Странные вы существа - женщины!!!
2218
31
Я работаю в организации, где есть десяток молодых женщин в возрасте до 30 лет.:хехе:
Вот что меня сильно удивляет, так это то - как они любят осуждать между собой свои сексуальные проблемы, касающиеся своих вторых половин (причём всех я знаю лично).
Ну меня они не стесняются (хотя я тоже их возраста), даже постоянно спрашивают моё мнение на ту или иную проблему.
То одна скажет:
что "он меня не хочет...я и так к нему и этак...а он не хочет и всё тут... :cray-1: Вообщем сволочь!!!"
И ВСЕ ХОРОМ: у нас та же хре...ь!!! :friends:
Через денька два-три другая скажет:
"мой меня уже затра...л. Ему каждый день подавай и по нескольку раз... :cray-1: Вообщем, опять сволочь!!!"
И ВСЕ ХОРОМ: у нас та же хре...ь!!! :friends:
Ну вот скажите, как вас женщин, понять? :безум:
То ли все из солидарности врут, то ли на самом деле "с гусями"?
Сколько раз их спрашивал об этом, отвечают: "ты мужик и нас не поймёшь".
lobster
С гусями. Все. Понять их невозможно, только поубивать веником.
lobster
Да все просто. Женщина, как существо эмоциональное, вспоминает эмоциональные моменты связанные с полученной информацией. Когда грят что *не хочет* они вспоминают как их не хотели. Когда грят, что *затра...л* думают о том времени, когда еще их затра...ли. В этом есть основа и глубокий смысл женской логики.:улыб:
Так чта правду они грят, но правду свою, чисто субъективную и нам, мужикам, эту правду не понять:улыб:
lobster
Мне вас жаль. Тяжелая у вас работа. Платят - то хоть хорошо?
Penelopa
Да платят-то более-менее нормально.
Кстати, я еще у них ведь начальник:хехе:
lobster
Надо же! И до сих пор такое терпите на рабочих - то местах. Никакой субординации в коллективе.
Хотя, если вы начальник, и знаете лично партнеров своих подчиненных дам, то вы, наверное, сутинер (не знаю как это слово пишется, а в гугль лезть лень)?
Penelopa
Нет, я не сутенёр.
У нас в коллективе неформальная обстановка. Мы все на "ты".
lobster
Ой спасибо. Я хоть наконец запомню.
Только я не вижу связи между неформальной обстановкой в коллективе и потребностью СЛУШАТЬ что между собой о мужиках-с говорят бабцы.
Penelopa
Проблема в том, что все мы работаем в одной большой комнате - вот и приходится все это слушать.
lobster
Тогда вас нужно срочно спасать. Есть несколько вариантов:
- беруши. Но тогда они смогут говорить про вас гадости, а вы этого не услышите.
- примите на работу пару мужчин. Женщины и заткнутся, по крайней мере на время.
lobster
Да, уж. Распустили Вы их. В следующий раз предложите им сублимировать свои сексуальные неудовлетворенности в работу.
lobster
ты хоть не пиши тут, что у баб на работе за подружку, не нада...это к реальной жизни отношения не имеет
wsoroka
По поводу: - примите на работу пару мужчин. Женщины и заткнутся, по крайней мере на время.
то у нас в отделе кроме меня еще трое мужчин.

А по поводу: -Да, уж. Распустили Вы их. В следующий раз предложите им сублимировать свои сексуальные неудовлетворенности в работу.
то с работой они все справляются на "отлично". Эти разговоры им не помеха исполнять свои рабочие обязанности.

Но разговор не о моей работе. С работой то все в порядке.
Я вот ВАС, дорогие женщины, не пойму:
1. Зачем вы выносите свою интимную жизнь на всеобщее обсуждение????
2. И почему же у ВАС всех, все так одинаково???? Это "солидарность" что ли такая?
И еще: вас послушать - так у всех мужики - сволочи!!!! Ну найдите себе других!!!!
Я всегда им говорю - заведите себе любовников и поймёте, зря вы со своими мужчинами живёте или нет.
ВесёлыйМяв
наверное имеется ввиду свой у баб. Этакая мужская жилетка - в которую можно поплакаться.
lobster
Сорри, туплю сегодня:улыб:
Ну да, получается жылетко :улыб:
lobster
Мы выносим только мусор. Ага. (с)
ВесёлыйМяв
Ну они как правило разговаривают между собой и я в эти разговоры не подключаюсь. Только изредка, когда спрашивают моё мнение. Как и остольное мужское население нашего отдела. Поэтому "жылетко" - не подходит.
Penelopa
Ну мужчины как правило о своих жёнах такое не рассказывают.
lobster
А, ну да, ну да:улыб:
Да плюнь ты на них, всё равно нихрена не поймёшь,
бабы они и в африке бабы :ха-ха!:
lobster
сами вы странные существа, мужчины - понять нас не можете...
natali84
"Понять"- глагол, несущий весьма расплывчатый смысл, за которым можно гоняться всю жизнь. Нужно не понимать, а любить.
yxx
а вот здесь я с вами полностью согласна :yes.gif:
любите нас, и будет вам счастье :tease:
lobster
Что ж вы такой прямой, как линейка-то?
Это мужчинам свойственно "все свое таскать в себе", целенаправленно двигаясь к инфарктам, гипертоническим кризам или, как вариант, еженедельным "напиться, чтоб пар спустить". А женщины хитрее, у них самозащита лучше развита. Пришла, пар спустила - мол, я перед ним и так, и этак - толку ноль! В глазах коллег поддержку обнаружила (ой, и у нас такая ерунда!) - и ей легче, и подругам легче. К тому же - думаете, они помнят, о чем трепались 15 минут назад? Оно им надо - помнить? Отсюда и нестыковки: то недо.б, то пере.б.
Но начальник вы некудышный, это факт. Мне бы в ум не пришло вообще о личной жизни на работе говорить, а уж при начальнике - тем паче! (разве что в контексте просьбы об отгуле по причине болезни родственника).
lobster
"Служебный роман" - дядечька, который возле лесницы сидел и мимо него женские ножки пробегали - не вспоминается? Не понятно завидовать ему или пожалеть? Из выше сказанного ясно только одно, пока Вы их поймёте - будет уже поздно :cray-1:
lobster
угу-угу... укатайка :ха-ха!:
Ogonek
Ну по крайней мере у мужиков не все так одинаково.
lobster
А про кого рассказывают? Про любовниц?:)
lobster
у мужиков не все так одинаково.
------------------------------
вы более вариативно обси***те своих жен/женщин?
А про кого рассказывают? Про любовниц?:)
Каанечно, чтобы потом прийти на свадьбу лучшего друга с твоей бывшей женой, ага.