Легче жить со страстной женщиной,
6011
97
чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают. (Дж. Б. Шоу)
Что думают уважаемые мужчины?
Женщинам можно флудить.
Black Night
а легче в чём??? в хозяйстве или в постели?
Black Night
Я вот как думаю, мужчины - они ж личности, ну по крайней мере каждый сам себя так считает. У каждой личности есть характер. У каждого характера есть предпочтения. Раз сложившись они позволяют делать выбор. Выбор постоянен.
Я к чему: если я выбираю скучных, то и буду всю жизнь выбирать скучных, а если страстных, то всегда страстных. Сравнить не получается... Имха.
Black Night
Не имею такой внутренней классификации для женщин. Не считаю верным.
Zeta
Не думаю, что здесь о страстном ведении хозяйства.
aglow
Не легче. Веселее...
Поподробнее можно?
McBurns
Можете привести свою классификацию?
Black Night
Хех, а вот ж в жизни как...
В тихом омуте все черти, как говорится...
Выбрал себе - думал скучную, заморошенную, а она вдруг взяла да и прояви характер, взревнуй его и топориком по башке в страстях... :dnknow:
Black Night
Для меня женская странность-это истеричность, скандальность и непредсказуемость. Портрет настоящий стервы. Жить с ними даже рядом?-ужос, дураков нет.
Думаю Бернард Шоу говорил о женщинах с шармом, а не о стервах. А это совсем разные вещи: стервозность и шарм.
Zlork
Так я и не поняла, Вы все-таки каких женщин выбираете?
Black Night
У Вас тема слишком развернутая.
Что понимается под страстностью ?
Страстная в постели? Страстная в отношениях?
Страсть в жизни?
Слишком многогранный термит страсть ..

Стастная, значит ярко проживающая жизнь. Ясно, что даже выигрывающая в других качествах, но холодная женщина все же менее привлекательна для мужчин. Наверное это и имел ввиду автор.
Но это не значит, что с ней будет легче строить отношения.
Black Night
Женщина ярко-эмоциональная больше привлекает внимания.
Наверное, в этом секрет.
Мишель
Когда женщину обвиняют в непредсказуемости, я недоумеваю. Неужели лучше жить с предсказуемым человеком? Это же так скучно...
Black Night
Я выбираю... женщин:улыб:
Как-то вот тоже не классифицировал на сознательном уровне. И так как выбираю все время примерно одни психотип, то сравнить особенно не с чем - страстная она или не очень, наверное скорее всего нет, не очень. *медленно и печально*:улыб:
Black Night
жить со страстной женщиной - это жить возле открытого огня, можно здорово обжечься. Это мне так мужчина сказал, который когда-то жил со страстной женщиной...:смущ:
Согласна, привлекает. Но ЖИТЬ рядом с яркими эмоциями большинство мужчин боится, мне кажется.
Алесия
Ёжики плачут, но продолжают есть кактусы(с). А мягкая капуста их не устроит.

Таковы жизненные реалии:улыб:
Black Night
Мы говорим о стервах или о женщинах вампах, женщинах с шармом, женщинах с непредсказуемым, но адекватным поведением? это ж разные типажи.
Странности ведь разные бывают. Странно видеть вспышку ревности без оснований или с основаниями, но без возможности прощения, странно каждый день слышать "Купи Ланд Краузер!", странно когда женщина не хочет вообще воспитывать своих же собственных детей...
А если странности не глобальные, то и пусть будут странности.
Black Night
Боятся, конечно. Ещё как боятся.
Но - желают. Если смелости не хватает, живут с мышками, но фантазируют о нескучной жизни с непростой женщиной :).
Так устроены:улыб:
Мишель
Знаешь, тошнит уже от этих точных определений.
Вот я чисто интуитивно поняла, что имеет в виду автор, и продолжаю обсуждение :Ъ.

Темперамент имеется в виду, просто темперамент:улыб:
Мишель
Мы говорим о стервах или о женщинах вампах, женщинах с шармом, женщинах с непредсказуемым, но адекватным поведением? это ж разные типажи.
СтраШности ведь разные бывают. СтраШно видеть вспышку ревности без оснований или с основаниями, но без возможности прощения, страШно каждый день слышать "Купи Ланд Краузер!", страШно когда женщина не хочет вообще воспитывать своих же собственных детей...
А если страШности не глобальные, то и пусть будут страШности.
Мишель
Мы говорим о страстности, а не о странностях.
Только я хотела написать, что Вы одна поняли. :роза:
Я вот пожил с темпераментными, ага
Где бы мышку найти, кто знает?
Что то не видать, попрятались, наверное, по норушкам :cray-1:
Мышки незаметны, на то они и мышки.
Внимание цепляют как раз НЕмышки:улыб:

Ну а по поводу личного опыта... что могу сказать... у любого человека может быть негативный опыт совместного проживания с противоположным полом. И с мышками, и с кошками, и с львицами. Нужно просто искать свою половинку, а не зацикливаться на какой-то общей черте :).
Black Night
Ах, о страстности! елы-палы...так ведь чё тут спрашивать?-бесстрастных чурбанов я сторонюсь, как огня, и женщин и мужчин.
Страстные-это гуд. Лишь бы не ревнивые были.
Black Night
Недопонял.
Вопрос о том, хорошо ли с доской в постели и снежной полукоролевой в жизни?
Бред. Плохо.
А если не ищется? Совсем. Забить?

