Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мы встретимся и закончится самое тяжелое время моей жизни. Не потому, что мы были врозь, а потому, что она была там не одна. Я чуть не сдох. Чуть не убил себя. НО! Я это придумал. САМ. Я режисер спектакля, который меня чуть не убил. Она любит меня. Но надо решаться. Если этот мальчик серьезен к ней,ПУСТЬ они будут вместе. Я стар для нее. Как ни страшно звучат эти слова для меня.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
да да, чувак. Бывает итакое.
Духраздолбайства
experienced
Всё ты по личной жизни мудришь
ВесёлыйМяв
КОТ
угу, бывает, и жук свистит, и корова летает, бугага
смысл топика то в чём? тьфу
смысл топика то в чём? тьфу
Ветер в лицо, а в сердце льдинки.
Будут жить врозь две половинки.
Будут жить врозь две половинки.
Сейчас читают
где купить наручники?
31710
214
Зачем нужен муж?
31101
257
Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?
22856
118
Я режисер спектакля
--------------
А кто сценарист?
--------------
А кто сценарист?
Маразм.
Самое интересное, что я хотел замутить сегодня примерно такой топик. Не такой трагичный, но о разнице в возрасте.
А потом подумал, а причем здесь это. И не стал. Но видно от судьбы не уйдешь. Как и от любви. "Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно" (К.Прутков)
А девочку подставил. Молоца. Есть еще ягоды в ягодицах.
Самое интересное, что я хотел замутить сегодня примерно такой топик. Не такой трагичный, но о разнице в возрасте.
А потом подумал, а причем здесь это. И не стал. Но видно от судьбы не уйдешь. Как и от любви. "Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно" (К.Прутков)
А девочку подставил. Молоца. Есть еще ягоды в ягодицах.
эге, а история стара как мир... Сирожа, может быть вспорю щас живой рыбе-сердце брюхо?!
Каждой женщине по семье! Мальчик нашелся сам, нашел его режиссер или героиня заговорила про мальчика, чтобы вынудить рождение какого-нить решения?
И если ты выбираешь решение:
"ПУСТЬ они будут вместе. Я стар для нее. Как ни страшно звучат эти слова для меня."
Ты никоем образом никогда не будешь рваться в те отношения, не будет встреч тайком?
Потому что ты стар для новой семьи, но не стар для секса с ней?!
Ты очень долго с ней. Ты изменился. Это вероятно то, что ты искал. Но сценарий одинаков для всех подобных историй. Хеппи-энд чуть разный... И на твой взгляд это уже легко для тебя сделать?!
Жить без нее? Вернуться к вечному своему поиску?
Каждой женщине по семье! Мальчик нашелся сам, нашел его режиссер или героиня заговорила про мальчика, чтобы вынудить рождение какого-нить решения?
И если ты выбираешь решение:
"ПУСТЬ они будут вместе. Я стар для нее. Как ни страшно звучат эти слова для меня."
Ты никоем образом никогда не будешь рваться в те отношения, не будет встреч тайком?
Потому что ты стар для новой семьи, но не стар для секса с ней?!
Ты очень долго с ней. Ты изменился. Это вероятно то, что ты искал. Но сценарий одинаков для всех подобных историй. Хеппи-энд чуть разный... И на твой взгляд это уже легко для тебя сделать?!
Жить без нее? Вернуться к вечному своему поиску?
Молодец.
А потом она поймет, что взрыв не всегда лучше простого постоянного тепла, и вернется.
А потом она поймет, что взрыв не всегда лучше простого постоянного тепла, и вернется.
>взрыв не всегда лучше простого постоянного репла
Э-э. Постоянное репло? А оно у всех?
Э-э. Постоянное репло? А оно у всех?
Ой, сказала бы я! Да только ты ведь правды слышать не хочешь ...
Скажи, вдруг кто и захочет слышать. Зачем за других-то решать?
По-моему, здесь речь идет не про кого-то, а про вполне конкретное лицо. И если оно захочет услышать, то, как говорится, нате пожалуйста! Но оно не захочет ... . оно и само все знает, а озвучивать не с руки.
