Через три часа!!! ( о старости)
5107
58
Мы встретимся и закончится самое тяжелое время моей жизни. Не потому, что мы были врозь, а потому, что она была там не одна. Я чуть не сдох. Чуть не убил себя. НО! Я это придумал. САМ. Я режисер спектакля, который меня чуть не убил. Она любит меня. Но надо решаться. Если этот мальчик серьезен к ней,ПУСТЬ они будут вместе. Я стар для нее. Как ни страшно звучат эти слова для меня.
ВесёлыйМяв
да да, чувак. Бывает итакое.
Сирожа
угу, бывает, и жук свистит, и корова летает, бугага:миг:
смысл топика то в чём? тьфу
Сирожа
СтрастиМадридскогоДвора...
Сирожа
Ветер в лицо, а в сердце льдинки.
Будут жить врозь две половинки.
Сирожа
Я режисер спектакля
--------------
А кто сценарист?
Сирожа
Маразм.

Самое интересное, что я хотел замутить сегодня примерно такой топик. Не такой трагичный, но о разнице в возрасте.
А потом подумал, а причем здесь это. И не стал. Но видно от судьбы не уйдешь. Как и от любви. "Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно" (К.Прутков)

А девочку подставил. Молоца. Есть еще ягоды в ягодицах.
Сирожа
эге, а история стара как мир... Сирожа, может быть вспорю щас живой рыбе-сердце брюхо?! :not_i:

Каждой женщине по семье! Мальчик нашелся сам, нашел его режиссер или героиня заговорила про мальчика, чтобы вынудить рождение какого-нить решения?
И если ты выбираешь решение:
"ПУСТЬ они будут вместе. Я стар для нее. Как ни страшно звучат эти слова для меня."

Ты никоем образом никогда не будешь рваться в те отношения, не будет встреч тайком?
Потому что ты стар для новой семьи, но не стар для секса с ней?!

Ты очень долго с ней. Ты изменился. Это вероятно то, что ты искал. Но сценарий одинаков для всех подобных историй. Хеппи-энд чуть разный... И на твой взгляд это уже легко для тебя сделать?!
Жить без нее? Вернуться к вечному своему поиску?
:nea.gif:
Сирожа
Молодец. Уважаю. ... и жалею.
Новинка
А уважаешь-то каким боком?
Сирожа
Молодец.
А потом она поймет, что взрыв не всегда лучше простого постоянного тепла, и вернется.
:agree:
McBurns
>взрыв не всегда лучше простого постоянного репла

Э-э. Постоянное репло? А оно у всех?
Сирожа
Ой, сказала бы я! Да только ты ведь правды слышать не хочешь ...
Лада
Скажи, вдруг кто и захочет слышать. Зачем за других-то решать?
Сирожа
Хм ))))))
Не ниче так ... красивошно
McBurns
По-моему, здесь речь идет не про кого-то, а про вполне конкретное лицо. И если оно захочет услышать, то, как говорится, нате пожалуйста! Но оно не захочет ... . оно и само все знает, а озвучивать не с руки.
Сирожа
Люди! Не устаю повторять - будте проще!
Сирожа
Мда...действительно, черная неблагодарность.
Ты её услуги оплатил поездкой, а она везет "из Тулы новый самовар" ?
Могла бы скрыть хоть эту новость из приличия.

Вот так вот молодые теснят старую гвардию на рынке секс-утех !! :хммм:
Звезда Ивановна
А я в танке, про кого вы...:хммм:
БАЙКЕР
++А я в танке, про кого вы... +++

Ну как же !!! Ведь всё написано...

Поскольку топик-стартер пишет, что, по его мнению, он очень стар для партнерши, значит (по-моему мнению), она была с ним в близких отношениях с корыстными целями.
За это говорит также то обстоятельство, что она отправилась в поездку одна, и кроме того, как выяснилось (см. 1-й пост) - нашла себе там молодого любовника - "мальчика".
За то, что автор сам оплатил её поездку, говорят его слова о "режиссуре".

Исходя из текста, я вижу, что автор очень переживает, так как не рассчитывал, что взаимовыгодные отношения прервутся таким образом, хотя мне довольно странно, что он отпустил молоденькую девушку неземной красоты одну куда-то уехать !!!

