Таша
morgenmuffel
*встревоженно* ты этта... но-шпу-то тоже не сильно глотай...
не, не антиамериканские....дефолтовские.... вокруг буквально все бормочут, что в скором времени будет крантец почище августа-98...
Вот вы чё по этому поводу думаете?
Вот вы чё по этому поводу думаете?
какой это нашей? Вы намекаете, что это я из алкашеской компании? *зловеще прищурилась)
будет, будет кризис. задом чувствую
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305960
1000
Летний дозор
138655
983
Любви все время мы ждем как чуда...
38590
273
Ну, милочка, стопочки, поди с чем-то дезинфицирующим были.. Или есть еще?..
Elle Driver
v.i.p.
А иначе никак. Там же кое-что почикали не так давно. Пост...чегототам синдром теперь.
Главное - меньше пить алкоголю! *авторитетно*
Не больше 150г крепкого или 1 литра слабого в сутки.
Главное - меньше пить алкоголю! *авторитетно*
Не больше 150г крепкого или 1 литра слабого в сутки.
Elle Driver
v.i.p.
Знаете ли, я египетские деньги и кипячёные есть несогласная!
Таша
morgenmuffel
Охо-хо... всё равно лучше поменьше таблеток...
будет, будет кризис. задом чувствую
------------------------
...а когда? интересно же....
------------------------
...а когда? интересно же....
Elle Driver
v.i.p.
... а что же в жизни останется?
алкоголю - низя. колёса - низя.
Один секис.... *обречённо*
алкоголю - низя. колёса - низя.
Один секис.... *обречённо*
Да ладно Вам убиваться то так, всуравно не убьетесь.
Мож все-таки липесины это, тока от старости скрюченные. Вы им вскрытие сделайте, чтоб причину смерти данных субъектов выяснить
Мож все-таки липесины это, тока от старости скрюченные. Вы им вскрытие сделайте, чтоб причину смерти данных субъектов выяснить
Таша
morgenmuffel
Ну, почему один? Можно два, три - много
Я вот по утрам уже заглядываю: не чешутся ли лопатки
Я вот по утрам уже заглядываю: не чешутся ли лопатки
Я тоже так думаю. Ну, зловеще. Даже примета есть такая - как только турагентства заняты круглогодично - все, трындец. Скоро дефолт.
А, кстати, свими глазщами видели в ленте надпись крупными буквами на полках с подсолнечным и оливковым маслами: "БОЛЬШЕ 2Х БУТЫЛОК МАСЛА В ОДНИ РУКИ НЕ ПРОДАЮЮТСЯ!"
А, кстати, свими глазщами видели в ленте надпись крупными буквами на полках с подсолнечным и оливковым маслами: "БОЛЬШЕ 2Х БУТЫЛОК МАСЛА В ОДНИ РУКИ НЕ ПРОДАЮЮТСЯ!"
вообще скоро. Главная примета подходящего кризиса по моему мнению: бабы расслабились и рожать много начали. Или к войне или к кризису - ейей.
Elle Driver
v.i.p.
Я сижу и делаю вскрытие за вскрытием! *свирепо*
У меня их всего шесть, третий пошёл!
*за кадром отчаянно пищит липисин*
У меня их всего шесть, третий пошёл!
*за кадром отчаянно пищит липисин*
Elle Driver
v.i.p.
Мноооого? Это, конечно, в корне меняет дело
*задумалась и почесала темя*
*задумалась и почесала темя*
тото. а в Холидее масло вообще не продается: товар готовится к продаже. Капец. А та бутылка масла, которая есть у меня дома стоит 250 рублей.
вот видишь - у каждого свои приметы. у меня - когда все знакомые заездилсь заграницу отдыхать, у тебя - роженицы через одну...
Elle Driver
v.i.p.
Насчёт рожать - точно говоришь.
Я заметила - как много пузатых на улицах появилось - всё, жди гадости на гусударственном уровне.
Я заметила - как много пузатых на улицах появилось - всё, жди гадости на гусударственном уровне.
Шелест
old hamster
А че, и в 98 году был всплеск рождаемости?
Угу, в Холлидее растительного масла нет... сколько его ещё будут готовить, интересно...
И смазывайте их раны спиртосодержащими жидкостями. Чтобы эффект был лучше, смазывайте тонким слоем - психика целее будет..
Таша
morgenmuffel
Воооот, видишь - во всём можно найти свои плюсы
зато когда я собралась рожать, никакого всплеска в помине не было. Пришла я на учет вставать, а докторица констатировала беременность и молча села выписывать направление на анализы для аборта. Я ей говорю, что рожать собралась, а она вытаращила глаза: "Рожааааать?!" Потм чуть ли не у виска покрутила, и сухо бросила: "Ну... ваше дело.."
Elle Driver
v.i.p.
Это от докториц зависит. Некоторые как констатируют беременность, привычно начинают выписывать направление на аборт. Невзирая на год и уровень рождаемости.
ну и как, госпожа вивисектор, признались неопознанные сфероиды, кто они на самом деле?
Elle Driver
v.i.p.
Кричат, что из Египта
*недоумённо*
Придётся ещё поработать.
*недоумённо*
Придётся ещё поработать.
Не, ну што из Ебипта, мы давно разобрались. А вот хто оне, липесины али денги, али исчо хто?..
А мож их паяльником спросить?
А мож их паяльником спросить?
Кхм...содержательная у вас беседа.
Elle Driver
v.i.p.
Ах, это.
Давно сознались.
Американские шпиёны.
Давно сознались.
Американские шпиёны.
Вот сабаки! Через Ебипет полезли, сцуки! надо что-то с этим делать..
Elle Driver
v.i.p.
И не говори.
Надо уже завязывать, а том не тут в ухо навязчиво трусами трещат
Надо уже завязывать, а том не тут в ухо навязчиво трусами трещат
Безусловно.
Всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи.
Алхимик
veteran
*пошла на треск*Наконец-то услышала.. ))))))))))))
НПП
Товарищи врачи, подскажите пожалуйста:
перед тем как сдавать кровь на сахар можно выпить кофе? Без сахара? Это повлияет или нет?
А тоя без него проснуться не могу до вечера
Товарищи врачи, подскажите пожалуйста:
перед тем как сдавать кровь на сахар можно выпить кофе? Без сахара? Это повлияет или нет?
А тоя без него проснуться не могу до вечера
Я не врач, но знаю, что ни в коем случае НИЧЕГО нельзя есть-пить перед этим. У меня в семье два диабетика, они постоянно сдают...
Кровь сдается только натощак. Даже воду нельзя пить
Смотря кому сдавать. Если вампирам, то они наоборот, любят пожиже. И желательно с яблочным вкусом что б была.
слушай, а я тогда тебя тоже спрошу - а влияет ли когда не натощак - на показатель уровня холестерина? Ну, то есть человеку говорили как человеку - натощак, а он взял, и как свинья кофе выждрал с утра.н автомате, подсознательно .. с сахаром, причем. То че будет?