На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странные вы существа - женщины!!!
2218
31
Я работаю в организации, где есть десяток молодых женщин в возрасте до 30 лет.
Вот что меня сильно удивляет, так это то - как они любят осуждать между собой свои сексуальные проблемы, касающиеся своих вторых половин (причём всех я знаю лично).
Ну меня они не стесняются (хотя я тоже их возраста), даже постоянно спрашивают моё мнение на ту или иную проблему.
То одна скажет:
что "он меня не хочет...я и так к нему и этак...а он не хочет и всё тут...
Вообщем сволочь!!!"
И ВСЕ ХОРОМ: у нас та же хре...ь!!!
Через денька два-три другая скажет:
"мой меня уже затра...л. Ему каждый день подавай и по нескольку раз...
Вообщем, опять сволочь!!!"
Ну вот скажите, как вас женщин, понять?
То ли все из солидарности врут, то ли на самом деле "с гусями"?
Сколько раз их спрашивал об этом, отвечают: "ты мужик и нас не поймёшь".

Вот что меня сильно удивляет, так это то - как они любят осуждать между собой свои сексуальные проблемы, касающиеся своих вторых половин (причём всех я знаю лично).
Ну меня они не стесняются (хотя я тоже их возраста), даже постоянно спрашивают моё мнение на ту или иную проблему.
То одна скажет:
что "он меня не хочет...я и так к нему и этак...а он не хочет и всё тут...

Через денька два-три другая скажет:
"мой меня уже затра...л. Ему каждый день подавай и по нескольку раз...

Ну вот скажите, как вас женщин, понять?

То ли все из солидарности врут, то ли на самом деле "с гусями"?
Сколько раз их спрашивал об этом, отвечают: "ты мужик и нас не поймёшь".
ВесёлыйМяв
КОТ
С гусями. Все. Понять их невозможно, только поубивать веником.
Да все просто. Женщина, как существо эмоциональное, вспоминает эмоциональные моменты связанные с полученной информацией. Когда грят что *не хочет* они вспоминают как их не хотели. Когда грят, что *затра...л* думают о том времени, когда еще их затра...ли. В этом есть основа и глубокий смысл женской логики.
Так чта правду они грят, но правду свою, чисто субъективную и нам, мужикам, эту правду не понять

Так чта правду они грят, но правду свою, чисто субъективную и нам, мужикам, эту правду не понять

Мне вас жаль. Тяжелая у вас работа. Платят - то хоть хорошо?
Да платят-то более-менее нормально.
Кстати, я еще у них ведь начальник
Кстати, я еще у них ведь начальник

Надо же! И до сих пор такое терпите на рабочих - то местах. Никакой субординации в коллективе.
Хотя, если вы начальник, и знаете лично партнеров своих подчиненных дам, то вы, наверное, сутинер (не знаю как это слово пишется, а в гугль лезть лень)?
Хотя, если вы начальник, и знаете лично партнеров своих подчиненных дам, то вы, наверное, сутинер (не знаю как это слово пишется, а в гугль лезть лень)?
Нет, я не сутенёр.
У нас в коллективе неформальная обстановка. Мы все на "ты".
У нас в коллективе неформальная обстановка. Мы все на "ты".
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
130776
1000
Последние выплаты, подскажите пожалуйста.
3456
13
"Вот билет на балет"
221570
354
Ой спасибо. Я хоть наконец запомню.
Только я не вижу связи между неформальной обстановкой в коллективе и потребностью СЛУШАТЬ что между собой о мужиках-с говорят бабцы.
Только я не вижу связи между неформальной обстановкой в коллективе и потребностью СЛУШАТЬ что между собой о мужиках-с говорят бабцы.
Проблема в том, что все мы работаем в одной большой комнате - вот и приходится все это слушать.
Тогда вас нужно срочно спасать. Есть несколько вариантов:
- беруши. Но тогда они смогут говорить про вас гадости, а вы этого не услышите.
- примите на работу пару мужчин. Женщины и заткнутся, по крайней мере на время.
- беруши. Но тогда они смогут говорить про вас гадости, а вы этого не услышите.
- примите на работу пару мужчин. Женщины и заткнутся, по крайней мере на время.
Да, уж. Распустили Вы их. В следующий раз предложите им сублимировать свои сексуальные неудовлетворенности в работу.
ты хоть не пиши тут, что у баб на работе за подружку, не нада...это к реальной жизни отношения не имеет
По поводу: - примите на работу пару мужчин. Женщины и заткнутся, по крайней мере на время.
то у нас в отделе кроме меня еще трое мужчин.
А по поводу: -Да, уж. Распустили Вы их. В следующий раз предложите им сублимировать свои сексуальные неудовлетворенности в работу.
то с работой они все справляются на "отлично". Эти разговоры им не помеха исполнять свои рабочие обязанности.
Но разговор не о моей работе. С работой то все в порядке.
Я вот ВАС, дорогие женщины, не пойму:
1. Зачем вы выносите свою интимную жизнь на всеобщее обсуждение????
2. И почему же у ВАС всех, все так одинаково???? Это "солидарность" что ли такая?
И еще: вас послушать - так у всех мужики - сволочи!!!! Ну найдите себе других!!!!
Я всегда им говорю - заведите себе любовников и поймёте, зря вы со своими мужчинами живёте или нет.
то у нас в отделе кроме меня еще трое мужчин.
А по поводу: -Да, уж. Распустили Вы их. В следующий раз предложите им сублимировать свои сексуальные неудовлетворенности в работу.
то с работой они все справляются на "отлично". Эти разговоры им не помеха исполнять свои рабочие обязанности.
Но разговор не о моей работе. С работой то все в порядке.
Я вот ВАС, дорогие женщины, не пойму:
1. Зачем вы выносите свою интимную жизнь на всеобщее обсуждение????
2. И почему же у ВАС всех, все так одинаково???? Это "солидарность" что ли такая?
И еще: вас послушать - так у всех мужики - сволочи!!!! Ну найдите себе других!!!!
Я всегда им говорю - заведите себе любовников и поймёте, зря вы со своими мужчинами живёте или нет.
наверное имеется ввиду свой у баб. Этакая мужская жилетка - в которую можно поплакаться.
ВесёлыйМяв
КОТ
Сорри, туплю сегодня
Ну да, получается жылетко

