На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужская кротость
1876
37
Новинка
Менеджер мафии
Сегодря утром выйдя из подъезда наблюдала сцену из семейной жизни:
Он и Она. муж и жена))
- Ты куда пошла?
- К Вальке, а че?
-На пиво оставь деньги!
- Отстань, я часа через 3 вернусь.
-А я как? Дай денег на пиво!
- Пошел ты на***
- Дак дашь или нет?
- Пошел ты на ***
пауза....
- Так ты пошел?
- Пошел...
Видите какой ангел мужчина, аки агнец. Ни слова против, послали, он и пошел.
Есть значит счастливые семьи

Он и Она. муж и жена))
- Ты куда пошла?
- К Вальке, а че?
-На пиво оставь деньги!
- Отстань, я часа через 3 вернусь.
-А я как? Дай денег на пиво!
- Пошел ты на***
- Дак дашь или нет?
- Пошел ты на ***
пауза....
- Так ты пошел?
- Пошел...
Видите какой ангел мужчина, аки агнец. Ни слова против, послали, он и пошел.
Есть значит счастливые семьи

Ну, то что он пошел, это не означает, что он пошел в обозначенном направлении. Просто решил действовать другими доступными методами. Я вот тоже седня с утречка видел картинку маслом: стоит мужиченка покачиваясь на пустом еще рынке и продает домашний скраб. Водила какой-то у него два разводных ключа за 20р купил.

Да, весело живут люди.
И грустно, и смешно.
Ключевая фраза : "А я как? Дай денег на пиво!"
Уже от титьки оторвали...теперь следующий этап - пиво.
Уже от титьки оторвали...теперь следующий этап - пиво.
Elle Driver
v.i.p.
стоит мужиченка покачиваясь на пустом еще рынке и продает домашний скраб
Представила себе у него в руках баночку с домашним составом - масло с мелкой солью
Представила себе у него в руках баночку с домашним составом - масло с мелкой солью

Мишель
Эмпат
А я представил мужика с оторванной титькой в руках. Какие же мы с тобой разные, не правда ли?
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76713
918
Вернуть хотя бы часть денег...
42145
248
Ночной дозор
121436
1000
Мишель
Эмпат
"О! А каким был ход твоих мыслей?"
Сегодня сценарий будет жёсток. А кому сейчас легко?
Ход мыслей был таков (а оно тебе надо? ну ладно, расскажу): с утра, по словам Шлёндры, мужика его женщина отрывает от титьки. Мужик сопротивляецца, потому что ему без титьки неспокойно на душе, вроде как бы не хватает чего. Он вцепляется двумя руками в правую титьку и уносит её с гордым видом для обмена на пинту пива.
Сегодня сценарий будет жёсток. А кому сейчас легко?
Ход мыслей был таков (а оно тебе надо? ну ладно, расскажу): с утра, по словам Шлёндры, мужика его женщина отрывает от титьки. Мужик сопротивляецца, потому что ему без титьки неспокойно на душе, вроде как бы не хватает чего. Он вцепляется двумя руками в правую титьку и уносит её с гордым видом для обмена на пинту пива.
А чёй-то? в кои веки Новинка не поставила в своём топе значёк NF. Тресну от натуги, а хоть маленечко, но пофлужу тута. Мне нравится, когда Новинка злится. Но она везде свои значки NF ставит, чувствительной и ранимой Мишелевой душе развернуться не даёть.
Сплошная безотцовщина, махновщина и хлестаковщина.
Сплошная безотцовщина, махновщина и хлестаковщина.
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе. Мишель считает этот сценарий жёстким? Какая же чувствительная у Мишеля натура

Elle Driver
v.i.p.
Не, салтыковщина! *с трудом вспомнив школьную программу*
Мишель
Эмпат
Ты меня не путай. Хлестаков-это был такой расп..... ой, в общем шустрый малый. Я об нём сейчас. А Салтыков-это певец. Жив ещё, слава богу. Выпивоха правда был, но мне нравится. Тебе чтоли то же?
Мне нравится, когда Новинка злится. Но она везде свои значки NF ставит
----------------------------------
Не ври. Я их редко ставлю. если не лень - можешь плистать заведенные мной топы. Это просто ты боишься меня и не флудишь, а тут осмелел)))))))))
----------------------------------
Не ври. Я их редко ставлю. если не лень - можешь плистать заведенные мной топы. Это просто ты боишься меня и не флудишь, а тут осмелел)))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Ты тут против ограничений воевал. А Салтычиха ух была, с ней не забалуешь %)
Я каждое утро,когда бегу на остановку,встречаю женщин-дворников...Каждый раз с надеждой, что,пока я мимо пройду,они будут молчать и думать о чем-нибудь прекрасном.... Ан, нет. Громогласно обсуждают мужчин и через каждое слово- ненорматив...
Представляю, какие кроткие у них мужья!
Мужчин жалко!

Мужчин жалко!

