На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Грустить? А можно я буду по-армейски грустить? а то я по-граждански совсем не умею.
Мишель
Эмпат
Равняйсь! смирнааа!!
На грустный-весёлый расчитайсь! Ать-два, ать-два! Грусные вниз-весёлые наверх! Все по местам! Ядерная вспышка справа! Всем принять позу кузнечика!
На грустный-весёлый расчитайсь! Ать-два, ать-два! Грусные вниз-весёлые наверх! Все по местам! Ядерная вспышка справа! Всем принять позу кузнечика!
Мишель
Эмпат
Куды ты ломанулся? Отставить самодеятельность! в вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стёр!
ВесёлыйМяв
КОТ
дык приказ то был? был! ты меня не путай, приказист хренов!
Мишель
Эмпат
Тэкс. Деграданты и мутанты, язви вас в корень. Язвиянты и непониманты. Прошу усвоить грустный урок номер один: время "Ч" - это когда яйца наших солдат зависли над траншеей противника!
Сейчас читают
213 лет назад...
58533
294
НГ ЖФ 2010
97676
873
Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема)
4787
80
ВесёлыйМяв
КОТ
А когда енти самые яйца фсем поотрывают-это время какой буквой обзывается?
aglow
wii-й
Никак... Но самое время идти в певцы...
Или танцоры...
Или танцоры...
aglow
wii-й
Наверху еще хуже.
Пули и осколки свищут. Танки грохочут. Ракеты завывают. Бойцы орут. Командиры матерятся. Раненые стонут. Самолеты гудят. Бомбы рвутся. Снаряды тоже.
Ты тиииихооонько забейся в блиндаж. тот который справа. Там я с санитаркой кофе пьем. С коньяком. Должность у меня такая...
Пули и осколки свищут. Танки грохочут. Ракеты завывают. Бойцы орут. Командиры матерятся. Раненые стонут. Самолеты гудят. Бомбы рвутся. Снаряды тоже.
Ты тиииихооонько забейся в блиндаж. тот который справа. Там я с санитаркой кофе пьем. С коньяком. Должность у меня такая...
ВесёлыйМяв
КОТ
Кофе? *Прищурился подозрительно*
С санитарками другим положено заниматься
Ну вы там воюйте своими яйсами, а я пойду воевать
с

С санитарками другим положено заниматься

Ну вы там воюйте своими яйсами, а я пойду воевать
с