Ну да, получается жылетко

Ну они как правило разговаривают между собой и я в эти разговоры не подключаюсь. Только изредка, когда спрашивают моё мнение. Как и остольное мужское население нашего отдела. Поэтому "жылетко" - не подходит.
ВесёлыйМяв
КОТ
А, ну да, ну да
Да плюнь ты на них, всё равно нихрена не поймёшь,
бабы они и в африке бабы

Да плюнь ты на них, всё равно нихрена не поймёшь,
бабы они и в африке бабы

сами вы странные существа, мужчины - понять нас не можете...
"Понять"- глагол, несущий весьма расплывчатый смысл, за которым можно гоняться всю жизнь. Нужно не понимать, а любить.
а вот здесь я с вами полностью согласна 
любите нас, и будет вам счастье

любите нас, и будет вам счастье

Перелетная
experienced
Что ж вы такой прямой, как линейка-то?
Это мужчинам свойственно "все свое таскать в себе", целенаправленно двигаясь к инфарктам, гипертоническим кризам или, как вариант, еженедельным "напиться, чтоб пар спустить". А женщины хитрее, у них самозащита лучше развита. Пришла, пар спустила - мол, я перед ним и так, и этак - толку ноль! В глазах коллег поддержку обнаружила (ой, и у нас такая ерунда!) - и ей легче, и подругам легче. К тому же - думаете, они помнят, о чем трепались 15 минут назад? Оно им надо - помнить? Отсюда и нестыковки: то недо.б, то пере.б.
Но начальник вы некудышный, это факт. Мне бы в ум не пришло вообще о личной жизни на работе говорить, а уж при начальнике - тем паче! (разве что в контексте просьбы об отгуле по причине болезни родственника).
Это мужчинам свойственно "все свое таскать в себе", целенаправленно двигаясь к инфарктам, гипертоническим кризам или, как вариант, еженедельным "напиться, чтоб пар спустить". А женщины хитрее, у них самозащита лучше развита. Пришла, пар спустила - мол, я перед ним и так, и этак - толку ноль! В глазах коллег поддержку обнаружила (ой, и у нас такая ерунда!) - и ей легче, и подругам легче. К тому же - думаете, они помнят, о чем трепались 15 минут назад? Оно им надо - помнить? Отсюда и нестыковки: то недо.б, то пере.б.
Но начальник вы некудышный, это факт. Мне бы в ум не пришло вообще о личной жизни на работе говорить, а уж при начальнике - тем паче! (разве что в контексте просьбы об отгуле по причине болезни родственника).
"Служебный роман" - дядечька, который возле лесницы сидел и мимо него женские ножки пробегали - не вспоминается? Не понятно завидовать ему или пожалеть? Из выше сказанного ясно только одно, пока Вы их поймёте - будет уже поздно 

Ну мужчины как правило о своих жёнах такое не рассказывают.угу-угу... укатайка

Ну мужчины как правило о своих жёнах такое не рассказывают.А про кого рассказывают? Про любовниц?:)
у мужиков не все так одинаково.
------------------------------
вы более вариативно обси***те своих жен/женщин?
------------------------------
вы более вариативно обси***те своих жен/женщин?
Zlork
Sorry but...
А про кого рассказывают? Про любовниц?:)
Каанечно, чтобы потом прийти на свадьбу лучшего друга с твоей бывшей женой, ага.
Каанечно, чтобы потом прийти на свадьбу лучшего друга с твоей бывшей женой, ага.