На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Clothers
experienced
Привет. Ищу подругу в академе для посиделок в кофейнях, занятий спортом, шопинга. 20-25 лет. А то вот перехала в академ, встретиться не с кем 

Ой, а нас тут таких наверное нету...

Ясно сказано: ПОДРУЖКУ. Она мужиками не интересуецца. Оне женщин любят.
Куда ж все подевались???? У меня молодой человек есть, поэтому и ищу подружку 

Электроник
guru
Но для шопинга, к примеру, могут потребоваться крепкие мужские руки. Картошку донести, мешок с сахаром... ))
Ну а ты тогда чего приперся? Или еще в своем поле до конца (гы-гы)не разобрался?
Гусь такой кислый, что ни в кафе посидеть, ни спортом не позаниматься, ни в магазин сходить?
Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
139213
530
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ (часть 2)
48189
202
работа или дом?
29486
255
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мишель, ты же можешь быть подружкой.
Я припёрся за тобой. Раз ты тута, значит и я. А вдруг тут кроме нас ещё флудерасты подтянутся? ну вот. Слово за слово и пошло. Сам же знаешь, нам тока бы повод был, да в топике не висело NF, а потрындеть о чём мы найдём.

Мишель
Эмпат
Точно! ну ты прямо догада. А давай напару: я как подружка буду, а ты как друг у корефунделя Clothers будешь? Вот прикольно будет. И весело. Ты от академа далеко ли живёшь?
Если нужны адекватные ответы - переносите топик на "моду и красоту". Если поприкалываться - эт да, это вы по адресу.
Со своей стороны могу предложить совместные пробежки. Сначала вы забегаете за мной в Бердск, потом я провожаю вас до академа. Весело, полездно и совершенно даром. А если бежать не вдоль дороги, а по лесу, то еще и фитоцидами напитаемся
Со своей стороны могу предложить совместные пробежки. Сначала вы забегаете за мной в Бердск, потом я провожаю вас до академа. Весело, полездно и совершенно даром. А если бежать не вдоль дороги, а по лесу, то еще и фитоцидами напитаемся

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, во-первых, друг тут не нужен, только подружка.
А во-вторых, от Академа я совсем недалеко. Всего-то по времени в два раза меньше ехать, чем от Нска до Москвы самолетом лететь.
А во-вторых, от Академа я совсем недалеко. Всего-то по времени в два раза меньше ехать, чем от Нска до Москвы самолетом лететь.
Tasha
guru
Самолетов до Москвы - 4 часа. До Вас, значит, 2 часа на авто. Дайте догадаюсь... Сузун?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не угадали. Садитесь, два.
Ужасти какие. Все уже друг друга давно знают, а я то новенькая. До бердска далековато... Но на пробежки уторм или вечером согласна. Я вот на морском живу
"Самолетом до Москвы - 4 часа. До Вас, значит, 2 часа на авто. Дайте догадаюсь. Сузун?"
нее, Доллька у нас приколистка ещё та. Она наверное имела ввиду поездку не на машине, а на осле. 2 часа на осле ехать до академа-значит она в микрорайоне Ща живёт. Пральна, Долли?
нее, Доллька у нас приколистка ещё та. Она наверное имела ввиду поездку не на машине, а на осле. 2 часа на осле ехать до академа-значит она в микрорайоне Ща живёт. Пральна, Долли?
Кстати, парень-то у меня ревнив, поэтому подругу ищу. Один раз он мне разбил вдребезги мобильник, потому что прочитал там тупую смс 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нет же, двоешник. Сам ты не ешаке катаешься. И на воздушном шаре с крыши на чердак летаешь.
Clothers
experienced
Е-мое, устроили тут переписку вдвоем, лучше найдите мне подругу

>прочитал там тупую смс
Могу представить, когда будет острая.
А все-таки Вы молодец, что сразу предупреждаете. А то эти кузнецы появляющиеся из ниоткуда порядком надоели.
Могу представить, когда будет острая.
А все-таки Вы молодец, что сразу предупреждаете. А то эти кузнецы появляющиеся из ниоткуда порядком надоели.
Если шибко ревнив, то и подружку не стоит. Он же знает поди какие сейчас нравы у женщин.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вы к переписке присоединяйтесь. Делов-то.
Все равно сегодня вы тут подружку не найдете. Балаболов только типа Мишеля. Это, кстати, старый-престарый дяденька, бывший профессор, его выгнали за академическую неуспеваемость и за домогательства. Это я на всякий случай говорю, а то он любит лапшу на уши вешать.
Все равно сегодня вы тут подружку не найдете. Балаболов только типа Мишеля. Это, кстати, старый-престарый дяденька, бывший профессор, его выгнали за академическую неуспеваемость и за домогательства. Это я на всякий случай говорю, а то он любит лапшу на уши вешать.
Да нет, все будет тихо-мирно надеюсь...Против подруг он не возражает вообще. Даже если я занимаюсь с ними сексом 