Почему я думаю, что девушка является красоткой - исходя из того, что она легкомысленно связалась с человеком, намного старше её, это очень свойственно для красавиц, ведь они рассчитывают, что время над ними не столь властно, как над дурнушками, которые это чувствуют всем своим нутром и быстренько выскакивают замуж, а также не могут себе позволить тратить юность/молодость на старика, пусть и очень обеспеченного.

Понятно ? Все выводы сделаны на основе изложенного автором топика в заглавном посте, ничего личного.
Звезда Ивановна
Тульский самовар? не смешите меня.
Сдаётся мне, что речь идёт о винтовке с Тульского оружейного. О красивой такой, как вороново крыло. С оптическим прицелом.
Об этом ясно говорят слова "чуть не убил".
Сирожа киллер и хочет отдать свою ненаглядную другому. Глаз уже не тот, да и рука ослабла, он стал уже "стар для неё".
Трагедия.
Мишель
Ага, а куда тогда "режиссуру" прилепить ?.. Что, съели, Мишелино ? :-))

Нет, я правее,"палюбому".
Сирожа
,****ПУСТЬ они будут вместе. Я стар для нее.****

Мне ,кажется здесь большей эмоций,чем окончательной решимости.
Ой...долго ещё это,Сирожа,будет тянуться....ой,долго.
Но начало есть.
Сирожа
для начала убедись, что ты действительно всё понимаешь правильно.
Мужчины - такие выдумщики и паникёры. Вечно что-то навообразят, навообразят...
Потом спроси её. И поверь тому, что она скажет.
Сирожа
Не отрекаются любя...
sahara
нееет...
Ради любви и во имя любви отречение возможно,а иногда просто необходимо.
Шлёндра
Когда оба любят и нет никаких морально-этических препятствий быть вместе?
Разумеется, я могу ошибаться, но мне показалось, что данное отречение вызвано лишь банальным страхом оказаться обузой или неподходящей парой любимому человеку...Подобные отречения страшны лишь одним - отрекающийся забывает поинтересоваться в порыве благородного отречения, а сделает ли это счастливым и нужно ли это тому, ради кого и кем ( по сути) жертвуют.
Шлёндра
Я не понимаю таких лозунгов: отречься, бросить-отпустить во имя любви, ради любви...
Приложить все свои душевные силы и сделать счастливой единственную любимую женщину во имя любви и ради любви! Быть смелым и сильным и наплевать на свой страх и общественное мнение во имя любви и ради любви! Весь мир принести ей на своих ладонях и быть рядом в горе и в радости во имя любви и ради любви!... Вот это я понимаю... это для меня во имя любви и ради любви...
Разумеется, все это о тех случаях, когда Ваша любовь никого не убьет и не сделает несчастным, и не разрушит чей-то мир....когда Вы будете все это делать ..во имя любви...ради любви....
sahara
ага...ага...оставить жену и дочь ради дЕвицы - красавицы...
Нет уж.
Поступок сильного мужчины именно в том и заключается,что ЗНАЯ исход событий (мужчина и девочка в разной возрастной категории - итог,в 99 случаях известен)...так вот...ОТПУСТИТЬ любимую во имя любви и сохранить семью во имя любви.
Шлёндра
Семью он схрраняет не во имя любви, а во имя себя. Я не о сироже собственно говорю - не знаю, что там, да как. А рассуждая логически. Сама ж написала про 99 %.
Шлёндра
Я же написала: если это не разрушит чей-то мир...
Шелест
Впрочем, бывают клинические случаи, когда изначально понятно, что, даже отчаянно любя друг друга, люди просто категорически не смогут жить вместе, в силу особенностей характера, разницы в мировоззрении, в таком случае да, бывает, что единственный способ сохранить любовь в душе как состояние и отношение к человеку - это расстаться до момента, пока ее не заменила глубокая ненависть.
Шелест
На последний
------------
Разумеется, все это о тех случаях, когда Ваша любовь никого не убьет и не сделает несчастным, и не разрушит чей-то мир....когда Вы будете все это делать ..во имя любви...ради любви....
-----------
именно это.
Натаха . показала себя во всей красе. Удивительно. просто. Видно тупой не поумнеет. никогда.
Для ТЕБЯ лично - дело не в деньгах, п.6. . Я хочу, чтобы она была счастлива. И только. Я другим решением убью , как минимум двух близких людей. И , возможно, этим сделаю ее тоже несчастной.
п.6.
Топик закрыт.
Шлёндра
Шлёндра, дорогая, кроме нас с Вами здесь ещё "Натахи" есть ?

