможности прощения, странно каждый день слышать "Купи Ланд Краузер!", странно когда женщина не хочет вообще воспитывать своих же собственных детей...
А если странности не глобальные, то и пусть будут странности.
Духраздолбайства
experienced
Боятся, конечно. Ещё как боятся.
Но - желают. Если смелости не хватает, живут с мышками, но фантазируют о нескучной жизни с непростой женщиной :).
Так устроены
Но - желают. Если смелости не хватает, живут с мышками, но фантазируют о нескучной жизни с непростой женщиной :).
Так устроены

Духраздолбайства
experienced
Знаешь, тошнит уже от этих точных определений.
Вот я чисто интуитивно поняла, что имеет в виду автор, и продолжаю обсуждение :Ъ.
Темперамент имеется в виду, просто темперамент
Вот я чисто интуитивно поняла, что имеет в виду автор, и продолжаю обсуждение :Ъ.
Темперамент имеется в виду, просто темперамент

Мы говорим о стервах или о женщинах вампах, женщинах с шармом, женщинах с непредсказуемым, но адекватным поведением? это ж разные типажи.
СтраШности ведь разные бывают. СтраШно видеть вспышку ревности без оснований или с основаниями, но без возможности прощения, страШно каждый день слышать "Купи Ланд Краузер!", страШно когда женщина не хочет вообще воспитывать своих же собственных детей...
А если страШности не глобальные, то и пусть будут страШности.
СтраШности ведь разные бывают. СтраШно видеть вспышку ревности без оснований или с основаниями, но без возможности прощения, страШно каждый день слышать "Купи Ланд Краузер!", страШно когда женщина не хочет вообще воспитывать своих же собственных детей...
А если страШности не глобальные, то и пусть будут страШности.
Black Night
veteran
Мы говорим о страстности, а не о странностях.
Black Night
veteran
Только я хотела написать, что Вы одна поняли. 

Я вот пожил с темпераментными, ага
Где бы мышку найти, кто знает?
Что то не видать, попрятались, наверное, по норушкам
Где бы мышку найти, кто знает?
Что то не видать, попрятались, наверное, по норушкам

Духраздолбайства
experienced
Мышки незаметны, на то они и мышки.
Внимание цепляют как раз НЕмышки
Ну а по поводу личного опыта... что могу сказать... у любого человека может быть негативный опыт совместного проживания с противоположным полом. И с мышками, и с кошками, и с львицами. Нужно просто искать свою половинку, а не зацикливаться на какой-то общей черте :).
Внимание цепляют как раз НЕмышки

Ну а по поводу личного опыта... что могу сказать... у любого человека может быть негативный опыт совместного проживания с противоположным полом. И с мышками, и с кошками, и с львицами. Нужно просто искать свою половинку, а не зацикливаться на какой-то общей черте :).
А если не ищется? Совсем. Забить? 

Мишель
Эмпат
Ах, о страстности! елы-палы...так ведь чё тут спрашивать?-бесстрастных чурбанов я сторонюсь, как огня, и женщин и мужчин.
Страстные-это гуд. Лишь бы не ревнивые были.
Страстные-это гуд. Лишь бы не ревнивые были.
McBurns
gold Няmster
Недопонял.
Вопрос о том, хорошо ли с доской в постели и снежной полукоролевой в жизни?
Бред. Плохо.
Вопрос о том, хорошо ли с доской в постели и снежной полукоролевой в жизни?
Бред. Плохо.
Духраздолбайства
experienced
А если не ищется? Совсем. Забить?
Ах, если бы был известен ответ на этот вопрос....
Я всегда считала, что нужно просто подождать. То самое, нужное, приходит само. В своё время.
Только не нужно этому мешать - замыкаться в себе и от людей

Ах, если бы был известен ответ на этот вопрос....

Я всегда считала, что нужно просто подождать. То самое, нужное, приходит само. В своё время.
Только не нужно этому мешать - замыкаться в себе и от людей

Шлёндра
grandmother
1.если "страстный" = "буйный",то неа....мне кажется не легче.
Беспокойнее,однозначно.
2.а если "страстный" = "сексуальноактивный" ,то это....короче сил не хватит столько сексом заниматься,быстро наступит конец.
Беспокойнее,однозначно.
2.а если "страстный" = "сексуальноактивный" ,то это....короче сил не хватит столько сексом заниматься,быстро наступит конец.
Alexus
guru
Шагластный я...
Передай своему знакомому - прав он
Передай своему знакомому - прав он

