О пустых разговорах (особенно в аське, чате)
1357
17
Каковы причины таковых? Куцость мозга, надостаточная для нахождения более конструктивного? Это же просто убийство времени наитупейшее. Заметил за собой что не приемлю такого (разве только изредка, для разнообразия). А тем временем в аську стучат всякие девки молодые и навязывают именно это. А когда переходишь к осмысленному общению выдвигают какие-то претензии. Забавно. Но я на это внимания не обращаю.
В общем примерно такая тема. В чём причина порока пустословия?
ambient
А может им просто скучно стало в данный момент? Вот и хочется потрепаться ни о чем, просто так.))
ambient
А что считать пустым разговором? По мне так обсуждение вселенских проблем типа энтропии и "Машкин-то, свооолочь..." -равно пустопорожний треп, если не в то время и не в том месте. А в аське, чате не так просто сходу понять, на что настроен уважаемый собеседник. Так что будьте терпимее, Вам свезло. Не к каждому в аську ломятся сонмы юных прелестниц напоболтать:)))))
ambient
Да потому, что сидишь за компом. А болтать ни о чем -- это обычное состояние чловека. Не надо заморачиваться на этом. Выключай уже аську -- и иди работать. Бегом.
ambient
*Кончай говорильню... Кончай говорильнюууу... Кончай говорильнюууу - многократно разнеслось над островом*(с):улыб:
ambient
Чего вы мучаетесь?! Поставьте фильтр в аське, и никто лишний к вам не зайдет и разговоров пустых не будет.... :спок:
ambient
Автор всегда говорит по делу?
И чем отличается болтовня на форуме от болтовни в асе или чате? Даже если при этом обсуждаются высшие материи, это всего лишь болтовня, не имеющая никакого смысла ни для кого, кроме тех кто болтает на эти темы...
ambient
:спок:
Сакраментальный вопрос всех времен и народов.
Аська здесь не при чем. Очень лихо можно и без нее напороться на прекрасное создание, не отягощенное умом и жаждой познания мира, /кстати, не только про женщин говорю/.
Совет один - не нарывайся на таких, а нарвавшись, используй по назначению и двигай дальше в поиске той единственной, что не надоест никогда.
ambient
Каковы причины многочисленных пустопорожних тем и сообщений на форуме, амбиента?
п.6. Это же просто убийство времени наитупейшее.(с)

Заметил за собой что не приемлю такого (разве только изредка, для разнообразия)
Ну как же а порожняковые темы, а безграмотные высказывания в тех вопросах где вы профан?
Господин Уэф!
п.8. в личку, пожалуйста
хи хи хи...

что то Вы, милейший гражданин Уэф, так и бегаете за Амбиентом по разным подфорумам и гнобите его..

Он Вам рубль что ли должен? ))))
Серый Волк
Помнишь тут как-то ссылку Элен выкладывала на типажи в интернет войнах. Помнится, был там такой: *дуэлянты*:улыб:

ЗЫ *...Впрочем, даже изгнанные из одного форума, дуэлянты часто ищут друг-друга в других местах, чтобы продолжить бой.* (с)
Серый Волк
Разззззадорил.:улыб:Он меня. Давно уже на моск какпает, но вроде бы не лез компутерные форумы. А тут и там решил наследить, разбрызгивая свои фылософствования.
Не ужель, мне одному неловко и смешно читать его посты?
Elle Driver
нееее:улыб:я так-то стараюсь себя в руках держать.

Но как не показать человеку который из темы в тему пишет такое

А вообще небо в последние дни очень ясное, на востоке полярная звезда , надо понимать, светит во столько раз ярче остальных звёзд что можно принять за НЛО поначалу.
взято тут
И всё это с таким апломбом, будто он академик и поучает невежд.
Господин Уэф!
Не вам одному. Не связывайтесь.