Мда...действительно, черная неблагодарность.
Ты её услуги оплатил поездкой, а она везет "из Тулы новый самовар" ?
Могла бы скрыть хоть эту новость из приличия.
Вот так вот молодые теснят старую гвардию на рынке секс-утех !!
Ты её услуги оплатил поездкой, а она везет "из Тулы новый самовар" ?
Могла бы скрыть хоть эту новость из приличия.
Вот так вот молодые теснят старую гвардию на рынке секс-утех !!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А я в танке, про кого вы...
++А я в танке, про кого вы... +++
Ну как же !!! Ведь всё написано...
Поскольку топик-стартер пишет, что, по его мнению, он очень стар для партнерши, значит (по-моему мнению), она была с ним в близких отношениях с корыстными целями.
За это говорит также то обстоятельство, что она отправилась в поездку одна, и кроме того, как выяснилось (см. 1-й пост) - нашла себе там молодого любовника - "мальчика".
За то, что автор сам оплатил её поездку, говорят его слова о "режиссуре".
Исходя из текста, я вижу, что автор очень переживает, так как не рассчитывал, что взаимовыгодные отношения прервутся таким образом, хотя мне довольно странно, что он отпустил молоденькую девушку неземной красоты одну куда-то уехать !!!
Почему я думаю, что девушка является красоткой - исходя из того, что она легкомысленно связалась с человеком, намного старше её, это очень свойственно для красавиц, ведь они рассчитывают, что время над ними не столь властно, как над дурнушками, которые это чувствуют всем своим нутром и быстренько выскакивают замуж, а также не могут себе позволить тратить юность/молодость на старика, пусть и очень обеспеченного.
Понятно ? Все выводы сделаны на основе изложенного автором топика в заглавном посте, ничего личного.
Ну как же !!! Ведь всё написано...
Поскольку топик-стартер пишет, что, по его мнению, он очень стар для партнерши, значит (по-моему мнению), она была с ним в близких отношениях с корыстными целями.
За это говорит также то обстоятельство, что она отправилась в поездку одна, и кроме того, как выяснилось (см. 1-й пост) - нашла себе там молодого любовника - "мальчика".
За то, что автор сам оплатил её поездку, говорят его слова о "режиссуре".
Исходя из текста, я вижу, что автор очень переживает, так как не рассчитывал, что взаимовыгодные отношения прервутся таким образом, хотя мне довольно странно, что он отпустил молоденькую девушку неземной красоты одну куда-то уехать !!!
Почему я думаю, что девушка является красоткой - исходя из того, что она легкомысленно связалась с человеком, намного старше её, это очень свойственно для красавиц, ведь они рассчитывают, что время над ними не столь властно, как над дурнушками, которые это чувствуют всем своим нутром и быстренько выскакивают замуж, а также не могут себе позволить тратить юность/молодость на старика, пусть и очень обеспеченного.
Понятно ? Все выводы сделаны на основе изложенного автором топика в заглавном посте, ничего личного.
Мишель
Эмпат
Тульский самовар? не смешите меня.
Сдаётся мне, что речь идёт о винтовке с Тульского оружейного. О красивой такой, как вороново крыло. С оптическим прицелом.
Об этом ясно говорят слова "чуть не убил".
Сирожа киллер и хочет отдать свою ненаглядную другому. Глаз уже не тот, да и рука ослабла, он стал уже "стар для неё".
Трагедия.
Сдаётся мне, что речь идёт о винтовке с Тульского оружейного. О красивой такой, как вороново крыло. С оптическим прицелом.
Об этом ясно говорят слова "чуть не убил".
Сирожа киллер и хочет отдать свою ненаглядную другому. Глаз уже не тот, да и рука ослабла, он стал уже "стар для неё".
Трагедия.
Ага, а куда тогда "режиссуру" прилепить ?.. Что, съели, Мишелино ? :-))
Нет, я правее,"палюбому".
