С кем провести вечер
3021
42
zizi
динама
Вобщем вот. Например вечер, свободный. настроение хорошее. все остальное тоже.
и вдруг оказывается, что все заняты - муж, друг, подруги, родные и прочие возможные варианты. У всех дела - запланированные и внезапные. Короче компанию составить некому?
Что же делать будете? сидеть одна/один дома? перерывать записную книжку в поисках хоть кого то (с риском, что этот хоть кто-то вечер вовсе и не скрасит - вы очень давно не общались...)
и вдруг оказывается, что все заняты - муж, друг, подруги, родные и прочие возможные варианты. У всех дела - запланированные и внезапные. Короче компанию составить некому?
Что же делать будете? сидеть одна/один дома? перерывать записную книжку в поисках хоть кого то (с риском, что этот хоть кто-то вечер вовсе и не скрасит - вы очень давно не общались...)
Да вон уже, вывисели предложение, так что не придется коротать следующую пятницу одной
ээээ, ситуация мечта?
или Вы меня имели в виду
или Вы меня имели в виду
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236828
1000
Замуж по расчету
20596
196
Дневной дозор.
130541
1000
кстати да вариант - отыскать в инете кучкующихся и примкнуть к ним.
Elle Driver
v.i.p.
муж, друг, подруги, родные и прочие возможные варианты
Зачем тогда проводить вечер с кем-то ???
Не понимайт.
Неважно с кем, но вот умереть, но поделиться хорошим настроением что ли? Но это надо чтобы тааак пёрло
Зачем тогда проводить вечер с кем-то ???
Не понимайт.
Неважно с кем, но вот умереть, но поделиться хорошим настроением что ли? Но это надо чтобы тааак пёрло
Если вдруг у меня будет такой вечер, я с удовольствием посижу дома, спрятав подальше записные книжки все вообще.
Буду сидеть в ТрэвелсеЗначит, это всё-таки был ты.
а я тебя видела
Перелетная
experienced
Книжку буду перечитывать. Только не записную :).
Вообще не очень представляю себе вероятность такого вечера применительно к себе... Но мечтать ведь не вредно?
Вообще не очень представляю себе вероятность такого вечера применительно к себе... Но мечтать ведь не вредно?
...я не знаю, точно или не точно...
когда я там была, то симпатичный молодой человек сидел в одиночестве с ноутом за стойкой, сразу же, справа, как заходишь...
-=а почему не подошла?=-
представляешь, взрослая тиотка подходит к вьюноше и говорит : "Здравствуйте, Вы Лорд Глюк? Я девочка."
когда я там была, то симпатичный молодой человек сидел в одиночестве с ноутом за стойкой, сразу же, справа, как заходишь...
-=а почему не подошла?=-
представляешь, взрослая тиотка подходит к вьюноше и говорит : "Здравствуйте, Вы Лорд Глюк? Я девочка."
У меня два вопроса.
1. Вы в каком трэвэлсе сидите?
2. А вы действительно симпатичный?
А по теме - сходите в кино. Одному самое оно.
1. Вы в каком трэвэлсе сидите?
2. А вы действительно симпатичный?
А по теме - сходите в кино. Одному самое оно.
да вот в кино сходить лучше одному. я иногда так делала.
Я бы фильмы пересмотрела по DVD, создала приятную атмосферу, приготовила себе то, что люблю. Или в кино сходила бы, как Пенелопа посоветовала.
именно имела в виду если хочется выйти наружу. дома то много вариантов чем заняться.
а вот выйти и с кем?
а вот выйти и с кем?
Не делала так давно. Очень давно. Это если не имеется серьёзного друга. Для незамужних/неженатых. Можно познакомиться через сайт с человеком и назначить встречу. Может получиться интересное свидание.
Elle Driver
v.i.p.
А чем ты сам себе не компания?
Не понимаю, зачем кого-то надо искать ?
Не понимаю, зачем кого-то надо искать ?
Сейчас говорят: парни, музыка, наркотики. Ты безнадежно устарел со своими хиповскими лозунгами. Иди уже, дедушко, отдыхай.
У меня хоть какое-то разнообразие....
Не то, что у тебя, внучок - коньяг-воттка-бренди-воттка.....