Ах, если бы был известен ответ на этот вопрос....:хммм:
Я всегда считала, что нужно просто подождать. То самое, нужное, приходит само. В своё время.
Только не нужно этому мешать - замыкаться в себе и от людей:улыб: :роза:
Black Night
1.если "страстный" = "буйный",то неа....мне кажется не легче.
Беспокойнее,однозначно.
2.а если "страстный" = "сексуальноактивный" ,то это....короче сил не хватит столько сексом заниматься,быстро наступит конец.
Black Night
Шагластный я...
Передай своему знакомому - прав он:миг:
Black Night
Была у меня одна знакомая:
с виду - мышь серая. Скромная, тихая.
Поговорить не о чем. Скукотища-а-а-а жуткая.
Но как только дело доходило до постели....то у-у-у-у-уххххх огонь женщина!!!!! Страсть обжигающая!!!!
Но ведь с ней жить только из-за секса...ну уж извините.
Скучно.
Шлёндра
1.если "страстный" = "буйный",то неа....мне кажется не легче.
Беспокойнее,однозначно.
2.а если "страстный" = "сексуальноактивный" ,то это....короче сил не хватит столько сексом заниматься,быстро наступит конец.

Темперамент есть темперамент. К сожалению, не бывает так, что по жизни "финский парень" в одночасье станет горачим жеребцом. А жаль. Эх, обычно так: хочешь горячестей в постели, будь готова к его горячестям по жизни.
McBurns
Именно, что страстная женщина не может быть доской в постели. Страсть - это сплошные эмоции, во всем. Так что же лучше для мужчины: немая, слепая, глухая или все-таки искры, напряжение и постоянная борьба за свою женщину, ибо яркая женщина привлекает внимание многих?
Black Night
Я вот так скажу с высоты прожитых лет:
для многих мужчин женщина представляет собой вещь.
Утритесь, девочки, и не плачьте - не стоит оно того.
Вещь должна быть удобная и тёплая.
Она должна (должна, должна, должна...) приятно облегать фактуру своего хозяина и не выпендриваться. Обтекать и не мыслить. Принимать конфигурацию пользователя.
Учитесь, дорогие мои, горе от ума - это не для женского пола.
Alexus
Мне вот все интересно: с каких пор мы на "ты"? В принципе, мне все равно, как ко мне обращаются в виртуальном сообществе. Но в любом случае должны быть мотивы.
Это после того, как мы обсуждали анальный секс на СФ?
stich
Согласна. Но, откуда в таком случае постулаты: "поговорить не с кем" и "женщина должна что-то из себя представлять"?
Black Night
Оттуда.
Это всё сами женщины и придумали.
Что якобы с ними разговаривать интересно.
Если мужику больше не с кем поговорить в этой жизни, кроме как с бабой - гоните его в шею.
stich
Вы знаете, я считала, что если мужик разговаривает со своей бабой - ей и ему это нужно,.
Короче, не знаю, как пойдет обсуждение в данном топике, но пошла, напишу в другом.
stich
Не. Низачот...
Мнение женщин иногда оооочень нужно...
stich
Что-то глючит форум почерному...

Кроме как можт и ейес...
Но если не кроме - то почему не интересно????
Помойму это тоже бабы придумаои...
Black Night
Мне вот все интересно: с каких пор мы на "ты"? В принципе, мне все равно, как ко мне обращаются в виртуальном сообществе. Но в любом случае должны быть мотивы.
Это после того, как мы обсуждали анальный секс на СФ?
Прошу меня простить, но про обсуждение анального секса лично с Вами, я не помню. Видимо оно лишь у Вас оставило столь незгладимое воспоминание.
Мотив мой прост - я всегда так общаюсь и сам никогда никого в отношении себя не поправляю, а судим мы все по себе, а лично мне - пофиг.
Если Вас это задело - искренне извиняюсь, и обещаю впредь обращаться к Вам только на ВЫ.
Кроме того, если у Вас, судя по Вашему праведному гневу по поводу этакого плебейского обращения, есть видимо дворянский титул какой-нибудь, Вы, без лишней скромности озвучте его, я обязательно буду обращаться к Вам с поименованием всех Ваших титулов и регалий. :чмок:
Alexus
Блин, как на ТРИВа -то похож
*убежала в кусты*
stich
Обтекать и не мыслить. Принимать конфигурацию пользователя.
---------------------------------
Света, ты где этому научилась?
Ужас, ужас и еще раз ужас!
stich
Если мужику больше не с кем поговорить в этой жизни, кроме как с бабой - гоните его в шею.
----------------------------
Не правда. Некоторым мужикам интересно говорить с женщинами, потому что мы ДРУГИЕ. Любопытному мужику поди интересно как думают ДРУГИЕ?:миг:
Alexus
Обращайтесь как Вам удобно.