Нет, я правее,"палюбому".
,****ПУСТЬ они будут вместе. Я стар для нее.****
Мне ,кажется здесь большей эмоций,чем окончательной решимости.
Ой...долго ещё это,Сирожа,будет тянуться....ой,долго.
Но начало есть.
Мне ,кажется здесь большей эмоций,чем окончательной решимости.
Ой...долго ещё это,Сирожа,будет тянуться....ой,долго.
Но начало есть.
для начала убедись, что ты действительно всё понимаешь правильно.
Мужчины - такие выдумщики и паникёры. Вечно что-то навообразят, навообразят...
Потом спроси её. И поверь тому, что она скажет.
Мужчины - такие выдумщики и паникёры. Вечно что-то навообразят, навообразят...
Потом спроси её. И поверь тому, что она скажет.
нееет...
Ради любви и во имя любви отречение возможно,а иногда просто необходимо.
Ради любви и во имя любви отречение возможно,а иногда просто необходимо.
Когда оба любят и нет никаких морально-этических препятствий быть вместе?
Разумеется, я могу ошибаться, но мне показалось, что данное отречение вызвано лишь банальным страхом оказаться обузой или неподходящей парой любимому человеку...Подобные отречения страшны лишь одним - отрекающийся забывает поинтересоваться в порыве благородного отречения, а сделает ли это счастливым и нужно ли это тому, ради кого и кем ( по сути) жертвуют.
Разумеется, я могу ошибаться, но мне показалось, что данное отречение вызвано лишь банальным страхом оказаться обузой или неподходящей парой любимому человеку...Подобные отречения страшны лишь одним - отрекающийся забывает поинтересоваться в порыве благородного отречения, а сделает ли это счастливым и нужно ли это тому, ради кого и кем ( по сути) жертвуют.
Я не понимаю таких лозунгов: отречься, бросить-отпустить во имя любви, ради любви...
Приложить все свои душевные силы и сделать счастливой единственную любимую женщину во имя любви и ради любви! Быть смелым и сильным и наплевать на свой страх и общественное мнение во имя любви и ради любви! Весь мир принести ей на своих ладонях и быть рядом в горе и в радости во имя любви и ради любви!... Вот это я понимаю... это для меня во имя любви и ради любви...
Разумеется, все это о тех случаях, когда Ваша любовь никого не убьет и не сделает несчастным, и не разрушит чей-то мир....когда Вы будете все это делать ..во имя любви...ради любви....
Приложить все свои душевные силы и сделать счастливой единственную любимую женщину во имя любви и ради любви! Быть смелым и сильным и наплевать на свой страх и общественное мнение во имя любви и ради любви! Весь мир принести ей на своих ладонях и быть рядом в горе и в радости во имя любви и ради любви!... Вот это я понимаю... это для меня во имя любви и ради любви...
Разумеется, все это о тех случаях, когда Ваша любовь никого не убьет и не сделает несчастным, и не разрушит чей-то мир....когда Вы будете все это делать ..во имя любви...ради любви....
ага...ага...оставить жену и дочь ради дЕвицы - красавицы...
Нет уж.
Поступок сильного мужчины именно в том и заключается,что ЗНАЯ исход событий (мужчина и девочка в разной возрастной категории - итог,в 99 случаях известен)...так вот...ОТПУСТИТЬ любимую во имя любви и сохранить семью во имя любви.
Нет уж.
Поступок сильного мужчины именно в том и заключается,что ЗНАЯ исход событий (мужчина и девочка в разной возрастной категории - итог,в 99 случаях известен)...так вот...ОТПУСТИТЬ любимую во имя любви и сохранить семью во имя любви.
Семью он схрраняет не во имя любви, а во имя себя. Я не о сироже собственно говорю - не знаю, что там, да как. А рассуждая логически. Сама ж написала про 99 %.
Я же написала: если это не разрушит чей-то мир...
