С кем провести вечер
3021
42
Вобщем вот. Например вечер, свободный. настроение хорошее. все остальное тоже.
и вдруг оказывается, что все заняты - муж, друг, подруги, родные и прочие возможные варианты. У всех дела - запланированные и внезапные. Короче компанию составить некому?
Что же делать будете? сидеть одна/один дома? перерывать записную книжку в поисках хоть кого то (с риском, что этот хоть кто-то вечер вовсе и не скрасит - вы очень давно не общались...)
zizi
Буду сидеть в Трэвелсе :спок:
zizi
Нееее.... с нотебуком!
zizi
Да вон уже, вывисели предложение, так что не придется коротать следующую пятницу одной
Zlork
ээээ, ситуация мечта?
или Вы меня имели в виду :tease:
Лада
кстати да вариант - отыскать в инете кучкующихся и примкнуть к ним.
zizi
муж, друг, подруги, родные и прочие возможные варианты

Зачем тогда проводить вечер с кем-то ???

Не понимайт.

Неважно с кем, но вот умереть, но поделиться хорошим настроением что ли? Но это надо чтобы тааак пёрло :безум:
zizi
Если вдруг у меня будет такой вечер, я с удовольствием посижу дома, спрятав подальше записные книжки все вообще.
Лорд Глюк
Буду сидеть в Трэвелсе :спок:
Значит, это всё-таки был ты.
а я тебя видела:смущ:
zizi
Книжку буду перечитывать. Только не записную :).
Вообще не очень представляю себе вероятность такого вечера применительно к себе... Но мечтать ведь не вредно?:улыб:
Девочка
Правда? Это точно был я?...
Слушай, а на кого я похож?
Девочка
А почему не подошла? Я ж всегда ко всем велкам! :agree:
Лорд Глюк
...я не знаю, точно или не точно...
когда я там была, то симпатичный молодой человек сидел в одиночестве с ноутом за стойкой, сразу же, справа, как заходишь...

-=а почему не подошла?=-
представляешь, взрослая тиотка подходит к вьюноше и говорит : "Здравствуйте, Вы Лорд Глюк? Я девочка."
:шок:
Лорд Глюк
У меня два вопроса.
1. Вы в каком трэвэлсе сидите?
2. А вы действительно симпатичный?

А по теме - сходите в кино. Одному самое оно.
Penelopa
да вот в кино сходить лучше одному. я иногда так делала.
zizi
Я бы фильмы пересмотрела по DVD, создала приятную атмосферу, приготовила себе то, что люблю. Или в кино сходила бы, как Пенелопа посоветовала. :улыб:
Vivian
именно имела в виду если хочется выйти наружу. дома то много вариантов чем заняться.
а вот выйти и с кем?
zizi
Не делала так давно. Очень давно. Это если не имеется серьёзного друга. Для незамужних/неженатых. Можно познакомиться через сайт с человеком и назначить встречу. Может получиться интересное свидание.
zizi
А чем ты сам себе не компания?

Не понимаю, зачем кого-то надо искать ? :dnknow:
zizi
...сэкс ,наркотеги, рёк-н-рёлл....
yxx
Сейчас говорят: парни, музыка, наркотики. Ты безнадежно устарел со своими хиповскими лозунгами. Иди уже, дедушко, отдыхай.
McBurns
У меня хоть какое-то разнообразие....
Не то, что у тебя, внучок - коньяг-воттка-бренди-воттка.....:улыб::улыб::улыб:
yxx
Вон тебя даже модератор Ухх исправил. Видимо, что-то фиговенькое написал:миг:А с чего ты взял, что меня кроме «коньяг-воттка-бренди-воттка» ничего не интересует. Очень даже интересует. Только не на всё времени хватает. :dnknow:

А ты вообще алкоголем не интересуешься никогда? Это подозрительно. У тебя, наверное, есть, что скрывать.
McBurns
Да, немного не то написал ,согласен.
Надо было "воттка-воттка-бренди-воттка"

ЗЫ. Мой баранаульский дневниковский френд, это был стйоб, если ты еще не понял
:ха-ха!:
yxx
Не надо переводить стрелки в сторону моей непонятливости. Давай-ка обсудим, что именно ты скрываешь от людей, отказываясь от спиртного. :спок:
McBurns
Я не отказываюсь ,внучок. Тебе привиделось после твоего бренди. Коньяг надо брать из одноимённой хранцузской провинции, после него не такой жесткий абстяг, когда хочется чего-нибудь лихорадочно обсудить и поспорить на ровном месте.:улыб:
yxx
А из армянской провинции нельзя брать коньяк?
Шелест
Ну если хорошо идёт и на следующий день всё путём, то почему бы и нет?
yxx
То есть, если не из конячной провинции, а наоборот, бренди, то всяко будет абстиненция?
Или это очередная отмазка, чтобы не отвечать на вопрос?:миг:
Шелест
Мне по подобному поводу смешную историю рассказывали. Жил-был один человечек ,который всю жизнь пил всё, что было нельзя (одеколон там ,тормозную жидкость, "Бориса Фёдоровича", стеклоочиститель) и ему было хоть бы хны. Но как-то раз, когда ему вдруг выдали непомерную премию, чёрт дернул его пойти в самый крупный магазин и купить спирта "Ройяль" И что вы думаете? Помер! Организм настолько привык к всякой пакости, что "Ройяль" (хотя та еще дрянь) воспринял как отраву...
PS И вообще ,какой дурак придумал спирт назвать королевским?!
:eek:
yxx
Абхахочешся... мда.
А когда рояль пошел с денатуратом многие им потравились. Слава богу мы по студенчеству потеряли к нему интерес до этих печальных событий.
yxx
И кто такой этот Борис Фёдорович? Алкоголег?
McBurns
Борис Фёдорович? Это, как понимаю, клей БФ :secret:
Zlork
фу, вот че люди пьют.....

а если по теме -то скоротать вечер предлагаете бутылкой?
zizi
Вечер скоротать можно как угодно, способов куча...
Если вам действительно заняться нечем, значит вы скучная или еще что... Хотя бы начните вышивать крестиком, найдите себе клуб по интресам, займитесь спортом, музыкой и т.д.... Поверьте, такого что сидите одна и нечего делать не станет.
zizi
Записывайтесь ко мне в очередь!
Девочка
СмеЧно конеЧно:улыб:Но я бы смело так и ответил, типа: "Гхм... Глюк. Агхм... Енто я!" А если не я, то вьюноша бы, думаю тож не растерялся
Лорд Глюк
А я бы мог и растеряться...
Подходит тётенка, которая утверждает, что она девочка да еще и назыает глюком. Есть от чего озадачиться.
McBurns
А по мне, так хоть горшком назови, тока по морде не бей...
yxx
купить спирта "Ройяль" И что вы думаете? Помер! Организм настолько привык к всякой пакости, что "Ройяль" (хотя та еще дрянь) воспринял как отраву...
PS И вообще ,какой дурак придумал спирт назвать королевским?!
:eek:
Этот спирт используют для розжига каминов, а не для питья, и не удивительно, что помер:улыб:и тот кто придумывал ему такое название, явно не предпологал, что его пить будут