Не то, что у тебя, внучок - коньяг-воттка-бренди-воттка.....
Вон тебя даже модератор Ухх исправил. Видимо, что-то фиговенькое написалА с чего ты взял, что меня кроме «коньяг-воттка-бренди-воттка» ничего не интересует. Очень даже интересует. Только не на всё времени хватает.
А ты вообще алкоголем не интересуешься никогда? Это подозрительно. У тебя, наверное, есть, что скрывать.
А ты вообще алкоголем не интересуешься никогда? Это подозрительно. У тебя, наверное, есть, что скрывать.
Да, немного не то написал ,согласен.
Надо было "воттка-воттка-бренди-воттка"
ЗЫ. Мой баранаульский дневниковский френд, это был стйоб, если ты еще не понял
Надо было "воттка-воттка-бренди-воттка"
ЗЫ. Мой баранаульский дневниковский френд, это был стйоб, если ты еще не понял
Не надо переводить стрелки в сторону моей непонятливости. Давай-ка обсудим, что именно ты скрываешь от людей, отказываясь от спиртного.
Я не отказываюсь ,внучок. Тебе привиделось после твоего бренди. Коньяг надо брать из одноимённой хранцузской провинции, после него не такой жесткий абстяг, когда хочется чего-нибудь лихорадочно обсудить и поспорить на ровном месте.
А из армянской провинции нельзя брать коньяк?
Ну если хорошо идёт и на следующий день всё путём, то почему бы и нет?
То есть, если не из конячной провинции, а наоборот, бренди, то всяко будет абстиненция?
Или это очередная отмазка, чтобы не отвечать на вопрос?
Или это очередная отмазка, чтобы не отвечать на вопрос?
Мне по подобному поводу смешную историю рассказывали. Жил-был один человечек ,который всю жизнь пил всё, что было нельзя (одеколон там ,тормозную жидкость, "Бориса Фёдоровича", стеклоочиститель) и ему было хоть бы хны. Но как-то раз, когда ему вдруг выдали непомерную премию, чёрт дернул его пойти в самый крупный магазин и купить спирта "Ройяль" И что вы думаете? Помер! Организм настолько привык к всякой пакости, что "Ройяль" (хотя та еще дрянь) воспринял как отраву...
PS И вообще ,какой дурак придумал спирт назвать королевским?!
Абхахочешся... мда.
А когда рояль пошел с денатуратом многие им потравились. Слава богу мы по студенчеству потеряли к нему интерес до этих печальных событий.
А когда рояль пошел с денатуратом многие им потравились. Слава богу мы по студенчеству потеряли к нему интерес до этих печальных событий.
И кто такой этот Борис Фёдорович? Алкоголег?
Борис Фёдорович? Это, как понимаю, клей БФ
фу, вот че люди пьют.....
а если по теме -то скоротать вечер предлагаете бутылкой?
а если по теме -то скоротать вечер предлагаете бутылкой?
Angel_dust
veteran
Вечер скоротать можно как угодно, способов куча...
Если вам действительно заняться нечем, значит вы скучная или еще что... Хотя бы начните вышивать крестиком, найдите себе клуб по интресам, займитесь спортом, музыкой и т.д.... Поверьте, такого что сидите одна и нечего делать не станет.
Если вам действительно заняться нечем, значит вы скучная или еще что... Хотя бы начните вышивать крестиком, найдите себе клуб по интресам, займитесь спортом, музыкой и т.д.... Поверьте, такого что сидите одна и нечего делать не станет.
СмеЧно конеЧноНо я бы смело так и ответил, типа: "Гхм... Глюк. Агхм... Енто я!" А если не я, то вьюноша бы, думаю тож не растерялся
А я бы мог и растеряться...
Подходит тётенка, которая утверждает, что она девочка да еще и назыает глюком. Есть от чего озадачиться.
Подходит тётенка, которая утверждает, что она девочка да еще и назыает глюком. Есть от чего озадачиться.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
купить спирта "Ройяль" И что вы думаете? Помер! Организм настолько привык к всякой пакости, что "Ройяль" (хотя та еще дрянь) воспринял как отраву...Этот спирт используют для розжига каминов, а не для питья, и не удивительно, что помери тот кто придумывал ему такое название, явно не предпологал, что его пить будут