На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О пустых разговорах (особенно в аське, чате)
1357
17
Каковы причины таковых? Куцость мозга, надостаточная для нахождения более конструктивного? Это же просто убийство времени наитупейшее. Заметил за собой что не приемлю такого (разве только изредка, для разнообразия). А тем временем в аську стучат всякие девки молодые и навязывают именно это. А когда переходишь к осмысленному общению выдвигают какие-то претензии. Забавно. Но я на это внимания не обращаю.
В общем примерно такая тема. В чём причина порока пустословия?
В общем примерно такая тема. В чём причина порока пустословия?
А может им просто скучно стало в данный момент? Вот и хочется потрепаться ни о чем, просто так.))
А что считать пустым разговором? По мне так обсуждение вселенских проблем типа энтропии и "Машкин-то, свооолочь..." -равно пустопорожний треп, если не в то время и не в том месте. А в аське, чате не так просто сходу понять, на что настроен уважаемый собеседник. Так что будьте терпимее, Вам свезло. Не к каждому в аську ломятся сонмы юных прелестниц напоболтать:)))))
Да потому, что сидишь за компом. А болтать ни о чем -- это обычное состояние чловека. Не надо заморачиваться на этом. Выключай уже аську -- и иди работать. Бегом.
*Кончай говорильню... Кончай говорильнюууу... Кончай говорильнюууу - многократно разнеслось над островом*(с)

Чего вы мучаетесь?! Поставьте фильтр в аське, и никто лишний к вам не зайдет и разговоров пустых не будет.... 

Автор всегда говорит по делу?
И чем отличается болтовня на форуме от болтовни в асе или чате? Даже если при этом обсуждаются высшие материи, это всего лишь болтовня, не имеющая никакого смысла ни для кого, кроме тех кто болтает на эти темы...
И чем отличается болтовня на форуме от болтовни в асе или чате? Даже если при этом обсуждаются высшие материи, это всего лишь болтовня, не имеющая никакого смысла ни для кого, кроме тех кто болтает на эти темы...
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
121953
962
РАЗОБЛАЧЕНИЕ,,,,,,,,,
5943
81
На руках у мужчины
7244
53

Сакраментальный вопрос всех времен и народов.
Аська здесь не при чем. Очень лихо можно и без нее напороться на прекрасное создание, не отягощенное умом и жаждой познания мира, /кстати, не только про женщин говорю/.
Совет один - не нарывайся на таких, а нарвавшись, используй по назначению и двигай дальше в поиске той единственной, что не надоест никогда.
Каковы причины многочисленных пустопорожних тем и сообщений на форуме, амбиента?
п.6. Это же просто убийство времени наитупейшее.(с)
п.6. Это же просто убийство времени наитупейшее.(с)
Заметил за собой что не приемлю такого (разве только изредка, для разнообразия)Ну как же а порожняковые темы, а безграмотные высказывания в тех вопросах где вы профан?
Серый Волк
veteran
хи хи хи...
что то Вы, милейший гражданин Уэф, так и бегаете за Амбиентом по разным подфорумам и гнобите его..
Он Вам рубль что ли должен? ))))
что то Вы, милейший гражданин Уэф, так и бегаете за Амбиентом по разным подфорумам и гнобите его..
Он Вам рубль что ли должен? ))))
Zlork
Sorry but...
Помнишь тут как-то ссылку Элен выкладывала на типажи в интернет войнах. Помнится, был там такой: *дуэлянты*
ЗЫ *...Впрочем, даже изгнанные из одного форума, дуэлянты часто ищут друг-друга в других местах, чтобы продолжить бой.* (с)

ЗЫ *...Впрочем, даже изгнанные из одного форума, дуэлянты часто ищут друг-друга в других местах, чтобы продолжить бой.* (с)
Разззззадорил.
Он меня. Давно уже на моск какпает, но вроде бы не лез компутерные форумы. А тут и там решил наследить, разбрызгивая свои фылософствования.
Не ужель, мне одному неловко и смешно читать его посты?

Не ужель, мне одному неловко и смешно читать его посты?
нееее
я так-то стараюсь себя в руках держать.
Но как не показать человеку который из темы в тему пишет такое
И всё это с таким апломбом, будто он академик и поучает невежд.

Но как не показать человеку который из темы в тему пишет такое
А вообще небо в последние дни очень ясное, на востоке полярная звезда , надо понимать, светит во столько раз ярче остальных звёзд что можно принять за НЛО поначалу.взято тут
И всё это с таким апломбом, будто он академик и поучает невежд.
Шелест
old hamster
Не вам одному. Не связывайтесь.