Была у меня одна знакомая:
с виду - мышь серая. Скромная, тихая.
Поговорить не о чем. Скукотища-а-а-а жуткая.
Но как только дело доходило до постели....то у-у-у-у-уххххх огонь женщина!!!!! Страсть обжигающая!!!!
Но ведь с ней жить только из-за секса...ну уж извините.
Скучно.
с виду - мышь серая. Скромная, тихая.
Поговорить не о чем. Скукотища-а-а-а жуткая.
Но как только дело доходило до постели....то у-у-у-у-уххххх огонь женщина!!!!! Страсть обжигающая!!!!
Но ведь с ней жить только из-за секса...ну уж извините.
Скучно.
1.если "страстный" = "буйный",то неа....мне кажется не легче.
Беспокойнее,однозначно.
Темперамент есть темперамент. К сожалению, не бывает так, что по жизни "финский парень" в одночасье станет горачим жеребцом. А жаль. Эх, обычно так: хочешь горячестей в постели, будь готова к его горячестям по жизни.
Black Night
veteran
Именно, что страстная женщина не может быть доской в постели. Страсть - это сплошные эмоции, во всем. Так что же лучше для мужчины: немая, слепая, глухая или все-таки искры, напряжение и постоянная борьба за свою женщину, ибо яркая женщина привлекает внимание многих?
stich
old hamster
Я вот так скажу с высоты прожитых лет:
для многих мужчин женщина представляет собой вещь.
Утритесь, девочки, и не плачьте - не стоит оно того.
Вещь должна быть удобная и тёплая.
Она должна (должна, должна, должна...) приятно облегать фактуру своего хозяина и не выпендриваться. Обтекать и не мыслить. Принимать конфигурацию пользователя.
Учитесь, дорогие мои, горе от ума - это не для женского пола.
для многих мужчин женщина представляет собой вещь.
Утритесь, девочки, и не плачьте - не стоит оно того.
Вещь должна быть удобная и тёплая.
Она должна (должна, должна, должна...) приятно облегать фактуру своего хозяина и не выпендриваться. Обтекать и не мыслить. Принимать конфигурацию пользователя.
Учитесь, дорогие мои, горе от ума - это не для женского пола.
Black Night
veteran
Мне вот все интересно: с каких пор мы на "ты"? В принципе, мне все равно, как ко мне обращаются в виртуальном сообществе. Но в любом случае должны быть мотивы.
Это после того, как мы обсуждали анальный секс на СФ?
Black Night
veteran
Согласна. Но, откуда в таком случае постулаты: "поговорить не с кем" и "женщина должна что-то из себя представлять"?
stich
old hamster
Оттуда.
Это всё сами женщины и придумали.
Что якобы с ними разговаривать интересно.
Если мужику больше не с кем поговорить в этой жизни, кроме как с бабой - гоните его в шею.
Это всё сами женщины и придумали.
Что якобы с ними разговаривать интересно.
Если мужику больше не с кем поговорить в этой жизни, кроме как с бабой - гоните его в шею.
Black Night
veteran
Вы знаете, я считала, что если мужик разговаривает со своей бабой - ей и ему это нужно,.
Короче, не знаю, как пойдет обсуждение в данном топике, но пошла, напишу в другом.
Короче, не знаю, как пойдет обсуждение в данном топике, но пошла, напишу в другом.
Не. Низачот...
Мнение женщин иногда оооочень нужно...
Мнение женщин иногда оооочень нужно...
Что-то глючит форум почерному...
Кроме как можт и ейес...
Но если не кроме - то почему не интересно????
Помойму это тоже бабы придумаои...
Кроме как можт и ейес...
Но если не кроме - то почему не интересно????
Помойму это тоже бабы придумаои...
Alexus
guru
Мне вот все интересно: с каких пор мы на "ты"? В принципе, мне все равно, как ко мне обращаются в виртуальном сообществе. Но в любом случае должны быть мотивы.Прошу меня простить, но про обсуждение анального секса лично с Вами, я не помню. Видимо оно лишь у Вас оставило столь незгладимое воспоминание.
Мотив мой прост - я всегда так общаюсь и сам никогда никого в отношении себя не поправляю, а судим мы все по себе, а лично мне - пофиг.
Если Вас это задело - искренне извиняюсь, и обещаю впредь обращаться к Вам только на ВЫ.
Кроме того, если у Вас, судя по Вашему праведному гневу по поводу этакого плебейского обращения, есть видимо дворянский титул какой-нибудь, Вы, без лишней скромности озвучте его, я обязательно буду обращаться к Вам с поименованием всех Ваших титулов и регалий.

Блин, как на ТРИВа -то похож
*убежала в кусты*
*убежала в кусты*
Обтекать и не мыслить. Принимать конфигурацию пользователя.
---------------------------------
Света, ты где этому научилась?
Ужас, ужас и еще раз ужас!
---------------------------------
Света, ты где этому научилась?
Ужас, ужас и еще раз ужас!
----------------------------
Не правда. Некоторым мужикам интересно говорить с женщинами, потому что мы ДРУГИЕ. Любопытному мужику поди интересно как думают ДРУГИЕ?
----------------------------
Не правда. Некоторым мужикам интересно говорить с женщинами, потому что мы ДРУГИЕ. Любопытному мужику поди интересно как думают ДРУГИЕ?