Впрочем, бывают клинические случаи, когда изначально понятно, что, даже отчаянно любя друг друга, люди просто категорически не смогут жить вместе, в силу особенностей характера, разницы в мировоззрении, в таком случае да, бывает, что единственный способ сохранить любовь в душе как состояние и отношение к человеку - это расстаться до момента, пока ее не заменила глубокая ненависть.
На последний
------------
-----------
именно это.
Натаха . показала себя во всей красе. Удивительно. просто. Видно тупой не поумнеет. никогда.
Для ТЕБЯ лично - дело не в деньгах, п.6. . Я хочу, чтобы она была счастлива. И только. Я другим решением убью , как минимум двух близких людей. И , возможно, этим сделаю ее тоже несчастной.
п.6.
Топик закрыт.
------------
-----------
именно это.
Натаха . показала себя во всей красе. Удивительно. просто. Видно тупой не поумнеет. никогда.
Для ТЕБЯ лично - дело не в деньгах, п.6. . Я хочу, чтобы она была счастлива. И только. Я другим решением убью , как минимум двух близких людей. И , возможно, этим сделаю ее тоже несчастной.
п.6.
Топик закрыт.
Шлёндра, дорогая, кроме нас с Вами здесь ещё "Натахи" есть ?
*находится в некотором смятении*
*беспокоицца*
*находится в некотором смятении*
*беспокоицца*
Я другим решением убью , как минимум двух близких людей. И , возможно, этим сделаю ее тоже несчастной.
Искренне сочувствую,Сирож, тогда это очень тяжелая ситуация, в которой нет, увы, вариантов. Держись.
Искренне сочувствую,Сирож, тогда это очень тяжелая ситуация, в которой нет, увы, вариантов. Держись.
Пока топик не закрыт! И это не танцы на костях.
Ты бросил вызов. Так будет достоин всех своих же сосбтвенных мыслей, но сказанных нами.
Взрослыми женщинами.
Собственно, а что ты хотел, когда запостил тему?
Вот и тренируй, оттачивай свои нервы здесь…
Ведь ты же решился на серьезный шаг…
Зачем эта грубость в адрес Натахи?
Обычно, так озлобляются, если имеется страх, что человек хотя бы капельку прав…
Ведь чистой и непорочной любви – нет. Тебе ли это не знать?
Я целый день ждала, будут ли ответы от тебя.
Ответы нам. Ответы просто-рассуждения. Высказывания.
Рассуждения. Отпускание себя по ветру, чтобы он развеял щемящую боль.
Зачем же все это тогда?
Каждой женщине, любимой, любовнице нужна семья.
Она просто необходима и приходит время, когда женщине, которая при этом любит просто катастрофично, при всем понимании обстоятельств и всякой душевной доброте, нужен постоянно рядом любимый. Это в случае, если ты веришь в ваши высокие отношения.
Если все гораздо упрощеннее и при этом честнее, то сказок не бывает. Либо ты, либо не ты в качестве рядом всегда или какое-то время… Ведь надоедает кушать одно и тоже блюдо, даже если оно всегда безумно вкусное!
Ты уж определись.
Хотя в быту бродит еще и пословица:
«На чужом несчастье счастья не построишь».
Ты бросил вызов. Так будет достоин всех своих же сосбтвенных мыслей, но сказанных нами.
Взрослыми женщинами.
Собственно, а что ты хотел, когда запостил тему?
Вот и тренируй, оттачивай свои нервы здесь…
Ведь ты же решился на серьезный шаг…
Зачем эта грубость в адрес Натахи?
Обычно, так озлобляются, если имеется страх, что человек хотя бы капельку прав…
Ведь чистой и непорочной любви – нет. Тебе ли это не знать?
Я целый день ждала, будут ли ответы от тебя.
Ответы нам. Ответы просто-рассуждения. Высказывания.
Рассуждения. Отпускание себя по ветру, чтобы он развеял щемящую боль.
Зачем же все это тогда?
Каждой женщине, любимой, любовнице нужна семья.
Она просто необходима и приходит время, когда женщине, которая при этом любит просто катастрофично, при всем понимании обстоятельств и всякой душевной доброте, нужен постоянно рядом любимый. Это в случае, если ты веришь в ваши высокие отношения.