В каждой шутке есть доля шутки.
Кстати, у нас тут совершенно неподалеку есть замечательный форум - СФ. Там можно поискать третьего нелишнего
(шутка - поискать то можно, а вот найти - сомневаюсь
)

>ШУТКА
Поздно. Уже поверил.
Поздно. Уже поверил.
Нет, я жуткая собственница, и своего Котю на растерзание другим кискам не отдам. Что мое-то мое.... 

"Против подруг он не возражает вообще."
*напутственно* Зелёный ишшо. У меня то же жена не возражала против друзей. Пока не раскусила, что это подружки так искусно маскируюцца.
*напутственно* Зелёный ишшо. У меня то же жена не возражала против друзей. Пока не раскусила, что это подружки так искусно маскируюцца.
Зато он звонит каждые полчаса и шлет сообщения "Ты где, с кем, что делаешь", никакие мужики такого не вытерпят, тока подруги....
Гони его в шею тогда. Ревнивцы-это не есть гуд. Про Дездемону читала? Ну вот.
Нееее, он вообще-то хороший. В сексе прям вообще! Горячий восточный мужчина.... 

Угу, Отелло тож того, горячий, аж черный был. Любил Дездемону до смерти.
Ну да, мой тоже говорит убью за измену. Так я ж не собираюсь изменять....
А кто собирается-то? Это процесс не контролируемый.

Духраздолбайства
experienced
Ты давай-давай, рекламируй своего мужика.
Наши дамы ушлый народ, враз вычислят и приберут к рукам.
Наши дамы ушлый народ, враз вычислят и приберут к рукам.
*Зайка-лапочка*
activist
Мож он был черный потому что любил по-черному ? 

Zlork
Sorry but...
Не, не получится, оне по критериям в подружки не проходят, а сразу на мачо выйти - ну девушка же не глупая, чтоб его контакты раздавать! Так, подразнится, подождет пока слюна натечет, порадуется произведенному эффекту и спрячет, для персонального пользования.
*Зайка-лапочка*
activist
Кстати, по части шоппинга в центре могу составить компанию. Пишите лично:)
Zlork
Sorry but...
Точно, а она его по-белому. Она ему *о мой шах!*, а он ей *Мат!*.
*Зайка-лапочка*
activist
и вобще некрасиво чужих мужиков отбивать) своих надо иметь.
Мишель
Эмпат
Сообщение удалено. Удалил Мишель
Zlork
Sorry but...
Ну, можно же и это сделать красиво

Мишель
Эмпат
Представил любовь по-чёрному: топишь баньку по-чёрному, гасишь там свет и пошло.... Все в саже, чумазые, но зато весело.
Zlork
Sorry but...
Ну, я предпочитаю, чтобы говорили по-простому - *мой повелитель*, ну а Отелло - кто ж его знает, наверняка-то, времена были темные, люди были тёмные... прям черные...
Духраздолбайства
experienced
Пройдут-пройдут в подружки, видишь, уже зайка-лапочка подкатывается. Ради высокой цели на что не пойдёшь.
Ежли хочется сохранить для собственного пользования, то на каждом углу хаять надо да жаловаться на своё сокровище. Это у любого представителя оченьстаршего поколения спроси, то же самое посоветуют. Мол, "пьёть, болееть и бьёть. А что такое секс - забыла уже".
Мужика своего хвалить нельзя - это закон. Сильно много охотниц до хорошего мужика. Нас же всё меньше и меньше
Ежли хочется сохранить для собственного пользования, то на каждом углу хаять надо да жаловаться на своё сокровище. Это у любого представителя оченьстаршего поколения спроси, то же самое посоветуют. Мол, "пьёть, болееть и бьёть. А что такое секс - забыла уже".
Мужика своего хвалить нельзя - это закон. Сильно много охотниц до хорошего мужика. Нас же всё меньше и меньше

*Зайка-лапочка*
activist
Что именно сделать красиво: своих мужиков иметь или чужого отбить? 

Куда Еку заныкали ?
Найти не могу.
Найти не могу.