Мужчин жалко!вот чем ты мне нравишся - мужиков любишь![]()

вот чем ты мне нравишся - мужиков любишьУ меня не только взгляды широкие!ну и за широту взглядов конечно ))

"Не ври. Это просто ты боишься меня и не флудишь, а тут осмелел"
Это я-то боюсь? Да я, если хочешь знать, самый смелый флудер Сибири и Дальнего Востока, тока скромный очень, потому что скромность украшает человека.
И совсем я тебя не боюсь, ну если только совсем маленько. Потому что у тебя мысли прочесть невозможно. А таких дамочек надо опасацца, фиг знает что у них на уме, они непредсказуемые, иногда дерутся.
Это я-то боюсь? Да я, если хочешь знать, самый смелый флудер Сибири и Дальнего Востока, тока скромный очень, потому что скромность украшает человека.
И совсем я тебя не боюсь, ну если только совсем маленько. Потому что у тебя мысли прочесть невозможно. А таких дамочек надо опасацца, фиг знает что у них на уме, они непредсказуемые, иногда дерутся.
Мишель
Эмпат
" А Салтычиха ух была, с ней не забалуешь"
Какая ещё Салтычиха? Из сказки Пушкина помню сватья-баба-бабариха, а вот Салтычиха-это ты про Ирину Салтыкову опять же? Эк тебя корёжит по Салтыковым. Ну ничё, мне Ирина то же нравится. Не так уж мы с тобой и разные, выходит.
P.S. А чё это с Салтыковой нельзя баловать? Она ещё очень симпатишная.
Какая ещё Салтычиха? Из сказки Пушкина помню сватья-баба-бабариха, а вот Салтычиха-это ты про Ирину Салтыкову опять же? Эк тебя корёжит по Салтыковым. Ну ничё, мне Ирина то же нравится. Не так уж мы с тобой и разные, выходит.
P.S. А чё это с Салтыковой нельзя баловать? Она ещё очень симпатишная.
Elle Driver
v.i.p.
Плохо в школе учились, да?
*мило улыбаясь*
*мило улыбаясь*
у тебя мысли прочесть невозможно. А таких дамочек надо опасацца, фиг знает что у них на уме, они непредсказуемые, иногда дерутся.
---------------------------
расцениваю это как комплимент. Спасибо

---------------------------
расцениваю это как комплимент. Спасибо

Ох, у меня муж как заболел, тоже стал совсем кротким.
Говорит, если вы меня бросите (!), я к вам под дверь приду и спать буду там. Вот такая хрень.
В выходные мы с сыном собираемся уходить (по делам), он говорит :"А куда это вы пошли, а я что буду делать один ?" Я говорю, мол, ремонт делай - смеситель купил - ставь.
Звонит через 2 часа, что можно покушать ??
Мы хором -"в холодильнике еда!!!"
Жуть.
Прикидывается беспомощным специально.
Говорит, если вы меня бросите (!), я к вам под дверь приду и спать буду там. Вот такая хрень.
В выходные мы с сыном собираемся уходить (по делам), он говорит :"А куда это вы пошли, а я что буду делать один ?" Я говорю, мол, ремонт делай - смеситель купил - ставь.
Звонит через 2 часа, что можно покушать ??
Мы хором -"в холодильнике еда!!!"
Жуть.
Прикидывается беспомощным специально.
Шлёндра
grandmother
скоро прикинется сексуальноозабоченным...вот тогда - то дело будет совсем швах...)))
Новинка
Менеджер мафии
Он боится, что вы его бросите.
Вот такой шантаж. Он поминмает, что если вы уйдете из его жизни, то больше ничего равноценного у него уже не будет. Годы, болезнь...
Я где-то читала, что семья часто удерживает человека от окончательного сползания в болезнь.
Хотя понимаю, какая это проблема - такой больной в семье...
Вот такой шантаж. Он поминмает, что если вы уйдете из его жизни, то больше ничего равноценного у него уже не будет. Годы, болезнь...
Я где-то читала, что семья часто удерживает человека от окончательного сползания в болезнь.
Хотя понимаю, какая это проблема - такой больной в семье...
кротость - хорошее качество. и очень выгодное, ейбогу. Когда я несогласна с мужем, но мне неохота спорить, я соглашаюсь и говорю специальным голосом: "Ладно. Хорошо".. его это трогает прям чуть не до слез, и спорить уже не нужно, он сам со мной соглашется.
ой...а я как люблю когда со мной соглашаются...не перечат...красота.
Но! Где они?
Но! Где они?

Кто - они? Те, кто соглашаются? Шленя, бойся данайцев.. те, кто соглашаются сразу, еще до обсуждения, обязательно сделают по своему! 

я кроткий, яко агнец!
скажет тетка - у койку! - я под козырек! 

Такой "специальный голос" называется "голосом Чебурашки".
Я сто лет назад заводила ТОПИК , он назывался "Заговорите с мужем голосом Чебурашки" :-)))
Я сто лет назад заводила ТОПИК , он назывался "Заговорите с мужем голосом Чебурашки" :-)))
Шелест
old hamster
почитала с интересом. нет. не голос чебурашки. а такой какой-то специальный голос получается неспециально, когда .. ну, вот тебе когда строго указывают, а сам ты в это время о чем-то думаешь. и механически отвечаешь. От этого он(голос) становится такой тихий и меланхолически-рассеянный. 

скажет тетка - у койку! - я под козырек!
-----------------------------
А если не скажет?
Так и спите стоя, аки лошадь?
-----------------------------
А если не скажет?
Так и спите стоя, аки лошадь?

как в том анекдоте:
муж: я ушел до утра на вечеринку.
жена: я ТОЧНО могу на это расчитывать?
муж: я ушел до утра на вечеринку.
жена: я ТОЧНО могу на это расчитывать?