Если все гораздо упрощеннее и при этом честнее, то сказок не бывает. Либо ты, либо не ты в качестве рядом всегда или какое-то время… Ведь надоедает кушать одно и тоже блюдо, даже если оно всегда безумно вкусное!
Ты уж определись.
Хотя в быту бродит еще и пословица:
«На чужом несчастье счастья не построишь».
Новинка
Менеджер мафии
Убей его.
-----------------------
Кто? Сирожа?
Глядя ни Сирожу никогда не подумала бы, что он в состоянии кого-то убить.
Совет не по адресу. Мое мнение
-----------------------
Кто? Сирожа?
Глядя ни Сирожу никогда не подумала бы, что он в состоянии кого-то убить.
Совет не по адресу. Мое мнение
Чевойто?
Помойму оч даже мог бы.
Глядя на Сирожу.
Помойму оч даже мог бы.
Глядя на Сирожу.
Так ить! Я о том же твержу уже давно: Сирожа самый что ни на есть киллер. Но ни Звезда Ивановна, ни Огонёк пачиму-то не верят.
Мадам Помпадур
v.i.p.
также не могут себе позволить тратить юность/молодость на старика, пусть и очень обеспеченного.
--------------
С каких это пор Сирожа стал очень обеспеченным стариком? Я что то упустила? Ну ка ну ка.
--------------
С каких это пор Сирожа стал очень обеспеченным стариком? Я что то упустила? Ну ка ну ка.
"Уж сколько раз твердили миру что... и все ж не впрок..." (с)
Серёга, ты изначально на что надеялся-то? Ну действительно, столько литературы на эту тему, столько жизненных примеров и анекдотов ("это же надо так любить деньги!" (с)), что кроме недоумения твоя ситуация ничего не вызывает.
Серёга, ты изначально на что надеялся-то? Ну действительно, столько литературы на эту тему, столько жизненных примеров и анекдотов ("это же надо так любить деньги!" (с)), что кроме недоумения твоя ситуация ничего не вызывает.
С каких это пор Сирожа стал очень обеспеченным стариком? Я что то упустила? Ну ка ну ка.Ба! А я всерьез решила, что за время моего отсутствия Сирожа стал миллионером.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, знай, что я категорически против формулировки, которой охарактеризовал тебя Сирожа.
Меня давно не было на БЗ и видимо за это время тут многое поменялось и в лучшую сторону!
В частности, как я посмотрю, легализованно слово "тупой". Ура. Теперь мне гораздо проще будут общаться со многими людьми и высказывать свое о них мнение. Но это лирическое отступление.
Что же до самой ситуации, то я давно подозревала что все так и закончится - прилюдным воем раненой лошади.. Я бы даже сказала что спектакль несколько затянулся и зритель начал позевывать и тянуться к выходу. Так что это своевременная и драматическая развязка. В корысть девушки я не верю: ибо там нечего взять с нашего несчастного Ромео, его можно только любить искренне и (я подчеркиваю) слепо.
Меня давно не было на БЗ и видимо за это время тут многое поменялось и в лучшую сторону!
В частности, как я посмотрю, легализованно слово "тупой". Ура. Теперь мне гораздо проще будут общаться со многими людьми и высказывать свое о них мнение. Но это лирическое отступление.
Что же до самой ситуации, то я давно подозревала что все так и закончится - прилюдным воем раненой лошади.. Я бы даже сказала что спектакль несколько затянулся и зритель начал позевывать и тянуться к выходу. Так что это своевременная и драматическая развязка. В корысть девушки я не верю: ибо там нечего взять с нашего несчастного Ромео, его можно только любить искренне и (я подчеркиваю) слепо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну конечно, в сравнении с остальным мужским контингентом на БЗ, Сирожа может гордо зваться миллионером по праву. Но учитывая его остальные достоинства этих денег все таки недостаточно для крепких долгосрочных отношений. ИМХО.