*находится в некотором смятении*

*беспокоицца*
Сирожа
Я другим решением убью , как минимум двух близких людей. И , возможно, этим сделаю ее тоже несчастной.
Искренне сочувствую,Сирож, тогда это очень тяжелая ситуация, в которой нет, увы, вариантов. Держись.
Сирожа
Пока топик не закрыт! И это не танцы на костях.
Ты бросил вызов. Так будет достоин всех своих же сосбтвенных мыслей, но сказанных нами.
Взрослыми женщинами.
Собственно, а что ты хотел, когда запостил тему?
Вот и тренируй, оттачивай свои нервы здесь…
Ведь ты же решился на серьезный шаг…
Зачем эта грубость в адрес Натахи?
Обычно, так озлобляются, если имеется страх, что человек хотя бы капельку прав…
Ведь чистой и непорочной любви – нет. Тебе ли это не знать?
Я целый день ждала, будут ли ответы от тебя.
Ответы нам. Ответы просто-рассуждения. Высказывания.
Рассуждения. Отпускание себя по ветру, чтобы он развеял щемящую боль.
Зачем же все это тогда?
Каждой женщине, любимой, любовнице нужна семья.
Она просто необходима и приходит время, когда женщине, которая при этом любит просто катастрофично, при всем понимании обстоятельств и всякой душевной доброте, нужен постоянно рядом любимый. Это в случае, если ты веришь в ваши высокие отношения.
Если все гораздо упрощеннее и при этом честнее, то сказок не бывает. Либо ты, либо не ты в качестве рядом всегда или какое-то время… Ведь надоедает кушать одно и тоже блюдо, даже если оно всегда безумно вкусное!
Ты уж определись.
Хотя в быту бродит еще и пословица:
«На чужом несчастье счастья не построишь».
типасерьезный
Убей его.
-----------------------
Кто? Сирожа?
Глядя ни Сирожу никогда не подумала бы, что он в состоянии кого-то убить.
Совет не по адресу. Мое мнение
Новинка
Чевойто?
Помойму оч даже мог бы.
Глядя на Сирожу.
Барзини
Так ить! Я о том же твержу уже давно: Сирожа самый что ни на есть киллер. Но ни Звезда Ивановна, ни Огонёк пачиму-то не верят.
также не могут себе позволить тратить юность/молодость на старика, пусть и очень обеспеченного.
--------------
С каких это пор Сирожа стал очень обеспеченным стариком? Я что то упустила? Ну ка ну ка.
Сирожа
"Уж сколько раз твердили миру что... и все ж не впрок..." (с)
Серёга, ты изначально на что надеялся-то? Ну действительно, столько литературы на эту тему, столько жизненных примеров и анекдотов ("это же надо так любить деньги!" (с)), что кроме недоумения твоя ситуация ничего не вызывает.
Мадам Помпадур
С каких это пор Сирожа стал очень обеспеченным стариком? Я что то упустила? Ну ка ну ка.
Ба! А я всерьез решила, что за время моего отсутствия Сирожа стал миллионером.
Дорогая, знай, что я категорически против формулировки, которой охарактеризовал тебя Сирожа.
Меня давно не было на БЗ и видимо за это время тут многое поменялось и в лучшую сторону!
В частности, как я посмотрю, легализованно слово "тупой". Ура. Теперь мне гораздо проще будут общаться со многими людьми и высказывать свое о них мнение. Но это лирическое отступление.
Что же до самой ситуации, то я давно подозревала что все так и закончится - прилюдным воем раненой лошади.. Я бы даже сказала что спектакль несколько затянулся и зритель начал позевывать и тянуться к выходу. Так что это своевременная и драматическая развязка. В корысть девушки я не верю: ибо там нечего взять с нашего несчастного Ромео, его можно только любить искренне и (я подчеркиваю) слепо.
Иpинa
Ну конечно, в сравнении с остальным мужским контингентом на БЗ, Сирожа может гордо зваться миллионером по праву. Но учитывая его остальные достоинства этих денег все таки недостаточно для крепких долгосрочных отношений. ИМХО.